На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
solo
v.i.p.
Друзья, есть идея опробовать в действии очередную реинкарнацию нашего старого доброго автопейджера, как средства запроса оперативной помощи и информирования о крайне важных событиях...
По примеру соседей с Дрома, организуем свой смс-канал.
Работает так: отправляете смску на определённый номер и эту смску получают ВСЕ, кто в нашей группе (на SMSter.RU) зарегистрирован.
Сервис предлагается использовать как средство оповещения о сходках, других клубных мероприятиях, о предупреждении о чрезвычайных ситуациях на дорогах нашего города и как средство подачи сигнала SOS (тьфу*3).
Прежде чем начать использовать канал надо зарегистрироваться на сайте SMSter.RU
Внимание, ник только английскими буквами! Сайт тупой, реакция на ошибки и повторные нажатия - неадекватная, поэтому предельная аккуратность и внимание!!!
После удачной регистрации идёте на http://smster.ru/showchannel/1275 и нажимаете "Присоединиться к каналу". Мне придёт ваш запрос и как только я его одобрю вам придёт сообщение, что вы подключены к каналу. Заходите в канал и выбираете там "Включить SMS". Без этого на телефон сообщения переправляться не будут!
Процедура одобрения подключения сделана для того, чтобы исключить сами понимаете что.
Пользоваться так:
с сайта, думаю, и так понятно.
с телефона делаем отправку СМС на номер +79037976007 (цена за смс - согласно вашему тарифному плану), причём текст СМСки должен начинаться с :ngs, пробел и только потом текст сообщения. Внимание, символ двоеточия обязателен!Вот как-то так.
Присоединяйтесь чтобы потом не было мучительно больно, что не были в курсе событий
Вообще эта штука РАБОТАЕТ. В Новосибе уже 11 каналов. Поэтому посылать проверочные сообщения не стоит. Давайте это буду делать я, дабы вновь подключившиеся могли удостовериться в работоспособности канала.
Еще раз - канал для оперативной связи "на крайний" случай! За пустые разговоры, малозначащую информацию и прочий флуд будет выноситься предупреждение и затем может последовать удаление из рассылки.
Не надо ничего (кроме экстренных просьб о помощи) писать в окошке чата на канале! Все там написанное, точно так-же прилетает ВСЕМ подписчикам на сотовые, как и отправленное с телефона! Уважайте друг друга!
P.S. Идея и текст слямзены с Дрома, а ими - с Микроба :-)
По примеру соседей с Дрома, организуем свой смс-канал.
Работает так: отправляете смску на определённый номер и эту смску получают ВСЕ, кто в нашей группе (на SMSter.RU) зарегистрирован.
Сервис предлагается использовать как средство оповещения о сходках, других клубных мероприятиях, о предупреждении о чрезвычайных ситуациях на дорогах нашего города и как средство подачи сигнала SOS (тьфу*3).
Прежде чем начать использовать канал надо зарегистрироваться на сайте SMSter.RU
Внимание, ник только английскими буквами! Сайт тупой, реакция на ошибки и повторные нажатия - неадекватная, поэтому предельная аккуратность и внимание!!!
После удачной регистрации идёте на http://smster.ru/showchannel/1275 и нажимаете "Присоединиться к каналу". Мне придёт ваш запрос и как только я его одобрю вам придёт сообщение, что вы подключены к каналу. Заходите в канал и выбираете там "Включить SMS". Без этого на телефон сообщения переправляться не будут!
Процедура одобрения подключения сделана для того, чтобы исключить сами понимаете что.
Пользоваться так:
с сайта, думаю, и так понятно.
с телефона делаем отправку СМС на номер +79037976007 (цена за смс - согласно вашему тарифному плану), причём текст СМСки должен начинаться с :ngs, пробел и только потом текст сообщения. Внимание, символ двоеточия обязателен!Вот как-то так.
Присоединяйтесь чтобы потом не было мучительно больно, что не были в курсе событий
Вообще эта штука РАБОТАЕТ. В Новосибе уже 11 каналов. Поэтому посылать проверочные сообщения не стоит. Давайте это буду делать я, дабы вновь подключившиеся могли удостовериться в работоспособности канала.
Еще раз - канал для оперативной связи "на крайний" случай! За пустые разговоры, малозначащую информацию и прочий флуд будет выноситься предупреждение и затем может последовать удаление из рассылки.
Не надо ничего (кроме экстренных просьб о помощи) писать в окошке чата на канале! Все там написанное, точно так-же прилетает ВСЕМ подписчикам на сотовые, как и отправленное с телефона! Уважайте друг друга!
P.S. Идея и текст слямзены с Дрома, а ими - с Микроба :-)
как пользователь канала №2 - подтверждаю, работает 

ВиталийМ подключен.
Еще раз напоминаю, что для того, чтобы получать смс-сообщения нужно нажать на "Включить СМС" на страничке канала!
Еще раз напоминаю, что для того, чтобы получать смс-сообщения нужно нажать на "Включить СМС" на страничке канала!
точно нет контентных смс, подписок на услуги за 5 рублей... (на 360 дней минимум, снимается сразу) и прочей дряни?
не доверяю я таким сервисам....
не доверяю я таким сервисам....
Ну, где-то на недельном тестировании на Дроме ничего такого замечено не было.
тем более, что номер для отправки обычный, а не короткий-сильно платный..
А я, кстати, отменил [пока] подтверждение подключения.
Ты уже в пользователях.
Завтра, пожалуй, перешлю прогноз погоды (мне на телефон приходит), дабы все могли убедиться, что оно работает.
На сей момент уже 10 подписчиков..
Ты уже в пользователях.
Завтра, пожалуй, перешлю прогноз погоды (мне на телефон приходит), дабы все могли убедиться, что оно работает.
На сей момент уже 10 подписчиков..
Сейчас читают
От семейной жизни женщины толстеют
5225
61
Оплата труда менеджера активных продаж
1782
12
Компенсация отпуска при увольнении!
2016
12
я все
Эм, надеюсь эти рассылки временны, пока идет регистрация? Я про "константана"

Эм, надеюсь эти рассылки временны, пока идет регистрация? Я про "константана"
Ну, где-то на недельном тестировании на Дроме ничего такого замечено не было.контент провайдер может выгружать данные по тарификации и раз в месяц... в общем идея хорошая... если сайт не очередное разводилово
ннп
объясните тупой - как там "в чат" написать? а то щас шибану все расссылку...
объясните тупой - как там "в чат" написать? а то щас шибану все расссылку...
ДА! Оно РАБОТАЕТ!
При этом совершенно необязательно каждому вновьподключившемуся убеждаться в этом...
При этом совершенно необязательно каждому вновьподключившемуся убеждаться в этом...
Konstantan
руссо туристо
пардон, думал чат этот не рассылка 

PartyZan
r.i.p.
да лан, че
ЗЫ а че, не плохо так "на пиво" собирать, кинул смс с местом и датой, и все

ЗЫ а че, не плохо так "на пиво" собирать, кинул смс с местом и датой, и все

хм..а мне не пришло
хотя вроде была уже зарегена...

хотя вроде была уже зарегена...
Люб, завтра проверим..
Там еще можно ставить фильтр - не доставлять после такого-то часа..
Граф вон говорит, у него настройки по Москве были...
Там еще можно ставить фильтр - не доставлять после такого-то часа..
Граф вон говорит, у него настройки по Москве были...
пойду искать
уведомление о добавлении в друзья - пришло

уведомление о добавлении в друзья - пришло

а че, в друзья еще надо? для чего?
ЗЫ Ну, от Руслана я другого и не ожидал
ЗЫ Ну, от Руслана я другого и не ожидал

фиг его знает :))
я так и не разобралась :)))
РАН - малаца:)
я так и не разобралась :)))
РАН - малаца:)
Konstantan
руссо туристо
о руслан RAN, тож думает, что надо всех известить 

чет настройки о недосавке не работают... уже 22.30 поставил чтоб после 22 не приходили и только чьл получил сообщение от РАНа...
Так, граждане!
Еще раз всем подключающимся - та форма на страничке канала ТОЖЕ передает всем сообщения на сотовые!
Точно так же, как и с сотового..
Не надо там писать тест и все такое.!!
P.S. Любанька, хоть это-то послание от Руси ты получила?
Еще раз всем подключающимся - та форма на страничке канала ТОЖЕ передает всем сообщения на сотовые!
Точно так же, как и с сотового..
Не надо там писать тест и все такое.!!
P.S. Любанька, хоть это-то послание от Руси ты получила?
Konstantan
руссо туристо
город проверь. По умолчанию Москва +3. Ставте +6
Yura_18
guru
поставил, сразу заметил эту фишку...
ээээ, народ, я не специально, не думал, что смс придет. Пардоньте. Кстати, мне мое же сообщение в смс пришло. 

хм, надеюсь сегодня еще кто-нибудь протестит? интересно, в аську придет или нет, вроде как тоже написали, что подключено
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ставлю +6, сиб, сохраняю, сайт грит, хор, принял.
обновляю страничку - те же самые гринвич+3.
на всякий случай на ночь звук у телефона отключу
обновляю страничку - те же самые гринвич+3.
на всякий случай на ночь звук у телефона отключу

сегодня у все телефоны поди смолкать не будут. Все будут подрываться, мало ли, кто-нибудь застрял где-нибудь 

Ну, если народ будет себя плохо вести, у меня всегда есть возможность запретить [на ночь] писать всем в канал :-)))
Ура! По аське сообщение тоже приходит
ЗЫ Фиалке -
ЗЫ Фиалке -

Konstantan
руссо туристо
эт "-" потому как ночью, от проходящих мимо помощи не дождешся. 

понял, настройки времени рассылки обновляются через минут 10 после подтверждения изменения!
PartyZan
r.i.p.
заходишь в "настройки", и видишь фразу вида "Для интеграции с ICQ добавь в друзья пользователя smster c UIN 477350657 и пошли ему - ххххххх"
И делаешь так
И делаешь так
Konstantan
руссо туристо
а сообщение всей группе не придет?
PartyZan
r.i.p.
нет
ну в смысле сообщение для добавления сервиса
далее - не пробовал
ну в смысле сообщение для добавления сервиса
далее - не пробовал
если этому ICQ-юзеру SMSTER написать :ngs трам-пам-пам, то оно точно так-же придет всем на моблю и кое-кому еще и в аську..
Konstantan
руссо туристо
К сожалению, вы не активированы вот чего он мне ответил
PartyZan
r.i.p.
Его надо добавить в друзья, и написать ему "ххххххх", где "ххххххх" - тот код, что во фразе "Для интеграции с ICQ добавь в друзья пользователя smster c UIN 477350657 и пошли ему - ххххххх"
21-я
Но, видимо, все веселье со случайными смсками типа "тест" уже пропустила

Но, видимо, все веселье со случайными смсками типа "тест" уже пропустила

можно каждое буднее утро в 7 утра делать рассылку- пора на работу!!:)
ТОП 5
1
2
4