Бензин цвета кофе.
26666
160
александр99
Делаю ради Вас - пишу с большой буквы, замечу что тороплюсь, а поскольку печатаю плохо то чушь и получается. Пишу я он-лайн, можно сказать импровизирую, на помощь коллектива надеяться не могу, потому что время уже таково, что самое время интимом заняться, а не с коллегами корпеть, может мне помочь только рюмка виски, но отговаривать не могу, но доказуха хлипкая какая - то, тут надо экспертизу текста провести. чтоб уж наверняка доказать идентичность. А за знание классики советского кинематографа в лице бриллиантовой руки всенижайший поклон!
_mirage_
Сравние ВИЗУАЛЬНО два поста:
первый от дивански
и второй от литератора
Смотрим на манеру письма. С маленькой буквы, без точек, одни запятые.
_mirage_
Заодно и мне расскажите - может своим что - либо присоветую, опробую лично так сказать, насчет всех адресов то 1. бояться мне нечего, поскольку мне все - равно, я вошел в тему, а чем еще заняться пока тепло не пришло, а так - тема важна и актуальна 2. распространение личных данных может вылиться в проблему со стороны закона!
александр99
Вы правы, сходство в манере написания очевидно:улыб:

2 DeHuC
далеко не факт, но чем черт не шутит - вдруг наш литератор должностное лицо и работает на ноуте, он же вполне мог задержатсья на работе в девятом часу, на момент регистрации. Да и диванск моглО авторизоваться дома:улыб:

в прочем, тут и без проверки всё похоже яснее ясного)
писал один и тот же человек.
735frost
Да вроде взрослый человек, а грабли те же. Это же PR, НГС - больая площадка, с большой аудиторией, нет, чтобы выстраивать отношения с публикой, многие НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ, типа мимо проходил, просто все портят, хотя извертываются, и что нибудь плохое напишут (типа битвы, наживаются на холодах, это заведомо чтобы не узнали, что Вы при делах), но таких сотни не причасных, и 99% оказывается наоборот.

Так почему бы не написать - Ребята я представитель данной АЗС, сам ох..л, от того, что прочитал, давай срочно машину к Нам на экспертизу, сделаем анализы, все почистим, возместим, виновных уволю, если наша вина, еще и 20 литров в подраок помимо ремонта. ВСЕ!! Проблема исчерапана!!! Дальше еще сертификаты повыкидывать и поубеждать что у нас БЕНЗ - супер, раз в 1000 000 такая вигня бывает, ЧП однозначно.

Но Вы так неделаете!! Вон Трансервис, более менее с данной задачей справляется, покрайней мере уже не слышно, что трансервис Г, а раньше Трасервис=Беркут=Г, учитесь.

На край наймите профи PR, который ОКРЫТО будет выс вызвалять от неправильной политики )

p/s/ Не реклама, приходите к нам в Офис на Кофе с Виски ) Расскажем как :secret:
735frost
Да не волнуйтесь вы так. У нас на НГСе ни когда не выдают личные данные.
Да и юристы то у вас наверное огого! Не нефтяные (разбавленные ослиной мочёй) то денежки, нормальных поди содержите, да?:смущ::ха-ха!:
_mirage_
Да ради Бога, у нас страна свободная - каждый волен открыто выражать свое мнение, что качается схожести - сейчас посмотрю сам этого Диванова, сравню стили и сделаю вывод я это - или не я!
735frost
2. распространение личных данных может вылиться в проблему со стороны закона!
а никто и не собирался их разглашать) нам достаточно Да или Нет) Правда так испугались?) Да вы не бойтесь, жалить в пах не будем) автофорум.нгс вообще народ мирный)) :friends:
я серьёзно)
александр99
Оно конечно оч-ч-чень похоже:улыб:
Но почему вы считаете его сотрудником Беркута? Смысл им как подросткам в разведчиков играть, ники меняя?
Гораздо больше эффекта было бы заяви он громко - я такой то и прочее... Веры явно было бы больше.
А так... может просто любитель? :dnknow:

По качеству Буркута... Заправлялся на нем не один год, все ок, нареканий нет. Отец там же заправляется.
Хотя последнее время чаще лью на Янтаре, а сегодня на Лукойле заправился. Особой разницы не заметил.
735frost
сейчас посмотрю сам этого Диванова
Аааа

Артист играет до конца! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Олег попов.

Забыл чёле от какого полу первый раз писал?

Стрёмно, плять как же стрёмно ты себя ведёшь чувак... Блевать охота. :bad:
Хорек
Оно конечно оч-ч-чень похоже:улыб:
Но почему вы считаете его сотрудником Беркута?
А кто ещё?
Почитай сочинение дивановой, там всё ясно.
Директора хвалила, значит это директор сам и пишет или его зам.
Как там у масяни в серии про директора говорилось?
"Директор?............................ директор"
Хорек
Но почему вы считаете его сотрудником Беркута? Смысл им как подросткам в разведчиков играть, ники меняя?
Гораздо больше эффекта было бы заяви он громко - я такой то и прочее... Веры явно было бы больше.
Вот, самое интересное не понимают этого ) См мой пост выше.
fer
А я посмотрю у Вас тут междусобойчик конкретный состоялся, зашел человек свое мнение выразить а на него сразу накинулись - дескать шпион 007 в чистом виде! Я с пи-аром не сталкивался, но раз назвали причастным, смысл отнекиваться, на форуме я паспорт свой не собираюсь выкладывать, а по поводу акций, как сделать имидж и привлечь клиента может контакт оставите, я хоть и не бензином, но все - таки кое-чем занимаюсь, может и поможет в моем деле, хотя если Б действительно читают все, что здесь написано, поделитесь советом, они Вам будут благодарны, а с ними и я прицепом!
Хорек
А вы не запомнили случайно ФИО под фотографией?) Мне правда интересно.

Лично мой опыт в Б - заправился лишь однажды, по случаю, собсно конторской карточкой (читай халява:улыб:)
заливал полный.. Откатал.. Вроде без нареканий.. Но эт 3 года назад было.. Может, фильтры их матерые, что у всех на виду, ещё что-то фильтровали - хз..
Мне, если честно, хватило опыта друзей/знакомых..
Репутация явно подмочена.. А исправлять как-то и не пытаются..
735frost
я хоть и не бензином, но все - таки кое-чем занимаюсь,
Да знаем мы чем вы занимаетесь... Тут фото выкладывали...

ПС Опять к стати не сворали. Разве ж это бензин?
_mirage_
Это не может не радовать, а то жалить в пах наверное дюже неприятно для того, кого жалят, сегодня буду спать спокойно... :friends:
александр99
Тебе, чувак, пива может просроченного продали в киоске? Так ты не напрягайся сильно, глядишь и .... пронесет (в хорошем смысле), а если ты принципиально уверился, то дело твое я перед тобой распинаться не собираюсь. Я тебе дело говорю, а ты хрень всякую собираешь, как тин какой то...
735frost
Нет, ну вы ответься серьёзно.
Ну почему бы не общаться со своими клиентами по человечески?
Неужели так всё запущено, и это не единичный случай, который так просто не замнёшь, потому как дальше то же самое будет?

Неужели думаете что народ за быдло всего получиться держать? Кончиться же лафа то. Город у нас конечно большой, но помоему почти все уже знают о вашем качестве.
735frost
. Я тебе дело говорю, а ты хрень всякую собираешь, как тин какой то...
Какое ты мне дело говоришь?
Ты ту муйню что ты тут первым постом сегодня и от ника дивански позавчера протолкнул делом называешь?
Это дело?
Ты заметь кто честно написал, что заправлялся на Беркуте, всё нормально было к тому вопросов не было.
Я к стати то же пару раз заправлялся на Беркуте, проблем не было. Ну не было и не было. В тему и не залез бы, если б ни твои концерты.
Народ видит где правда, а где нет.

А вот когда ты тут поэмы сочиняешь..... Да хитришь с никами... Какая тебе вера? КТо ты если не казачок засланный?
александр99
завтра-послезавтра ждём в этом топике нового джуниора))
вдруг внимут советам и сразу "всем доброго времени суток, я представляю сеть заправочных станций Б, хотел бы извиниться и уладить ... бла-бла-бла" =)
а с данного ника признаний ждать не приходится) тут уж дело принципа.. или пан или пропал)
признаться - потерпеть поражение)
_mirage_
Данный ник как и "дивански" уйдёт в небытие вместе с этой темой.
Забросит он этот ник, тут и так понятно.
александр99
да мне как то фиолетово до твоего мнения, если честно, я под микроскопом темы в форумах не читаю, у меня другая профессия, а вот ты, уважаемый, так перевозбудился, что еще стоит посмотреть, а кто казачок то, тема что ли заела или что еще? знаешь пословицу детскую - кто признался тот и обосрался!
735frost
кто признался тот и обосрался!
я ща лопну :rofl:

Вам сколько лет, уважаемый?)
735frost
Да то что я не казачок тут любой скажет.
А вот что ты за птица....
А "перевозбудился" я как ты сказал потому что не смог удержаться когда увидел тот гон, который ты тут несёшь.
_mirage_
Ну на самом деле - это ЛУЧШИЙ выход. Есть вариант что несколько сотрудников, и тп. Вон у Автодока тоже сначала ЗАГОН был, потом появился директор и нормально вопросы стали решать. Что первый писал сотрудник другой - там это точно было. Так, что завтра на работе почитают да и наладится обратная связь.
александр99
Да я ради принципа сейчас в нете буду сидеть, а то я посмотрю сидят несколько челов, скорешились во мнениях, а зашел левак сразу поперло! и где по вашему я пиарю данную сеть? я же сказал я регулярно преимущественно заправляюсь ввиду места расположения объекта, если случается закончиться бензу, то и в других местах бывает, не спорю, насчет ника Дивавнска, ну извините за похожесть, я что могу поделать если Вам показалось что похоже?:улыб:
735frost
слуште, перестаньте уже, а?
на форуме масса других, не менее увлекательных, чем эта, тем.
735frost
Ну сиди, мы не против.
Завтра народ зайдёт в эту тему, думаю человек 50 тебе скажут что думают по этому вопросу.
Почитаешь, подумаешь.
Руководство твоё может почитает (если есть кто выше)...
Надо найти кому ссылку закинуть
735frost
у меня другая профессия
Таварищ, вы много говорите о своей профессии, но все как то полунамеками... Озвучьте хотя бы область вашей деятельности? Вопросов станет меньше.:миг:
Ну а схожесть грамматики и стилистики с другим ником... изменение стилистики в течении диалога... Как мнение лично у меня не очень складывается...

То что не казачок Беркута - точно, они там все таки не клинические такое устраивать... Тут уж скорее можно предположить обратное. Т.к. слова трол... эээ.. товарища в защиту Беркута, внушают как раз таки обратное. :dry:
Хорек
Закинул ссылку им на корпоративную почту.
Завтра будет разбор полётов у кого то на работе..
Хорек
Вот ведь залез на свою голову - сразу стал чьим то адвокатом? Милейший, вот интересно если Вы все дружно считали Д агентом, то почему его сообщение нашло два отклика тогда как мое уже на седьмую страницу тянет? У меня слог хороший что ли?
735frost
нет, у вас страницы короткие:улыб:
735frost
Нет, слог у вас не хороший. Тяжёлый слог скажем так. Я через строчку читал.
Вы просто переборщили. Надо было вовремя остановиться.
александр99
Ну и правильно, может тогда и появится обратная связь.
александр99
а Вы и адрес знаете корпоративный - поражает эта заинтересованность Ваша! Не думал я, что столько будет эмоций по этому поводу, казалось бы написал отклик! а буря такая, что прям страшно становится! лучше бы конкретное что-то писали, что называется явки, пароли, адреса! туда стоит, ехать, туда нет, как дите малое, ей-Богу, читать противно.
александр99
два года на беркуте заправлялся, а в эту зиму что-то машинка ехать не хочет, прогревы сейчас частые и утром наблюдал толстые сталактиты с выхлопухи коричневого цвета. заподозрил неладное и как раз приятели сказали, что на заправке родники путевый бензин, я туда и пару баков уже заправил. сталактиты сейчас уже светлее (пока это говно вымоется из бака), машина полетела и в мороз легко заводится. хорошо хоть карту беркутовскую там принимают на скидку. с паршивой овцы хоть шерсти клок.
fer
Я то же надеюсь.
Может не всё так плохо.
Дадут кренделей тому кто заслужил, и нормальный представитель по человечески всё разрешит.
735frost
Я никого не обвиняю:миг:НО... Мой вопрос вы мило пропустили мимо ушей:миг:
Товарищ, вы много говорите о своей профессии, но все как то полунамеками... Озвучьте хотя бы область вашей деятельности? Вопросов станет меньше. :миг:
735frost
, ей-Богу, читать противно.
А нам то как противно...читать вас Не представляете. :bad:
А с почтой разберусь.
Найду все адреса, и по всем скину.
Там передадут кому надо.
Тут дело не столько в письме, а сколько в доходчивости обращения к тому кто получит письмо (что бы не спустили на тормозах, а захотели ознакомиться с вашими перлами и разобраться), а я то уж постараюсь, можешь мне поверить.
Artel
А вот это действительно проблема, у меня однажды глушак перехватило полностью, слышу, что сигналка отчиталась, что пришла пора заводиться, я думаю, ну ладно все нормально, а потом авто говорит - а фиг вам! я в чем был вылетел, хорошо опыт есть, сразу под хвост полез, балоником пару раз треснул, кнопку нажал - завелась, а дельце то хреновое, прокладке может пипец прийти
александр99
Прошу простить насчет тяжелого слога - ну извините, в первый раз пишу с момента школы, опыта нет для таких дел!
735frost
А что морозы у нас первые с момента окончания школы? Раз вы пишите, что выдалось время, пока морозы стоят, вот и написали.
735frost
А вот это действительно проблема, у меня однажды глушак перехватило полностью, слышу, что сигналка отчиталась, что пришла пора заводиться, я думаю, ну ладно все нормально, а потом авто говорит - а фиг вам! я в чем был вылетел, хорошо опыт есть, сразу под хвост полез, балоником пару раз треснул, кнопку нажал - завелась, а дельце то хреновое, прокладке может пипец прийти
А почему не ручками заводить стали?
Если опыт есть ))
александр99
да нет на самом деле, выдался вечер, что реально нечем заняться вот и начал читать автофорум, хотя сперва просто цены на авто смотрел, решил просто выразить свое мнение только и всего, не думал что найдется такой отклик вплоть до инфорирования сети, если чем задел чьи то чувства то прошу извинения, у меня не было цели с кем то ругаться, честно! :friends:
IRS12
Я подозреваю нет у него машины.
ПО моему это заправщик пишет.
А про машину он написал после того как я про отправленную ссылку сказал, что бы запутать своё начальство когда будут тему читать.
735frost
Ты заметил, что твой тон изменился?
Молодец.
Всё понял.
Или спи спокойно, если сможешь конечно. :смущ:
735frost
Угу... Мой вопрос продолжают игнорировать... :спок: хотя, казалось бы, что тут страшного назвать сферу деятельности... не ФИО, адрес и номер банковской карты я же спрашиваю:миг:

А по поводу "случайно зашел" и сразу такую поэму накатал?:миг:и заметьте последующие посты достаточно коротки, так что списать на манеру излагать свои мысли широко и всеобъемлюще, не получится :1:
александр99
ручками я не заводил по той причине, что это не газик какой то чтобы горбатым его заводить, во вторых если перекрыло глушак - дохлый номер пытаться завести авто - нет выхода газам, в третьих Александр 99 - я умываю руки в попытках доказать свою независимость, ну считаете Вы так, что же Бог вам судья, я привык уважать чужое мнение, если Вы считаете, что кто-то плох значит это Ваша правда, если я высказал другое мнение - это моя правда, что ж мне теперь и слова не сказать, чтоб меня не приписали к кому-либо! В свою защиту могу еще сказать, что важен каждый конкретный случай - у меня было два авто одно ехало на беркутовском, второе - его не переносило, заправлял на ННП, поэтому я ничего не исключаю...
735frost
я умываю руки в попытках доказать
Мне полотенце вам подать? :ха-ха!:
А всё таки я был прав.:смущ:Вы молодец, поняли что так делать не надо. Жалко только поздно поняли.
Но думаю вам всё равно это зачтётся завтра. По крайней мере извиняться уже не придётся (сделали добровольно).
александр99
ответ мой для одного пользователя - сфера моей деятельности в основном - спорт, что касается Александра 99, неадекватный Вы какой то, легко говорить когда ты на расстоянии, правда? Думаешь, я тебя что ли испугался, да пиши ты что хочешь, кто умеет читать тот увидит, что правда, а что нет. Сидит поди какой то хакер у кого то на иждивении да толкает всякую чушь еще пытается несогласных затыкать, все равно проколешься рано или поздно и уж тогда я напишу ТВОЕМУ руководству и тогда ты реально не будешь спать спокойно :bad: