На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там еще 1 вопрос имеется по поводу нужд и надобностейКаких именно?![]()

я тоже хочу с вами но точно скажу в пятницу! у мну крузер 80 механика если получиться то треба один штурман и три пасажира! забрать смогу всех отовсюду!

так же в наличии имеется следующий инвертарь пара лопат совковых, штыковая, трос, лом, топорик!

я тоже хочу с вами но точно скажу в пятницу! у мну крузер 80 механика если получиться то треба один штурман и три пасажира! забрать смогу всех отовсюду!млин !!с удовольствием бы скатался с вами но воскр-пон работаю![]()

Я поеду +1 человек.
С собой возьму тепловую пушку, инвертор, длинный удленитель, 10 литров соляры, сухое горючие, пожрать, попить.
Что будем решать с шашлыком? Скидываться будем чтоб я успел замариновать?
С собой возьму тепловую пушку, инвертор, длинный удленитель, 10 литров соляры, сухое горючие, пожрать, попить.
Что будем решать с шашлыком? Скидываться будем чтоб я успел замариновать?
я тоже хочу с вами но точно скажу в пятницу! у мну крузер 80 механика если получиться то треба один штурман и три пасажира! забрать смогу всех отовсюду!C троллейки есть возможность забрать два тела + скарб?![]()
в пятницу точно скажу поеду или нет!

че то по прогнозу на 31 опять за -20....
Конечно будем скидываться, назови крайний срок сдачи денех, наверное, это утро субботы?
И сумму определи...
И сумму определи...
блин, эти прогнозисты даже на вечер предсказать погоду не могут 

Я думаю до обеда сыбботы готовка шашлыка терпит. По деньгам я думаю что надо по 300 рублей с носа. Шашлык будет из свенины.
Блин, а в минус 20 там делать нечего... Да не будет столько, нормально все должно быть... 

Скорее всего, подъеду.
Но пока не уверен.
Шашлык жарю не я
Кроме чая, одеял, троса и наглости, ничего нет.
Но пока не уверен.
Шашлык жарю не я

Кроме чая, одеял, троса и наглости, ничего нет.

Это чего за мать перемать!
НГС прогноз обещает за двадцатку в воскресение!
Блин, ну я не знаю, как специально, как ехать, так чего нибудь, да не так!
Остается надеятся на чудо.
НГС прогноз обещает за двадцатку в воскресение!
Блин, ну я не знаю, как специально, как ехать, так чего нибудь, да не так!
Остается надеятся на чудо.
А в воскресенье Вам кто мешает? Похмелье? А что местные гайцы лютуют?отсутствие вэдовой машины, отдали немого морду поправить...
а знакомый на сюрфе не могёт, уже узнал... так что вотДа... опять морозы... опять облом...
Вопрос оставляю открытым до субботы, второй половины дня, отпишусь на форуме, едем или нет, у кого на выходных нет доступа, можете звонить мне на мобильный 8-905-930-27-99
Надеемся только на чудо...
Вопрос оставляю открытым до субботы, второй половины дня, отпишусь на форуме, едем или нет, у кого на выходных нет доступа, можете звонить мне на мобильный 8-905-930-27-99
Надеемся только на чудо...
Ну что... все печально, завтра минус 21-26 с северным ветром... придется ждать до лучших времен (в смысле потеплее)
ндя... чуда как то не произошло... обидно однако...
да может это и к лучшему что погода подвела я тоже завтра работаю!
можно попробовать в следующие выходные собраться! в эти многих желающих выгнали на работу может на следующие повезет? снег то еще не скоро расстает!
можно попробовать в следующие выходные собраться! в эти многих желающих выгнали на работу может на следующие повезет? снег то еще не скоро расстает!"Эх Карлсон, не пирогах счастье..."(с)
Будем надеяться на следующие выходные.
Будем надеяться на следующие выходные.
Конечно не в них..
но не пропадать же добру...
Конечно не в них..Не переусердствуйте, а то придётся аватару менять.
Так до фото на авке я их тоже любила покушатьКонечно не в них..Не переусердствуйте, а то придётся аватару менять.
К тому же я их не так и много напекла
А вообще внешность не главное, на много важнее внутреннее собержание

Да конечно в следующие выхи поедем, если погода позволит...
Народная забава, сборы на дачу...
Только выехать никак не можем...
Народная забава, сборы на дачу...
Только выехать никак не можем...

так вы прям тут соберитесь, вона сколька девушек желающих

а сегодня что не поехали? -16 же всего 

Да тут и работа, и еще как бы минус 16- это тоже не сахара...
Сегодня постоял 20 минут на улице - и ноги замерзли, да и ветер пронизывающий
Сегодня постоял 20 минут на улице - и ноги замерзли, да и ветер пронизывающий
C каждым новым сбором наорду всё больше
так точно протопчем дорогу к чудо-фазенде.
так точно протопчем дорогу к чудо-фазенде.
Сегодня нормальная погода приехал с "Открытия пляжного сезона" покатались здорово отдохнули и ни фига не замерзли 

Сам ты... собственно... это слово. Сам то, поди и не собирался даже?
пока вы собираетесь, я машину со 150 до 170 поднял, так что терь и моя может где - нибудь проедет. Дольше собираться будете - снег растает....
Уже страшно чего то прогнозировать...
следующие выходные вроде снова мороз, а вот дальше посмотрим. Хотя если 6-7.02 будет тепло - поедем обязательно...
следующие выходные вроде снова мороз, а вот дальше посмотрим. Хотя если 6-7.02 будет тепло - поедем обязательно...
это точно, пухляк проще проехать и если чо снег легче кидать...
А погодка то? а? А то может все уже на подходе к даче? а мужики то и не знают... 

во второй декаде февраля обещают потепление до 10-15 днем!
Да вот тоже думаю, а не поторопились ли мы с отменой поездки? За бортом минус 16, НГС тоже самое кажет, и солнце как весной... вот ведь хрен угадаешь...
Не чего, Ром. Если, что, то просто летом поедем к тебе. На солнце будем вялиться и шашлык готовить 

ага, летом там красиво должно быть, пишы +1 

эххх... не травите душу господа... и так морозы задолбали... 

Да, а летом там хорошо...АБАЛДЕТЬ!!! Все, летом точно едем к тебе

ТОП 5
1
4