На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ограничения, собственно, два: автомат и до 150 тыр. Что посоветуете, комрады?
Для остряков: стиральная, швейная, для стрижки и губозакаточная не рассматриваются. ДО - это объявления. Здесь надеются на квалифицированные советы.
Во!ай малаца....какую вещь присоветовал!!!

Какой вопрос, такой ответ...
А вообще настолько ультрамегасупераццкий боян, что слов нет...
А вообще настолько ультрамегасупераццкий боян, что слов нет...
Здесь надеются на квалифицированные советы.а Вы их ЗДЕСЬ хоть раз читали?
по мне так за 150 тыщ машин НЕТ
А чо. Машина. Автомат, до 150 тыр... Всё как просили 

ChildinAtenza
activist
Что посоветуете, комрады?как вариант, подкопить денег
Берите Тойоту Витц, за эти деньги вполне модно купить 1999-2000 года. Идеальное авто для девушки. У меня был с литровым движком, но даже с ним достаточно шустрая, проблем с парковками из-за небольших габаритов нет.По бензину заправился и забыл,вообще экономный авто, и главное запчасти везде есть и недорогие.
вполне модно купить 1999-2000 годаа мне казалось, что модно новые брать....
за эти деньги или постарше и помашинестей. или калатушку года 2000 )))) я бы старые дрова в полном фарше взял )
Берите Тойоту Витц, за эти деньги вполне модно купить 1999-2000 года. Идеальное авто для девушки. У меня был с литровым движком, но даже с ним достаточно шустрая, проблем с парковками из-за небольших габаритов нет.По бензину заправился и забыл,вообще экономный авто, и главное запчасти везде есть и недорогие.богатырский конь и кормить совсем не надо
я бы взял цивика, 3х дверого, с красной головой ууу))) а так - витц
а мне казалось, что модно новые брать....Этож как её, девушку надо не навидеть, чтоб по таким параметрам машину подыскивать
За такие деньги можно только универсала для перевозки инструмента взять, но для девушки??? 
Vinni2
guru
А что, вполне. Важно, что розовый 

Мне кажется, этот цвет сложнее всего продать.
Мне кажется, этот цвет сложнее всего продать.Поэтому и надо купить её, соответственно помочь продать

Берите Тойоту Витц, за эти деньги вполне модно купить 1999-2000 года. Идеальное авто для девушки. У меня был с литровым движком, но даже с ним достаточно шустрая, проблем с парковками из-за небольших габаритов нет.По бензину заправился и забыл,вообще экономный авто, и главное запчасти везде есть и недорогие.Такую кОрову не продам ни кому!!!
Такая кОрова нужна самому! (с)

http://auto.drom.ru/?id=3340843жентяй нафига даме этот гемор.
http://auto.drom.ru/?id=3340041
потому что это хотябы машины
вован, я б за 150 себе лично взял ченить типа кроуна 130-го ))) или марка 90-го.. но пришлось бы добить десятку ))
вован, я б за 150 себе лично взял ченить типа кроуна 130-го ))) или марка 90-го.. но пришлось бы добить десятку ))
Вариатор, вариатор (задумчиво) А что у нас нынче с вариаторами? Это, по-прежнему, геморой, или научились лечить?
да научились )) но попрежнему за конские деньги )))
Не хотелось бы попасть на эти самые, конские. 

ну согласен, а вон, я кавалера предложил 2,4 литра, там автомат обычный ))) черный цевет, чем не вариант? 
ЭкоГородок
veteran
Вчера смотрел как первая машина вполне.По секрету за 140тыров отдаст!Нам не под шла,слишком простенькая.белая,вёсла,а так ухоженная!http://auto.ngs.ru/view/403580
этот вариант как вам?
http://catalog.drom.ru/toyota/duet/g_1998_763/
http://catalog.drom.ru/toyota/duet/g_1998_763/
last user
last_hamster
да нафик такая??? всё равно что десятку купить, тока ломаться меньше будитЯ бы на 150 тыщ вот такого цивика взяла

Рассматривается. Немного настораживает движок о трёх цилиндрах. 

Рассматривается. Немного настораживает движок о трёх цилиндрах.1.3 литровый смотрите.![]()
как у меня
в сотку уложитесь
5-й год пошел -и не жужжу. даже нарадоваться не могу
кому дрова, а по мне так- вполне себе машинка.
и надежная и мелкая, и юркая.
в сотку уложитесь

да неплохой аппарат в своём классе +1000
Я буквально месяц назад активнейше участвовал в квесте "найди ведерко за 150 тыщ". Посмотрел, наверное, с десяток драндулетов - трех-пятидверок типа старлет, лого, демио. Резюме такое (хоть и ни разу не открытие, конечно): теоретизировать и слушать умные советы смысла нет, надо ехать и смотреть все конкретные машины, отвечающие каким-то базовым требованиям и проходящие в бюджет. Даже те, которые не очень впечатляют по фотографии (такую, кстати, и взяли в итоге - фотка была вообще ни о чем, а машинка ничего так).
За такие деньги вопрос не в том, какая машина больше подойдет/понравится, а с какими недостатками вы будете готовы мириться
А если предполагается, что девушка совсем неопытна и будет следить за машиной исключительно сама, за 150 тыщ лучше вообще не брать, а копить дальше, еще хотя бы сотню.
upd: да, плюс один за короллу2/терсел/старлет
За такие деньги вопрос не в том, какая машина больше подойдет/понравится, а с какими недостатками вы будете готовы мириться

А если предполагается, что девушка совсем неопытна и будет следить за машиной исключительно сама, за 150 тыщ лучше вообще не брать, а копить дальше, еще хотя бы сотню.
upd: да, плюс один за короллу2/терсел/старлет

как у меня3тий год пошол прошла много цего пока не подводилав сотку уложитесь
В ремонте очень дешовая 
так что, демио никто не советует? 09-01 года
Мазда Демио 2000-2002 г. за эти деньги в нормальном состоянии вполне можно найти.
Не вариант хотя бы по причине хитровыделанного замка зажигания... Опять же попробуйте на него привод, например, найти... Даже во Владивостоке... Много есть чего интересного в этой машине, по каким причинам может обернуться огромным гемором...ну согласен, а вон, я кавалера предложил 2,4 литра, там автомат обычный ))) черный цевет, чем не вариант?
![]()
имеется ввиду 110й кузов, а не 120й.
седаны в 110м кузове сняли с производства в мае 2000.
королла/спринтер в кузове AE110 1999-2000г, в "деревянной" комплектации в 150 тыр вполне пролазят.
королла/спринтер в кузове AE110 1999-2000г, в "деревянной" комплектации в 150 тыр вполне пролазят.
имеется ввиду 110й кузов, а не 120й.Машина для девушки выбирается, как я понимаю. И крутить "мясорубки" не очень наверное приятно будет. Недавно также стоял выбор между мазда демио 00-02г. и короллой 110 98-99г.. Выбрали демио 01г., после 1 хозяина и почти без пробега по РФ - так как и по состоянию свежее и цена адекватная.
а я взял эксив 95 года и никапельки не желею.Знаете такое ощущение как к первой машине всё тебе нравица прям ночевал бы вней ездить одно удовольствие,а недостатки если они и естья их незамечаю, розовые очки так сказать 

Это точно ) зато едит ) и цвет норм, и год свеж, и ценег ням-ням 

ТОП 5
3