Что наш бухгалтер делает не так?
10106
145
Очкарик
Не ребята ,слайдов не будет. Мне еще жить хочется.
По существу, вчера вечером отопитель отработал 20 минут а на запуск авто энергии не хватило. Аккум не заряжали (специально!) как утром прикурили автомобильчег , она доехала до работы так он весь день и простоял. Езды 8-10 минут. Вечером же заменили ей аккум (опять), ждемс теперь приедет на работу или нет. Для этого автомобиля уже парк аккумуляторов всегда наготове - тепленькие и заряженные. :ха-ха!:
Очкарик
Общественность ждет слайдов бухгалтерши. Диагностика проблемы по фотографии гораздо эффективнее, чем просто со слов. :миг:
да не будет слайдоффф... потому хто танцует девачко, тот её и ужинает
апд. забанят меня нафик )))
dranduletto
Ну пусть не торопиться девушка домой ехать - покатается полчасика, глядишь все и нормализуется:улыб:
dranduletto
...слайдов не будет. Мне еще жить хочется.
Ну не без спросу же слайды поместить! С её согласия.
Аргументация железная: если форум пришел к мнению, что проблема разрешится, когда увидят фото, то так и есть. И вдобавок, когда ещё у неё будет уникальная возможность показаться перед пятьюстами заинтригованными тайной мужиками.
Уврен, что найдется несколько фокусников, кто захочет своей магией попытаться превратить черную мамбу в белого кролика. Хоть каждое утро заводить и разогревать эту малышку.
Я имею в автомобиль, вы поняли.
dranduletto
эх!!!!!!!!!! мне бы такого начальника (я правда, не бухгалтер), который ко мне бы ездил каждое утро и с машинкой моей сексисом занимался :смущ:
а то приходиться по аськам да форумам проблемы решать... :смущ:
dranduletto
Езды 8-10 минут.
по моему все из-за этого...
dranduletto
А сколько уже длится эта история с бухгалтером, всю эту холодную зиму? :eek: Стальные нервы.
dranduletto
предлагаю бухгалтера уволить, и дело с концом. :улыб:
нет человека- нет проблемы :хехе:
BladeR
нет человека- нет проблемы :хехе:
копирайт забыл поставить :biggrin:
ChildinAtenza
Езды 8-10 минут.
по моему все из-за этого...
Воистину! Вот он корень зла! Всё равно что машину вобще не заводить.
Wert55
эх!!!!!!!!!! мне бы такого начальника (я правда, не бухгалтер), который ко мне бы ездил каждое утро и с машинкой моей сексисом занимался :смущ:а то приходиться по аськам да форумам проблемы решать... :смущ:
в Сургут? :eek:
dranduletto
А вот интересно, почему упор во всех постах делается именно на то , что девушка - бухгалтер. Если бы она была продавцом ( кадровичкой, секретарем...) - это как-то поменяло бы ситуацию?
Липа
Не... напротив, упор делается на то, что бухгалтер - девушка. Будь бухгалтер мужчиной, тут бы и половины сообщений не было.
Очкарик
Будь бухгалтер мужчиной, тут бы и половины сообщений не было.
вот она сила мысли!!! я б даж читать не стал! )))
Липа
А вот интересно, почему упор во всех постах делается именно на то , что девушка - бухгалтер.
Так смешнее просто )))
z-box
Езды 8-10 минут.
Воистину! Вот он корень зла! Всё равно что машину вобще не заводить.
Ну да, домой она приезжает с подсевшей батарейкой.
dranduletto
Чем дело то закончилось?
7777
Сама сегодня приехала, мы ей уменьшили время прогрева до 20 минут. Теперь говорит, "заводится как то медленно".
Потихоньку ищем бухгалтера..... ну или, как вариант, эту замуж выдать
dranduletto
сейчас опять фотки просить будут :ха-ха!:
dranduletto
Сама сегодня приехала, мы ей уменьшили время прогрева до 20 минут. Теперь говорит, "заводится как то медленно".
* мля, неделя-то какая-то смехопродуктивная *
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серёга, жжошь ! :respect:
ФедоровДругой
Три дня можно спокойно отдыхать, улетела к Москалям. Теперь можно и слайды показать. :ха-ха!:
dranduletto
Три дня можно спокойно отдыхать, улетела к Москалям. Теперь можно и слайды показать. :ха-ха!:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
dranduletto
Утром на работу она едет без фар, возвращается с фарами, что не дает аккуму восстановиться.
dranduletto
так вы и скажите ей что бухгалтера ищете, сразу и машина станет заводиться!:хехе:
dranduletto
Уменьшили до 20 минут. А сколько было?
dranduletto
Не мучайте девушку, вина исключительно вебасты.
Yurist
Вечером на ее автомобиль устанавливается новый заряженный аккум, утром она не приезжает. Да на 63 аккуме она может пару дней ездить и без генератора вообще.
Yurist
А мож в сторону генератора глянуть, мож регулятор там полетел или предохранитель какой отваливается, или щётки подстёрлись. У меня была проблем: при меньше -20 с утра самостоятельно ну никак, дохлый аккум. Хотел менять. А потом случайно поменял монтажный блок (этор который с предохранителями) и всё... проблема отпала. потом посмотрел на старый, а там контакт окислился, который на предохранителе генератора.
Yurist
Не мучайте девушку, вина исключительно вебасты.
чучь-чуть поправлю:Не мучайте девушку, налейте вина, исключите вебасту.
dranduletto
Вечером на ее автомобиль устанавливается новый заряженный аккум, утром она не приезжает. Да на 63 аккуме она может пару дней ездить и без генератора вообще.
C прогревом, светом, печкой и музыкой? Сильно сомневаюсь.
dranduletto
Симпотная. А если премии лишат?
dranduletto
Думается мне что проблема в связке Витц-аккум 63Ач.
На виц по мануалу можно ну разве что 45Ач поставить, иначе все время будет недозаряд, особенно в условиях 8-10 минут езды+печка+фары.
Вебаста за 30 мин съедает больше чем ему возвращается от гены, вот и вся петрушка.
Тем более что после вебасты двигатель прогрет - практически нет повышенных оборотов+пробки - виц плетется чуть ли не на холостых.
Еще бы не сдохнуть аккуму...

Решение проблемы: переселите бухгалтера на затулинку.
dranduletto
а по моему в вашей конторе криво ставят вебасты :ухмылка:
не разобраться с такой букашкой как виц - фи!

и вообще, по мужски правильное решение - баба с возу - кобыле легче
ставьте вебасты только правильным пацанам и будет вам счастье
а "вредного бухгалтера", конечно, надо уволить
чтоб статистику по установкам не портила
Adeli
Откуда столько негатива? Вам криво поставили?
Дмитрий495
у меня нет негатива
негатив у ТС
а кроме как на самого себя - злиться не на кого
а оказалась во всем виновата незамужняя бухгалтерша, кандидат на вылет с работы
пипец
Дмитрий495
Вам криво поставили?
слава богу, еще не ставили
я только думаю и приценяюсь
но теперь я буду думать еще дольше и лучше
а то вот так невзначай окажусь пропесоченной в каком-нибудь топе
только потому что у установщиков руки кривые
Adeli
вроде в кривости рук установщиков не уличили))),
а вот то что не смогли девушке обьяснить как пользоваться Вебасто....., ну видимо легче было ездить каждое утро...подкуривать...
Yurist
Похоже что проблема начала проявляться, сегодня загорелась лампа АКБ, как выяснилось - это бывало и раньше, а она думала что так и нужно.
Adeli
Полегче на поворотах, насчет кривизны рук. Найти "плавающую" неисправность далеко не легко.
Увольнять никто никого не собирается, а бухгалтер необходим второй. Так что, не нужно додумывать. Иногда лучше жевать......
dranduletto
Первая!
Вторая!
Третья!
Четвертая!
А теперь "Ракета"!
(из анекдота)
dranduletto
Не обращайте внимание, у девушки просто-напросто комплекс неудовлетворенности, один негатив везде.