Автопейджер-3.0
21472
315
Begemot
Я кстати получил эту смс, но уже ехал там. Пробки не было и светофоры работали :безум:
Э, ну я не виноват:улыб:Кстати, смски реально с задержкой приходят и не все. Мне вот не пришел утренний спам как раз. А сейчас сначала в джаббер идет, а через минут пять только в смс.

Ну да ладно. Все равно удобно, учитывая, что Яндекс.Пробки показывают также точно как Яндекс.Погода:миг:
alexas
О, я смотрю, и нск-пропки заработали :-)
solo
Пока АФ не придет, нифига работать не будет....
Ешшо один тестильщик балуется.... :ха-ха!:
solo
:nea.gif: еще одна тестовая смска и я аут из сервиса.
solo
Сергей "Bluderdsss" Иванов думает Подключился
поздравить или попросить забанить его :dnknow:
Yurist
ННП...
Блин, ребят, ну подождите вы пару дней... Чо такие странные-то?.. Ясно-понятно, что поначалу многие будут косячить пока не разберутся...
Но вот так сходу отключаться, не успев подключиться - это как "назло маме отрежу ушко" ИМХО...
2920
Косячить будут те, кто читать не умеет, а мне уж лучше по старинке, звонком, но уж точно по проблеме.
solo
А некто не знает телефон господина Иванова а то думаю если щас каждый получивший ему обратно свою точку зрения на его сообщения от смсил я думаю он бы правила перечитал)) :ха-ха!:
solo
Итак, пользователи RAN и rammstein получают по предупреждению.

Ребята, давайте инфу о пробках и т.д. передавать на :nsk

Чем больше ТУТ будет таких бессмысленых сообщений, тем меньше народу будет их получать, тем меньше людей сможет откликнуться о призыве о помощи, когда она будет необходима..

давайте будем уважать друг друга..

Это - канал ЭКСТРЕННОЙ связи.
solo
напишите тогда какие сообщения будут считаться экстренными, а какие бессмысленными, чтоб народ не путался
solo
Блин, я наверняка пропустил что-то по тексту.. Как понять, что все поключилось?:улыб:
scanner
напишите тогда какие сообщения будут считаться экстренными, а какие бессмысленными, чтоб народ не путался
Сам еще не подключился, только думаю...

Но, мне кажется, примерно список тем может быть такой:

1. Незаводится машина. Нужно срочно ехать.
2. Заглохла машина на трассе.
3. Застрял в говнах, помогите выбраться.
4. Попал в ДТП. Нужен совет/связи/поддержка.
5. Пытаются развести ДПС/подставлялы. Помогите советом.
solo
Ребят, а вам действительно некому -позвонить- в таких ситуациях...?
Артём
Мне вот есть кому. А вдруг кому-то и некому...:улыб:Если рядом, чего не помочь:улыб:
scanner
В первую очередь - это когда кому-то нужна помощь.
Во вторую - сборища НГСовсцев, когда подразумевается, что информация актуальная для большинства (а кто не на сборищах - пусть завидует :-)
в третьих - глобальные проблемы для всего города.
Например, как два года назад стояли оба моста и коллапс был по всему городу.
Еще сюда же, например, информация об операциях ГИБДД - пешеход там или кредитор ит.д. Т.е. то, что может быть интересно для всего города...

Вот как-то так....
Артём
Ну позвонил бы Фер Ирсу. И чё ?!
А тут всё-таки коллективный разум :миг:
Артём
Тем, а я твой телефон не знаю :-)))

Ну да, друзья есть друзья..
Только друзья могут быть в этот момент совсем далеко.
А буквально на соседней улице может быть однофорумчанин, который сможет помочь - прикурить, выдернуть и т.д...
Чем больше народу будет подписано, тем больший будет результат...
Мишаня
2 ALL: у кого ТЕЛЕ2 - смски доходят? У мну так не одной и не пришло...:хммм:В настройках все разрешено:yes.gif:
solo
***Тем, а я твой телефон не знаю :-)))***

И даже при этом, последний раз я тебя выдернул:улыб:

Всё верно, помочь когда ты рядом - это гуд, вот только шлака в таких проектах СТОЛЬКО сыпется, что проще телефоном.
Артём
Ага, .было дело :-)
Еще раз СПАСИБО! :-)

Вот как раз, чтобы не было шлака, я и строжусь тут...
solo
отправил запрос - подтверждения пока не было :dnknow:
!!!NickeL!!!
Так же... Не отвечают, как узнать, что все работает...:улыб:
DmV
не, так-то регистрация нормально прошла, видимо solo еще не подтвердил запрос на уступление в группу:улыб:
!!!NickeL!!!
Так он же писал, что не требуется уже его подтверждения
GAU
Короче, надо ждать, пока кто-нить че-нить не пошлет, видимо...:улыб:
GAU
После удачной регистрации идёте на http://smster.ru/showchannel/1275 и нажимаете "Присоединиться к каналу". Мне придёт ваш запрос и как только я его одобрю вам придёт сообщение, что вы подключены к каналу. Заходите в канал и выбираете там "Включить SMS". Без этого на телефон сообщения переправляться не будут!
Процедура одобрения подключения сделана для того, чтобы исключить сами понимаете что.
Я это в начале прочитал и подумал, что будет подтверждение
Ну нет так нет:улыб:
!!!NickeL!!!
Далее было написано следующее: "...я, кстати, отменил [пока] подтверждение подключения..."
!!!NickeL!!!
Не-не, сейчас никаких подтверждений ждать не надо - зарегистрировались, подключили себе канал, [добавили пользователей в друзья], ВКЛЮЧИЛИ СМС в настройках.
И все должно работать.
Проверять НЕ НАДО!
DmV
Так же... Не отвечают, как узнать, что все работает...:улыб:
Пошли в чате тестовое сообщение. Узнаешь о своём происхождении много нового... :спок:
demien
Ну кстати мы тут опытным путем, не читая мануалы, дошли до того что, если кому не в терпеж опробовать сервис, то пользуйтесь дружескими связями.
Так например, включаете какого нибудь себе друга, (не забывая ему включить SMSполучать) и без всяких кодовых слов типа :ngs :nsk и прочее, просто сразу текстом, то ваше сообщение попадет всем вашим друзьям. Но если есть необходимость оповестить всех, добавляется "префикс" :ngs.
ну как то так...
solo
Дима. Есть предложение тебе, как стартеру, осмыслить всё, что происходит, и написать новую, более подробную и тщательную инструкцию, включающую все спорные моменты, типа тематики сообщений и тестов-ожиданий подключений. Ну и чтобы всем сразу было понятно, что работает таки у всех и за тест - бан :злорадство: Новый топ организовать, этот снести нафиг. :dnknow:
За нахождение темы :respect: Лишь бы флудеры туда из инета не просочились :злорадство:
Gavroliy
Ну, мне, кстати, так ни один друг кроме тебя и не ответил..
Видать не получили...
solo
Балин! :зло:
Пока снимал дросселку, по морозу, на улице, да еще и задубели все резники, задолбали спаммеры :зло:
И так холодно, и ведь приходилось лезть гр\зными руками к телефону, проверять, а вдруг это все же на АФ
И каждый раз ошибался...
PartyZan
А зачем проверял раз все равно ремонтом занят был?.. :безум:
solo
Приглашение в друзья? Вроде получил и добавил, я так понял приходит ссылка на вапсайт переходишь по ней на и приславший ее добавляется в друзья :а\?:
2920
Так сеня рабочий день, а я совсем не "работой" занимался :biggrin:

ЗЫ Там в конце не "на АФ", а "не АФ" :ха-ха!:
Zverr
не, там еще была одна рассылка с просьбой ответить..
solo
Дим, все получала. сорри, ответить не могла
solo
подключился
З.Ы. своевременно :улыб:
Мишаня
Ну позвонил бы Фер Ирсу. И чё ?!
А тут всё-таки коллективный разум :миг:
Толк точно диагностировали что у Фера произошло.
Он на ходу и и теперь у него не будет не заводов из за стартера.
Деньги за свечи я ему кинул на телефон а сам зато дёшево получил хороший урок и повторил опыт по снятию головки со своей в след раз смогу снять сам а это экономия 3р :tease:
Артём
Ребят, а вам действительно некому -позвонить- в таких ситуациях...?
Артем есть кому позвонить но бывают дни что кто то уехал в другой город кто то забухал у кого то машина замёрзла.
кто то на другом берегу в час пик.
А тут если кто то мимо едет заскочит и поможет.
solo
Вот это классная штука! Плюсадин!
Volgovod
ннп ну Ран конечно молодец, только вот например я его телефона не знаю.
я к тому, что телефон писать надо.
Yurist
Ты ему сейчас можешь и хочешь помочь?
Yurist
ага, да и раньше не мог засесть, я уже :pivo: :спок:
а телефон Руси 8-913-905-2065

из колеи выкинуло... ну-ну :ха-ха!:
Yurist
ННП

ага, номер что у меня есть - недоступен.
Yurist
291-43-21. у него номер.
а есть там кто рядом на механике?

я выдвигаюсь, но у меня автоамт..
Volgovod
Ща нива его будет пробовать.
solo
Позвонил ему, пока бодрячком
Говорит уже 20 минут движняков нет, ни в одну сторону

Сам снял дросселку, не на ходу

ЗЫ Блин, надо ФАК сделать, чтобы писали сразу телефон. иначе сейчас посыпятся от всех смски, на счет номера Руслана