На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
конечно заводить надо, за ночь горшки просохли поди, главное с длиной новых свечек угадать

Ну если они у меня и так длинные, наверное длинее то нет?
Пс... Они кстати стоят 250 р/штука, обычные!!! Вот как Ниссан, так на 50% дороже все
Пс... Они кстати стоят 250 р/штука, обычные!!! Вот как Ниссан, так на 50% дороже все

ну Бендер он Бендер и есть :))) создан, чтобы гнуть
ну вы даёте, пацаны...
Вовк, ну ты-то уже не первый раз так встал... Ну ёлки..
Дождался петуха с клювом и северным пушным зверьком за компанию.

ну вы даёте, пацаны...
Вовк, ну ты-то уже не первый раз так встал... Ну ёлки..

.... ищут машину для буксирования на Немировича.... Блин как представлю через весь город в салоне - 30 без гура, жидкости замерзжие.... жестьбуксир то нашли? а то мне сення как раз через весь город... а в -30 без гура и прочих вкусностей - это фигня. тапки потеплее надень, и перчатки с шарфиком на морду лица. Я в -35 своего оболтуса катал, так ничего, даже курить в форточку получалось...![]()

bkr5e-11 стоят 80 рублей штука в екзисте, в плутоне 110..........
Ну я тока, тьфу тьфу, свечами отделался.. а вот Рома, вскрытие покажет..... Хотя его бендеру - поляим им вспахивает.....
НПП!!! Люди Кто может сейчас отбуксировать меня с Фрунзе до Сов. Сибири? С Меня бензин и пиво!!!
Машинку край нужно седня сделать......
НПП!!! Люди Кто может сейчас отбуксировать меня с Фрунзе до Сов. Сибири? С Меня бензин и пиво!!!
Машинку край нужно седня сделать......
Не торопились бы пока с буксиром в вечеру -20 обещают

Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
252332
797
Кризисные кремы
140674
558
Все о маслах, фильтрах, жидкостях
134818
983
А вот у меня не такие!!! С 2002 года обновленная немного движка пошла, у меня свечи LFR5A...
Кстати нашел в стале свои годовалые свечки....
Кстати нашел в стале свои годовалые свечки....
А толку - 20, не зваедется все равно, если незавелась... уже замерзла, залита, и тд... если полусдохний стартер, думаю тоже что он, то уж лечше починить.. вот прям хочу отбуксировать, на СТО уже меня ждут, но машинки отбуксировать не могу пока найти

Я еще на обучении, хотя стою в 5 минутах от тебя, по Красному между Свердлова и Коммунистической
До 16 думаю еще буду здесь, не раньше
До 16 думаю еще буду здесь, не раньше
Я планирую к 19 быть на ходу.
Смогу утащить.
Смогу утащить.
Я к тому что -20 гораздо комфортнее тащиться чем в -30

+1
больше вероятности что ничо не выдавит по пути.
больше вероятности что ничо не выдавит по пути.
Я планирую к 19 быть на ходу.Ты бы это... поостерегся, а то снова ван вэй тикет.
Смогу утащить.
Ножка от табуретки будет жесткой сцепкой ? 

Мне эта история уже сериал напоминает

ннп
Ребят, я конечно флудер еще тот, но:
ТС ежели ехать надо, какого сидеть на форуме и ныть??? звони, телефонов куча, звони тем же борту или филимону, а то сопли одни идут... я сам машину ниже минус 25 даже не трогаю, срочно надо есть такси, на работу - маршрутка, и ничего, не замерз
Ребят, я конечно флудер еще тот, но:
ТС ежели ехать надо, какого сидеть на форуме и ныть??? звони, телефонов куча, звони тем же борту или филимону, а то сопли одни идут... я сам машину ниже минус 25 даже не трогаю, срочно надо есть такси, на работу - маршрутка, и ничего, не замерз
Может лучше на эвакуаторе, а то ведь жижи повыдавливает.
Ниче там не повыдавливает.
ТС, куда тащить-то? часа через два могу. Согреть на фрунзе боюсь не выйдет.
И откуда только берется такая самоуверенность.. (это не вопрос, и отвечать на него не обязательно)
Это не самоуверенность, а понимание железа.
ну вы бы конкретизировали, какие жижи повыдавливает на заглушенной машине при буксировке.
ну вы бы конкретизировали, какие жижи повыдавливает на заглушенной машине при буксировке.
Ни чего ни куда не выдавило, уже как 2 часа назад эвакуировался с правого на левый берег.
Ни че так... холодно, но я умудрился покурить, чуть несбить тупую бабку которая решила кинутся под трос, и тролебус чуть не закатал на повороте станиславского-немировича, он тоже троса не увидел и подумал вот казел прет, поддам газку, еще блин сигналить стал, ну а я че? Я только смотрю как он мне в бочину летит через открытое окно.... потом он видно сообразил что таранить не надо и машина само то и не едет....
Прикильно в опщем..... А по машине пока ни че не сказли, жду подъемник свободный......
Ни че так... холодно, но я умудрился покурить, чуть несбить тупую бабку которая решила кинутся под трос, и тролебус чуть не закатал на повороте станиславского-немировича, он тоже троса не увидел и подумал вот казел прет, поддам газку, еще блин сигналить стал, ну а я че? Я только смотрю как он мне в бочину летит через открытое окно.... потом он видно сообразил что таранить не надо и машина само то и не едет....
Прикильно в опщем..... А по машине пока ни че не сказли, жду подъемник свободный......
Гур, к примеру, учитывая погоду ночью. Да и просто приятного мало через пол города на веревке в минус 30 кататься.
Ниче там не повыдавливает.Видишь, прям у автора чуть не повыдавливало...

Это ж как же его выдавит, если там давления нету?
матчасть иногда надо учить
матчасть иногда надо учить

Было было... в смысле когда система не работает. рейка (там же поршневая система) тоже двигается при рулении, соответственно жижу гоняет по гуровским трубам. Если пробки промерзли, значит гденить найдет дырочку. На карибасе выдавливало через сальники... ну и жижа потом была вся в пене...
Ага, спасибо , поучу. А издания от имени Борт247 нет еще, чтоб достоверно все усвоить?
.......Ни чего ни куда не выдавило, уже как 2 часа назад эвакуировался с правого на левый берег.Я же говорил, что даже покурить бывает возможность....
Ни че так... холодно, но я умудрился покурить, .....

Теперь будем ждать вестей от IRSа...
А рулить по прямой почти все время надо было... через цум, димитровский мост, станиславского..... 2 только поворота 90 градусов и все..... я почти всю дорогу руль одной рукой держал.... Тормоза тока дуууубовые... неприятно.. и музыки не хватало.... ))
да как там что выдавит, если на заглушенной машине НАСОС гидроусилителя, тот самый насос который создаёт ДАВЛЕНИЕ - не работает??? 

А я с музыкой тащился 
Только окошко не открывал.

Только окошко не открывал.

Ты теперь на борту можешь 4 свечки нарисовать. Ну и еще место оставить.
Не мне?? Я то и не спорил, что то выдавить должно.... давления в системе нет, с чего выдавит тоже не понимаю.... это ладно, перед буксировкой мне один перл выдали... на 10 минут озвонов аж задержался..... В общем говорит мне человек, который автомобилями занимается достаточно давно - БУКСИРУЙ ТОЛЬКО НА Д!!!!! Я блин 5 раз переспросил, говорит - на Д, иначе какой то там насос у меня сломается..... Блин пришлось 5-ти более квалифицированным специалистам звонить, чтобы наверняка ) Поржали в общем опять все.....
Мне аж один правила прочитал - не более 40 км в час, и по дальности не более 30 км, ну естесвенно на Н.
Мне аж один правила прочитал - не более 40 км в час, и по дальности не более 30 км, ну естесвенно на Н.
Точно, только на Д надо. А то гидрач выдавит.
+1 за гур, видел как выдавливает через бачок, плюс пенится.
фотки дома есть, вечером могу скинуть.
фотки дома есть, вечером могу скинуть.
нифига, таскали на веревке как раз, тогда и выдавило.
Подобный случай (если все замерзло в дым) с большей вероятностью долбанет систему при работающем двигателе, ибо давление будет в разы выше.
Буксировка тут ни при чем. И как можно вспенить жижу с неработающим насосом даже представлять себе не понимаю как.
Буксировка тут ни при чем. И как можно вспенить жижу с неработающим насосом даже представлять себе не понимаю как.
Меня вот мат.часть не сильно интересует, но одно могу сказать, что писать зря, не зная, точно не буду. И в жизни имею не один подобный пример, в том числе и на собственном опыте. У меня жидкость гур выдавило, после 1км. буксировки. Если вы с чем-то в жизни не сталкивались, то не стоит сразу отрицать это. Зы: про пункт десять поясните пожалуйста
ну естесвенно на Н.ну как Н найдете, так буксировать и начинайте

стопэ...
я уже запутался
давайте по полочкам?
1 замерзшее и незаведенное ведро на N или D бкусировать?
2 заведенное, я так понял, тока на N?
я уже запутался
давайте по полочкам?
1 замерзшее и незаведенное ведро на N или D бкусировать?
2 заведенное, я так понял, тока на N?
И как можно вспенить жижу с неработающим насосом даже представлять себе не понимаю как.+1 Вот-вот... На Проме было дело - пенилась, выдавливало, но только когда двиг работал...
Буксировка тут ни при чем. И как можно вспенить жижу с неработающим насосом даже представлять себе не понимаю как.может из-за того, что с толкача заводить пытались

ТОП 5
1
2
3