ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 3
97210
415
Filimon
Тут, имхо, дело во втулках, вот и тяжко было крутить стартеру. И из-за этого ротор перегрелся и оплавился(?) коллектор вместе с щетками.
UlveR
Стартер крутил весело и живо. Как завелся двиг , так он клинанул, и остановил двигатель. Если бы что-то оплавилось - пахло бы специфично, ну и рукой щупали - не горячий был. :dnknow:
Filimon
На Ватутина-Мира по-прежнему грустит замерзшая Корона... Аккумулятор заряжен, но залиты свечи... Предварительно готовы свечи прокалить...А вдруг вам по пути?
89618761919
zaplatka
Заедем. Позвоним заранее.
zaplatka
На Ватутина-Мира по-прежнему грустит замерзшая Корона... Аккумулятор заряжен, но залиты свечи... Предварительно готовы свечи прокалить...А вдруг вам по пути?
89618761919
могу помочь, только купите свечи новые, я вам их вкручу, прокалить осталась одна таблэтка сухого горючего, может непомочь, в прошлом году кстати вам помоему свечи выкручивал, они были мертвы.... если чо звоните 89529161963, днем не будет тырнету, а я вечером сёравно на чемской еду...
KiLLiN
Да, это была я... тогда аккумулятор был старый, сейчас новый стоит и свечи свежие... Если вопрос не решится, свечи постараюсь подготовить и позвоню.. спасибо
sibproms
Ребята, помогите пожалуйста, примерз на Ватутина 63/1, аккум еще живой. ВАЗ-21083. Доступ к капоту есть. Тел.8-923-129-2852.
хех, бутылек быстрого старта и пару таблеток сухого горючего под картер и будет счастье. если все остальное исправно... даже бензинчека сверху в камеру плеснуть грамм 100 пойдет... еду мимо могу подмочь... мой тел смотри выше...
Борт 247
БОООО-ОООЛЬШУЩЕЕ спасибо за реанимацию камрюхи на линейной!
:respect: :respect: :respect:
KiLLiN
Ром, чет сыкотно этот быстрый старт применять... какие-то отзывы о нем... неоднозначные.
UlveR
Имхо праильное. От втулок оно и встало колом. Счастливый обладатель нас сразу предупреждал, что иногда стартер никуда не едет ваще пока не наколдуешь:) Ниссановские стартера это ж то еще г. Но не горело там ничего - это факт.
История мне видится так. Стартер весьма бодро крутил горячий уже мотор (холодный не трогали). Ему помогал сначала один цилиндр, потом уже два.
Когда мотор завелся и маховик обогнал стартер - ротор двинулся во втулках и встал колом вместе с мотором.
Все. В этот момент могли разрушиться лепестки под щетками, но сильно врядли.
ЗЫ. Интересно, якобы сгоревший ротор где? Хочу посмотреть. Его ж должны были вернуть.
Борт 247
Тойота королла на котовского 44 во дворе. Доступ есть. 913-894-пять6-ноль6. Сможете с утра до 10 поъехать?
papacarlo
смогу примерно в час
спасибо, я подожду, перезвоните?
Ци-тата
ок позвоню. в час +- 20 минут. скорее всего чуть раньше часа. трос и провода у меня есть. надо только прикурить?
Борт 247
Спасибо Борту и Филимону за отогрев машины!! :роза:
Борт 247
Поможите! :help.gif: пож-та. Все актуально.
Тойота королла на котовского 44 во дворе. Доступ есть. 913-894-пять6-ноль6.
Сегодня получится?
Ци-тата
Да, сегодня поедем помогать страждущим. Позвоним перед выездом. Будет это вечером.:улыб:
Ци-тата
я через минут 20 выезжаю с затулинки. если передумаешь звони.
Борт 247
Борт 247
Как я писал тебе в личку, так и сделал - не завел, че делать-х.з.:хммм:Машин Highlander, аккум новый, стоит на площади Калинина. моб. 2926456, Александр.
krsmir
Че делать - нас ждать к вечеру.:улыб:
Filimon
На Котовского. 44 машинку реанимировали!! Спасибо всем откликнувшимся :улыб:
Raul_Duke
Ром, чет сыкотно этот быстрый старт применять... какие-то отзывы о нем... неоднозначные.
это если у тебя коллектор впускной есть, а в карбюратор на нашепроме это то што доктор прописал как грица....
Борт 247
Выражаю огромную благодарность Борту и Филимону :agree: за отогрев машинки, парни респект за такой альтруизм :respect:
krsmir
ННП Свифт 3й день в кап гараже,а там -10 максимум, свечи прокалены - не заводится :безум: хэлп! :help.gif:
Борт 247
прикурите кто-нибудь в бердске, пожалуйста! провода есть. крутит, зараза, и не схватывает :help.gif:
Нона
А таксисты и люди в бердске перевелись?:улыб:
Filimon
я просто не в курсе, можно так-нет, вызвать такси, сдерут,поди, 3 шкуры. а из знакомых у меня только девочки, мы не умеем пользоваться проводами.
Нона
Если до вечера не кого не найдете прикурить, то звоните (телефон в профиле). Подъеду заведем.
Нона
я просто не в курсе, можно так-нет, вызвать такси, сдерут,поди, 3 шкуры. а из знакомых у меня только девочки, мы не умеем пользоваться проводами.
А девочки симпотичные?:бебе:
Sepg
безумно красивые)))
очень-очень надо ее завести, у мея колесо по диску спустило, надо на шиномонтажку, а она стоит колом :шок:
Нона
ВАЗ2111 на шевченковском на послезавтра после 19 часов запишете? Стоит в гараже, двигать не надо. Требуется только отогреть.
89137978001

выручайте, господа. Поможете очень сильно!
HexOgeN
Отогреть нечем, а вот двинуть - это можно!
HexOgeN
я канешно извиняюсь, но ВАЗ греть при Т -20 на улице это.... это много чести ему :biggrin:
Нона
прикурите кто-нибудь в бердске, пожалуйста! провода есть. крутит, зараза, и не схватывает :help.gif:
если крутит зачем прикуривать ? Свечки подкурить чтоб разгорелись ? :biggrin:
HexOgeN
нафиг его греть в -20?
могу "покатать" на веревке.... заведется с толкача как миленький :спок:
Нона
Бердск тоже не маленький, хоть бы район говорили, а то может в соседнем дворе стоите, почему бы не доехать...
Завели?

P.S. Таксисты не всегда соглашаются прикурить или дёрнуть, но если соглашаются цену надо сразу определять, обычно не больше обычного тарифа, рублей 100 скажем вполне достойно.
Ворон
кто утром мимо "блиндажа" едет? прикурить надо... :безум:
wox
кто утром мимо "блиндажа" едет? прикурить надо... :безум:
могу заехать в 8:30 :миг:
347
если крутит зачем прикуривать ? Свечки подкурить чтоб разгорелись ? :biggrin:
Йопта... если я пишу с просьбой о помощи, значит не всё так просто...
Дёрнуть на верёвке и я сам могу, но там на 4 этаже гаражей это сделать сложновато, плюс напрочь залитые свечи... в гараже -25, так что бензин даже из открытых свечных колодцев плохо испаряется... Как думаешь, если при бодро крутящем аккумуляторе свечи заливает - с толкача заведётся? Что-то изменится за это время?! Климат- например?
Да плюс ко всему - это отец моей девушки (человек старой закалки).
HexOgeN
Как думаешь, если при бодро крутящем аккумуляторе свечи заливает - с толкача заведётся?
если искра есть - да! проверено.
Boltun
Как думаешь, если при бодро крутящем аккумуляторе свечи заливает - с толкача заведётся?
если искра есть - да! проверено.
Макс, ну реально там нереально... хоть ты мне веришь?
Борт 247
завели или нет авто? ща я в Бердске . провода хреновенькие, но есть. место?
HexOgeN
Чет я не понял, HexOgeN-в бердске, Нона -- тоже в Бердске.
И никто не завелся? Или это один случай?
Короче апните если надо помощь завтра в 9..10ч утра могу подскочить. Провода е, троса нет.
FRANCуз
все, ждать не могу.я спать. если помощь нужна будет, завтра готов помоч.
FRANCуз
завели или нет авто?
не завели ((( если и завтра не заведем - придеться весны ждать.
Нона
завели или нет авто?
не завели ((( если и завтра не заведем - придеться весны ждать.
Куда нафиг она денется, предохранитель поменять, пушкой подогреть и как милая побежит по ухабистым просторам Бердска и Новосибирска :миг:
Mihailob
предохранители! точно. я уже и название забыла. завтра рысью побегу по местным лавкам.