Срочно! Прикурите на фрунзе опять а?
19231
297
Форумчане, спасайте снова, надо блин срочно ехать, а аккумулятор ссс... а скажал пошел в попу. И не завел машинку... Хотя вроде днем заводилась:хммм:А ехать блин надо.

У Кого провода хорошие и аккум 70-75 (С него на ура прикуривается) ? На Фрунзе 5! С меня пиво! Спппаасссиибоо.... Тел 913-940-1077. Вова.

п/с. И вот что за жопа? в Катоде говорят у меня хороший аккумулятор... а каком месте?
fer
блин, тока лег
есть кто ближе, чем я? с Горской
щас самая жопа на мосту
если никто не отзовется - звони
на всякий случай включу прогрев
PartyZan
Ждем..... :хммм:Блин че разорятся на новый аккум 60-ку? Или подумать.... Хотя уверяют меня что он в поряде (((
fer
может все же автопрогрев?:миг:
fer
Напиши еще, где на Фрунзе, как стоишь, и как подъехать
Чую рядом никого.
5 минут погреется, и буду одеваться тогда
PartyZan
Да стоял он на прогреве! Через 4 часа.... по 20 мин... Вот в 4 часа должен был заводится, а до офиса плохо брелок пробивает.... фиг знает заводилась или нет.... ну в 6 часов прверил - 24 показывает через 15 минут - 27 показал.. походу заводилась...... Пошел в 6.20 ручками заводить (брелок все равно не достает) еле покрутил и умер.
fer
я поеду с правого щас на левый, могу по пути заскочить, но у меня 45-ка японческая и генератор в помощь тока :biggrin:

проводов нет.
fer
Любой хороший аккум будет разряжаться, если есть где то утечка. Или если генератор не заряжает. Копать в этих 2-х направлениях.
PartyZan
Прямо возле ресторана сибирская корона... на тротуаре :смущ: Там либо ее выкатим немного или если рядом с парковки уедет щас кто то нормально будет.
Драйвыч
45 не заводит:хммм:Реально даже лучше не пробовать, тока свечи зальем... нужен хороший аккум чтобы вжииииииик..... и не вжик.........вжик.........вжик.

И проводов не ту мея!! Хорошие еще весной отдал, а гигантовские в топку!!!!
Dogmatic
Генератор заряжает.. проверили... есть еще варианты.. но протянул, не поехал их проверять.. да и заболел... щас полюбому придется проверять..
fer
Нормально санька заводится, минут 5 подержать от гены, а потом завести
У меня два аккума, один в работе (40), другой уже почти неделю в цикле заряжается, провода есть.
Ток не понял, едет кто, или я одеваюсь?
fer
45 не заводит:хммм:Реально даже лучше не пробовать, тока свечи зальем... нужен хороший аккум чтобы вжииииииик..... и не вжик.........вжик.........вжик.

И проводов не ту мея!! Хорошие еще весной отдал, а гигантовские в топку!!!!
понял,отстал) ладно удачи там)........уехал.
fer
через полчаса стартую с пл. калинина. провода хорошие, аккум новый 50-ка. дождешься?
fer
Это тебя провидение покарало за то, что на тротуаре паркуешься! :спок:
filolog
А тебя что покарало, что 5 лампочек перегорело? :biggrin:
Jimmy
Ну давай тебя дождусь, Партизану пилить с левого столько же... Хотя если Партизану не сложно, его бы тоже увидел, у него такая же машинка было ) Он повадки знает.... пиво в общем всем....
Dogmatic
А это все претензии к тем ,кто прогрев подключал. :спок:
filolog
Нет, до этого нормально неделю назад был запакован, тоже покарало... А стою я особняком, в расширении, помехи пешиходам не создаю ))
fer
ок
мне пофиг как домой ехать, могу и через фрунзе. зарулю вобщем. санька белая?
fer
Ну ладно, уговорил, выезжаю
Если дождетесь ))
Jimmy
Угу давай через сибирскую корону.... белая, обклееная рекламой.... Набери как рядом будешь 913-940-1077...
filolog
А взаимосвязь прогрева с перегоревшими лампочками еще бы озвучил кто (а так же со спускающим задним левым колесом) :ха-ха!:
filolog
Это тебя провидение покарало за то, что на тротуаре паркуешься! :спок:
И под МЕГОй в проезде. :biggrin:
fer
А может стартер виноват?
Filimon
не получается.... замерз как не знаю кто.... кто есть с горелкой? подругому никак видимо :(((((((((
fer
Рядом есть рыбачьи магазины?
У них сух горючее е :улыб:
fer
Есть акум 95 с хорошим генератором. В 10 поеду на тренировку, могу и заскочить, тока у меня ни проводов, ни горелки, короче как у латыша акум и душа :смущ:
IRS12
Рядом есть рыбачьи магазины?
У них сух горючее е :улыб:
в любом охотничье-рыбачьем магазине есть баллоны газовые и насадки к ним. Горелка такая стоит 200 рублей в сборе. Если надо насадку по круче, то тада дороже будет
fer
Получилось прикурить?
Есть трос, есть провода. Могу быть на Фрунзе, 5 через минут 30.
zxbigus
Газ тем горения 400
Таблетки 900
вроде так :улыб:
IRS12
Про таблетки верно около 900 про газ не верно от 700 до 2500 очень много факторов которые влияют на температуру. :dnknow:
IRS12
а температура пламени спички 1500 градусов.

НО топик несколько не об этом, неправдали?
Артём
ННП

бррр... опа. ни в какую санька не хочет крутить:улыб:4 аккума, 2 комплекта проводов бестолку. прикуривали и от силфи и от короллы - слабо крутит и не схватывается. толь стартер взмэрз так, толь масло... хз короче:хммм:более ничем помочь не смог, уехал домой
fer
найди провода - подъеду...
fer
Пока Ванна набирается..... одним словом - пи..ц.
Была одна машина не заведенная, стало две :eek:

Есть такой человек, звание экстримала можно давать 100% я убедился..... Рома, Ирс32......
Женя партизан больше наверное расскажет, я больше в машине грелся, но для затравки скажу, мои свечи сейчат лежат в цилиндрах у Ромы ирса в движке...... :umnik:

П/С.. Всем огромнейшее спасибо... ну эта правда не заводка была, а приключение...
fer
Все, всех развез ))))))))))))

По поводу свечей, ага, Вовкины две свечи лежат в двух цилиндрах Ромки :ха-ха!:
Мы еще с ним подумали, че к чему, даже не чихнула ниразу :biggrin:
В итогк две загнутых вхлам, две загнутых и с высыпавшимся диэлектриком в цилиндры (фарфор :rofl: )

Змерзли яки собаки )))))

По первости то какой Ромка был радостный, весь прям такой еще тепленький, живенький )))))))) Я даже чуть ли не поверил, что заведем

В общем приключение понравилось, жду продолжения :ха-ха!:

ЗЫ Дело скорее всего в стартере, два заряженных аккума, с пылу жару, а двиг не прокрутили
fer
Я дятел сказачьный ))))
Зато нескучьно )))
IRS12
Я дятел сказачьный ))))
Зато нескучьно )))
:friends:
эт точно :biggrin:
PartyZan
ну вы жжоте :ха-ха!:

свечи оказались меньше диаметром? :eek:
Jimmy
ну вы жжоте :ха-ха!:

свечи оказались меньше диаметром? :eek:
Нет, свечи BKR5e-11 (или аналог, я не успел посмотреть :ха-ха!:) оказались чуточку длиннее, чем Ромкины оригинальные )))))
И их загнуло головками поршневыми :biggrin:
PartyZan
ЗачОт :eek:
а зачем вы их туда вкручивали? Для просушки чтоль:улыб:
igornsk
так вот он какой, Опытный одмин в поисках доп заработка....
igornsk
Ромка решил их таким образом прокалить
Не, вариант правильный, только мы не учли длину свеч :biggrin:
Да и Ромка сказал, примерно словами Славика "да ты успо-кО-о-ойся, я сто раз так делал" :ха-ха!:
IRS12
Рома, Рома, ведь просто так ждало тебя пиво, мы с Женей тебя ждали, поняли что телефон дома оставил, думали дождемся тебя, пиво раздам и подомам кино с пивом смотреть.... Но твой энтузиазм, даже нас замерзжих остановил...

В следующий раз, когда тебя звать буду, тьфу тьфу тьфу, водку уж тогда брать буду... без нее никак...
PartyZan
Делал и не раз)))
До этого мне везло с длиной )))
fer
с водки и надо было начинать-машин бы больше приехало :secret:
Taran
с водки и надо было начинать-машин бы больше приехало :secret:
Нееееееееее, все бы не влезли в мою ))))))