На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alexandr I
activist
Убрали левый поворот при движении в сторону речного вокзала. Поворот переехал на 900 метров. Оригинально засыпали снегом разворот напротив Лукойла
Начинаем привыкать.
Начинаем привыкать.
lena87
v.i.p.
Подтверждаю, сегодня утром ехала, а там 1 бооольшой сугроб 

Osinka
guru
в смысле убрали :o, на светофоре налево на
пролетарку?
...и засыпали напротив Лукойла...не вьеду...а где поворачивать если я еду с сухого лога и мне надо на Тополевую...????
пролетарку?
...и засыпали напротив Лукойла...не вьеду...а где поворачивать если я еду с сухого лога и мне надо на Тополевую...????Едете до АЗС ("Трансервис", вроде), и под путепроводом разворачиваетесь. И согласен по теме: давно пора убирать левые повороты, тем более на скоростных магистралях, ибо альтернативно одарённые граждане поворачивают в 2-3 ряда...
Alexandr I
activist
в смысле убрали :o, на светофоре налево навесной растает
пролетарку?...и засыпали напротив Лукойла...не вьеду...а где поворачивать если я еду с сухого лога и мне надо на Тополевую...????

Смею вас заверить, что эти граждане и "под путепроводом" сумеют в три ряда очередь на разворот создать.
ибо альтернативно одарённые граждане поворачивают в 2-3 ряда..особо яркие представители сексуальных меншинств там и с 3го ряда поворачиват
Сейчас читают
Приготовление вин/настоек/ликеров в домашних условиях
244813
428
Иуда Искариот
55509
220
Волейбол
345476
1828
Gorunuch
guru
уходим в гаражи с Ипподромской выезжаем на военную и едем прямо 
вариант два уже озвученный - до моста на каменской магистрали - разворот и правый поворот
безопаснее все же без левого поворота - подтверждаю ... и разворота тоже

вариант два уже озвученный - до моста на каменской магистрали - разворот и правый поворот
безопаснее все же без левого поворота - подтверждаю ... и разворота тоже
ThinkSergey
experienced
Там сейчас очереди из за желающих повернуть налево. Сегодня 4 раза там проезжал, и все все равно едут.
Светофор, и знак никому не ничего не говорят! Вот что значит ездить по накатанной!
Светофор, и знак никому не ничего не говорят! Вот что значит ездить по накатанной!
gazluk
guru
Постепенно приучат.На бердском тоже будут убирать часть левых поворотов.
Vibe
activist
А мы ехали в 18-00 (+-), на повороте на Военную машина ДПС стояла, желающих повернуть не наблюдалось 

а вот там нехай хоть в пять рядов разворачиваются: там и места много, и доблестные гайцы частенько стоят, сильно не забалуешь.
PhoeniX
guru
Да, как и писали на НГСе. Только всё это сути проблемы не изменит, там развязку надо строить, а не переносить повороты.
Center
expert
Уйти направо на Военную. Там проще крутануться чем через 4 полосы у чёрта на куличках 

Да, как и писали на НГСе. Только всё это сути проблемы не изменит, там развязку надо строить, а не переносить повороты.развязку за 5 минут не построишь, а проблему надо уже счас решить
Уйти направо на Военную. Там проще крутануться чем через 4 полосы у чёрта на куличкахПроще это раньше было, теперь "умных" станет в 4 раза больше, простоты уже не будет![]()

Перед светофором хоть народ тормозил... а тут в левом ряду некоторые соточку идут, а перед ними будут выпрыгивать желающие развернутся...

Зачет дорожникам и гиббдунам, ждем вестей с полей
Snegovik
Веснушкина
это плохие новости..я там каждый день поворачивала, придется что-то менять ибо разворачиваться под путепроводом вообще не светит никак 
Дык и аллилуя что так сделали. Едешь дальше и поворачиваешь направо к Ланта-банку, там на мост и ты дома. Если пробка, то через Шевченковский. Давно уже обкатал эти маршруты. Самый кошерный - что я сказал, соседка. 

Едешь дальше и поворачиваешь направо к Ланта-банку, там на мост и ты дома.А как там с приоритетами? Ведь в этом месте, с Семьи Шамшиных, постоянно вечером очередь на Каменскую магистраль? А поворот к Ланта-банку уже ЗА перекрестком...
перестраивайтесь в правый ряд на перекрестке, включив дальний и зажав гудок 

перестраивайтесь в правый ряд на перекрестке, включив дальний и зажав гудокУгу, только я как раз с Семьи Шамшиных двигаюсь. И каждый день "сталкиваюсь" с джигитами, которые любят ездить по-своему. Вот мне и интересно мнение другой стороны.

Увидите белую импрезу с дальним и сигналом перестраивающуюся на перекрестке - знайте бить будет по правилам 

А вот здесь подробнее - по каким же правилам?
Перекресток давно кончился, да и перестраиваетесь Вы, а не я.
Хотя, если машину не жалко, то попробуйте.
Перекресток давно кончился, да и перестраиваетесь Вы, а не я.
Хотя, если машину не жалко, то попробуйте.

я бить буду именно на перекрестке
(напротив здания коммунистическая 77/2)
а вообще и там и там езжу и проблем не возникает
(напротив здания коммунистическая 77/2)а вообще и там и там езжу и проблем не возникает

Видимо в разное время ездим.
А чтобы "бить на перекресте" это надо практически на СТО заезжать, но куча снега не позволит. Так что придется все же ПОСЛЕ перекрестка бить, а это уже нарушение п. 8.4. и 8.5.

А чтобы "бить на перекресте" это надо практически на СТО заезжать, но куча снега не позволит. Так что придется все же ПОСЛЕ перекрестка бить, а это уже нарушение п. 8.4. и 8.5.

И как Вы и я окажемся напротив Коммунистической, 77/2, если Вы движетесь по Каменской магистрали, а я еще на нее не попал?
Короче вы из тех кто спускаясь на каменскую не притормаживаете с мыслью если чо я знаю отмазку?
еще раз повторюсь: я езжу и там и там и еще много где и проблем не возникает
еще раз повторюсь: я езжу и там и там и еще много где и проблем не возникает

Короче, я из тех, кто пользуется на дороге правилом 3Д и внимательно смотрю на то летит ли потенциальный кандидат на ДТП или же это адекватный водитель. И исходя из увиденного двигаюсь сам или пропускаю "летчика". И летчиков с каждым днем все меньше, к счастью.

Begemot
we are animal's
Поворот переехал на 900 метров. Оригинально засыпали снегом разворот напротив ЛукойлаПришла пора покупать жып, чтобы перелезать через снежные брустверы не напрягаясь. Шутка.Начинаем привыкать.
ThinkSergey
experienced
В чем проблема развернуться под путепроводом???
В 1 километре?
В 1 километре?
Вечный
alphadog
ехал на дачу там....в раоне 15,00... были бакланы котрые по привычке все таки пердолили на лево.
PhoeniX
guru
Да по большому счёту проблемы-то нет, только какой толк от переноса этого поворота? Если перед перекрёстком люди притормаживают, то перед новым местом для разворота никто притормаживать не будет - и это минус.
чтобы перелезать через снежные брустверы не напрягаясь. Шутка.Таких шутников там море. Перелезают - только хруст стоит. Уже и не только на джипах. Идиоты...
Этот перекресток наверное разгрузят... но в новых местах пробки образуются... тришкин кафтан вообщем

хулиган
mcgregor
снгодня там ехал с утра,пипец полный как поворачивали с 2-3 рядов так и поворачивают,а там где разворот снегом засыпали рядом через разделительную полосу разворачиваются,никто под путепровод ехать не хочет,вот сексуальные меньшинства 

Ага.. есть такое дело. инертность мышления и поступков так сказать. ведь, блин за мостом развернуться на порядок проще, там даже "рулежная дорожка" есть - левый ряд нечищенный где никто не ездит
и все равно: и на светофоре и сразу за ним возле сугроба народ веселится

и все равно: и на светофоре и сразу за ним возле сугроба народ веселится
я же говорю сексуальные меньшинства,знак же висит нахрена себе идругим усложнять жизнь, с утра все наработу едут,спят до последнего а потом шары налоб и лезут где нипоподя,на 5 мин раньше выехал и объехал около путепровода и все проблемы. 

хулиган
mcgregor
у меня брат каждый день на военную на работу ездит,так он едет по ипполромской у ходит на фрунзе там по семьи шамшиных и на военную,и все прблемы,это для тех кому разворачиваться влом ехать
так он едет по ипполромской у ходит на фрунзе там по семьи шамшиных и на военнуюЖутко неудобный маршрут. По Ипподромской до Военной доехать, там направо, а перед АЗС "Синтез" в месте перекрестка к гаражам - на разворот - и потом на Пролетарскую ехать...
К сожалению текущее положение жизни в большом городе не подразумевает удобных и быстрых маршрутов
Хотите быстро - езжайте в Искитим.

Хотите быстро - езжайте в Искитим.
Мне-то зачем в Искитим?
А по городу я и так достаточно быстро и комфортно перемещаюсь по удобным и быстрым маршрутам...
А по городу я и так достаточно быстро и комфортно перемещаюсь по удобным и быстрым маршрутам...
едет по ипполромской у ходит на фрунзе там по семьи шамшиных и на военную,и все прблемы,это для тех кому разворачиваться влом ехатьУдобнее с ипподромской на фрунзе, спуститься за Сиб молл, там по кирпичным горкам на тополевую. Без пробок и почти без светофоров

спасибо конешна,но мне на военную с иподромсой не надо,не езжу я там,эт я так один из вариантов написал для людей которые продолжают поворачивать с ипподромской 

Я для них же написал, ну и Вы, конечно же, пользуйтесь

да мне не в лом раз в месяц и под путепровод сгонять у меня пузотёрка с асфальта не рекомендуется съезжать 

Дык и аллилуя что так сделали. Едешь дальше и поворачиваешь направо к Ланта-банку, там на мост и ты дома. Если пробка, то через Шевченковский. Давно уже обкатал эти маршруты. Самый кошерный - что я сказал, соседка.![]()
пасип..заценим ..но вот только потом стоять в пробке народа на пед по октябрьской магистрали кажется не очень удобно 
Вот когда пробка на пед по окт. магистрали - спасает дорога через шевченковский. Ни одного светофора до самой гурьевской. Выпадаешь на нее подле октябрьской налоговой. Вру. Один светофор есть.
Проведи меня
У меня топографический кретинизм.
Я заблужусь
. И вернусь домой голодная и изможденная 
У меня топографический кретинизм.
Я заблужусь
. И вернусь домой голодная и изможденная 
ТОП 5
2