На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топикстартер, вообще-то, выбирает за 150 тысяч между матизом 2007 года у знакомых с 16 тк пробега и санькой 2000 года по объявлениям с неизвестным пробегом. И в основных требованиях у него три параметра, в которых нет «чтобы не пробивало подвеску, когда полный салон народа» (как будто на 10-летней саньке полный салон народа не будет чувствовать дорожный профиль).
А ему уже что только не насоветовали. Забыли только новый фольксваген гольф из салона взять. А что, там наверняка ещё и скидка будет тысяч 40 на прошлогоднюю модель.
Топикстартер! Покатайся со знакомыми на матизе - если тебя устроит - то однозначно матиз.
А ему уже что только не насоветовали. Забыли только новый фольксваген гольф из салона взять. А что, там наверняка ещё и скидка будет тысяч 40 на прошлогоднюю модель.
Топикстартер! Покатайся со знакомыми на матизе - если тебя устроит - то однозначно матиз.
Голф - фигня там сейчас на фаэтон 500 000 скидка 
А в цело да - если вас лично матиз устроит, то его и берите...

А в цело да - если вас лично матиз устроит, то его и берите...
мишань, я ВИДЕЛ мартина. он выше 182х.....И подтверждаю, что внутри он реально больше чем кажется снаружи. Посадка удобная. Мне с ростом 1,75 было комфортно.Ты точно про матиз это всё говорил ? Подружка жены катается на матизе, я попросился посидеть (!!!) за руль. Не влез в пуховике, отказался от затеи. Как бы я там ехал бы - ума не приложу.
Рост - 182 см.
я в его матизе ехал на ЗАДНЕМ сиденье. я -182см на 100кг. ногу на ногу не закидывал, но дискомфорта не было. единственно - задняя сидушка в матизе деревянная.
Александр.....
guru
Спрашивать на форуме совета в выборе автомобиля для СЕБЯ не очень "эффективно". Сколько людей, столько и мнений. К консенсусу тут не придут.
Почитайте статейки и отзывы на специализированных сайтах, там и про плюсы и про минусы. Посидите и в том, и в том, почувствуйте, и прислушайтесь к СЕБЕ.
Почитайте статейки и отзывы на специализированных сайтах, там и про плюсы и про минусы. Посидите и в том, и в том, почувствуйте, и прислушайтесь к СЕБЕ.
вот норм машина )))
тока там минус - задней передачи нет, приходится выходить и тащить её за заднюю ручку )
По сравненю с ней, матиз - почти фаэтон!
тока там минус - задней передачи нет, приходится выходить и тащить её за заднюю ручку )
Вопрос автору топика. Вы пробовали сидеть за рулем в обоих машинах? Если нет, то сходите на барахолку. Я когда выбирал, то сел в Sunny, сидушку назад отодвинул и у меня всё-равно осталось ощущение, что коленки упираются в руль! И это при моём среднем росте. Сразу стало понятно, что это не моя машина.
А зачем ей задняя
она практически на одном месте на 180 градусов развернется 
она практически на одном месте на 180 градусов развернется 
Сейчас читают
Игровые серверы города
98692
43
Откуда они?
18434
87
Молоко от ХУДОжников до потребителей...
3534
28
Мож я забыла что такое субъективное мнение? Но по-моему то что вы описываете и есть - ВАШЕ субъективное мнение. Понимаете? Потому что оно именно Ваше.
Я полгода ездила на матизе. Никакого неудобства не было ни для меня ни для мужа. И сзади пассажиры иногда ездили.

а зачем с ним бороться?Согласна на 100%
на обгоне никакая...айрбэгов мало...подвеску с четырьмя стокилограммовыми крепышами внутри пробивает...
не дофига претензий к наидешевейшей чистогородской мотоколяске для езды от светофора до светофора?
причем за все свои деньги еще и АБСОЛЮТНО (кроме коррозии,тут без чудес) беспроблемной...
![]()
Городская малолитражка. Своих денег стоит. Если требования другие, то и бюджет и машина выбирается другая
Ваши рассуждения напомнили мне одного соседа, который оку расхваливал безбожно - и дешевая и запчасти копеечные и расход не нарадуешься... Вобщем лучший на свете автомобиль. А когда появились чуток денюшки - купил себе 3-х литрового старенького кроуна... Как же он тут же стал хаять бывшего окурка, вы бы слышали... 

вот норм машина )))Ещё бэхи были тех годов, у которых дверь спереди

терпеть ненавижу подобные топики и особливо их хронических обитателей...
и тем не менее...
тут вот какое дело,камрад...
веришь-нет,но существуют люди,для которых автомобиль-это:
-не смысл жизни
-не предмет обожания
-не элемент престижа и кастовой принадлежности
-не роскошь
-не метод реализации несбывшихся амбиций
-не способ щекотания нервов себе и другим согражданам
-ets,ets,ets....
а автомобиль-это...
не поверишь-средство передвижения...
из А в В, из В в С и так далее...
я-практически из их числа,кстати...

и тем не менее...
тут вот какое дело,камрад...
веришь-нет,но существуют люди,для которых автомобиль-это:
-не смысл жизни
-не предмет обожания
-не элемент престижа и кастовой принадлежности
-не роскошь
-не метод реализации несбывшихся амбиций
-не способ щекотания нервов себе и другим согражданам
-ets,ets,ets....
а автомобиль-это...
не поверишь-средство передвижения...
из А в В, из В в С и так далее...
я-практически из их числа,кстати...

я бы выбрал конечно же Nissan, без сомнений
однако ездишь не на москвиче... И даже не на матизе...
езжу на том,на чем в данный момент удобнее...
и комплексов не имею...
и как кому жить никого стараюсь не учить...
и всем того же искренне желаю...

и комплексов не имею...
и как кому жить никого стараюсь не учить...
и всем того же искренне желаю...

Ну... мои рассуждения основаны на собственном опыте по крайней мере.
Я и не скрываю, что матиз брали как первую "учебную машину". След. машина выбиралась по другим соображениям и критериям. Но ни я ни мой муж не плюемся вспоминая матиз. Наоборот, остались самые теплые воспоминания.
Вот смотрите. Мне очень нравиться моя нынешняя машина - мазда3... НО в связи с некоторыми изменениями в составе семьи, след. машину будем брать побольше, повыше и т.д. и т.п.
Поэтому я и сказала, что если у ТС нет семейства-собак-колясок и т.д. и +ездить по городу, то при данном бюджете я бы выбрала матиз.
Я и не скрываю, что матиз брали как первую "учебную машину". След. машина выбиралась по другим соображениям и критериям. Но ни я ни мой муж не плюемся вспоминая матиз. Наоборот, остались самые теплые воспоминания.
Вот смотрите. Мне очень нравиться моя нынешняя машина - мазда3... НО в связи с некоторыми изменениями в составе семьи, след. машину будем брать побольше, повыше и т.д. и т.п.
Поэтому я и сказала, что если у ТС нет семейства-собак-колясок и т.д. и +ездить по городу, то при данном бюджете я бы выбрала матиз.
Поэтому я и сказала, что если у ТС нет семейства-собак-колясок и т.д. и +ездить по городу, то при данном бюджете я бы выбрала матиз.А если все это есть, то санька тоже не лучший вариант )
Но при таком бюджете это уже другой разговор...
ТОП 5
1
4