На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На фотке хорошо видны отметины от свечей и крошка в 4 цилиндре.
Большое спасибо Жене54 который привез нам 12гранную звездочьку и пожрать)))
Большое спасибо Жене54 который привез нам 12гранную звездочьку и пожрать)))
в 7 ключей мобил 5на40 розливной, менял меньше недели назад
Мда. Заводильщики.
А если б в ниссане свечи сломались ?
Слишком дорогое у вас учение.
Даже те товарищи на чайзере получается дешевле заводят
А если б в ниссане свечи сломались ?
Слишком дорогое у вас учение.
Даже те товарищи на чайзере получается дешевле заводят

Сломались бы в ниссане продал бендера купил бы вовке новый мотр.
Повредил я свою машину.
А стоимость свечей я компенсирую ибо я их сломал.
Не делает ошибок тот кто сидит дома и нечего не делает,
Повредил я свою машину.
А стоимость свечей я компенсирую ибо я их сломал.
Не делает ошибок тот кто сидит дома и нечего не делает,
За прошлую зиму я завел 36 машин.
Причем бесплатно.
Свое ДР я встретил заводя. Тиану. В 6 утра мы наконец то ее завели.
Причем бесплатно.
Свое ДР я встретил заводя. Тиану. В 6 утра мы наконец то ее завели.
ФедоровДругой
v.i.p.
Посоветовали сменить масло и с новым влить кондер метала.Кодер(читай "кондиционер") надо не влить,а всыпать.
2 вопроса какой кондер?
Мелкоистолченый.
В ступке.
IRS12
bender bending rodriguez
Спасибо за высоко профисиональный и развернутый ответ)
Сейчас читают
Осторожно: сетевой маркетинг / пирамиды
258768
690
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307521
1001
Кошка - инструкция пользователя (NF)
325
3
ФедоровДругой
v.i.p.
А вы верите в то что чудо-жидкость залечит царапины на металле?
И как же она отличит нужные царапины(хонинговку) от ненужных?
Про шарлатанские методы профессионально могут отвечать только шарлатаны.
И как же она отличит нужные царапины(хонинговку) от ненужных?
Про шарлатанские методы профессионально могут отвечать только шарлатаны.
Мобил наразлив продают в конторке в гаражах за оперным... если надо - тел в личку кину

Pan Inspector
улыбака
там дорого)
тут же рядом на перекрестке Никитина-Ленинградская в "Бошевском" павильоне - дешевле.
тут же рядом на перекрестке Никитина-Ленинградская в "Бошевском" павильоне - дешевле.
IRS12
bender bending rodriguez
Да я понял по вашему ответу что вы считаете что кондер чуш
за что и сказал спасибо 

IRS12
bender bending rodriguez
К тому же я не ожидаю от него чудес.
Повредить он не повредит.
Е если чуть поможет то
должен же я бендеру что нибудь вкусного купить после такого приключения

Повредить он не повредит.
Е если чуть поможет то
должен же я бендеру что нибудь вкусного купить после такого приключения

Загни тебе об голову свечку, тоже будешь так улыбаться. 

PartyZan
r.i.p.
Там у них 1 литр беслпатно при замене, а ценник по 300р
Итого, 4 литра будет стоить 900р, итого - 225р за литр
В Бошевском еще меньше?
Итого, 4 литра будет стоить 900р, итого - 225р за литр
В Бошевском еще меньше?
Сейчас позвонил спросил про бесплатный литр нечего не сказали.
В боше 280
В боше 280
Я тебе уже писал, менял в субботу, за все отдал 960р (промывка+замена+масло+фильтр)
ЗЫ Дома могу отсканить чек+распечатка, если кто не верит.
ЗЗЫ Вполне возможно, что акция кончилась, но надо заехать. Сегодня вечером заеду, посмотрю. Там на доске акций все расписано было
ЗЫ Дома могу отсканить чек+распечатка, если кто не верит.
ЗЗЫ Вполне возможно, что акция кончилась, но надо заехать. Сегодня вечером заеду, посмотрю. Там на доске акций все расписано было
А что за смайлы на поршнях?они в шоке![]()

И где взять мобила РАЗЛИВНОГО 5 в 40.Рома приедь ко мне, масло по 265 руб, замена бесплатно.
Рома, ни че не надо! У меня в общем проводку глянули, все нормально, сижу опять на СТО, стартер сняли увезли в сиб стартер, чего там с ним еще не вкурсе, заоодно приводной ремень поменял, он в хлам был почти, и нужно еще гура ремень поменять, попзже доберусь до него.
Из непрятностей стойки вытекли задняя одна полностью передняя сопливит и задняя тоже..... подвеска проделжалась полтора года ((( блин не экономил покупал каябы самые дорогие......
А вот что удивило, то на переднем рычаге задние салейнтблоки, тоже полтора года назад выпресовавали - ставили РБИ, сказали на 3 недели хватит (альтернатив не было тока рычаг в сборе за 4 куска штука), так вот эти резинки РБИ до сих пор держат нормально, до стука еще похоже года полтора отходят..... А вот со стойками огорчение (((
Из непрятностей стойки вытекли задняя одна полностью передняя сопливит и задняя тоже..... подвеска проделжалась полтора года ((( блин не экономил покупал каябы самые дорогие......
А вот что удивило, то на переднем рычаге задние салейнтблоки, тоже полтора года назад выпресовавали - ставили РБИ, сказали на 3 недели хватит (альтернатив не было тока рычаг в сборе за 4 куска штука), так вот эти резинки РБИ до сих пор держат нормально, до стука еще похоже года полтора отходят..... А вот со стойками огорчение (((
Такой кайф на машине ехать.. блин полтора суток без нее был...
В общем на стартере втулкам пришел полный кабздец, крутил он на честном слове и его клинило, отсуда все проблемы..... втулки поменяли, звук стартера вернулся который я еще помню )) Заводится, шепчет )) Кайф ))
У меня в итоге:
1. свечи - 1000 руб
2. Ремонт стартера - 2000
3. До кучи ремень привода 450 р
Ну и пару поездок на такси )))
В общем на стартере втулкам пришел полный кабздец, крутил он на честном слове и его клинило, отсуда все проблемы..... втулки поменяли, звук стартера вернулся который я еще помню )) Заводится, шепчет )) Кайф ))
У меня в итоге:
1. свечи - 1000 руб
2. Ремонт стартера - 2000
3. До кучи ремень привода 450 р
Ну и пару поездок на такси )))
А ну еще сказли дважка отличается все же от санек до 2002 г, кобылок у нее побольше (110 лс) и как он там забываю, в общем технология типа втека....
А ну еще сказли дважка отличается все же от санек до 2002 г, кобылок у нее побольше (110 лс) и как он там забываю, в общем технология типа втека....Neo DI
или просто NEO ?

Я не в теме.. в общем как блодинка скажу - че та там с газораспределением... и как девятошник скажу, тойотки 110 сильные типа со--ут. Вот. ))
антиресный вывод....
хотя..
засунули тойотке кой-куда кой-чего подлиннее-она зубы пообломала и захлебнулась....
пардон муа...
хотя..
засунули тойотке кой-куда кой-чего подлиннее-она зубы пообломала и захлебнулась....
пардон муа...

Мне в свое время 4500 ремонт стартера вышел ) так что поздравляю, малой кровью... А как он потом крутит после ремонта - ездить можно на одном стартере 

Я не в теме.. в общем как блодинка скажу - че та там с газораспределением... и как девятошник скажу, тойотки 110 сильные типа со--ут. Вот. ))Ну ну

ездил я на NeoDI
Свечи по 500р, цепь грм за 10 000 замена, Maf который в воздушке 7500, тока оригинальный фильтр воздушный с пропиткой, тока 95 бенз. Ну и когда все это сломано было - расход 25 л и неедет. После 50 000 почти вложений - стало как все машины. Ну и нафиг оно

Идея хорошая, а вот реализация подкачала ...
У меня значит чуть что то подругому, свечи по 250 руб... ну цепь ГРМ не узнавал но ей еще тьфу тьфу тьфу ходить столько сколько машина прошла.... по мафу не скажу, но что то в памяти цыфра 3000-4000 (хотя есть вариант что это по санькам маф до 2002 года) Фильтр да блин с пропиткой, их не продают почти или стоят конских денег, проблема решается покупкой самой пропитки в балончике, бенз лью 92 постоянно, даже вообще не баловал 95....
Осталось только понять причём тут NeoDI, который прямой впрыск и nissan ecology oriented и Ниссановская фазовращалка
Макс, я понимаю, молодой папаша, недосып

Макс, я понимаю, молодой папаша, недосып

Я не в теме.. в общем как блодинка скажу - че та там с газораспределением... и как девятошник скажу, тойотки 110 сильные типа со--ут. Вот. ))зато 4A заводица и ездит

ЗЫ: поздравляю с реанимацией. так и думал, что стартеру каюк
А воообще вечерком пороюсь в нете поточнее, что же там такое у меня стоит.... чуял я что не просто так со сфетовора она быстро уходит ))))
Из визуальных слева наболдажничек какойто... я вообще в этих НЕО, ВВТАЙ и так далее особо не лез не разбирался, седня придется....
Из визуальных слева наболдажничек какойто... я вообще в этих НЕО, ВВТАЙ и так далее особо не лез не разбирался, седня придется....
Чет не вкурил.. ладно вечером буду читать... не понял эту фразу:
Кроме изменения фаз газораспределения, такая система позволила производителям отказаться и от дроссельной заслонки.Типа на ниссанах.. но у меня есть Дросельная заслонка....
Да этих систем, блин 
Вот ишшо покури
как-то так...

Вот ишшо покури
как-то так...
N-VCT — Varies the rotation of the cam(s) only, does not alter lift or duration of the valves.
VVL — Varies timing, duration, and lift of the intake and exhaust valves by using two different sets of cam lobes.
CVTC introduced with the HR15DE, HR16DE, MR18DE and MR20DE new engines in September 2004 on the Nissan Tiida and North American version named Nissan Versa (in 2007); and finally the Nissan Sentra (in 2007).
VVEL introduced with the VQ37VHR Nissan VQ engine engine in 2007 on the Infiniti G37.
...2. Ремонт стартера - 2000...* так-так-так ! Это по поводу размышлений о дешевизне Сибстартера *
Вов, а чё у дядьЖени за контрактный стартер не спросил ?
Контракт стоит больших денег, а если его еще и перебрать, чтобы было норм, выйдет еще дороже...
Их еще в городе контрактных мы не нашли. А ремонт стоил дешевле, сколько точно не знаю, возили его СТО шники сами.
Т.е. по сути - замена свечей, ремня привода, снятие - ремонт в сибстартере - установка стартера - все в итоге 2000 руб. Со скидкой моей )
Т.е. по сути - замена свечей, ремня привода, снятие - ремонт в сибстартере - установка стартера - все в итоге 2000 руб. Со скидкой моей )
Нормальная цена за все эти манипуляции. Ну, смущает, что комплектующие ставят ZEN, которые в 3+ раза дешевле в ексисте.. Ну, чтож.. зато сразу и готово.
Ну вкрутить то надо было ))) Ну а вообще я написал примерно все манипуляции, можно еще вписать диагностика ходовки напримре ) СТО знакомого, и рассчет по знакомству... т.е. еще сами они за свечами ездили, сами в сибстартер на ремонт отвезли, дождались когда сделают и привезли назад, в общем ребята молодцы )
Кто нибудь есть поблизости горского микрорайона дом 1,прикурить надо. провода есть!)
ФедоровДругой
v.i.p.
Кто нибудь есть поблизости горского микрорайона дом 1,прикурить надо. провода есть!)Свечи какой длины?
Мастер
v.i.p.
Свечи какой длины?И живой ли стартер? а то помрёт ещё

Не так.Свечи какой длины?И живой ли стартер? а то помрёт ещё![]()
А есть ли в машине ножка от табуретки, чтобы постучать по стартеру ?

Только пользователей с никами fer и IRS12 не допускай к машине. 

тех у кого ножка от тубуретки - тех не пускать к машинам! 

* пятничный офф, разумеется
*
Блин, окончательно убили светлую идею АФ о прикурке и выручении комрадес. Как только кто-то прикурить просит, ленинская улыбка у меня начинает играть

Блин, окончательно убили светлую идею АФ о прикурке и выручении комрадес. Как только кто-то прикурить просит, ленинская улыбка у меня начинает играть

ФедоровДругой
v.i.p.
Главное чтобы не было улыбки как у "поршневого смайлика"
ТОП 5
1
2
3