На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей Хаммер
experienced
ННП.
Че-то как-то ахтунг стало. Разворачиваются не за мостом, а сразу после перекрестка. Пробень стала больше(
Че-то как-то ахтунг стало. Разворачиваются не за мостом, а сразу после перекрестка. Пробень стала больше(
2920
born to be wild
Там развороты идиотские... Нужно было дальше от перекрестка делать...
Dimon
guru
хз... сегодня по левому ряду проехал спокойно в 2 приема всю пробень, на поворот и разворот никого не было, ехал около 6ти вечера, все по привычке встают в середину и справа и потом в один ряд заежают, а слева нормально, был правда один намеревавшийся повернуть, спереди идущая машина согнала его дальним с сигналом
Ага, я обычно с Фрунзе спускаюсь - главное в левый ряд попасть...
Минут 10 точно экономлю...
Минут 10 точно экономлю...Множество раз пересекал этот перекрёсток и всегда убеждался левый ряд там самый быстрый, даже когда был разрешён поворот. Там расширение небольшое проезжей части и самый левый ряд перетекает в два ряда 

Ну так у любого перекрестка свои секреты

Сейчас читают
Предновогодний Дозор
187647
999
Кто где живет?
146340
934
Бесплатные юридические консультации (часть 4)
373703
1000
ну вот, все секреты выдал, теперь левый самый забитый будет 
зы а на разворот и правда народ лезет через сугробы.

зы а на разворот и правда народ лезет через сугробы.
хулиган
mcgregor
ехал сегодня утром на работу проехал этот перекрёсток в левом ряду без остановки и снижения корости,хорошо та как 

ну вот, все секреты выдал, теперь левый самый забитый будетДа ладно, для своих не жалко...

А количество поворачивающих меньше пока не становиться... Мужики упертые - раз решили повернуть хрен чем остановишь

Мужики упертые -Из Челябинска проездом

Сегодня там ГАЙцы дежурили...пачками останавливали))
Отец-Сергий
activist
Потом уехали...
и все стало на свои места
и все стало на свои места

Вот в такие места и надо ставить камеры...
UlveR
veteran
Ну хоть задумались об этом перекрестке, остается надеяться, что станет лучше, а не как всегда
А то изза му..ков поворачивающих со второго левого ряда перекресток останавливался, и проезжало очень немного машин. Имхо, такая магистраль должна работать, а не затыкаться на ровном месте.
Имхо, надо было делать движение по полосам и ставить отдельную секцию для поворота налево.
А то изза му..ков поворачивающих со второго левого ряда перекресток останавливался, и проезжало очень немного машин. Имхо, такая магистраль должна работать, а не затыкаться на ровном месте.
Имхо, надо было делать движение по полосам и ставить отдельную секцию для поворота налево.
GreatOptimist
activist
Угу. интересно так. в Москве в ряде мест поворот налево обязателен с крайних правых рядов. А левые и средний - только прямо. Причем два правых ряда (над которыми висит стрелка прямо налево) разделены со средними (над которыми висит стрелка прямо) непереезжаемым поребриком. Вот там налево поворачивать и перегораживать дорогу, я вам скажу... воопче анрил. Долго думал, зачем же так - а оно вона че. Как раз против "самых умных"
Vovis
guru
это как?
налево из крайнего правого?
а ежели направо, то из крайнего левого...
налево из крайнего правого?
а ежели направо, то из крайнего левого...

Лубянка
activist
А там поворот с правых рядов налево под дополнительную секцию? Или я не понимаю? 

видимо да, хз
чёта муть какая то, этож как надо знать маршрут, чтобы заранее перестроиться в нужный ряд
чёта муть какая то, этож как надо знать маршрут, чтобы заранее перестроиться в нужный ряд
GreatOptimist
activist
Жди пока проедут те, кому прямо, а потом за 15 секунд поворачивай влево с правых рядов. Если успеешь. Но стрелка налево горит постоянно
Завтра уточню.
По координатам в maps.google.com смотрите в режиме карты, а не спутника:
55.69311,37.535836
поворот налево - только с дублёра. над ним знак висит. и готовиться к нему начинают очень заранее.
Завтра уточню. По координатам в maps.google.com смотрите в режиме карты, а не спутника:
55.69311,37.535836
поворот налево - только с дублёра. над ним знак висит. и готовиться к нему начинают очень заранее.
Я вот тоже понять не могу. Точно так же блокируются левые ряды, как если бы с них уходили на поворот, еще и добавляется то, что в левом мало, кто притормозит и пропустит, если всем зеленый, а не только стрелка. А кто и не успеет притормозить.. Настолько очевидный идиотизм, что закрадывается подозрение, что имеется все же тайный смысл, только какой? 
А про маршрут - думаю, те, кто проехал и сумел повернуть там хоть один раз, уже не забудет
Не повсеместно же такое там 

А про маршрут - думаю, те, кто проехал и сумел повернуть там хоть один раз, уже не забудет
Не повсеместно же такое там 
Лубянка
activist
Капец какой.. Я, кстати, почему-то так и подумала, что где-то рядом с Университетом, зрительная память в подсознании сработала, что ли, видела наверняка. Надо понаблюдать, когда там буду, как это вживую происходит. Может, даже пойму, зачем это сделано 

Begemot
we are animal's
да. я ездил по Москве - поначалу было непривычно, а потом ниче так даже - втянулся.
хулиган
mcgregor
вопрос на засыпку кто знает как проехать равнозначный перекрёсток если к нему оновременно подьехали 4 машины,у всех помеха с права??
я знаю ответ,посмотрим на ваше знание пдд 
я знаю ответ,посмотрим на ваше знание пдд 
Билетов обчитались что ли 
Выйти всем четырём водителям, поздоровкаться, покурить, решить кто поедет первым, ну а дальше всё понятно.

Выйти всем четырём водителям, поздоровкаться, покурить, решить кто поедет первым, ну а дальше всё понятно.
ответ близок к правильному,билеты читал 10 лет назад
у кого мигалка тот везде где хошь первый. Правильный ответ,в правилах написано,один из водителей должен выйти из машины и в качестве регулировщика показать очерёдность движения 

пассажирская Газель проедет первая. Палюбас.
а в правилах не написано кто первый должен выйти? 

любой из участников движения,корче кому не влом 

почему,достаточно чтобы с трёх сторон были машины затем действует правило помеха с права,один из водителей у кого её нет имеет право двигаться первым
Я про любого участника который должен выйти

типа всем влом
ну тада подъдет ещё ктонить и разрулит,неможет же быть что всем влом 
ну тада подъдет ещё ктонить и разрулит,неможет же быть что всем влом 
Все , Филь, отбой....мы тут ночером с Танюсиком провели разведку боем 

ТОП 5
2