На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут, имхо, дело во втулках, вот и тяжко было крутить стартеру. И из-за этого ротор перегрелся и оплавился(?) коллектор вместе с щетками.
Стартер крутил весело и живо. Как завелся двиг , так он клинанул, и остановил двигатель. Если бы что-то оплавилось - пахло бы специфично, ну и рукой щупали - не горячий был. 

На Ватутина-Мира по-прежнему грустит замерзшая Корона... Аккумулятор заряжен, но залиты свечи... Предварительно готовы свечи прокалить...А вдруг вам по пути?
89618761919
89618761919
На Ватутина-Мира по-прежнему грустит замерзшая Корона... Аккумулятор заряжен, но залиты свечи... Предварительно готовы свечи прокалить...А вдруг вам по пути?могу помочь, только купите свечи новые, я вам их вкручу, прокалить осталась одна таблэтка сухого горючего, может непомочь, в прошлом году кстати вам помоему свечи выкручивал, они были мертвы.... если чо звоните 89529161963, днем не будет тырнету, а я вечером сёравно на чемской еду...
89618761919
Да, это была я... тогда аккумулятор был старый, сейчас новый стоит и свечи свежие... Если вопрос не решится, свечи постараюсь подготовить и позвоню.. спасибо
Ребята, помогите пожалуйста, примерз на Ватутина 63/1, аккум еще живой. ВАЗ-21083. Доступ к капоту есть. Тел.8-923-129-2852.хех, бутылек быстрого старта и пару таблеток сухого горючего под картер и будет счастье. если все остальное исправно... даже бензинчека сверху в камеру плеснуть грамм 100 пойдет... еду мимо могу подмочь... мой тел смотри выше...
Сейчас читают
Каркасный дом
159363
235
БЕСЕДКА (часть 32)
260798
1000
красота и материнство (часть 133)
278937
1000
БОООО-ОООЛЬШУЩЕЕ спасибо за реанимацию камрюхи на линейной!

Ром, чет сыкотно этот быстрый старт применять... какие-то отзывы о нем... неоднозначные.
Имхо праильное. От втулок оно и встало колом. Счастливый обладатель нас сразу предупреждал, что иногда стартер никуда не едет ваще пока не наколдуешь:) Ниссановские стартера это ж то еще г. Но не горело там ничего - это факт.
История мне видится так. Стартер весьма бодро крутил горячий уже мотор (холодный не трогали). Ему помогал сначала один цилиндр, потом уже два.
Когда мотор завелся и маховик обогнал стартер - ротор двинулся во втулках и встал колом вместе с мотором.
Все. В этот момент могли разрушиться лепестки под щетками, но сильно врядли.
ЗЫ. Интересно, якобы сгоревший ротор где? Хочу посмотреть. Его ж должны были вернуть.
История мне видится так. Стартер весьма бодро крутил горячий уже мотор (холодный не трогали). Ему помогал сначала один цилиндр, потом уже два.
Когда мотор завелся и маховик обогнал стартер - ротор двинулся во втулках и встал колом вместе с мотором.
Все. В этот момент могли разрушиться лепестки под щетками, но сильно врядли.
ЗЫ. Интересно, якобы сгоревший ротор где? Хочу посмотреть. Его ж должны были вернуть.
Тойота королла на котовского 44 во дворе. Доступ есть. 913-894-пять6-ноль6. Сможете с утра до 10 поъехать?
смогу примерно в часспасибо, я подожду, перезвоните?
ок позвоню. в час +- 20 минут. скорее всего чуть раньше часа. трос и провода у меня есть. надо только прикурить?
Спасибо Борту и Филимону за отогрев машины!! 

Поможите!
пож-та. Все актуально.
Тойота королла на котовского 44 во дворе. Доступ есть. 913-894-пять6-ноль6.
Сегодня получится?

Тойота королла на котовского 44 во дворе. Доступ есть. 913-894-пять6-ноль6.
Сегодня получится?
Да, сегодня поедем помогать страждущим. Позвоним перед выездом. Будет это вечером.

я через минут 20 выезжаю с затулинки. если передумаешь звони.
Борт 247
Как я писал тебе в личку, так и сделал - не завел, че делать-х.з.
Машин Highlander, аккум новый, стоит на площади Калинина. моб. 2926456, Александр.
Как я писал тебе в личку, так и сделал - не завел, че делать-х.з.

На Котовского. 44 машинку реанимировали!! Спасибо всем откликнувшимся 

Ром, чет сыкотно этот быстрый старт применять... какие-то отзывы о нем... неоднозначные.это если у тебя коллектор впускной есть, а в карбюратор на нашепроме это то што доктор прописал как грица....
Выражаю огромную благодарность Борту и Филимону
за отогрев машинки, парни респект за такой альтруизм 

ННП Свифт 3й день в кап гараже,а там -10 максимум, свечи прокалены - не заводится
хэлп! 

прикурите кто-нибудь в бердске, пожалуйста! провода есть. крутит, зараза, и не схватывает 

А таксисты и люди в бердске перевелись?

я просто не в курсе, можно так-нет, вызвать такси, сдерут,поди, 3 шкуры. а из знакомых у меня только девочки, мы не умеем пользоваться проводами.
Если до вечера не кого не найдете прикурить, то звоните (телефон в профиле). Подъеду заведем.
я просто не в курсе, можно так-нет, вызвать такси, сдерут,поди, 3 шкуры. а из знакомых у меня только девочки, мы не умеем пользоваться проводами.А девочки симпотичные?

безумно красивые)))
очень-очень надо ее завести, у мея колесо по диску спустило, надо на шиномонтажку, а она стоит колом
очень-очень надо ее завести, у мея колесо по диску спустило, надо на шиномонтажку, а она стоит колом

ВАЗ2111 на шевченковском на послезавтра после 19 часов запишете? Стоит в гараже, двигать не надо. Требуется только отогреть.
89137978001
выручайте, господа. Поможете очень сильно!
89137978001
выручайте, господа. Поможете очень сильно!
Отогреть нечем, а вот двинуть - это можно!
я канешно извиняюсь, но ВАЗ греть при Т -20 на улице это.... это много чести ему 

прикурите кто-нибудь в бердске, пожалуйста! провода есть. крутит, зараза, и не схватываетесли крутит зачем прикуривать ? Свечки подкурить чтоб разгорелись ?![]()

!!!NickeL!!!
...
нафиг его греть в -20?
могу "покатать" на веревке.... заведется с толкача как миленький
могу "покатать" на веревке.... заведется с толкача как миленький

Бердск тоже не маленький, хоть бы район говорили, а то может в соседнем дворе стоите, почему бы не доехать...
Завели?
P.S. Таксисты не всегда соглашаются прикурить или дёрнуть, но если соглашаются цену надо сразу определять, обычно не больше обычного тарифа, рублей 100 скажем вполне достойно.
Завели?
P.S. Таксисты не всегда соглашаются прикурить или дёрнуть, но если соглашаются цену надо сразу определять, обычно не больше обычного тарифа, рублей 100 скажем вполне достойно.
кто утром мимо "блиндажа" едет? прикурить надо... 

кто утром мимо "блиндажа" едет? прикурить надо...могу заехать в 8:30![]()

Йопта... если я пишу с просьбой о помощи, значит не всё так просто...прикурите кто-нибудь в бердске, пожалуйста! провода есть. крутит, зараза, и не схватываетесли крутит зачем прикуривать ? Свечки подкурить чтоб разгорелись ?![]()
![]()
Дёрнуть на верёвке и я сам могу, но там на 4 этаже гаражей это сделать сложновато, плюс напрочь залитые свечи... в гараже -25, так что бензин даже из открытых свечных колодцев плохо испаряется... Как думаешь, если при бодро крутящем аккумуляторе свечи заливает - с толкача заведётся? Что-то изменится за это время?! Климат- например?
Да плюс ко всему - это отец моей девушки (человек старой закалки).
Как думаешь, если при бодро крутящем аккумуляторе свечи заливает - с толкача заведётся?если искра есть - да! проверено.
Макс, ну реально там нереально... хоть ты мне веришь?Как думаешь, если при бодро крутящем аккумуляторе свечи заливает - с толкача заведётся?если искра есть - да! проверено.
завели или нет авто? ща я в Бердске . провода хреновенькие, но есть. место?
Чет я не понял, HexOgeN-в бердске, Нона -- тоже в Бердске.
И никто не завелся? Или это один случай?
Короче апните если надо помощь завтра в 9..10ч утра могу подскочить. Провода е, троса нет.
И никто не завелся? Или это один случай?
Короче апните если надо помощь завтра в 9..10ч утра могу подскочить. Провода е, троса нет.
все, ждать не могу.я спать. если помощь нужна будет, завтра готов помоч.
завели или нет авто?не завели ((( если и завтра не заведем - придеться весны ждать.
Куда нафиг она денется, предохранитель поменять, пушкой подогреть и как милая побежит по ухабистым просторам Бердска и Новосибирсказавели или нет авто?не завели ((( если и завтра не заведем - придеться весны ждать.

предохранители! точно. я уже и название забыла. завтра рысью побегу по местным лавкам.
ТОП 5
1
2
4