На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я кстати получил эту смс, но уже ехал там. Пробки не было и светофоры работалиЭ, ну я не виноват![]()

Ну да ладно. Все равно удобно, учитывая, что Яндекс.Пробки показывают также точно как Яндекс.Погода

Пока АФ не придет, нифига работать не будет....
Ешшо один тестильщик балуется....
Ешшо один тестильщик балуется....

Konstantan
руссо туристо
Сергей "Bluderdsss" Иванов думает Подключился
поздравить или попросить забанить его
поздравить или попросить забанить его

ННП...
Блин, ребят, ну подождите вы пару дней... Чо такие странные-то?.. Ясно-понятно, что поначалу многие будут косячить пока не разберутся...
Но вот так сходу отключаться, не успев подключиться - это как "назло маме отрежу ушко" ИМХО...
Блин, ребят, ну подождите вы пару дней... Чо такие странные-то?.. Ясно-понятно, что поначалу многие будут косячить пока не разберутся...
Но вот так сходу отключаться, не успев подключиться - это как "назло маме отрежу ушко" ИМХО...
Косячить будут те, кто читать не умеет, а мне уж лучше по старинке, звонком, но уж точно по проблеме.
Сейчас читают
Очень нужна помощь советами. Ситуация СОС!
77826
364
БЕСЕДКА (часть 38)
148225
1000
Где удалить миндалины?
64825
110
А некто не знает телефон господина Иванова а то думаю если щас каждый получивший ему обратно свою точку зрения на его сообщения от смсил я думаю он бы правила перечитал)) 

Итак, пользователи RAN и rammstein получают по предупреждению.
Ребята, давайте инфу о пробках и т.д. передавать на :nsk
Чем больше ТУТ будет таких бессмысленых сообщений, тем меньше народу будет их получать, тем меньше людей сможет откликнуться о призыве о помощи, когда она будет необходима..
давайте будем уважать друг друга..
Это - канал ЭКСТРЕННОЙ связи.
Ребята, давайте инфу о пробках и т.д. передавать на :nsk
Чем больше ТУТ будет таких бессмысленых сообщений, тем меньше народу будет их получать, тем меньше людей сможет откликнуться о призыве о помощи, когда она будет необходима..
давайте будем уважать друг друга..
Это - канал ЭКСТРЕННОЙ связи.
напишите тогда какие сообщения будут считаться экстренными, а какие бессмысленными, чтоб народ не путался
Блин, я наверняка пропустил что-то по тексту.. Как понять, что все поключилось?

напишите тогда какие сообщения будут считаться экстренными, а какие бессмысленными, чтоб народ не путалсяСам еще не подключился, только думаю...
Но, мне кажется, примерно список тем может быть такой:
1. Незаводится машина. Нужно срочно ехать.
2. Заглохла машина на трассе.
3. Застрял в говнах, помогите выбраться.
4. Попал в ДТП. Нужен совет/связи/поддержка.
5. Пытаются развести ДПС/подставлялы. Помогите советом.
Ребят, а вам действительно некому -позвонить- в таких ситуациях...?
Мне вот есть кому. А вдруг кому-то и некому...
Если рядом, чего не помочь

В первую очередь - это когда кому-то нужна помощь.
Во вторую - сборища НГСовсцев, когда подразумевается, что информация актуальная для большинства (а кто не на сборищах - пусть завидует :-)
в третьих - глобальные проблемы для всего города.
Например, как два года назад стояли оба моста и коллапс был по всему городу.
Еще сюда же, например, информация об операциях ГИБДД - пешеход там или кредитор ит.д. Т.е. то, что может быть интересно для всего города...
Вот как-то так....
Во вторую - сборища НГСовсцев, когда подразумевается, что информация актуальная для большинства (а кто не на сборищах - пусть завидует :-)
в третьих - глобальные проблемы для всего города.
Например, как два года назад стояли оба моста и коллапс был по всему городу.
Еще сюда же, например, информация об операциях ГИБДД - пешеход там или кредитор ит.д. Т.е. то, что может быть интересно для всего города...
Вот как-то так....
Ну позвонил бы Фер Ирсу. И чё ?!
А тут всё-таки коллективный разум
А тут всё-таки коллективный разум

Тем, а я твой телефон не знаю :-)))
Ну да, друзья есть друзья..
Только друзья могут быть в этот момент совсем далеко.
А буквально на соседней улице может быть однофорумчанин, который сможет помочь - прикурить, выдернуть и т.д...
Чем больше народу будет подписано, тем больший будет результат...
Ну да, друзья есть друзья..
Только друзья могут быть в этот момент совсем далеко.
А буквально на соседней улице может быть однофорумчанин, который сможет помочь - прикурить, выдернуть и т.д...
Чем больше народу будет подписано, тем больший будет результат...
2 ALL: у кого ТЕЛЕ2 - смски доходят? У мну так не одной и не пришло...
В настройках все разрешено

***Тем, а я твой телефон не знаю :-)))***
И даже при этом, последний раз я тебя выдернул
Всё верно, помочь когда ты рядом - это гуд, вот только шлака в таких проектах СТОЛЬКО сыпется, что проще телефоном.
И даже при этом, последний раз я тебя выдернул

Всё верно, помочь когда ты рядом - это гуд, вот только шлака в таких проектах СТОЛЬКО сыпется, что проще телефоном.
Ага, .было дело :-)
Еще раз СПАСИБО! :-)
Вот как раз, чтобы не было шлака, я и строжусь тут...
Еще раз СПАСИБО! :-)
Вот как раз, чтобы не было шлака, я и строжусь тут...
!!!NickeL!!!
...
отправил запрос - подтверждения пока не было 

DmV
veteran
Так же... Не отвечают, как узнать, что все работает...

!!!NickeL!!!
...
не, так-то регистрация нормально прошла, видимо solo еще не подтвердил запрос на уступление в группу

GAU
veteran
Так он же писал, что не требуется уже его подтверждения
Короче, надо ждать, пока кто-нить че-нить не пошлет, видимо...

!!!NickeL!!!
...
После удачной регистрации идёте на http://smster.ru/showchannel/1275 и нажимаете "Присоединиться к каналу". Мне придёт ваш запрос и как только я его одобрю вам придёт сообщение, что вы подключены к каналу. Заходите в канал и выбираете там "Включить SMS". Без этого на телефон сообщения переправляться не будут!Я это в начале прочитал и подумал, что будет подтверждение
Процедура одобрения подключения сделана для того, чтобы исключить сами понимаете что.
Ну нет так нет

GAU
veteran
Далее было написано следующее: "...я, кстати, отменил [пока] подтверждение подключения..."
solo
v.i.p.
Не-не, сейчас никаких подтверждений ждать не надо - зарегистрировались, подключили себе канал, [добавили пользователей в друзья], ВКЛЮЧИЛИ СМС в настройках.
И все должно работать.
Проверять НЕ НАДО!
И все должно работать.
Проверять НЕ НАДО!
Так же... Не отвечают, как узнать, что все работает...Пошли в чате тестовое сообщение. Узнаешь о своём происхождении много нового...![]()

Ну кстати мы тут опытным путем, не читая мануалы, дошли до того что, если кому не в терпеж опробовать сервис, то пользуйтесь дружескими связями.
Так например, включаете какого нибудь себе друга, (не забывая ему включить SMSполучать) и без всяких кодовых слов типа :ngs :nsk и прочее, просто сразу текстом, то ваше сообщение попадет всем вашим друзьям. Но если есть необходимость оповестить всех, добавляется "префикс" :ngs.
ну как то так...
Так например, включаете какого нибудь себе друга, (не забывая ему включить SMSполучать) и без всяких кодовых слов типа :ngs :nsk и прочее, просто сразу текстом, то ваше сообщение попадет всем вашим друзьям. Но если есть необходимость оповестить всех, добавляется "префикс" :ngs.
ну как то так...
Дима. Есть предложение тебе, как стартеру, осмыслить всё, что происходит, и написать новую, более подробную и тщательную инструкцию, включающую все спорные моменты, типа тематики сообщений и тестов-ожиданий подключений. Ну и чтобы всем сразу было понятно, что работает таки у всех и за тест - бан
Новый топ организовать, этот снести нафиг.
За нахождение темы
Лишь бы флудеры туда из инета не просочились 

За нахождение темы

Ну, мне, кстати, так ни один друг кроме тебя и не ответил..
Видать не получили...
Видать не получили...
Балин! 
Пока снимал дросселку, по морозу, на улице, да еще и задубели все резники, задолбали спаммеры
И так холодно, и ведь приходилось лезть гр\зными руками к телефону, проверять, а вдруг это все же на АФ
И каждый раз ошибался...

Пока снимал дросселку, по морозу, на улице, да еще и задубели все резники, задолбали спаммеры

И так холодно, и ведь приходилось лезть гр\зными руками к телефону, проверять, а вдруг это все же на АФ
И каждый раз ошибался...
А зачем проверял раз все равно ремонтом занят был?.. 

Приглашение в друзья? Вроде получил и добавил, я так понял приходит ссылка на вапсайт переходишь по ней на и приславший ее добавляется в друзья 

Так сеня рабочий день, а я совсем не "работой" занимался
ЗЫ Там в конце не "на АФ", а "не АФ"

ЗЫ Там в конце не "на АФ", а "не АФ"

не, там еще была одна рассылка с просьбой ответить..
Дим, все получала. сорри, ответить не могла
Ну позвонил бы Фер Ирсу. И чё ?!Толк точно диагностировали что у Фера произошло.
А тут всё-таки коллективный разум![]()
Он на ходу и и теперь у него не будет не заводов из за стартера.
Деньги за свечи я ему кинул на телефон а сам зато дёшево получил хороший урок и повторил опыт по снятию головки со своей в след раз смогу снять сам а это экономия 3р

Ребят, а вам действительно некому -позвонить- в таких ситуациях...?Артем есть кому позвонить но бывают дни что кто то уехал в другой город кто то забухал у кого то машина замёрзла.
кто то на другом берегу в час пик.
А тут если кто то мимо едет заскочит и поможет.
ннп ну Ран конечно молодец, только вот например я его телефона не знаю.
я к тому, что телефон писать надо.
я к тому, что телефон писать надо.
!!!NickeL!!!
...
ага, да и раньше не мог засесть, я уже
а телефон Руси 8-913-905-2065
из колеи выкинуло... ну-ну

а телефон Руси 8-913-905-2065
из колеи выкинуло... ну-ну

ННП
ага, номер что у меня есть - недоступен.
ага, номер что у меня есть - недоступен.
291-43-21. у него номер.
а есть там кто рядом на механике?
я выдвигаюсь, но у меня автоамт..
а есть там кто рядом на механике?
я выдвигаюсь, но у меня автоамт..
Позвонил ему, пока бодрячком
Говорит уже 20 минут движняков нет, ни в одну сторону
Сам снял дросселку, не на ходу
ЗЫ Блин, надо ФАК сделать, чтобы писали сразу телефон. иначе сейчас посыпятся от всех смски, на счет номера Руслана
Говорит уже 20 минут движняков нет, ни в одну сторону
Сам снял дросселку, не на ходу
ЗЫ Блин, надо ФАК сделать, чтобы писали сразу телефон. иначе сейчас посыпятся от всех смски, на счет номера Руслана
ТОП 5
2
3
4