Ипподромская - Военная
6918
88
Убрали левый поворот при движении в сторону речного вокзала. Поворот переехал на 900 метров. Оригинально засыпали снегом разворот напротив Лукойла:улыб:Начинаем привыкать.
Alexandr I
Подтверждаю, сегодня утром ехала, а там 1 бооольшой сугроб :злорадство:
Alexandr I
в смысле убрали :o, на светофоре налево на
пролетарку? :безум:...и засыпали напротив Лукойла...не вьеду...а где поворачивать если я еду с сухого лога и мне надо на Тополевую...????
Osinka
Едете до АЗС ("Трансервис", вроде), и под путепроводом разворачиваетесь. И согласен по теме: давно пора убирать левые повороты, тем более на скоростных магистралях, ибо альтернативно одарённые граждане поворачивают в 2-3 ряда...
Osinka
в смысле убрали :o, на светофоре налево на
пролетарку? :безум:...и засыпали напротив Лукойла...не вьеду...а где поворачивать если я еду с сухого лога и мне надо на Тополевую...????
весной растает :appl:
Hopkins
Смею вас заверить, что эти граждане и "под путепроводом" сумеют в три ряда очередь на разворот создать.
Hopkins
ибо альтернативно одарённые граждане поворачивают в 2-3 ряда..
особо яркие представители сексуальных меншинств там и с 3го ряда поворачиват
Alexandr I
уходим в гаражи с Ипподромской выезжаем на военную и едем прямо :злорадство:
вариант два уже озвученный - до моста на каменской магистрали - разворот и правый поворот
безопаснее все же без левого поворота - подтверждаю ... и разворота тоже
Таксист
Там сейчас очереди из за желающих повернуть налево. Сегодня 4 раза там проезжал, и все все равно едут.
Светофор, и знак никому не ничего не говорят! Вот что значит ездить по накатанной!
ThinkSergey
Постепенно приучат.На бердском тоже будут убирать часть левых поворотов.
ThinkSergey
А мы ехали в 18-00 (+-), на повороте на Военную машина ДПС стояла, желающих повернуть не наблюдалось :biggrin:
Таксист
а вот там нехай хоть в пять рядов разворачиваются: там и места много, и доблестные гайцы частенько стоят, сильно не забалуешь.
Alexandr I
Да, как и писали на НГСе. Только всё это сути проблемы не изменит, там развязку надо строить, а не переносить повороты.
Alexandr I
Уйти направо на Военную. Там проще крутануться чем через 4 полосы у чёрта на куличках :ухмылка:
PhoeniX
Да, как и писали на НГСе. Только всё это сути проблемы не изменит, там развязку надо строить, а не переносить повороты.
развязку за 5 минут не построишь, а проблему надо уже счас решить
Center
Уйти направо на Военную. Там проще крутануться чем через 4 полосы у чёрта на куличках :ухмылка:
Проще это раньше было, теперь "умных" станет в 4 раза больше, простоты уже не будет :безум:
Перед светофором хоть народ тормозил... а тут в левом ряду некоторые соточку идут, а перед ними будут выпрыгивать желающие развернутся... :шок:
Зачет дорожникам и гиббдунам, ждем вестей с полей
Alexandr I
:хммм:это плохие новости..я там каждый день поворачивала, придется что-то менять ибо разворачиваться под путепроводом вообще не светит никак :а\?:
Snegovik
Дык и аллилуя что так сделали. Едешь дальше и поворачиваешь направо к Ланта-банку, там на мост и ты дома. Если пробка, то через Шевченковский. Давно уже обкатал эти маршруты. Самый кошерный - что я сказал, соседка. :миг:
Filimon
Едешь дальше и поворачиваешь направо к Ланта-банку, там на мост и ты дома.
А как там с приоритетами? Ведь в этом месте, с Семьи Шамшиных, постоянно вечером очередь на Каменскую магистраль? А поворот к Ланта-банку уже ЗА перекрестком...
Filimon
Терь и там будут пробки :шок:
uznik
перестраивайтесь в правый ряд на перекрестке, включив дальний и зажав гудок :спок:
Женя54
перестраивайтесь в правый ряд на перекрестке, включив дальний и зажав гудок
Угу, только я как раз с Семьи Шамшиных двигаюсь. И каждый день "сталкиваюсь" с джигитами, которые любят ездить по-своему. Вот мне и интересно мнение другой стороны.:улыб:
uznik
Увидите белую импрезу с дальним и сигналом перестраивающуюся на перекрестке - знайте бить будет по правилам :ха-ха!:
Женя54
А вот здесь подробнее - по каким же правилам?
Перекресток давно кончился, да и перестраиваетесь Вы, а не я.
Хотя, если машину не жалко, то попробуйте.:улыб:
uznik
я бить буду именно на перекрестке:миг: (напротив здания коммунистическая 77/2)
а вообще и там и там езжу и проблем не возникает :dnknow:
Женя54
Видимо в разное время ездим.:улыб:
А чтобы "бить на перекресте" это надо практически на СТО заезжать, но куча снега не позволит. Так что придется все же ПОСЛЕ перекрестка бить, а это уже нарушение п. 8.4. и 8.5.:улыб:
Женя54
И как Вы и я окажемся напротив Коммунистической, 77/2, если Вы движетесь по Каменской магистрали, а я еще на нее не попал?
uznik
Короче вы из тех кто спускаясь на каменскую не притормаживаете с мыслью если чо я знаю отмазку?
еще раз повторюсь: я езжу и там и там и еще много где и проблем не возникает :dnknow:
Женя54
Короче, я из тех, кто пользуется на дороге правилом 3Д и внимательно смотрю на то летит ли потенциальный кандидат на ДТП или же это адекватный водитель. И исходя из увиденного двигаюсь сам или пропускаю "летчика". И летчиков с каждым днем все меньше, к счастью.:улыб:
Alexandr I
Поворот переехал на 900 метров. Оригинально засыпали снегом разворот напротив Лукойла:улыб:Начинаем привыкать.
Пришла пора покупать жып, чтобы перелезать через снежные брустверы не напрягаясь. Шутка.
Snegovik
В чем проблема развернуться под путепроводом???
В 1 километре?
Alexandr I
ехал на дачу там....в раоне 15,00... были бакланы котрые по привычке все таки пердолили на лево.
ThinkSergey
Да по большому счёту проблемы-то нет, только какой толк от переноса этого поворота? Если перед перекрёстком люди притормаживают, то перед новым местом для разворота никто притормаживать не будет - и это минус.
Begemot
чтобы перелезать через снежные брустверы не напрягаясь. Шутка.
Таких шутников там море. Перелезают - только хруст стоит. Уже и не только на джипах. Идиоты...
Таксист
Этот перекресток наверное разгрузят... но в новых местах пробки образуются... тришкин кафтан вообщем:улыб:
Alexandr I
снгодня там ехал с утра,пипец полный как поворачивали с 2-3 рядов так и поворачивают,а там где разворот снегом засыпали рядом через разделительную полосу разворачиваются,никто под путепровод ехать не хочет,вот сексуальные меньшинства :biggrin:
хулиган
Ага.. есть такое дело. инертность мышления и поступков так сказать. ведь, блин за мостом развернуться на порядок проще, там даже "рулежная дорожка" есть - левый ряд нечищенный где никто не ездит:улыб:
и все равно: и на светофоре и сразу за ним возле сугроба народ веселится
smocked
я же говорю сексуальные меньшинства,знак же висит нахрена себе идругим усложнять жизнь, с утра все наработу едут,спят до последнего а потом шары налоб и лезут где нипоподя,на 5 мин раньше выехал и объехал около путепровода и все проблемы. :dnknow:
Alexandr I
у меня брат каждый день на военную на работу ездит,так он едет по ипполромской у ходит на фрунзе там по семьи шамшиных и на военную,и все прблемы,это для тех кому разворачиваться влом ехать
хулиган
так он едет по ипполромской у ходит на фрунзе там по семьи шамшиных и на военную
Жутко неудобный маршрут. По Ипподромской до Военной доехать, там направо, а перед АЗС "Синтез" в месте перекрестка к гаражам - на разворот - и потом на Пролетарскую ехать...
madmax
К сожалению текущее положение жизни в большом городе не подразумевает удобных и быстрых маршрутов:хммм:
Хотите быстро - езжайте в Искитим.
smocked
Мне-то зачем в Искитим? :eek: А по городу я и так достаточно быстро и комфортно перемещаюсь по удобным и быстрым маршрутам...:миг:
хулиган
едет по ипполромской у ходит на фрунзе там по семьи шамшиных и на военную,и все прблемы,это для тех кому разворачиваться влом ехать
Удобнее с ипподромской на фрунзе, спуститься за Сиб молл, там по кирпичным горкам на тополевую. Без пробок и почти без светофоров :спок:
Хохотуй
спасибо конешна,но мне на военную с иподромсой не надо,не езжу я там,эт я так один из вариантов написал для людей которые продолжают поворачивать с ипподромской :biggrin:
хулиган
Я для них же написал, ну и Вы, конечно же, пользуйтесь :agree: :ха-ха!:
Хохотуй
да мне не в лом раз в месяц и под путепровод сгонять у меня пузотёрка с асфальта не рекомендуется съезжать :biggrin:
Filimon
Дык и аллилуя что так сделали. Едешь дальше и поворачиваешь направо к Ланта-банку, там на мост и ты дома. Если пробка, то через Шевченковский. Давно уже обкатал эти маршруты. Самый кошерный - что я сказал, соседка. :миг:
:superng: пасип..заценим ..но вот только потом стоять в пробке народа на пед по октябрьской магистрали кажется не очень удобно :безум:
Snegovik
Вот когда пробка на пед по окт. магистрали - спасает дорога через шевченковский. Ни одного светофора до самой гурьевской. Выпадаешь на нее подле октябрьской налоговой. Вру. Один светофор есть.
Filimon
Проведи меня :biggrin: У меня топографический кретинизм. :biggrin: Я заблужусь :biggrin:. И вернусь домой голодная и изможденная :biggrin: