На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
solo
v.i.p.
Друзья, есть идея опробовать в действии очередную реинкарнацию нашего старого доброго автопейджера, как средства запроса оперативной помощи и информирования о крайне важных событиях...
По примеру соседей с Дрома, организуем свой смс-канал.
Работает так: отправляете смску на определённый номер и эту смску получают ВСЕ, кто в нашей группе (на SMSter.RU) зарегистрирован.
Сервис предлагается использовать как средство оповещения о сходках, других клубных мероприятиях, о предупреждении о чрезвычайных ситуациях на дорогах нашего города и как средство подачи сигнала SOS (тьфу*3).
Прежде чем начать использовать канал надо зарегистрироваться на сайте SMSter.RU
Внимание, ник только английскими буквами! Сайт тупой, реакция на ошибки и повторные нажатия - неадекватная, поэтому предельная аккуратность и внимание!!!
После удачной регистрации идёте на http://smster.ru/showchannel/1275 и нажимаете "Присоединиться к каналу". Мне придёт ваш запрос и как только я его одобрю вам придёт сообщение, что вы подключены к каналу. Заходите в канал и выбираете там "Включить SMS". Без этого на телефон сообщения переправляться не будут!
Процедура одобрения подключения сделана для того, чтобы исключить сами понимаете что.
Пользоваться так:
с сайта, думаю, и так понятно.
с телефона делаем отправку СМС на номер +79037976007 (цена за смс - согласно вашему тарифному плану), причём текст СМСки должен начинаться с :ngs, пробел и только потом текст сообщения. Внимание, символ двоеточия обязателен!Вот как-то так.
Присоединяйтесь чтобы потом не было мучительно больно, что не были в курсе событий
Вообще эта штука РАБОТАЕТ. В Новосибе уже 11 каналов. Поэтому посылать проверочные сообщения не стоит. Давайте это буду делать я, дабы вновь подключившиеся могли удостовериться в работоспособности канала.
Еще раз - канал для оперативной связи "на крайний" случай! За пустые разговоры, малозначащую информацию и прочий флуд будет выноситься предупреждение и затем может последовать удаление из рассылки.
Не надо ничего (кроме экстренных просьб о помощи) писать в окошке чата на канале! Все там написанное, точно так-же прилетает ВСЕМ подписчикам на сотовые, как и отправленное с телефона! Уважайте друг друга!
P.S. Идея и текст слямзены с Дрома, а ими - с Микроба :-)
По примеру соседей с Дрома, организуем свой смс-канал.
Работает так: отправляете смску на определённый номер и эту смску получают ВСЕ, кто в нашей группе (на SMSter.RU) зарегистрирован.
Сервис предлагается использовать как средство оповещения о сходках, других клубных мероприятиях, о предупреждении о чрезвычайных ситуациях на дорогах нашего города и как средство подачи сигнала SOS (тьфу*3).
Прежде чем начать использовать канал надо зарегистрироваться на сайте SMSter.RU
Внимание, ник только английскими буквами! Сайт тупой, реакция на ошибки и повторные нажатия - неадекватная, поэтому предельная аккуратность и внимание!!!
После удачной регистрации идёте на http://smster.ru/showchannel/1275 и нажимаете "Присоединиться к каналу". Мне придёт ваш запрос и как только я его одобрю вам придёт сообщение, что вы подключены к каналу. Заходите в канал и выбираете там "Включить SMS". Без этого на телефон сообщения переправляться не будут!
Процедура одобрения подключения сделана для того, чтобы исключить сами понимаете что.
Пользоваться так:
с сайта, думаю, и так понятно.
с телефона делаем отправку СМС на номер +79037976007 (цена за смс - согласно вашему тарифному плану), причём текст СМСки должен начинаться с :ngs, пробел и только потом текст сообщения. Внимание, символ двоеточия обязателен!Вот как-то так.
Присоединяйтесь чтобы потом не было мучительно больно, что не были в курсе событий
Вообще эта штука РАБОТАЕТ. В Новосибе уже 11 каналов. Поэтому посылать проверочные сообщения не стоит. Давайте это буду делать я, дабы вновь подключившиеся могли удостовериться в работоспособности канала.
Еще раз - канал для оперативной связи "на крайний" случай! За пустые разговоры, малозначащую информацию и прочий флуд будет выноситься предупреждение и затем может последовать удаление из рассылки.
Не надо ничего (кроме экстренных просьб о помощи) писать в окошке чата на канале! Все там написанное, точно так-же прилетает ВСЕМ подписчикам на сотовые, как и отправленное с телефона! Уважайте друг друга!
P.S. Идея и текст слямзены с Дрома, а ими - с Микроба :-)
как пользователь канала №2 - подтверждаю, работает 

ВиталийМ подключен.
Еще раз напоминаю, что для того, чтобы получать смс-сообщения нужно нажать на "Включить СМС" на страничке канала!
Еще раз напоминаю, что для того, чтобы получать смс-сообщения нужно нажать на "Включить СМС" на страничке канала!
точно нет контентных смс, подписок на услуги за 5 рублей... (на 360 дней минимум, снимается сразу) и прочей дряни?
не доверяю я таким сервисам....
не доверяю я таким сервисам....
Ну, где-то на недельном тестировании на Дроме ничего такого замечено не было.
тем более, что номер для отправки обычный, а не короткий-сильно платный..
А я, кстати, отменил [пока] подтверждение подключения.
Ты уже в пользователях.
Завтра, пожалуй, перешлю прогноз погоды (мне на телефон приходит), дабы все могли убедиться, что оно работает.
На сей момент уже 10 подписчиков..
Ты уже в пользователях.
Завтра, пожалуй, перешлю прогноз погоды (мне на телефон приходит), дабы все могли убедиться, что оно работает.
На сей момент уже 10 подписчиков..
Сейчас читают
Новая областная программа-3
423987
1000
Сколько раз в месяц вы позволяете себе торт?
31575
92
Дозор конца ноября
59811
1000
я все
Эм, надеюсь эти рассылки временны, пока идет регистрация? Я про "константана"

Эм, надеюсь эти рассылки временны, пока идет регистрация? Я про "константана"
Ну, где-то на недельном тестировании на Дроме ничего такого замечено не было.контент провайдер может выгружать данные по тарификации и раз в месяц... в общем идея хорошая... если сайт не очередное разводилово
ннп
объясните тупой - как там "в чат" написать? а то щас шибану все расссылку...
объясните тупой - как там "в чат" написать? а то щас шибану все расссылку...
ДА! Оно РАБОТАЕТ!
При этом совершенно необязательно каждому вновьподключившемуся убеждаться в этом...
При этом совершенно необязательно каждому вновьподключившемуся убеждаться в этом...
Konstantan
руссо туристо
пардон, думал чат этот не рассылка 

PartyZan
r.i.p.
да лан, че
ЗЫ а че, не плохо так "на пиво" собирать, кинул смс с местом и датой, и все

ЗЫ а че, не плохо так "на пиво" собирать, кинул смс с местом и датой, и все

хм..а мне не пришло
хотя вроде была уже зарегена...

хотя вроде была уже зарегена...
Люб, завтра проверим..
Там еще можно ставить фильтр - не доставлять после такого-то часа..
Граф вон говорит, у него настройки по Москве были...
Там еще можно ставить фильтр - не доставлять после такого-то часа..
Граф вон говорит, у него настройки по Москве были...
пойду искать
уведомление о добавлении в друзья - пришло

уведомление о добавлении в друзья - пришло

а че, в друзья еще надо? для чего?
ЗЫ Ну, от Руслана я другого и не ожидал
ЗЫ Ну, от Руслана я другого и не ожидал

фиг его знает :))
я так и не разобралась :)))
РАН - малаца:)
я так и не разобралась :)))
РАН - малаца:)
Konstantan
руссо туристо
о руслан RAN, тож думает, что надо всех известить 

чет настройки о недосавке не работают... уже 22.30 поставил чтоб после 22 не приходили и только чьл получил сообщение от РАНа...
Так, граждане!
Еще раз всем подключающимся - та форма на страничке канала ТОЖЕ передает всем сообщения на сотовые!
Точно так же, как и с сотового..
Не надо там писать тест и все такое.!!
P.S. Любанька, хоть это-то послание от Руси ты получила?
Еще раз всем подключающимся - та форма на страничке канала ТОЖЕ передает всем сообщения на сотовые!
Точно так же, как и с сотового..
Не надо там писать тест и все такое.!!
P.S. Любанька, хоть это-то послание от Руси ты получила?
Konstantan
руссо туристо
город проверь. По умолчанию Москва +3. Ставте +6
Yura_18
guru
поставил, сразу заметил эту фишку...
ээээ, народ, я не специально, не думал, что смс придет. Пардоньте. Кстати, мне мое же сообщение в смс пришло. 

хм, надеюсь сегодня еще кто-нибудь протестит? интересно, в аську придет или нет, вроде как тоже написали, что подключено
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ставлю +6, сиб, сохраняю, сайт грит, хор, принял.
обновляю страничку - те же самые гринвич+3.
на всякий случай на ночь звук у телефона отключу
обновляю страничку - те же самые гринвич+3.
на всякий случай на ночь звук у телефона отключу

сегодня у все телефоны поди смолкать не будут. Все будут подрываться, мало ли, кто-нибудь застрял где-нибудь 

Ну, если народ будет себя плохо вести, у меня всегда есть возможность запретить [на ночь] писать всем в канал :-)))
Ура! По аське сообщение тоже приходит
ЗЫ Фиалке -
ЗЫ Фиалке -

Konstantan
руссо туристо
эт "-" потому как ночью, от проходящих мимо помощи не дождешся. 

понял, настройки времени рассылки обновляются через минут 10 после подтверждения изменения!
PartyZan
r.i.p.
заходишь в "настройки", и видишь фразу вида "Для интеграции с ICQ добавь в друзья пользователя smster c UIN 477350657 и пошли ему - ххххххх"
И делаешь так
И делаешь так
Konstantan
руссо туристо
а сообщение всей группе не придет?
PartyZan
r.i.p.
нет
ну в смысле сообщение для добавления сервиса
далее - не пробовал
ну в смысле сообщение для добавления сервиса
далее - не пробовал
если этому ICQ-юзеру SMSTER написать :ngs трам-пам-пам, то оно точно так-же придет всем на моблю и кое-кому еще и в аську..
Konstantan
руссо туристо
К сожалению, вы не активированы вот чего он мне ответил
PartyZan
r.i.p.
Его надо добавить в друзья, и написать ему "ххххххх", где "ххххххх" - тот код, что во фразе "Для интеграции с ICQ добавь в друзья пользователя smster c UIN 477350657 и пошли ему - ххххххх"
21-я
Но, видимо, все веселье со случайными смсками типа "тест" уже пропустила

Но, видимо, все веселье со случайными смсками типа "тест" уже пропустила

можно каждое буднее утро в 7 утра делать рассылку- пора на работу!!:)
ТОП 5
1
2
4