Нужна помощь
1945
36
Люди добрые! Помогите, пожалуйста!
Сломался на парковке Сибирского молла.
Что-то с АКПП. Припарковался и все, не могу тронуться. Мотор ревет, но никакой попытки сдвинуться с места. При переключении из положения R в P раздается неприятный скрежет.
Может кто-нибудь отбуксировать? Троса, к сожалению, нет:хммм:
Ну и посоветуйте, пожалуйста, СТО, где могут отремонтировать.
abs_space
а морда впритык стоит? вперед то есть движение хоть какое? а то мож оттолкнуть от стенки и своим ходом потихоньку...
abs_space
Я не гуру ( с этого все начинается:улыб:Но была у нас такая проблема на левине..... машинка не едет, при переключении дикий скрежет..... Заглуши ее, погуляй чуток и снова поробуй.... у нас прошло и больше сия загагулина не проявлялась никогда...
Jimmy
а морда впритык стоит? вперед то есть движение хоть какое? а то мож оттолкнуть от стенки и своим ходом потихоньку...
Куда? до первой остановки?
abs_space
Вчера все начиналось с этого же
Главное Ромке (Ирсу) не звоните ))))

ЗЫ До Молла далеко, но если никто не отпишется, без проблем. Трос есть
abs_space
Раскройте тему поширше... Какая машина? Куда буксировать? Опыт бускировки зимой без гидрача, усилителя тормозов и т.д. есть? Телефон для связи?
Jimmy
Мордой к поребрику.
Dogmatic
Раскойте тему поширше... Какая машина? Куда буксировать? Опыт бускировки зимой без гидрача, усилителя тормозов и т.д. есть? Телефон для связи?
Так двигатель то заводится
Filimon
до сто:улыб:если передом едет, то доехать мона, я думаю
Jimmy
до СТО он ни разу не остановится?:улыб:Ну вычоблин!
PartyZan
С заведеным пихлом - это не спортивно.... :bad:
Dogmatic
Раскройте тему поширше... Какая машина? Куда буксировать? Опыт бускировки зимой без гидрача, усилителя тормозов и т.д. есть? Телефон для связи?
Toyota Spacio.
Буксировать либо на рекомендуемое СТО, либо на Лежена.
Опыта буксировки никакого. Машина-то заводится.
Телефон могу в личку кинуть.
Dogmatic
С заведеным пихлом - это не спортивно.... :bad:
НУ да
заодно и теорию проверим, на счет ГУРа :ха-ха!:
Jimmy
Вот и появился повод испробовать новый трос... Звони, телефон в профиле
abs_space
Автомат-центр на кошурникова недалеко...
Filimon
не, мож я не догоняю че.. если N втыкается, отталкиваем машину от бордюра, втыкаем D, если получица и едем до сто. при чем тут останавливается или нет?
Jimmy
не, мож я не догоняю че.. если N втыкается, отталкиваем машину от бордюра, втыкаем D, если получица и едем до сто. при чем тут останавливается или нет?
Фтыкаю.. если ведро вдруг по причине слабого давления согласится ехать "с толкача", то как быть с остановкой на светофоре и последующим троганием?
Jimmy
а зачем D?
мля, понял, о чем ты )))))

эм...а как быть на светофоре Красина/Кошурникова? :ха-ха!:
Jimmy
Я так с Алтая на марковнике доезжал:улыб:
Jimmy
Толкать некому ;(

А рекомендаций по СТО нет?
abs_space
Тока что zxbigus помощь предлагал...
abs_space
Там у Молла вымерли что ли все? Неужто народа нет толкнуть...
2920
Тока что zxbigus помощь предлагал...
он предлагал оттащить, а не толкать :улыб:
abs_space
а совет не помог? заглушить... забыть и снова? Не ну правда, нам помогало раз... "да не ссыыы димон я сто раз так делал :)))))
PartyZan
И?.. Зачем искать приключений на жо, если предложили самый нормальный вариант помощи?..
fer
Так я сейчас не у машины, дома греюсь.

Видимо, придется тащить домой, а завтра уже искать СТО.
2920
Да мне то откуда знать
не я ж предлагаю :dnknow:
а ТС на все и соглашается :улыб:
abs_space
Толкать некому ;(

А рекомендаций по СТО нет?
Я же писал - недалеко автомат-центр на кошурникова:улыб:
abs_space
Провернуло внутреннюю гранату, а точнее вал правого привода в сепараторе внутренней гранаты. Эт вроде балячка. Пока ещё работаем. Можем помочь.
abs_space
а уровень дексрона проверяли?
golod54
Кстати да, на привод больше похоже чем на коробку...
golod54
Как определили что именно правого?
У меня было что наружная граната со шлицов привода (тоже кстати правого ) слетала, дык снял привод, донес до тисков с кувалдой- собрал, потом обратно поставил.
abs_space
Отбуксировали:улыб:golod54, спасибо!
golod54
и в заключение темы , в чем была проблема и как решили?
brodin
Провёрнутый сепаратор внутренней гранаты правого переднего привода. Сейчас устанавливаем контрактный.