На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь
1946
36
Люди добрые! Помогите, пожалуйста!
Сломался на парковке Сибирского молла.
Что-то с АКПП. Припарковался и все, не могу тронуться. Мотор ревет, но никакой попытки сдвинуться с места. При переключении из положения R в P раздается неприятный скрежет.
Может кто-нибудь отбуксировать? Троса, к сожалению, нет
Ну и посоветуйте, пожалуйста, СТО, где могут отремонтировать.
Сломался на парковке Сибирского молла.
Что-то с АКПП. Припарковался и все, не могу тронуться. Мотор ревет, но никакой попытки сдвинуться с места. При переключении из положения R в P раздается неприятный скрежет.
Может кто-нибудь отбуксировать? Троса, к сожалению, нет

Ну и посоветуйте, пожалуйста, СТО, где могут отремонтировать.
а морда впритык стоит? вперед то есть движение хоть какое? а то мож оттолкнуть от стенки и своим ходом потихоньку...
Я не гуру ( с этого все начинается
Но была у нас такая проблема на левине..... машинка не едет, при переключении дикий скрежет..... Заглуши ее, погуляй чуток и снова поробуй.... у нас прошло и больше сия загагулина не проявлялась никогда...
Но была у нас такая проблема на левине..... машинка не едет, при переключении дикий скрежет..... Заглуши ее, погуляй чуток и снова поробуй.... у нас прошло и больше сия загагулина не проявлялась никогда...а морда впритык стоит? вперед то есть движение хоть какое? а то мож оттолкнуть от стенки и своим ходом потихоньку...Куда? до первой остановки?
Вчера все начиналось с этого же
Главное Ромке (Ирсу) не звоните ))))
ЗЫ До Молла далеко, но если никто не отпишется, без проблем. Трос есть
Главное Ромке (Ирсу) не звоните ))))
ЗЫ До Молла далеко, но если никто не отпишется, без проблем. Трос есть
Раскройте тему поширше... Какая машина? Куда буксировать? Опыт бускировки зимой без гидрача, усилителя тормозов и т.д. есть? Телефон для связи?
а морда впритык стоит? вперед то есть движение хоть какое? а то мож оттолкнуть от стенки и своим ходом потихоньку...Мордой к поребрику.
Раскойте тему поширше... Какая машина? Куда буксировать? Опыт бускировки зимой без гидрача, усилителя тормозов и т.д. есть? Телефон для связи?Так двигатель то заводится
до сто
если передом едет, то доехать мона, я думаю
если передом едет, то доехать мона, я думаюдо СТО он ни разу не остановится?
Ну вычоблин!
Ну вычоблин!С заведеным пихлом - это не спортивно.... 

Раскройте тему поширше... Какая машина? Куда буксировать? Опыт бускировки зимой без гидрача, усилителя тормозов и т.д. есть? Телефон для связи?Toyota Spacio.
Буксировать либо на рекомендуемое СТО, либо на Лежена.
Опыта буксировки никакого. Машина-то заводится.
Телефон могу в личку кинуть.
С заведеным пихлом - это не спортивно....НУ да![]()
заодно и теорию проверим, на счет ГУРа

Вот и появился повод испробовать новый трос... Звони, телефон в профиле
Автомат-центр на кошурникова недалеко...
не, мож я не догоняю че.. если N втыкается, отталкиваем машину от бордюра, втыкаем D, если получица и едем до сто. при чем тут останавливается или нет?
не, мож я не догоняю че.. если N втыкается, отталкиваем машину от бордюра, втыкаем D, если получица и едем до сто. при чем тут останавливается или нет?Фтыкаю.. если ведро вдруг по причине слабого давления согласится ехать "с толкача", то как быть с остановкой на светофоре и последующим троганием?
а зачем D?
мля, понял, о чем ты )))))
эм...а как быть на светофоре Красина/Кошурникова?
мля, понял, о чем ты )))))
эм...а как быть на светофоре Красина/Кошурникова?

Толкать некому ;(
А рекомендаций по СТО нет?
Тока что zxbigus помощь предлагал...
Там у Молла вымерли что ли все? Неужто народа нет толкнуть...
Тока что zxbigus помощь предлагал...он предлагал оттащить, а не толкать

а совет не помог? заглушить... забыть и снова? Не ну правда, нам помогало раз... "да не ссыыы димон я сто раз так делал :)))))
И?.. Зачем искать приключений на жо, если предложили самый нормальный вариант помощи?..
Так я сейчас не у машины, дома греюсь.
Видимо, придется тащить домой, а завтра уже искать СТО.
Видимо, придется тащить домой, а завтра уже искать СТО.
Да мне то откуда знать
не я ж предлагаю
а ТС на все и соглашается
не я ж предлагаю

а ТС на все и соглашается

Толкать некому ;(Я же писал - недалеко автомат-центр на кошурникова

Провернуло внутреннюю гранату, а точнее вал правого привода в сепараторе внутренней гранаты. Эт вроде балячка. Пока ещё работаем. Можем помочь.
Кстати да, на привод больше похоже чем на коробку...
Как определили что именно правого?
У меня было что наружная граната со шлицов привода (тоже кстати правого ) слетала, дык снял привод, донес до тисков с кувалдой- собрал, потом обратно поставил.
У меня было что наружная граната со шлицов привода (тоже кстати правого ) слетала, дык снял привод, донес до тисков с кувалдой- собрал, потом обратно поставил.
Отбуксировали
golod54, спасибо!
golod54, спасибо!и в заключение темы , в чем была проблема и как решили?
Провёрнутый сепаратор внутренней гранаты правого переднего привода. Сейчас устанавливаем контрактный.
ТОП 5
3