На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полуофф: Дайте попользоваться фм-модулятором
2933
47
HexOgeN
автоманьяк
...кому не жалко, или у кого лежит без дела.
Хотя бы на следующие выходные (если на больше, то просто прекрасно). Очень надо!
Хотя бы на следующие выходные (если на больше, то просто прекрасно). Очень надо!
Могу подарить свой старый... Он рабочий - тока треки не по порядку играет (а мож и в флешке дело было)...

Могу подарить свой старый... Он рабочий - тока треки не по порядку играет (а мож и в флешке дело было)...где, говоришь, забирать?![]()

Хочешь - седня можно... В Академе я... Адрес и телефон могу скинуть...
кидай. Если часов в 9-10 приеду, нормально?
. Он рабочий - тока треки не по порядку играет (а мож и в флешке дело было)...так это преимущество- а не недостаток.![]()
Я специально скрипт писал- который файлам случайные имена дает- чтобы этого добиться :-)
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
550545
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
399164
1000
Разве можно
30804
181
Кому как... Просто так я примерно знаю порядок треков, и куда сколько "пролистывать" если конкретно какой-то хочу послушать...
поделись. Он рабочий - тока треки не по порядку играет (а мож и в флешке дело было)...так это преимущество- а не недостаток.![]()
Я специально скрипт писал- который файлам случайные имена дает- чтобы этого добиться :-)
Так нафига?.. Я ж тебе готовый дам... 

Ловкий парень
Томас
так это преимущество- а не недостаток.Вчерась только модулятор прикупил, щас вот сижу песенки на флэшку пишу,думаю как бы вот сделать функцию случайного выбора песенок, а тут ты! Давай скрипт скорей!
Vezdelaz
activist
вообщето на самом модуляторе есть функция случайного выбора.
по крайней мере у меня так, модулятору уже года три.
по крайней мере у меня так, модулятору уже года три.
Ловкий парень
Томас
В моем нету. Да и требовать от него что-то особенно язык не поворачивается, прихватил его на распродаже за 6$ (при базовой цене в 29$ + налоги), а в нем даже пульт ДУ есть....
Так что генератор случайных песен все-таки в студию!
Так что генератор случайных песен все-таки в студию!
Андрей Первый
veteran
Он рабочий - тока треки не по порядку играетбывает так, что надо кнопку плэй (или другую) нажать и подержать для переключения режима проигрывания.
Vezdelaz
activist
На моем надо две кнопки одновременно нажать и подержать пару секунд..Он рабочий - тока треки не по порядку играетбывает так, что надо кнопку плэй (или другую) нажать и подержать для переключения режима проигрывания.
так это преимущество- а не недостаток.у меня был китайский, так он не в алфавитном порядке читал файлы, а в том порядке, как их заголовки в FAT записаны. так меня это наоборот напрягало
самый китайский с дисплейчиком в одну строку и лентяйкойКстати, сегодня-завтра собираюсь на закупку, кому надо, пишите. Только я не буду разбирать запросы, готова взять по критериям "самый дешевый" (был такой в районе 180р.) или еще как-нибудь, без особых проблем.
Виста
Спасибо тебе за желание помочь форумчанам, но по-моему уже все поняли, что обычные китайские модуляторы хорошего звука не дают (хотя, по указанной тобой цене это все-таки интересное предложение).
Изучение полок автомагазинов и магазинов электроники оставило удручающее впечатление: куча однотипных трансмиттеров, собранных на одной элементной базе, с похожей фунциональностью и идентичными пультами по цене 600 - 800 р.
Может быть на складах, где ты закупаешься, есть что-нибудь классом повыше? Если это так, то просьба написать здесь об этом.
Спасибо тебе за желание помочь форумчанам, но по-моему уже все поняли, что обычные китайские модуляторы хорошего звука не дают (хотя, по указанной тобой цене это все-таки интересное предложение).
Изучение полок автомагазинов и магазинов электроники оставило удручающее впечатление: куча однотипных трансмиттеров, собранных на одной элементной базе, с похожей фунциональностью и идентичными пультами по цене 600 - 800 р.
Может быть на складах, где ты закупаешься, есть что-нибудь классом повыше? Если это так, то просьба написать здесь об этом.
"FM трансмиттер классом повыше" - это фантастика. Они все и всегда идут "обычные китайские"...
Мы к примеру пользуем модулятор, когда в машине штатный CD и ехать предстоит далеко по межгороду, где нет радио. И всеравно , лишь бы играло фоном.
Мы к примеру пользуем модулятор, когда в машине штатный CD и ехать предстоит далеко по межгороду, где нет радио. И всеравно , лишь бы играло фоном.а мы как то шли двумя машинами, модулятор стоял у меня в машине, а вторая, настроившись на мою волну, слушала туже музыку, что и у меня. Вот.

[О! так можно целый паровозик собрать!
а мы как то шли двумя машинами, модулятор стоял у меня в машине, а вторая, настроившись на мою волну, слушала туже музыку, что и у меня. Вот.![]()
И пойти с нулевой дистанцией. КРАСИВО!
Вторая машина, по словам водителя, отпускала меня примерно метров на 100, но появляется много шумов, а при нормальной дистанции, нормально слышно. Водитель второй машины быть может сейчас тоже читает этот топик, может подтвердить.[О! так можно целый паровозик собрать!
а мы как то шли двумя машинами, модулятор стоял у меня в машине, а вторая, настроившись на мою волну, слушала туже музыку, что и у меня. Вот.![]()
И пойти с нулевой дистанцией. КРАСИВО!
Если там есть AUX вход то можно подрубить микрофон и будет типо РАЦИЯ. Только односторонняя связь... ну на то машина и головная
типо между песнями сообщать когда следующая остановка напописить 
типо между песнями сообщать когда следующая остановка напописить 
Если там есть AUX вход то можно подрубить микрофон и будет типо РАЦИЯ. Только односторонняя связь... ну на то машина и головнаятипо между песнями сообщать когда следующая остановка напописить
![]()

2920
born to be wild
бывает так, что надо кнопку плэй (или другую) нажать и подержать для переключения режима проигрыванияВо дела... У отца такой же модулятор тоже на днях "рандомизировался"... Мож действительно кнопки какие нажал?.. Во я лошара...
Ладно, бум знать...
Blackangel
activist
Виста пропала:) а предложение заманчивое за 200 р то:)
Konstantan
руссо туристо
ННП
кто пользовал девайсы с блютузом?
кто пользовал девайсы с блютузом?
Виста
experienced
не пропала, а сказала - в личку
Вистаа кто мешает зайти в м-видео и купить необычные китайские, к примеру мистери за 900? или хочется и даром и качественно...таких не бывает
ННП
Че т я рынок модуляторов не просматривал, мож кто в курсе, ФМ-модуляторы есть только на 86-89 частоты?
Есть СД, с преобразователем (+20MHz), соответственно, модулировать надо в пределах 92-108MHz, есть такие?
Че т я рынок модуляторов не просматривал, мож кто в курсе, ФМ-модуляторы есть только на 86-89 частоты?
Есть СД, с преобразователем (+20MHz), соответственно, модулировать надо в пределах 92-108MHz, есть такие?
да, у меня такой, фиксированных настроек не имеет - какую настроил в диаппазоне fm для трансляции - такая и будет, лишь бы с занятыми не пересекалась...
Замечательно
А цена была какая?
Пойду гуглить, стоит ли, или все же магнитоллу
А цена была какая?
Пойду гуглить, стоит ли, или все же магнитоллу

Ну дык тогда машина другая была, с магнитоллой
А тут уже до меня вкрутили преобразователь, и прикупили кЕтаскую фигню, с предустановками в диаппазоне 87-89, и еще спрашивали, почему очень очень плохо ловит
А щас вот начал на ней ездить, как увидел, что за девайс они пытались слушать, так поржал ))
ЗЫ Там его больше за такую цену не купить?
А тут уже до меня вкрутили преобразователь, и прикупили кЕтаскую фигню, с предустановками в диаппазоне 87-89, и еще спрашивали, почему очень очень плохо ловит
А щас вот начал на ней ездить, как увидел, что за девайс они пытались слушать, так поржал ))
ЗЫ Там его больше за такую цену не купить?

ты с Вистой в личке погунди, мож она тебе по закупочной по доброте душевной че отдаст...
а у меня после совместной покупки их еще два оставалось, да вот уже избавился, один остался, тильки до сэбэ...

а у меня после совместной покупки их еще два оставалось, да вот уже избавился, один остался, тильки до сэбэ...

а вообще, стукнись ты вот в эту контору, лучше лично, пожалься прям шо ну очень нада оптовую партию в размере один штук...
там, на странице, самый нижний - ну ооочень прям солидно...
http://www.sar2000.ru/modulator.htm
там, на странице, самый нижний - ну ооочень прям солидно...
http://www.sar2000.ru/modulator.htm
Konstantan
руссо туристо
а ценник на FMT-A955 какой? не нашел там
wox
wox
а прайсы не качал? если нет - тогда звони, узнавай, я не в курсе...
Я специально скрипт писал- который файлам случайные имена дает- чтобы этого добиться :-)поделись
ну не жалко (см вложение- перименовать в VBS)- он берет все файлики из указанной папки и вложенных в нее, и перемещает в C:\temp\mp3 со случайным именем. Техподдержки не будет :-)
Андрей Первый
veteran
Мож действительно кнопки какие нажал?и ведь не просто нажал, а нажал и еще и подержал!

Konstantan
руссо туристо
в прайсе этого чудо девайса нет. Буду стучать в асю им
2920
born to be wild
А точной инфы нет - чо там и на какое время зажимать?.. Модулятор Дигма... 

Андрей Первый
veteran
А точной инфы нет - чо там и на какое время зажимать?.. Модулятор Дигма...![]()
но инструкции нет, сам вычислил эмпирическим путёмкнопка "плэй/пауза" - нажать и держать 2 - 3 сек, переключает последовательность проигрывания, при этом светодиод мигает по-разному.
а если нажать и держать кнопки следующей/предыдущей композиции, то увеличивается/уменьшается громкость
у меня Digma ESM191A вот отрывок из инструкции
"Переключение между режимами воспроизведения «Нормальный / В случайном порядке»
Устройство поддерживает функцию воспроизведения файлов в нормальном и случайном порядке. Для переключения между режимами нажмите и удерживайте клавишу Воспроизведение/Пауза в течение
нескольких секунд. Во время воспроизведения файлов в нормальном режиме, индикатор
состояния мигает медленно. При воспроизведении файлов в случайном порядке, индикатор
состояния мигает быстро."

"Переключение между режимами воспроизведения «Нормальный / В случайном порядке»
Устройство поддерживает функцию воспроизведения файлов в нормальном и случайном порядке. Для переключения между режимами нажмите и удерживайте клавишу Воспроизведение/Пауза в течение
нескольких секунд. Во время воспроизведения файлов в нормальном режиме, индикатор
состояния мигает медленно. При воспроизведении файлов в случайном порядке, индикатор
состояния мигает быстро."
Спасибо за модулятор. Проверен. Все слушатели счастливы

ТОП 5
2
3