На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумчане, спасайте снова, надо блин срочно ехать, а аккумулятор ссс... а скажал пошел в попу. И не завел машинку... Хотя вроде днем заводилась
А ехать блин надо.
У Кого провода хорошие и аккум 70-75 (С него на ура прикуривается) ? На Фрунзе 5! С меня пиво! Спппаасссиибоо.... Тел 913-940-1077. Вова.
п/с. И вот что за жопа? в Катоде говорят у меня хороший аккумулятор... а каком месте?

У Кого провода хорошие и аккум 70-75 (С него на ура прикуривается) ? На Фрунзе 5! С меня пиво! Спппаасссиибоо.... Тел 913-940-1077. Вова.
п/с. И вот что за жопа? в Катоде говорят у меня хороший аккумулятор... а каком месте?
блин, тока лег
есть кто ближе, чем я? с Горской
щас самая жопа на мосту
если никто не отзовется - звони
на всякий случай включу прогрев
есть кто ближе, чем я? с Горской
щас самая жопа на мосту
если никто не отзовется - звони
на всякий случай включу прогрев
Ждем.....
Блин че разорятся на новый аккум 60-ку? Или подумать.... Хотя уверяют меня что он в поряде (((

Напиши еще, где на Фрунзе, как стоишь, и как подъехать
Чую рядом никого.
5 минут погреется, и буду одеваться тогда
Чую рядом никого.
5 минут погреется, и буду одеваться тогда
Да стоял он на прогреве! Через 4 часа.... по 20 мин... Вот в 4 часа должен был заводится, а до офиса плохо брелок пробивает.... фиг знает заводилась или нет.... ну в 6 часов прверил - 24 показывает через 15 минут - 27 показал.. походу заводилась...... Пошел в 6.20 ручками заводить (брелок все равно не достает) еле покрутил и умер.
я поеду с правого щас на левый, могу по пути заскочить, но у меня 45-ка японческая и генератор в помощь тока 
проводов нет.

проводов нет.
Сейчас читают
Тамада-3 (часть 2)
160086
998
обсуждение слайдов
230564
1000
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
4624
50
Любой хороший аккум будет разряжаться, если есть где то утечка. Или если генератор не заряжает. Копать в этих 2-х направлениях.
Прямо возле ресторана сибирская корона... на тротуаре
Там либо ее выкатим немного или если рядом с парковки уедет щас кто то нормально будет.

45 не заводит
Реально даже лучше не пробовать, тока свечи зальем... нужен хороший аккум чтобы вжииииииик..... и не вжик.........вжик.........вжик.
И проводов не ту мея!! Хорошие еще весной отдал, а гигантовские в топку!!!!

Генератор заряжает.. проверили... есть еще варианты.. но протянул, не поехал их проверять.. да и заболел... щас полюбому придется проверять..
Нормально санька заводится, минут 5 подержать от гены, а потом завести
У меня два аккума, один в работе (40), другой уже почти неделю в цикле заряжается, провода есть.
Ток не понял, едет кто, или я одеваюсь?
У меня два аккума, один в работе (40), другой уже почти неделю в цикле заряжается, провода есть.
Ток не понял, едет кто, или я одеваюсь?
45 не заводитпонял,отстал) ладно удачи там)........уехал.Реально даже лучше не пробовать, тока свечи зальем... нужен хороший аккум чтобы вжииииииик..... и не вжик.........вжик.........вжик.
через полчаса стартую с пл. калинина. провода хорошие, аккум новый 50-ка. дождешься?
Это тебя провидение покарало за то, что на тротуаре паркуешься! 

А тебя что покарало, что 5 лампочек перегорело? 

Ну давай тебя дождусь, Партизану пилить с левого столько же... Хотя если Партизану не сложно, его бы тоже увидел, у него такая же машинка было ) Он повадки знает.... пиво в общем всем....
А это все претензии к тем ,кто прогрев подключал. 

Нет, до этого нормально неделю назад был запакован, тоже покарало... А стою я особняком, в расширении, помехи пешиходам не создаю ))
ок
мне пофиг как домой ехать, могу и через фрунзе. зарулю вобщем. санька белая?
мне пофиг как домой ехать, могу и через фрунзе. зарулю вобщем. санька белая?
Ну ладно, уговорил, выезжаю
Если дождетесь ))
Если дождетесь ))
Угу давай через сибирскую корону.... белая, обклееная рекламой.... Набери как рядом будешь 913-940-1077...
А взаимосвязь прогрева с перегоревшими лампочками еще бы озвучил кто (а так же со спускающим задним левым колесом) 

Это тебя провидение покарало за то, что на тротуаре паркуешься!И под МЕГОй в проезде.![]()

не получается.... замерз как не знаю кто.... кто есть с горелкой? подругому никак видимо :(((((((((
Рядом есть рыбачьи магазины?
У них сух горючее е
У них сух горючее е

Есть акум 95 с хорошим генератором. В 10 поеду на тренировку, могу и заскочить, тока у меня ни проводов, ни горелки, короче как у латыша акум и душа 

Рядом есть рыбачьи магазины?в любом охотничье-рыбачьем магазине есть баллоны газовые и насадки к ним. Горелка такая стоит 200 рублей в сборе. Если надо насадку по круче, то тада дороже будет
У них сух горючее е![]()
Получилось прикурить?
Есть трос, есть провода. Могу быть на Фрунзе, 5 через минут 30.
Есть трос, есть провода. Могу быть на Фрунзе, 5 через минут 30.
Газ тем горения 400
Таблетки 900
вроде так
Таблетки 900
вроде так

Про таблетки верно около 900 про газ не верно от 700 до 2500 очень много факторов которые влияют на температуру. 

а температура пламени спички 1500 градусов.
НО топик несколько не об этом, неправдали?
НО топик несколько не об этом, неправдали?
ННП
бррр... опа. ни в какую санька не хочет крутить
4 аккума, 2 комплекта проводов бестолку. прикуривали и от силфи и от короллы - слабо крутит и не схватывается. толь стартер взмэрз так, толь масло... хз короче
более ничем помочь не смог, уехал домой
бррр... опа. ни в какую санька не хочет крутить

Пока Ванна набирается..... одним словом - пи..ц.
Была одна машина не заведенная, стало две
Есть такой человек, звание экстримала можно давать 100% я убедился..... Рома, Ирс32......
Женя партизан больше наверное расскажет, я больше в машине грелся, но для затравки скажу, мои свечи сейчат лежат в цилиндрах у Ромы ирса в движке......
П/С.. Всем огромнейшее спасибо... ну эта правда не заводка была, а приключение...
Была одна машина не заведенная, стало две

Есть такой человек, звание экстримала можно давать 100% я убедился..... Рома, Ирс32......
Женя партизан больше наверное расскажет, я больше в машине грелся, но для затравки скажу, мои свечи сейчат лежат в цилиндрах у Ромы ирса в движке......

П/С.. Всем огромнейшее спасибо... ну эта правда не заводка была, а приключение...
Все, всех развез ))))))))))))
По поводу свечей, ага, Вовкины две свечи лежат в двух цилиндрах Ромки
Мы еще с ним подумали, че к чему, даже не чихнула ниразу
В итогк две загнутых вхлам, две загнутых и с высыпавшимся диэлектриком в цилиндры (фарфор
)
Змерзли яки собаки )))))
По первости то какой Ромка был радостный, весь прям такой еще тепленький, живенький )))))))) Я даже чуть ли не поверил, что заведем
В общем приключение понравилось, жду продолжения
ЗЫ Дело скорее всего в стартере, два заряженных аккума, с пылу жару, а двиг не прокрутили
По поводу свечей, ага, Вовкины две свечи лежат в двух цилиндрах Ромки

Мы еще с ним подумали, че к чему, даже не чихнула ниразу

В итогк две загнутых вхлам, две загнутых и с высыпавшимся диэлектриком в цилиндры (фарфор

Змерзли яки собаки )))))
По первости то какой Ромка был радостный, весь прям такой еще тепленький, живенький )))))))) Я даже чуть ли не поверил, что заведем
В общем приключение понравилось, жду продолжения

ЗЫ Дело скорее всего в стартере, два заряженных аккума, с пылу жару, а двиг не прокрутили
Я дятел сказачьный ))))
Зато нескучьно )))
Зато нескучьно )))
Я дятел сказачьный ))))
Зато нескучьно )))

эт точно

ну вы жжоте 
свечи оказались меньше диаметром?

свечи оказались меньше диаметром?

ну вы жжотеНет, свечи BKR5e-11 (или аналог, я не успел посмотреть
свечи оказались меньше диаметром?![]()

И их загнуло головками поршневыми

ЗачОт 
а зачем вы их туда вкручивали? Для просушки чтоль

а зачем вы их туда вкручивали? Для просушки чтоль

так вот он какой, Опытный одмин в поисках доп заработка....
Ромка решил их таким образом прокалить
Не, вариант правильный, только мы не учли длину свеч
Да и Ромка сказал, примерно словами Славика "да ты успо-кО-о-ойся, я сто раз так делал"
Не, вариант правильный, только мы не учли длину свеч

Да и Ромка сказал, примерно словами Славика "да ты успо-кО-о-ойся, я сто раз так делал"

Рома, Рома, ведь просто так ждало тебя пиво, мы с Женей тебя ждали, поняли что телефон дома оставил, думали дождемся тебя, пиво раздам и подомам кино с пивом смотреть.... Но твой энтузиазм, даже нас замерзжих остановил...
В следующий раз, когда тебя звать буду, тьфу тьфу тьфу, водку уж тогда брать буду... без нее никак...
В следующий раз, когда тебя звать буду, тьфу тьфу тьфу, водку уж тогда брать буду... без нее никак...
Делал и не раз)))
До этого мне везло с длиной )))
До этого мне везло с длиной )))
с водки и надо было начинать-машин бы больше приехало 

с водки и надо было начинать-машин бы больше приехалоНееееееееее, все бы не влезли в мою ))))))![]()
ТОП 5
1
2
3