Автопейджер - 3.1
13084
139
PartyZan
Имя + никнейм - пусть светятся
а вот поле "фамилия", куда предполагается вписывать номер телефона - нафиг не надо...
!!!NickeL!!!
Закрыл профиль - проверяйте
solo
Не, зашел по ссылке нашего канала, безо входа, и вижу на главной страничке лог сообщений, и все ники, имена и фамилии
а "боту" тем более не составляет труда проиндексировать все эти странички :nea.gif:
PartyZan
Кстати, еще мулька - можно отправлять сообщение просто на имя пользователя, без двоеточия. Тогда оно упадет к нему в личку. НО на смс прилетит только если он поставил на вас (на каждого отправителя) "включить смс"..

Как вариант - можно принудительно каждому поставить эту мульку на каждого участника и потом один скинул смс, остальные отвечают уже только ему, а не в канал..

Номер вместо фамилии вставить не удается..
Надо будет списаться с разработчиками...
solo
Эт я и предлагаю
Поле "номер" там и так есть, и оно уже скрыто на сайте, что нам и надо. Осталось только, чтобы это поле добавлялось в смс в шапке, и все

Если договоришься - будет здорово :agree:
PartyZan
ННП
Получил своё сообщение - жесть, как пофигу на грамотность когда из-за руля пишешь :ха-ха!:
Женя54
упс, а о пробках решили не сообщать?:смущ:
Женя54
Ну, в ЭТОМ канале - да.

Пиши про пробки на :nsk, что один твой тезка и сделал...
solo
А можно я буду в канал этот писать о том, где сборная команда НГС по футболу играет.
Тоесть когда у нее происходят игры, где и в какое время, дабы все заинтересованные могли их посещать и болеть за своих ?
страховщик
:drift, для покатушек, :ngs для экстренной помощи :help.gif: форумчанам, :nsk про пробки. Создай свой канал набери единомышлеников :friends: и пиши туда
Konstantan
Собственно для участников так и сделал.
:fnews
страховщик
в футболе мужикам сказал?
Konstantan
в футболе мужикам сказал?
В каком конкретно ?
страховщик
в форумском, на канал надо подписываться, чтоб получать сообщения
страховщик
Ну, я так понимаю, это как раз информирование о сборищах NGS-автофорума..
Пиши, думаю. что народ тоже не будет против..
solo
+1
а то шерстить форум на предмет времени часто нет, а так вдруг и заглянем:)
Jess
+1
а то шерстить форум на предмет времени часто нет, а так вдруг и заглянем:)
Гуд.
solo
Так и не смог никто прикурить фрилансера и в результате он опоздал на собеседование :хммм:
IRS12
когда сообщение отправляем, набираем номер +7... или 7...?
Помнится на прошлой неделе чуть не околел на морозе, смотря на замерзшую машинку и телефон с отправляющимся сообщением.
В итоге добрый маздовод не оставил в беде :хехе:
IRS12
СМС получил подумал, тебе подарок кто то такой подарил.
Тока я уже пол салона себе разобрал. Чинил замок багажной двери. :dnknow:
Kan
А я сегодня был в районе К.Маркса... только не подключен был еще(

В общем теперь я участвую, мотаюсь часто и по всему городу...

ЗЫ - здорово придумано!
IRS12
Ну, значит из 108 человек участников никто не смог или не захотел откликнуться..
Я был через речку, но сильно опаздывал. Так, что увы..

Вариант только продержать эту ветку на верху до понедельника и ознакомить с ней еще тех, кто к нам присоеденился...
solo
тоже получал от Ромы смс, но был уверен, что в тот момент рядом с ним могли находиться несколько человек. Ну чтож , всякое бывает, думаю, если сегодня вечером отправит такое же, то в беде не оставят :улыб:
Сам не мог, был на кладбище :хммм:
solo
Все же таки, рабочий день. Очень обидно, что комом вышло. :dnknow:
IRS12
мне тоже никто не позвонил, и машина в -30 остыла махом, а надо - то было ключик накидной или головку на 13, чтобы открутить разлетевшийся ролик натяжения ремня генератора. И 80 на Бердском это да.... никто даже не притормозил, не говоря уже о машинах Дпс - проехавших два раза мимо.
ну как-то так.
IRS12
эээ я подключен к какналу, но сообщений сеглдня не было... :-(
Yura_18
Вдумчиво перечитай самый первый пост
IRS12
Так и не смог никто прикурить фрилансера и в результате он опоздал на собеседование :хммм:
Когда я бился по пути на собеседование, работа ничего хорошего не предвещала. Типа судьба..
Жаль что Ланк у мну замерз, и я простыл... А то прокатился бы... Хотя бы на предмет подвезти... :dnknow:
Gavroliy
Вот Руслана опять колбасит по закоулкам... И когда человек образумится ужо? :dnknow:
Gavroliy
А главное зачем об этом писать трижды:улыб:
igornsk
кто трижды? Я написал только ОДИН раз !!!
RAN
Рассказывай кто помог
RAN
Ну еще и некто Konstantan и Kastapraf про тебя дважды написали:улыб:
igornsk
Гляди-ка работает =) мне пришли сообщения =)
DNKROZ
Да, работает-работает..

Если кто видел мою мессагу про Лешку с Дрома, застрявшего на Медведице, то там отбой - выбрался..
solo
А угадай кто сегодня застрял у нас ? Нет, не угадал !
Илья Ilan :ха-ха!: Ты бы видел его :ха-ха!:
RAN
Мда-а, чтобы засадить Эскудика надо сильно постараться...
solo
согласен, но он засадил Короллочку :ха-ха!:
solo
Вовсе нет :tease:
solo
У меня очень большой опыт в засаживаниях!!!

Это даже не королла. Это старлетка карбюраторная.
ОНа когда то быда 4WD наверное, но видимо муфта окончательно сдохла лет пять назад. Чистый передний привод.

Ненавижу недоприводы!

П.С. Спасибо Руслану. Выручил. А то я накопался то отвращения....
WJ
Вовсе нет :tease:
Чтобы засадить Эскудика и не выехать самому (учитывая наличие лопаты, домкрата, сэнд треков и часа времени), нужно постараться.

А ваще, приезжайте к нам на колыму!!!! www.mbo4x4.ru Присоединяйтесь!
RAN
А угадай кто сегодня застрял у нас ? Нет, не угадал !
Илья Ilan :ха-ха!: Ты бы видел его :ха-ха!:
тсссссссссс
тихо ты
не позорь мою седую голову!!!!! :biggrin:
RAN
че т непонял, о чем ты щас написал в канал
Возле кого/чего?
PartyZan
О том, что забанить его пора в пейджере.
Дима?
GAU
шляется где попало, так еще и канал забивает? :biggrin:
согласен :agree:
PartyZan
Да не, там было так - я переслал сообщение про Патома с Дрома, который застрял на Зорге, но, промахнулся и отправил не в канал а по друзьям. Ну а Руся в канал и ответил...
Меякульпа, короче за введение в заблуждение

Выдернули короче всех на Зорге...

Кстати, канал ДРОМ на обогнал по числу участников - у нас 121, у них 122. Непорядок...

И еще, а многие ли из нас подписаны и там и там - есть ли смысл кросспостить мессаги из одного канала в другой?
solo
Кстати, канал ДРОМ на обогнал по числу участников - у нас 121, у них 122. Непорядок...

И еще, а многие ли из нас подписаны и там и там - есть ли смысл кросспостить мессаги из одного канала в другой?
:ха-ха!:
solo
спасибо всем откликнувшимся :knix:
иду, смотрю - девушка сидит безвылазно, а я пешком, помочь не могу, но и пройти мимо тоже :friends:
ФиАлка
ОФФ - а причем подпись "кто моргал дальним светом" и ссылка на аквариумный форум? изучалось воздействие биксенона на рыб? :ха-ха!: