Автопейджер-3.0
23332
315
solo
А мне от ирса не дошло. :хммм:Ограничение 140 символов
solo
а я вот синхронизировал с Аськой. Если там написать, оно тоже всем всем придет?

Кстати, хотел изменить инфу о себе - не дает!!! Глюк?
7777
сообщения приходят от Билайновского номера.
Их коммутатор подставляет московское время
7777
Сегодняшняя рассылка погоды - это типа тест.
Показать, что все работает..

Регулярно ее не будет.

Ограничение техническое на сайте, думаю, что не все смогут набрать столько буковок с телефона..
solo
Ага после всего в профиле канала нужно включить
"Включить СМС" :улыб:
IRS12
Перешлите мне кто нибудь мою СМСку :смущ:
Граф
Так а почему тогда разница во времени не одинаковая? В три и четыре часа? А сообщения все присланы были в промежуток от 13.08 до 13.52 по местному времени.
Женя54
Флудеры, Ромка со своим радужным настроением. Давайте по делу, только одно сообщение про фрунзе было в тему. Если флудить, то получится как в сказке про поцана с волком - всем надоест и отключат, идея погибнет.....
Женя54
не помню чье про светофор, но не плохо было бы уточнять какой именно светофор....
Женя54
да это пока народ не въехал. надо сделать закрытый топ с описанием и пришпилить вверху. чтоб все было, инструкции, правила и тд. а щас каждый 5-й подключившийся бут смс слать
Jimmy
чота смски не доходят (хотя - опция включена). и аська такого юзера не находит (477350657) ... :а\?:
Ефген
Я вот еще что думаю что надо договориться как будем слать смски о помощи , тоесть первая смс с "плачем ярославны" типа там то там то сламался, телефон такой то, прикурите, отогрейте, утащите, везите длинные свечки. ну и после того как приехали спасли, отогрели обобрали. вторая смс что все хорошо все свободны, а то со всеменем какая то путаница, и как бы неполучилось что приехал некого нет , ночь темно и холодно и толи вопрошателя найти неможешь толи спссен , толи замерз где в сугробе))))
Bastion
в запросе на помощь свой сотовый указать
Bastion
Как и писалось выше: 1. номер телефона
2. имя 3. проблема 4. куда подъезжать
Ефген
И отбой после спасения слать, а то пока до места недоедишь и хорошенька не поищишь звонить же не будешь
fosa
ВРЕМЯ!!! Время пишите... Мож мессаги будут по два часа доходить...
demien
Телефон же есть... Получил сообщение - звякнул, спросил - требуется ли еще помощь... Раз со временем путаница...
demien
вот и вырисовывается что то
1. телефон
2. временной промежуток, в который желали бы решить проблему (как то так!)
3. проблема
4. адрес
2920
Да сообщения приходят вроде вовремя!
2920
Да я тоже ступил. Если сообщать о пробках и засадах, то лучше с указанием времени. Гайцу же не позвонишь, что бы спросить, когда он свалит со своей кормушки...
demien
Еще раз - ненадо сообщать о пробках и засадах..
Если только оба моста не встанут колом как пару лет назад..

Для пробок, засад и прочего есть яндекс-пробки.
Для просьб о помощи- наш канал...
demien
ННП

вы тока эта... смски на ходу не пишите :смущ:
Kitsen
Итак, первое предупреждение выносится пользователю Jimmie.
Врядли всему городу интересна и актуальна информация, что на перекрестке Красного проспекта и Кропоткина не работает светофор...
Ефген
чота смски не доходят (хотя - опция включена). и аська такого юзера не находит (477350657) ... :а\?:
находит. но на отправку сообщения отвечает "к сожалению, вы не активированы"
solo
а потом все забаненные создадут свой канал, с блекджеком и т.д. =)
solo
А как работает через Аську? там тоже надо :ngs пробел и писать сообщение? Оно тоже всем дойдет?
Stinger
>а потом все забаненные создадут свой канал, с блекджеком и т.д. =)

да я только ЗА!
Каналов там немерянно, заявлен даже канал :NSK как раз для информирования о дорожной ситуации...
vetal23
Спасибо, но я уже все подключила через обычную аську, не квип. Еще вчера:улыб:
solo
Если только оба моста не встанут колом как пару лет назад..

Для пробок, засад и прочего есть яндекс-пробки.
Для просьб о помощи- наш канал...
а что, у каждого первого в машине установлен комп/смартфон/коммуникатор и подключен анлим интернет? яндекс -пробки стал супер сервисом? актуальная информация о пробках, затыках, авариях, не работающих светофорах весьма кстати.
m_vv
а потом все забаненные создадут свой канал, с блекджеком и т.д.
:миг:
m_vv
по-моему, solo прав. если канал создавать "для всего", то боюсь, телефон перегреется от смсок про пробки, светофоры и засады. и крик о помощи будет "гласом вопиющего в пустыне".
не надо плодить сущностей.
solo
Хозяин - барин... Не вижу смысла тогда в таком пейджере... :спок:
demien
Хозяин - барин... Не вижу смысла тогда в таком пейджере... :спок:
Подписываемся на канал пробки_новосиб
demien
Создавайте свои каналы. Например - канал "Пробка на Кирова", "Пробка на Димитровском" и тд. :ха-ха!:
demien
Дык а вы вспомните как застревали люди в снегах/буранах... особенно на пашинских покатушках. был бы такой пейджер, было бы все быстрее. А если каждые пять минут будут прилетать информация про ту пробку, которую Вы уже проехали, появится желание отключить сей сервис, шоб не отвлекал от будничных забот. И ктото не достучится до вас в случае острой необходимости.
Да и что говорить то? Дима же создал "ветку" на случай экстренной помощи друг другу. Хотите пробки свистеть? Ну так создайте свой канал, как уже предлагалось, с блэджеком... :ха-ха!:
ИМХО.
m_vv
Еще раз - там есть соседний канал :NSK - как раз для таких сообщений. Правда, его создавал не я, и им не управляю.

Вот там как раз стоит размещать такую информацию.

Этот канал - именно для просьб о помощи. Для информации, которая может быть интересна всему автофоруму.

Врядли информация о неработающем светофоре в городе актуальна для жителей академа..
А сколько в городе таких светофоров?

Яндекс-пробки можно запускать и на простом телефоне с явой.. Едят они примерно на 100 рублей в месяц.
при постоянной закачке пробок и передаче информации о местоположении.
solo
Ха!!! А нас то больше чем дромовцев! дром
Вот я всегда говорил, "АФ-Сила!"
solo
Этот канал - именно для просьб о помощи. Для информации, которая может быть интересна всему автофоруму.
Сервис предлагается использовать как средство оповещения о сходках, других клубных мероприятиях, о предупреждении о чрезвычайных ситуациях на дорогах нашего города и как средство подачи сигнала SOS (тьфу*3).
Мда... тут свои тараканы, куда уж мне, "лошаре и спаммеру"... :ухмылка:
solo
А ссылку можно на NSK канал, а то я с телефона, искать сложно.
solo
:beee:

ну и ладна

ф правилах нада писать, уже сто раз сказали. что можно, что нельзя, за что наказывать. как привет на 20 телефонов отправить, так пожалуйста, а за светафор неработающий предупреждение :шок: пошел отключаться
z-box
>Подписываемся на канал пробки_новосиб
Вот даже на него ссылка
Или ты про какой-то другой говоришь?
solo
Во, ёпт !
А кто мой ник занял уже ?! :eek:
И почему ники русскими буквами писать низя ? :eek:
solo
>Подписываемся на канал пробки_новосиб
Вот даже на него ссылка
Или ты про какой-то другой говоришь?
Про него самого!:yes.gif:
solo
А номер телефона для отправки смс на этот канал (ПРОБКИ_НОВОСИБ) тот же,что и на :ngs?
Не запутаться бы с этими префиксами,а то забанят через пару сообщений......
vetal23
Номер телефона - ЕДИНЫЙ для всех каналов , а их уже более тысячи по всей России.
Каналы различаются именно префиксами :ngs - наш, :nsk - пробки и дорожная обстановка, :dromnsk - дром, соответственно :-)
solo
про дром :ха-ха!::
Семен "SemiK" Трещук думает
меня тоже, куита! достало...флуда и там хватает!!!
0 ответить 0 понравилось 21 ч, 38 мин. назад, web
Ответы на пост Cледить за ответами К странице поста
Ответь 0/140

Александр "AleksVB" Б пишет
меня удаляйте. Надоело.
0 ответить 0 понравилось 21 ч, 40 мин. назад, icq
Ответь 0/140

Александр "Kastapraf" Берёзин пишет
еще одно сообщение, хоть от кого, сразу с канала удалю. Без предупреждений.
0 ответить 0 понравилось 21 ч, 43 мин. назад, sms
Ответь 0/140

или назовём канал ФЛУДОМЁТНЯ?
0 ответить 0 понравилось 21 ч, 45 мин. назад, web
Ответь 0/140

Вы че сумасошли?!? народ отвлекать?!? КАНАЛ СРОЧНЫЙ!!! с вашим спамом и флудом тут никого не останется!!!
0 ответить 0 понравилось 21 ч, 46 мин. назад, web
Ефген
Угу.
Вот этого и хочется избежать...
Как там выше было сказано - "только массовые баны спасут наш канал"? :-)