Фазенда дона Ромарио.
8959
111
Да уж, от скромности не умру, блин.

Предлагается выезд в эту субботу 30.01.2010 на заснеженную дачу.
Программа:
Сбор в поселке "Совхоз Обской" примерно 80 км от города
Прорыв по целине от трассы до самой дачи (около 2-х км.)
Поедание шашлыков и прочего...
Возвращение в город.

Сбор в субботу с 10-30 до 11-00 дольше никого не ждем, выдвигаемся. Встречаемся в самом поселке на развилке дорог Дубровино - Ташара, для ориентировки будет стоять мой УАЗ с баннером Автофорума НГС. Место выбрано с тем расчетом, что каждый двигается по трассе с разной скоростью, и если сто км ехать колонной, выматаемся раньше времени. Если кто то не надеется на свои топографические способности, не возбраняется словиться в городе с кем то знающим дорогу, и проехать вместе.
Берем с собой поесть - выпить (кто не за рулем) на себя, и на того парня, хорошо бы чай-кофе в термосах, вопрос с шашлыком решается. Также не забываем теплую одежду, снеговые (и не только) лопаты, тросы, лебедки, неплохо бы генератор киловата на три, если есть у кого.

Ехать по болотнинской трассе до поселка Мошково, от поселка сверток налево(указатель Ташара, Умревинский острог) оттуда еще 20 км до поселка Обской.

Прошу отмечаться, кто планирует участвовать.
Romario.
Сколько примерно туда по времени? час-полтора?
Оч редко езжу в ту сторону. плохо ориентируюсь:улыб:
Romario.
пассажиркам-нахлебницам тоже отмечаться нужно? *ленивым голосом* :)))))))))
igornsk
От дороги зависит.
Я летом пилю около двух часов но на УАЗе, 60-70 км/ч, иногда с остановками...
На япошке, я думаю за час доскачешь.
Irisi4eg
Чего это Вы говорите - нахлебницы... Шурик, это не наш метод...

Пассажиры, попутчики, как угодно, только не нахлебницы...
Romario.
скажите спасибо, что "наложницы" не написала :)))))))
по теме: отмечаюсь и принимаю заказы (два шт.) на рукотворные вкусности кулинарного плана :))))))))
igornsk
от поста на выезде из города 20-30 минут до мошково, + от свертка еще км 20 если не ошибаюсь
igornsk
Сколько примерно туда по времени? час-полтора?
Оч редко езжу в ту сторону. плохо ориентируюсь:улыб:
Частенько в те края катаюсь, так, ради развлечения. То в Томск, то в Мошнино...
Если в мочище пробок не будет, то часа вполне хватит если по дороге не дурить.
Там есть несколько мест где гайцы любят стоять. На подъезде к сокуру, после него на горке(встречка), в кошево стоят на скорость ловят. Ну а в остальном, дорога нормальная...
Romario.
Это я так понял вот этот указатель на Ташару? картинко-карта
Gavroliy
Нда вот токо боюсь пейзажик побелее будет:улыб:
По теме - ехать готов, но 100проц скажу токо в пятницу...
Gavroliy
Да, это тот указатель...

И еще для всех, если есть возможность, возьмите дровишек, может костер соберемся делать, может еще чего.
Romario.
Дров нет но есть бензопила... не пригодиться?:улыб:
Romario.
Желание ехать только прибавилось,как увидел прогноз!!!Можете меня зафиксировать.
Только я пассажиром или штурманом...В связи с этим вопрос,кто из форумчан согласился бы взять меня с собой?
Кста,дорогу до мошково,в т.ч. и где гайцы стоят,знаю очень хорошо))) сам езжу часто в сторону Кемерово,т.ч. пригожусь)))
Romario.
Да простит меня автар, но от этого указателя до "Обского" ещё около 30км. (этот указатель стоит на трассе за Мошково). Так что не попутайтесь. В первом посту указанно про свёрток на Ташару и Уривимский острог в самом с. "Обской"
Romario.
ага, не умрёшь, это точно... а вот почему топик не в туризме?
Gavroliy
в кошево стоят на скорость ловят
Кошево - это вовсе не "те края".
Manul
Как не те?
Разве кошево проехать не надо?:улыб:
igornsk
Как не те?
Разве кошево проехать не надо?:улыб:
Да, прошу прощения, спутал, привычка в голове засела. Я в "тех краях" (Ташара, Дубровино, Радуга) много раз бывал, но заезжал (завозили, точнее) всегда со стороны Белоярки (а уезжал один раз вообще из Дубровино на Ракете, когда та еще ходила).
Romario.
НПП
возможно, я лезу не в свое дело, НО:
Warchild писал:

"может все таки перенесем а то в субботу "открытие пляжного сезона" туда надо ехать однако :улыб:"
а не будет ли так, что все уедут на "открытие пляжного сезона"?
Может быть имеет смысл прислушаться к софорумчанину и таки перенести? (ТС - только не бейте за крамолу)
потому, что как выяснилось, я тоже в субботу не могу, важные дела, а поехать очень хочется.....
Gavroliy
от картинко до Обского 24 км, из города часа за 1,5 спокойно доехать можно. помимо Кошево, бравые сотрудники частенько стоят перед Сокуром, на Т-образном перекрестке, там их невсегда из далека заметишь, т.к. изгиб дороги, перекресток, лес и снег.
Romario.
Вот так, человек предполагает, а бог располагает...

Начальнег (дай бог ему здоровья) просит выйти в субботу, кое что сделать...

Предлагаю выезд перенести на воскресение, понимаю не слишком удобно, но по другому никак.

Ваше мнения, господа?
Костянкин
Согласен, от этого указателя до Обского около 25-30 км, и этот указатель стоит на болотнинской трассе, в районе п. Мошково, на объездной.
Давайте сначала: Выезжаем из города (улица Б.Хмельницкого, Тайгинская, налево, пашинский переезд, дальше прямо,) пост ГАИ, и по трассе. Проезжаем Мочище, Сокур, Кошево, Мошково (Сокур и Мошково по объездной) В районе Мошково сверток налево, по указателю: Ташара, Дубровино, Умревинский острог (один из трех точно, не помню какой). Для ориентировки: там же, около свертка две заправки, сначала слева, потом справа. Та, что справа вроде нефтепродукт
Далее, после поворота все по главной, проезжаете несколько развилок, также село "Старый порос", следующий поселок Обской, встреча на развилке.
Romario.
Я поеду, только меня надо на Учительской забрать :смущ:
У меня и лопатка есть :миг:
a.angel
А меня с подругой с Дома Одежды кто сможет подхватить?:смущ:
lena87
еще бы с датой определиться...
Romario.
чуыствую, Рома, придётся тебе полный Уазек дифчонак на дачу отвезти :biggrin:
lena87
А меня с подругой с Дома Одежды кто сможет подхватить?:смущ:
Я поеду, только меня надо на Учительской забрать :смущ:У меня и лопатка есть :миг:
все возле меня если поеду нужно будет свой танк удлинять :улыб:
a.angel
Да вы так все по дороге сожрете :ха-ха!:
igornsk
Боишься, что тебе не хватит? :biggrin:
lena87
Боишься, что тебе не хватит? :biggrin:
точно :agree:
a.angel
Кто повезет, для того и испеку:yes.gif:
a.angel
Я могу салатик настругать:бебе:
lena87
Конечно боюсь :ха-ха!:
Токо вот если в воскресенье... то вряд ли у меня получиться...
А так за пиржки то - всех заберу :ха-ха!:
lena87
пирожки с салатом это конечно гуд но мест в танке 2 не считая водителя можно конечно и больше но только если пассажиры маленькие фото танка прилагается
Romario.
Предлагается выезд в эту субботу 30.01.2010 на заснеженную дачу
Ну вы блин подгодали... у меня 30го ДР:улыб:буду в Мошково но боюсь никуда поехать не смогу:улыб:в воскресение тем более:улыб:
a.angel
Вот сколько помню АФ ские выезды, местов обычно хватает всем. Заберем всех желающих!

Кто едет то? Пишем, не стесняемся...
Dimon
А в воскресенье Вам кто мешает? Похмелье? А что местные гайцы лютуют?
Romario.
С похмелья копать и толкать это особенно весело
Warchild
Согласен... Так за этим, собственно, и едем...
Romario.
толи с вами скататься? Что с собой надо иметь? Мондюк по этому бездорожью проплывет или нет?
Romario.
там еще 1 вопрос имеется по поводу нужд и надобностей:улыб: