У кого наклейка есть. Перекличка- 32!
151231
1006
AJIeX
Около Советской, 37 зачикана безымянная Демио.
Где-то в центре (где - не помню), зачикал одинокую машинку Тарас-Ка.
Max_13
типа жадина иль я может рожей не вышел
хулиган
ННП
САТАНА, привет получен! :agree:
SHUSH
а на мои не ответил :beee:
Max_13
Это она сзади безымянная, а сбоку подписанная!:улыб:
AJIeX
Часа в 2 дня на пл. Ленина поздоровались с кемто на чемто универсалистом(калдина/кариб, чтото такое) с какойто странно-маленькой наклейкой :dnknow:
:agree:
хулиган
СЛАЙДЫ!!!!! :appl: :appl: :appl:
Snegovik
сори слайдов при себе нет на работе я сижу извиняйте :biggrin:
Snegovik
СЛАЙДЫ!!!!! :appl: :appl: :appl:
:ха-ха!: малаца!
Jimmy
На Мичурина поболтали с Disa, У Гевары посчитана калдина Флопика, на Садовой Лилифи, на Ипподромской не помню кто :смущ:и у себя во дворе посчитан Аншел. Всем привет :agree:
AJIeX
Эм, фик знает, наверное часов в 17, обсигналились с Фиалкой на Никитина
привет еще раз, видимо не сразу поняяла, что я? :biggrin:
PartyZan
да нет, поняла сразу, говорил же что силфи :спок: только 1.почему грязная? 2. номера кемеровские? :friends:
3. и наклейки нет :biggrin:
ФиАлка
1.грязная, ага, надо на мойку ))
2.номера Беловские, по генералке катаюсь
3.наклейки дядя Федор делает, обещал завтра ))
dpitk
Часа в 2 дня на пл. Ленина поздоровались с кемто на чемто универсалистом(калдина/кариб, чтото такое) с какойто странно-маленькой наклейкой :dnknow:
:agree:
Нормальная наклейка... видно же.. :biggrin: Я в момент сигналов увлечённо изучал работу светофорного объекта, потому не сразу понял что дудки в мой адрес. :agree:
ПС: И хорошо, что не стал спрашивать твой ник, я бы нифига не понял всё равно...:улыб:
demien
Ну да, да, ария Спартака не удалась :смущ:
А наклейк я сперва принял за "японский техосмотр", а когда понял - пришлось "слегка испугать" девушку на красной мазде, бросившись ей наперерез :смущ:
demien
ННП
Утром оббибикал Страховщика.
На проспекте Димитрова.
Часов в 9 - 9:30 утра.
BDT
Часов в 5 вечера у скворечника на Восходе был замечен и обспартачен белый Корандик с наклейкой, влекомый на веревке серым Терраной.
Dr.Loh?
BDT
Вчера вечером где то в 18-30 в промежутке от м.Октябрьская до Библиотеки обспартачил оранжевую Mazda Demio но видимо был не понят.
Пока сигналил и смотрел на авто просахатил ,что светофор то красный :eek: пришлось сильно тормозить:хммм:
AJIeX
вчера в обед на крылова встречным курсом проехал Disa. Привет :agree:
AJIeX
Пол часа назад ехали вместе с апельсинковой Демио (лилифи?) от Горской до развязки Красный/Каменская м-ль, привет еще раз :agree:

ЗЫ Ай-яй-яй, как не хорошо так ездить, следил за Вашими "зигзагами" сквозь ряды от самого Речного, да еще и без поворотников, да еще и нагло подрезали бедного водителя на белом спринтере. В общем низачет :nea.gif:
PartyZan
о, рыжую демию тож видел в выходные. а вот где - в упор не вспомню :улыб:
Disa
Вчера красный шЫвралетик с MrBaik (как-то так) на наклейке, чернявым за рулем, видел в ползущей вечерней пробке на Красном. Ехал то впереди, то сзади... :agree:
dpitk
А наклейк я сперва принял за "японский техосмотр", а когда понял - пришлось "слегка испугать" девушку на красной мазде, бросившись ей наперерез :смущ:
В этом и задумка.:улыб:Кому надо - отличит наклейку НГС от японской. А то обычный размер с компакт диск - как реклама сайта НГСа...
AJIeX
около 12, на Красина, Лилифи.
Привет:улыб:
PartyZan
Пол часа назад ехали вместе с апельсинковой Демио (лилифи?) от Горской до развязки Красный/Каменская м-ль, привет еще раз :agree:
мда не дай бог Вам за мной прокатиться :biggrin: :biggrin:
ЗЫ Ай-яй-яй, как не хорошо так ездить, следил за Вашими "зигзагами" сквозь ряды от самого Речного, да еще и без поворотников, да еще и нагло подрезали бедного водителя на белом спринтере. В общем низачет :nea.gif:
WonderfuI
ннп
Сегодня в 12-50 встречным курсом RAN на своем полисмобиле на сухом логу. Я на Танковую поварачивала, а ты на Богданку въезжал :спок: , а еще по мобиле трепался :1:
Vibe
ну и информация для успокоения. Kotoz, SHUSH усе в порядке, все на местах в районе 13-00 - 13-10 :миг: :agree:
Vibe
Kotoz с утра зачикан на Станционной :agree:
машины Сканера и SHUSHа около рабочих гнезд :agree:
trooper
музыка громко играла, не слышала! звиняйте :смущ:
AJIeX
Где-то час назад обсигналил на пересечении Красного проспекта и Октябрьской, вроде субару оутбек, темно зеленый, с синей наклейкой
Вроде на такой Ал ездил.
За рулем девушка
PartyZan
всё, пойду в угол, на горохе буду стоять весь вечер за свои "зигзаги" :not_i:. (на работу я опаздывала, а в Японии крылья к мафынкам не приделывают :dnknow: . )
Лилифи
Я б сказал, как за это надо наказать, но это не войдет в рамки форума :ха-ха!:
По крайней мере публичного :biggrin:
PartyZan
уже стою......на горохе.........:yes.gif:
PartyZan
Где-то час назад обсигналил на пересечении Красного проспекта и Октябрьской, вроде субару оутбек, темно зеленый, с синей наклейкой
Вроде на такой Ал ездил.
За рулем девушка
Эт моя машина была, с супругой за рулем. Она мне звонит и говорит: "Ой... Вроде как меня с Автофорума обсигналили, но я пока сообразила..." :biggrin:
Ну чтож, дорогая! С крещением тебя :flowers:
Taran
:agree: твоя шоль тойота была?
KotoZ
:agree: твоя шоль тойота была?
я тебе еще и руком махал...и на светофоре на переходном мосту с права от тебя стоял :dry:
AJIeX
Вечером на Затулинке две машинки:
- обгудел спартаком Лену87, поворачивающую по дороге от Училища в сторону гаражей
- возле "Компота" - разрисованный "Вицик" Каа.
Всем привет! :agree:
Taran
та я видел и в ответ проспартачил, просто в темноте водилу жеж не разобрать было
DmV
Дим, я опять не слышала, музыка громко играла:смущ:
Но все равно привет тебе :friends:
AJIeX
Сегодня днём на Жуковского Sr.Romario догнал и подудел серебристой лачетти с безымянной наклейкой - в ней был я.
AJIeX
Сегодня (ой, тоисть уже вчера) около 15 ч. на Геодезической белая Тойота вроде г/н 643 с синей безымянной и еще дромовской. Горячие сцобаки там и правда харошие :бебе: