Первая машина для девушки
6148
76
Ограничения, собственно, два: автомат и до 150 тыр. Что посоветуете, комрады?
Vinni2
Для остряков: стиральная, швейная, для стрижки и губозакаточная не рассматриваются. ДО - это объявления. Здесь надеются на квалифицированные советы.
Alex_B
Во!
ай малаца....какую вещь присоветовал!!!:улыб:
Vinni2
Какой вопрос, такой ответ... :шок:
А вообще настолько ультрамегасупераццкий боян, что слов нет...
Vinni2
Здесь надеются на квалифицированные советы.
а Вы их ЗДЕСЬ хоть раз читали?
по мне так за 150 тыщ машин НЕТ
italian
А чо. Машина. Автомат, до 150 тыр... Всё как просили :злорадство:
Vinni2
Что посоветуете, комрады?
как вариант, подкопить денег
Vinni2
Берите Тойоту Витц, за эти деньги вполне модно купить 1999-2000 года. Идеальное авто для девушки. У меня был с литровым движком, но даже с ним достаточно шустрая, проблем с парковками из-за небольших габаритов нет.По бензину заправился и забыл,вообще экономный авто, и главное запчасти везде есть и недорогие.
julia81
вполне модно купить 1999-2000 года
а мне казалось, что модно новые брать....
Vinni2
за эти деньги или постарше и помашинестей. или калатушку года 2000 )))) я бы старые дрова в полном фарше взял )
julia81
Берите Тойоту Витц, за эти деньги вполне модно купить 1999-2000 года. Идеальное авто для девушки. У меня был с литровым движком, но даже с ним достаточно шустрая, проблем с парковками из-за небольших габаритов нет.По бензину заправился и забыл,вообще экономный авто, и главное запчасти везде есть и недорогие.
богатырский конь и кормить совсем не надо
julia81
я бы взял цивика, 3х дверого, с красной головой ууу))) а так - витц
italian
а мне казалось, что модно новые брать....
Этож как её, девушку надо не навидеть, чтоб по таким параметрам машину подыскивать:улыб:За такие деньги можно только универсала для перевозки инструмента взять, но для девушки??? :eek:
ChildinAtenza
А что, вполне. Важно, что розовый :улыб:
Vinni2
Мне кажется, этот цвет сложнее всего продать.
last user
Тоже хотел эту сцылку кинуть! :ха-ха!:
natalka2
Мне кажется, этот цвет сложнее всего продать.
Поэтому и надо купить её, соответственно помочь продать :secret:
julia81
Такую кОрову не продам ни кому!!!
Такая кОрова нужна самому! (с) :ха-ха!:
last user
http://auto.drom.ru/?id=3340843

http://auto.drom.ru/?id=3340041
жентяй нафига даме этот гемор.
Драйвыч
потому что это хотябы машины :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
вован, я б за 150 себе лично взял ченить типа кроуна 130-го ))) или марка 90-го.. но пришлось бы добить десятку ))
Драйвыч
Вариатор, вариатор (задумчиво) А что у нас нынче с вариаторами? Это, по-прежнему, геморой, или научились лечить?
Vinni2
да научились )) но попрежнему за конские деньги )))
last user
Не хотелось бы попасть на эти самые, конские. :улыб:
Vinni2
:dnknow: ну согласен, а вон, я кавалера предложил 2,4 литра, там автомат обычный ))) черный цевет, чем не вариант? :dnknow:
Vinni2
Вчера смотрел как первая машина вполне.По секрету за 140тыров отдаст!Нам не под шла,слишком простенькая.белая,вёсла,а так ухоженная!http://auto.ngs.ru/view/403580
ЭкоГородок
:eek: да нафик такая??? всё равно что десятку купить, тока ломаться меньше будит
Vinni2
Я бы на 150 тыщ вот такого цивика взяла:улыб:
Драйвыч
Рассматривается. Немного настораживает движок о трёх цилиндрах. :улыб:
Vinni2
Рассматривается. Немного настораживает движок о трёх цилиндрах. :улыб:
1.3 литровый смотрите.
Vinni2
как у меня:улыб:в сотку уложитесь:улыб:
5-й год пошел -и не жужжу. даже нарадоваться не могу:улыб:
кому дрова, а по мне так- вполне себе машинка.
и надежная и мелкая, и юркая.
Jess
да неплохой аппарат в своём классе +1000
Vinni2
Я буквально месяц назад активнейше участвовал в квесте "найди ведерко за 150 тыщ". Посмотрел, наверное, с десяток драндулетов - трех-пятидверок типа старлет, лого, демио. Резюме такое (хоть и ни разу не открытие, конечно): теоретизировать и слушать умные советы смысла нет, надо ехать и смотреть все конкретные машины, отвечающие каким-то базовым требованиям и проходящие в бюджет. Даже те, которые не очень впечатляют по фотографии (такую, кстати, и взяли в итоге - фотка была вообще ни о чем, а машинка ничего так).

За такие деньги вопрос не в том, какая машина больше подойдет/понравится, а с какими недостатками вы будете готовы мириться:миг:
А если предполагается, что девушка совсем неопытна и будет следить за машиной исключительно сама, за 150 тыщ лучше вообще не брать, а копить дальше, еще хотя бы сотню.

upd: да, плюс один за короллу2/терсел/старлет:улыб:
Jess
как у меня:улыб:в сотку уложитесь:улыб:5-й год пошел -и не жужжу. даже нарадоваться не могу:улыб:кому дрова, а по мне так- вполне себе машинка.
и надежная и мелкая, и юркая.
3тий год пошол прошла много цего пока не подводила :улыб:В ремонте очень дешовая :улыб:
Драйвыч
так что, демио никто не советует? 09-01 года
Vinni2
Мазда Демио 2000-2002 г. за эти деньги в нормальном состоянии вполне можно найти.
igornsk
короллу года 2000:улыб:
за 150? Где? :eek:
last user
:dnknow: ну согласен, а вон, я кавалера предложил 2,4 литра, там автомат обычный ))) черный цевет, чем не вариант? :dnknow:
Не вариант хотя бы по причине хитровыделанного замка зажигания... Опять же попробуйте на него привод, например, найти... Даже во Владивостоке... Много есть чего интересного в этой машине, по каким причинам может обернуться огромным гемором...
Vinton
имеется ввиду 110й кузов, а не 120й.
седаны в 110м кузове сняли с производства в мае 2000.
королла/спринтер в кузове AE110 1999-2000г, в "деревянной" комплектации в 150 тыр вполне пролазят.
gringo
Ага в 110-м... знакомый такую продает:улыб:
gringo
имеется ввиду 110й кузов, а не 120й.
седаны в 110м кузове сняли с производства в мае 2000.
королла/спринтер в кузове AE110 1999-2000г, в "деревянной" комплектации в 150 тыр вполне пролазят.
Машина для девушки выбирается, как я понимаю. И крутить "мясорубки" не очень наверное приятно будет. Недавно также стоял выбор между мазда демио 00-02г. и короллой 110 98-99г.. Выбрали демио 01г., после 1 хозяина и почти без пробега по РФ - так как и по состоянию свежее и цена адекватная.
Vinni2
а я взял эксив 95 года и никапельки не желею.Знаете такое ощущение как к первой машине всё тебе нравица прям ночевал бы вней ездить одно удовольствие,а недостатки если они и естья их незамечаю, розовые очки так сказать :ха-ха!:
Dogmatic
Это точно ) зато едит ) и цвет норм, и год свеж, и ценег ням-ням :ха-ха!: