полуофф: Дайте попользоваться фм-модулятором
2933
47
...кому не жалко, или у кого лежит без дела.
Хотя бы на следующие выходные (если на больше, то просто прекрасно). Очень надо!
HexOgeN
Могу подарить свой старый... Он рабочий - тока треки не по порядку играет (а мож и в флешке дело было)...:хехе:
2920
Могу подарить свой старый... Он рабочий - тока треки не по порядку играет (а мож и в флешке дело было)...:хехе:
где, говоришь, забирать? :смущ:
HexOgeN
Хочешь - седня можно... В Академе я... Адрес и телефон могу скинуть...
2920
кидай. Если часов в 9-10 приеду, нормально?
HexOgeN
Нормально... Ща скину...
2920
. Он рабочий - тока треки не по порядку играет (а мож и в флешке дело было)...:хехе:
так это преимущество- а не недостаток.
Я специально скрипт писал- который файлам случайные имена дает- чтобы этого добиться :-)
rata
Кому как... Просто так я примерно знаю порядок треков, и куда сколько "пролистывать" если конкретно какой-то хочу послушать...
rata
. Он рабочий - тока треки не по порядку играет (а мож и в флешке дело было)...:хехе:
Я специально скрипт писал- который файлам случайные имена дает- чтобы этого добиться :-)
поделись
HexOgeN
Так нафига?.. Я ж тебе готовый дам... :biggrin:
2920
С общественностью поделись!:улыб:
rata
Вчерась только модулятор прикупил, щас вот сижу песенки на флэшку пишу,думаю как бы вот сделать функцию случайного выбора песенок, а тут ты! Давай скрипт скорей!
Ловкий парень
вообщето на самом модуляторе есть функция случайного выбора. :спок: по крайней мере у меня так, модулятору уже года три.
Vezdelaz
В моем нету. Да и требовать от него что-то особенно язык не поворачивается, прихватил его на распродаже за 6$ (при базовой цене в 29$ + налоги), а в нем даже пульт ДУ есть....
Так что генератор случайных песен все-таки в студию!
2920
Он рабочий - тока треки не по порядку играет
бывает так, что надо кнопку плэй (или другую) нажать и подержать для переключения режима проигрывания.
Андрей Первый
Он рабочий - тока треки не по порядку играет
бывает так, что надо кнопку плэй (или другую) нажать и подержать для переключения режима проигрывания.
На моем надо две кнопки одновременно нажать и подержать пару секунд..
rata
у меня был китайский, так он не в алфавитном порядке читал файлы, а в том порядке, как их заголовки в FAT записаны. так меня это наоборот напрягало:улыб:самый китайский с дисплейчиком в одну строку и лентяйкой
HexOgeN
Кстати, сегодня-завтра собираюсь на закупку, кому надо, пишите. Только я не буду разбирать запросы, готова взять по критериям "самый дешевый" (был такой в районе 180р.) или еще как-нибудь, без особых проблем.
Виста
Виста
Спасибо тебе за желание помочь форумчанам, но по-моему уже все поняли, что обычные китайские модуляторы хорошего звука не дают (хотя, по указанной тобой цене это все-таки интересное предложение).

Изучение полок автомагазинов и магазинов электроники оставило удручающее впечатление: куча однотипных трансмиттеров, собранных на одной элементной базе, с похожей фунциональностью и идентичными пультами по цене 600 - 800 р.

Может быть на складах, где ты закупаешься, есть что-нибудь классом повыше? Если это так, то просьба написать здесь об этом.
Axcel
"FM трансмиттер классом повыше" - это фантастика. Они все и всегда идут "обычные китайские"...
Axcel
Мы к примеру пользуем модулятор, когда в машине штатный CD и ехать предстоит далеко по межгороду, где нет радио. И всеравно , лишь бы играло фоном.
Виста
Мы к примеру пользуем модулятор, когда в машине штатный CD и ехать предстоит далеко по межгороду, где нет радио. И всеравно , лишь бы играло фоном.
а мы как то шли двумя машинами, модулятор стоял у меня в машине, а вторая, настроившись на мою волну, слушала туже музыку, что и у меня. Вот.:хехе:
Vezdelaz
[

а мы как то шли двумя машинами, модулятор стоял у меня в машине, а вторая, настроившись на мою волну, слушала туже музыку, что и у меня. Вот.:хехе:
О! так можно целый паровозик собрать!
И пойти с нулевой дистанцией. КРАСИВО!
Виста
[

О! так можно целый паровозик собрать!
И пойти с нулевой дистанцией. КРАСИВО!
Вторая машина, по словам водителя, отпускала меня примерно метров на 100, но появляется много шумов, а при нормальной дистанции, нормально слышно. Водитель второй машины быть может сейчас тоже читает этот топик, может подтвердить.
Vezdelaz
Если там есть AUX вход то можно подрубить микрофон и будет типо РАЦИЯ. Только односторонняя связь... ну на то машина и головная:улыб:типо между песнями сообщать когда следующая остановка напописить :superng:
Pоkep
Если там есть AUX вход то можно подрубить микрофон и будет типо РАЦИЯ. Только односторонняя связь... ну на то машина и головная:улыб:типо между песнями сообщать когда следующая остановка напописить :superng:
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Андрей Первый
бывает так, что надо кнопку плэй (или другую) нажать и подержать для переключения режима проигрывания
Во дела... У отца такой же модулятор тоже на днях "рандомизировался"... Мож действительно кнопки какие нажал?.. Во я лошара... :ха-ха!: Ладно, бум знать...
Axcel
Виста пропала:) а предложение заманчивое за 200 р то:)
HexOgeN
ННП
кто пользовал девайсы с блютузом?
Blackangel
не пропала, а сказала - в личку
Axcel
Виста
Спасибо тебе за желание помочь форумчанам, но по-моему уже все поняли, что обычные китайские модуляторы хорошего звука не дают (хотя, по указанной тобой цене это все-таки интересное предложение).

Изучение полок автомагазинов и магазинов электроники оставило удручающее впечатление: куча однотипных трансмиттеров, собранных на одной элементной базе, с похожей фунциональностью и идентичными пультами по цене 600 - 800 р.

Может быть на складах, где ты закупаешься, есть что-нибудь классом повыше? Если это так, то просьба написать здесь об этом.
а кто мешает зайти в м-видео и купить необычные китайские, к примеру мистери за 900? или хочется и даром и качественно...таких не бывает
wox
ННП
Че т я рынок модуляторов не просматривал, мож кто в курсе, ФМ-модуляторы есть только на 86-89 частоты?

Есть СД, с преобразователем (+20MHz), соответственно, модулировать надо в пределах 92-108MHz, есть такие?
PartyZan
да, у меня такой, фиксированных настроек не имеет - какую настроил в диаппазоне fm для трансляции - такая и будет, лишь бы с занятыми не пересекалась...
wox
Замечательно
А цена была какая?

Пойду гуглить, стоит ли, или все же магнитоллу :umnik:
PartyZan
дык, совместно брали...350 рублев...
wox
Ну дык тогда машина другая была, с магнитоллой
А тут уже до меня вкрутили преобразователь, и прикупили кЕтаскую фигню, с предустановками в диаппазоне 87-89, и еще спрашивали, почему очень очень плохо ловит

А щас вот начал на ней ездить, как увидел, что за девайс они пытались слушать, так поржал ))

ЗЫ Там его больше за такую цену не купить?:смущ:
PartyZan
ты с Вистой в личке погунди, мож она тебе по закупочной по доброте душевной че отдаст...:улыб:

а у меня после совместной покупки их еще два оставалось, да вот уже избавился, один остался, тильки до сэбэ... :безум:
PartyZan
а вообще, стукнись ты вот в эту контору, лучше лично, пожалься прям шо ну очень нада оптовую партию в размере один штук...
там, на странице, самый нижний - ну ооочень прям солидно...

http://www.sar2000.ru/modulator.htm
wox
а ценник на FMT-A955 какой? не нашел там
Konstantan
а прайсы не качал? если нет - тогда звони, узнавай, я не в курсе...
HexOgeN
поделись
ну не жалко (см вложение- перименовать в VBS)- он берет все файлики из указанной папки и вложенных в нее, и перемещает в C:\temp\mp3 со случайным именем. Техподдержки не будет :-)
2920
Мож действительно кнопки какие нажал?
и ведь не просто нажал, а нажал и еще и подержал! :зло:

:biggrin:
wox
в прайсе этого чудо девайса нет. Буду стучать в асю им
Андрей Первый
А точной инфы нет - чо там и на какое время зажимать?.. Модулятор Дигма... :а\?:
2920
А точной инфы нет - чо там и на какое время зажимать?.. Модулятор Дигма... :а\?:
:yes.gif: но инструкции нет, сам вычислил эмпирическим путём

кнопка "плэй/пауза" - нажать и держать 2 - 3 сек, переключает последовательность проигрывания, при этом светодиод мигает по-разному.

а если нажать и держать кнопки следующей/предыдущей композиции, то увеличивается/уменьшается громкость
2920
у меня Digma ESM191A вот отрывок из инструкции:улыб:
"Переключение между режимами воспроизведения «Нормальный / В случайном порядке»
Устройство поддерживает функцию воспроизведения файлов в нормальном и случайном порядке. Для переключения между режимами нажмите и удерживайте клавишу Воспроизведение/Пауза в течение
нескольких секунд. Во время воспроизведения файлов в нормальном режиме, индикатор
состояния мигает медленно. При воспроизведении файлов в случайном порядке, индикатор
состояния мигает быстро."
Виста
Спасибо за модулятор. Проверен. Все слушатели счастливы :knix: :knix: :knix: