На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ThinkSergey
experienced
Собственно опустим вопрос законности, как Вы думаете, стоить ли его вешать?
Слышал мнения что (по ОБС):
1) Сотрудники ГИБДД более внимательны к таким машинам с целью развести
2) Многие водители подрезают, учат жизни и прочее.
Кто что думает?
Слышал мнения что (по ОБС):
1) Сотрудники ГИБДД более внимательны к таким машинам с целью развести
2) Многие водители подрезают, учат жизни и прочее.
Кто что думает?
FaNaT
veteran
ИМХО не стоит как и букву У. Если поюзать поиск то на форуме были топы где объяняли почему и как.
filolog
Папаша
Знак клеится сзади, внимание сотрудников ГИБДД может быть проявлено только в томном взгляде во след.
А что кто-то учит, подрезает, так новичку такое отношение будет казаться независимо от наличия знака.
А что кто-то учит, подрезает, так новичку такое отношение будет казаться независимо от наличия знака.
...если совсем мало опыта или таковой отсутствует то клеить....от тебя не убудет, а другой удет предупреждён!

Kan
v.i.p.
Клеить.
Голосовалка решит проблему выбора, если есть сомнения по этому вопросу
Голосовалка решит проблему выбора, если есть сомнения по этому вопросу
Kaa
veteran
Я за знак!
И мне довелось ощутить, как влияет знак на окружающих, когда жена сдала на права и мы начали ездить по-очереди и я наклеил значок сзади. Больше пропускают, меньше сигналят, как-то снисходительнее в общем.
Сестра купила недавно машинку, я ей собственноручно два знака наклеил - спереди и сзади. Так оно спокойнее. Сам езжу и когда вижу "горчичник", то как бы ставлю галочку в уме, что эта машина может отмочить какой-нибудь трюк - начиная от заглохнуть и встать колом, до спонтанного типа-полицейского разворота. Ну и как бы стараюсь таким машинкам хоть как-то жизнь облегчить - пропустить там, прикрыть. Сам помню, как в первое время мне сцыкатно было
1) Не замечал.
2) Не многие водители, а некоторые водятлы, и ориентируются они в первую очередь не на знаки на машине, а на водителя... Если девушка или кто-то попроще лицом, то чего б не позадирать то?
И мне довелось ощутить, как влияет знак на окружающих, когда жена сдала на права и мы начали ездить по-очереди и я наклеил значок сзади. Больше пропускают, меньше сигналят, как-то снисходительнее в общем.
Сестра купила недавно машинку, я ей собственноручно два знака наклеил - спереди и сзади. Так оно спокойнее. Сам езжу и когда вижу "горчичник", то как бы ставлю галочку в уме, что эта машина может отмочить какой-нибудь трюк - начиная от заглохнуть и встать колом, до спонтанного типа-полицейского разворота. Ну и как бы стараюсь таким машинкам хоть как-то жизнь облегчить - пропустить там, прикрыть. Сам помню, как в первое время мне сцыкатно было

1) Не замечал.
2) Не многие водители, а некоторые водятлы, и ориентируются они в первую очередь не на знаки на машине, а на водителя... Если девушка или кто-то попроще лицом, то чего б не позадирать то?

Сейчас читают
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
654064
906
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
293985
671
Аренда квартир (часть 24)
180238
963
DEBOER
experienced
Не надо, многие не рекомендуют. Себе не клеил когда начинал ездить, но приходилось кататься на обклеенных машинах будучи уже опытным водителем. Повышенное внимание со стороны других участников движения гаратировано. А вам сейчас отвлекаться на ненужные вещи не совсем желательно.
Такой вопрос здесь уже поднимался, так что скорее всего эту тему снесут. Попробуйте в поиске посмотреть, точно было и не один раз.
Такой вопрос здесь уже поднимался, так что скорее всего эту тему снесут. Попробуйте в поиске посмотреть, точно было и не один раз.
Отец-Сергий
activist
как-то снисходительнее в общемПолностью согласен. зДря "У" для начинающих отменили. Чем дальше держисься, тем спокойнее

igornsk
дед
Я лично к авто со знаком добрее отношусь

Нет никакого повышенного внимания, столько горчичников, к каждому внимание оказывать - замучаешься. Больше подрезали на учебной машине, наоборот на парковке помогали. Меня вот только один раз гаец остановил, наверное, за примерную езду мимо камеры. Хотя рассматривал только регистрацию машины. Так вроде не цепляются - провожают ленивым взглядом.
Elphyn
member
а я вешал, и сейчас еду, и если вижу впереди такую машину, просто подальше её обрулю, что и себе и ему спокойней было.
Dimon
guru
Кто что думает?я более снисходительно отношусь к машинам с такими знаками чем к обычном участникам движения....
Нет никакого повышенного вниманияМожет быть и показалось
Olich
activist
Автор- мое мнение такое- если вы грубо говоря чувствуете уверенность, незнаю...внутренее спокойствие)) с наклейкой- клейте..Я не клеила- меня просто наклейки на машине бесят ( не побоюсь этого слова)
А так...как сказал один из автофорумчан (надеюсь он не против цитаты)
- цитирую "Я не навижу такие автомобили, .......,я сразу жестко подрезаю такую машину, или резко оттормаживаюсь и показываю свое превосходство над начинающей неумехой" (С)

А так...как сказал один из автофорумчан (надеюсь он не против цитаты)

HexOgeN
автоманьяк
Клеить-ли знак "Начинающий водитель"?
Обязательно
Можно и наклеить, если нет уверенности
Не думаю, что есть необходимость
Нафиг!!!
НАХ!!!!!!! Я Филимон и ниипёт!!!!!!!!!!
У меня сотрудница наклеила сразу, как машину купила, так сразу видно, что новичёк.
Лично я таких товарищей уважаю и стараюсь не мешать, ибо им и так не просто.
Обязательно
Можно и наклеить, если нет уверенности
Не думаю, что есть необходимость
Нафиг!!!
НАХ!!!!!!! Я Филимон и ниипёт!!!!!!!!!!
У меня сотрудница наклеила сразу, как машину купила, так сразу видно, что новичёк.
Лично я таких товарищей уважаю и стараюсь не мешать, ибо им и так не просто.
Отец-Сергий
activist
показываю свое превосходство над начинающей неумехойТипа эдакая "дедовщина"? Меня имели, когда начинал, теперь я буду всех иметь? От это по-нашему!

Или чел сразу ассом родился. С баранкой в руке. Прям Шумахер.
я думаю там была шутка, кому охота из ремонта не вылезать. Перед учебной оттормаживались, но там ведь был инструктор на подхвате
Конечно это была шутка...
видимо мне в цитате не удалось это передать. Прстите. 

crew1
experienced
Клейте конечно.
Некоторые ученики до того испугали остальных водителей, что горчичник стал некой индульгенцией на проведение непредсказуемых маневров.
Если что натворите то хоть бибикать не станут, но и на дороге некоторые лишний раз не пропустят
Некоторые ученики до того испугали остальных водителей, что горчичник стал некой индульгенцией на проведение непредсказуемых маневров.
Если что натворите то хоть бибикать не станут, но и на дороге некоторые лишний раз не пропустят
zxbigus
guru
может еще первые два года не больше 70 ездить? 

может еще первые два года не больше 70 ездить?тогда лучше другую наклейку - "Кто понял ЖИЗНЬ, тот не спешит..."

А что кто-то учит, подрезает, так новичку такое отношение будет казаться независимо от наличия знака.вот! поддерживаю.
Дядя Ваsя
Дедуля
Лично я к этому знаку отношусь с благодарностью: :"Спасибо, что предупредил". 
Я понимаю, что у водителя мало опыта, нет чувства дистанции, может не увидеть в зеркала и т.д....
Значёк, привлекает внимание.
Только не гарантирую, что "внимание" у других водителей, такое же.....

Я понимаю, что у водителя мало опыта, нет чувства дистанции, может не увидеть в зеркала и т.д....
Значёк, привлекает внимание.
Только не гарантирую, что "внимание" у других водителей, такое же.....
igornsk
дед
А вообще как комфортнее ТС ездить так пусть и ездит

Пелядь! При чем тут Филимон он ведь только оттогревом занимается. 

teara
Выдра в гетрах
Я в свое время наклеила и ваще не жалею. Отрывать не хочу, хотя "срок" заканчивается.
Никто меня не подрезал и не прижимал, сколько езжу. Наоборот, в ряд пропускают, с парковки выехать помогают, даже когда мне это вовсе и не нада
Никто меня не подрезал и не прижимал, сколько езжу. Наоборот, в ряд пропускают, с парковки выехать помогают, даже когда мне это вовсе и не нада

так а что молчит то сам ТС? 
...уже ушел за наклейкой шоль?

ThinkSergey
experienced
Задумался! Были бы все водители как на форуме
Думаю что приклею.
Подрезать все равно будут, что со знаком что без, но и шанс быть понятым выше.
Как минимум ради симметрии со знаком Ш

Думаю что приклею.
Подрезать все равно будут, что со знаком что без, но и шанс быть понятым выше.
Как минимум ради симметрии со знаком Ш

так а что молчит то сам ТС?Приклеился вместе с наклейкой?

ThinkSergey
experienced
я хотел WTF и 3 вскл знака
Типа такого http://mrcanacorn.files.wordpress.com/2009/07/wtf.jpg
Типа такого http://mrcanacorn.files.wordpress.com/2009/07/wtf.jpg
teara
Выдра в гетрах
О! Серега, опять забыла, что это ты.
Клей!
Клей!
walker3
veteran
ThinkSergey
experienced
грубовато!
Да и дятел, это не много о другом, по моему.
Да и дятел, это не много о другом, по моему.
Ced
guru
как то раз я видел хаммер за рулем которого сидела блондинка за 60 с мундштуком и дымящейся сигаретой, и на заднем стекле была наклейка вместо "!" был "?" ....не ужели все так плохо?
n025tm
veteran
по-моему на подсознании у каждого водителя : ехать осторожнее увидев *горчишник*, а оттормаживаться перед *у* и *!* тем более подрезать захочет только камикадзе на застрахованной по КАСКО машине. Сам всегда уступаю и стараюсь не ехать долго впереди таких машин т.к. инстинкт самосохранения себя и машины превыше всего!
tezka
veteran
Табличку под лобовик - "Пустой. Трезвый"
ThinkSergey
experienced
Или вот такую штуку http://www.prankplace.com/product.aspx?d=Car-Toys.REMOTE-CONTROL-BIG-FLIPPER&p=3154&c=110
зы
Не наезд, просто случайно нашел.

зы
Не наезд, просто случайно нашел.
Borland
activist
У меня поначалу были и спереди и сзади =) разницы что с ними что без не заметил... Или мне просто одни неадкваты попадаются, но потом их друзья мне оторвали перед совместно поездкой
падонки 

gorgona
ничо не знаю
А я себе на машину клеила У уже не будучи неопытным водителем - результат меня потряс 

Стоило чуть вильнуть рулем - и сразу стооолько пространства вокруг образовывалось
Наклеить все-таки стоит - многие на дороге стараются пропустить такую машинку в сложной ситуации да и вообще держатся подальше

Стоило чуть вильнуть рулем - и сразу стооолько пространства вокруг образовывалось

Наклеить все-таки стоит - многие на дороге стараются пропустить такую машинку в сложной ситуации да и вообще держатся подальше

maxON777
guru
я не клеил в свое время, тогда еще У была и тебе не советую ИМХО
gy
experienced
здесь мое имхо с обсуждением
Я бы наклеил
Я бы наклеил
vetal23
activist
ИМХО
Во-первых,все зависит от того,на какое авто клеить.На черный тонированный Гелик или на гламурно-розовую табуретку,типа,Витц или Марч-согласитесь,эффект будет разный.
А во-вторых,горчичник по эффекту сродни "чужому " региону на номере.Ведь не все однозначно воспринимают навыки водителей с другим регионом.Одни с опаской,аккуратностью и осторожностью воспринимают,а другие-наоборот,неместный-значит загнобим(зажмем,подрежем,засигналим).Сам езжу на неместном регионе и испытываю на себе разное отношение "местных " водителей.
Клейте,если не уверены в себе и своих силах на дороге-лишним не будет.И другие водители будут знать,кто за рулем и чего ожидать.Предупрежден-значит вооружен.
Во-первых,все зависит от того,на какое авто клеить.На черный тонированный Гелик или на гламурно-розовую табуретку,типа,Витц или Марч-согласитесь,эффект будет разный.
А во-вторых,горчичник по эффекту сродни "чужому " региону на номере.Ведь не все однозначно воспринимают навыки водителей с другим регионом.Одни с опаской,аккуратностью и осторожностью воспринимают,а другие-наоборот,неместный-значит загнобим(зажмем,подрежем,засигналим).Сам езжу на неместном регионе и испытываю на себе разное отношение "местных " водителей.
Клейте,если не уверены в себе и своих силах на дороге-лишним не будет.И другие водители будут знать,кто за рулем и чего ожидать.Предупрежден-значит вооружен.
brodin
activist
клеить , пусть остальные боятся
Да у нас этот знак надо на полгорода наклеить 

ТОП 5
1
4