На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
трактор дт-75 в помощь, больше 60 не пойдет , не спешно и с колхозным комфортом

чем корейцы не устраивают? таракан, сорента?
вполне можно найти за эти деньги, правда пробегового
вполне можно найти за эти деньги, правда пробегового
Ну а я бы как владелец (11 кузов) и любитель гибридов посоветовал Вам Тоету Приус Гибрид, в эту сумму получится 2005-2006 года (20 кузов).
Зимой проблем вообще 0, без прогревов заводится в самый лютый мороз (опыт личный), а это, знаете, ооооочень сильно экономит нервы....
Комфорт на высоте, места очень много. В общем-то и очень приятно им управлять, такой космический корабль
Надежность практически на самой верхней планке, поищите в инете, если интересно.
И расход топлива 5 литров в среднем круглый год. (у меня на 11 кузове летом 5 л., зимой 6-6,5 без прогревов, у 20-ки еще немного меньше).
В общем, очень рекомендую, и не надо их бояться, все замечательно обслуживается и, в случае чего, ремонтируется.
Зимой проблем вообще 0, без прогревов заводится в самый лютый мороз (опыт личный), а это, знаете, ооооочень сильно экономит нервы....
Комфорт на высоте, места очень много. В общем-то и очень приятно им управлять, такой космический корабль

Надежность практически на самой верхней планке, поищите в инете, если интересно.
И расход топлива 5 литров в среднем круглый год. (у меня на 11 кузове летом 5 л., зимой 6-6,5 без прогревов, у 20-ки еще немного меньше).
В общем, очень рекомендую, и не надо их бояться, все замечательно обслуживается и, в случае чего, ремонтируется.
а, еще забыл, НАЛОГ на него копеечный, только на бензиновые лошади, при общей мощности силовой установки порядка 135 л.с.!!! (на мой 780 руб. в год, лошадок поменьше у 11-го, 115 всего).
например, вот
http://auto.ngs.ru/view/403286
например, вот
http://auto.ngs.ru/view/403286
а, еще забыл, НАЛОГ на него копеечный, только на бензиновые лошади, при общей мощности силовой установки порядка 135 л.с.!!! (на мой 780 руб. в год, лошадок поменьше у 11-го, 115 всего).
Вован ты чёт попутал на 20 всего 111 коней 77 из них бензиновые)))
Из вашего списка - Октавия рульнееОктаха в 650 не вписывается... ну никак.. только если 1,4 на механике ))
Двигатель - немец, клиренс увеличен, подвеска - Ауди3, лучшая в свое время в классе. Внутри - самый что ни на есть немец, в салоне складывается все и получается нехилый сарайчик. Или спальное место.
у меня 1,8 турбо с DSG, но цена там явно не 650...
совет - Hyundai i30 1,6 автомат, как раз по моему 650 стоит и "все включено"))
Октаха - это для смелых ))

Зимой при коротких поездках толк от этого гибрида то есть?
ТОП 5
1
3
4