На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Правый руль в Казахстане
2203
20
Project IGI
member
В общем, кто сказал, что в Казахстане запрещен правый руль?
Вот только сегодня вернулся из Усть-Каменогорска - там полным-полно "япошек" с правым рулем, с госномерами (т.е. официально зарегистрированы), спокойненько себе эксплуатируются, жол полициясы за ними не гоняется.
Поразила цена на бензин - 93-й по 16р/л (в пересчете с тенге).
Вот только сегодня вернулся из Усть-Каменогорска - там полным-полно "япошек" с правым рулем, с госномерами (т.е. официально зарегистрированы), спокойненько себе эксплуатируются, жол полициясы за ними не гоняется.

Поразила цена на бензин - 93-й по 16р/л (в пересчете с тенге).
RAN
guru
а никто и не запрещал им эксплуатацию, а вот ВВОЗ уже запещен.
gy
experienced
еще бывает говорят что в Японии нельзя с левым рулем ездить
бугага
бугага
Raul_Duke
experienced
чего хотел сказать то этим? что бенз из казахии таскать надо и подешевке тут сливать?
Project IGI
member
Хотел сказать, что те, кто пугает запретом правого руля "как в Казахстане" просто нагло наврали.
Про бензин это так, путевые заметки.
Про бензин это так, путевые заметки.
Мастер
v.i.p.
а чё ктото пугает запретом? я чтото пропустил?
wox
wox
слышал ты звон, да не понял где он...
а народ еще черти когда на эту тему уже давно все перетер...
http://news.drom.ru/8305.html
а народ еще черти когда на эту тему уже давно все перетер...
http://news.drom.ru/8305.html
Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
949788
657
Разбитной дозор
151067
1000
Ночь. Больше не страдаем. :)
177645
1000
а чё ктото пугает запретом? я чтото пропустил?ОБС
Nobble
schizoid dad
you"r going insane, юный друг...
"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог- изобретатель..."
ps. Божеж,как я Вам завидую...
pps.извините,понесло...так уж вечер сложился...ну и топы подобрались,тут уж не моя вина...
"О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог- изобретатель..."
ps. Божеж,как я Вам завидую...
pps.извините,понесло...так уж вечер сложился...ну и топы подобрались,тут уж не моя вина...

Raul_Duke
experienced
дык никтож и не говорит что в казахии запретили правый руль. и у нас не запретят. изживут просто.
Драйвыч
guru
В общем, кто сказал, что в Казахстане запрещен правый руль?а еще там с тонировкой ни одно авто не увидишь, даже супер пупер крутые. )
Вот только сегодня вернулся из Усть-Каменогорска - там полным-полно "япошек" с правым рулем, с госномерами (т.е. официально зарегистрированы), спокойненько себе эксплуатируются, жол полициясы за ними не гоняется.Поразила цена на бензин - 93-й по 16р/л (в пересчете с тенге).
У2_НСК
v.i.p.
Вот только сегодня вернулся из Усть-Каменогорска - там полным-полно "япошек" с правым рулем, с госномерами (т.е. официально зарегистрированы), спокойненько себе эксплуатируются, жол полициясы за ними не гоняется."Марина только что открыла для себя прокладки с крылышками" (с)![]()

Вован!!!!!!!!!!!! Не надо про тонировку

дада, там тонировку даже с гайцов поснимали!
вот я и говорю, не напоминайте, меня там и заставили содрать )))) 

вот я и говорю, не напоминайте, меня там и заставили содрать ))))скорее уговорили сорвать, пока не нарвались![]()

помоему это одно и тоже :))) мент помнишь как запугал )) типа до первого экипажа, потом гудбай права
как полстраны с тонировкой проехали, я хз ))))
как полстраны с тонировкой проехали, я хз ))))помоему это одно и тоже :))) мент помнишь как запугал )) типа до первого экипажа, потом гудбай правасам в шоке как нам повезлокак полстраны с тонировкой проехали, я хз ))))

с нас номера скрутили за тонировку в Казахстане.. Забирать было долго и дорого.
да извращенцы ненормальные )))
ТОП 5
1
4