На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Топикстартер, вообще-то, выбирает за 150 тысяч между матизом 2007 года у знакомых с 16 тк пробега и санькой 2000 года по объявлениям с неизвестным пробегом. И в основных требованиях у него три параметра, в которых нет «чтобы не пробивало подвеску, когда полный салон народа» (как будто на 10-летней саньке полный салон народа не будет чувствовать дорожный профиль).
А ему уже что только не насоветовали. Забыли только новый фольксваген гольф из салона взять. А что, там наверняка ещё и скидка будет тысяч 40 на прошлогоднюю модель.
Топикстартер! Покатайся со знакомыми на матизе - если тебя устроит - то однозначно матиз.
А ему уже что только не насоветовали. Забыли только новый фольксваген гольф из салона взять. А что, там наверняка ещё и скидка будет тысяч 40 на прошлогоднюю модель.
Топикстартер! Покатайся со знакомыми на матизе - если тебя устроит - то однозначно матиз.
Голф - фигня там сейчас на фаэтон 500 000 скидка 
А в цело да - если вас лично матиз устроит, то его и берите...

А в цело да - если вас лично матиз устроит, то его и берите...
мишань, я ВИДЕЛ мартина. он выше 182х.....И подтверждаю, что внутри он реально больше чем кажется снаружи. Посадка удобная. Мне с ростом 1,75 было комфортно.Ты точно про матиз это всё говорил ? Подружка жены катается на матизе, я попросился посидеть (!!!) за руль. Не влез в пуховике, отказался от затеи. Как бы я там ехал бы - ума не приложу.
Рост - 182 см.
я в его матизе ехал на ЗАДНЕМ сиденье. я -182см на 100кг. ногу на ногу не закидывал, но дискомфорта не было. единственно - задняя сидушка в матизе деревянная.
Александр.....
guru
Спрашивать на форуме совета в выборе автомобиля для СЕБЯ не очень "эффективно". Сколько людей, столько и мнений. К консенсусу тут не придут.
Почитайте статейки и отзывы на специализированных сайтах, там и про плюсы и про минусы. Посидите и в том, и в том, почувствуйте, и прислушайтесь к СЕБЕ.
Почитайте статейки и отзывы на специализированных сайтах, там и про плюсы и про минусы. Посидите и в том, и в том, почувствуйте, и прислушайтесь к СЕБЕ.
вот норм машина )))
тока там минус - задней передачи нет, приходится выходить и тащить её за заднюю ручку )
По сравненю с ней, матиз - почти фаэтон!
тока там минус - задней передачи нет, приходится выходить и тащить её за заднюю ручку )
Вопрос автору топика. Вы пробовали сидеть за рулем в обоих машинах? Если нет, то сходите на барахолку. Я когда выбирал, то сел в Sunny, сидушку назад отодвинул и у меня всё-равно осталось ощущение, что коленки упираются в руль! И это при моём среднем росте. Сразу стало понятно, что это не моя машина.
А зачем ей задняя
она практически на одном месте на 180 градусов развернется 
она практически на одном месте на 180 градусов развернется 
Мож я забыла что такое субъективное мнение? Но по-моему то что вы описываете и есть - ВАШЕ субъективное мнение. Понимаете? Потому что оно именно Ваше.
Я полгода ездила на матизе. Никакого неудобства не было ни для меня ни для мужа. И сзади пассажиры иногда ездили.

а зачем с ним бороться?Согласна на 100%
на обгоне никакая...айрбэгов мало...подвеску с четырьмя стокилограммовыми крепышами внутри пробивает...
не дофига претензий к наидешевейшей чистогородской мотоколяске для езды от светофора до светофора?
причем за все свои деньги еще и АБСОЛЮТНО (кроме коррозии,тут без чудес) беспроблемной...
![]()
Городская малолитражка. Своих денег стоит. Если требования другие, то и бюджет и машина выбирается другая
Ваши рассуждения напомнили мне одного соседа, который оку расхваливал безбожно - и дешевая и запчасти копеечные и расход не нарадуешься... Вобщем лучший на свете автомобиль. А когда появились чуток денюшки - купил себе 3-х литрового старенького кроуна... Как же он тут же стал хаять бывшего окурка, вы бы слышали... 

вот норм машина )))Ещё бэхи были тех годов, у которых дверь спереди

терпеть ненавижу подобные топики и особливо их хронических обитателей...
и тем не менее...
тут вот какое дело,камрад...
веришь-нет,но существуют люди,для которых автомобиль-это:
-не смысл жизни
-не предмет обожания
-не элемент престижа и кастовой принадлежности
-не роскошь
-не метод реализации несбывшихся амбиций
-не способ щекотания нервов себе и другим согражданам
-ets,ets,ets....
а автомобиль-это...
не поверишь-средство передвижения...
из А в В, из В в С и так далее...
я-практически из их числа,кстати...

и тем не менее...
тут вот какое дело,камрад...
веришь-нет,но существуют люди,для которых автомобиль-это:
-не смысл жизни
-не предмет обожания
-не элемент престижа и кастовой принадлежности
-не роскошь
-не метод реализации несбывшихся амбиций
-не способ щекотания нервов себе и другим согражданам
-ets,ets,ets....
а автомобиль-это...
не поверишь-средство передвижения...
из А в В, из В в С и так далее...
я-практически из их числа,кстати...

я бы выбрал конечно же Nissan, без сомнений
однако ездишь не на москвиче... И даже не на матизе...
езжу на том,на чем в данный момент удобнее...
и комплексов не имею...
и как кому жить никого стараюсь не учить...
и всем того же искренне желаю...

и комплексов не имею...
и как кому жить никого стараюсь не учить...
и всем того же искренне желаю...

Ну... мои рассуждения основаны на собственном опыте по крайней мере.
Я и не скрываю, что матиз брали как первую "учебную машину". След. машина выбиралась по другим соображениям и критериям. Но ни я ни мой муж не плюемся вспоминая матиз. Наоборот, остались самые теплые воспоминания.
Вот смотрите. Мне очень нравиться моя нынешняя машина - мазда3... НО в связи с некоторыми изменениями в составе семьи, след. машину будем брать побольше, повыше и т.д. и т.п.
Поэтому я и сказала, что если у ТС нет семейства-собак-колясок и т.д. и +ездить по городу, то при данном бюджете я бы выбрала матиз.
Я и не скрываю, что матиз брали как первую "учебную машину". След. машина выбиралась по другим соображениям и критериям. Но ни я ни мой муж не плюемся вспоминая матиз. Наоборот, остались самые теплые воспоминания.
Вот смотрите. Мне очень нравиться моя нынешняя машина - мазда3... НО в связи с некоторыми изменениями в составе семьи, след. машину будем брать побольше, повыше и т.д. и т.п.
Поэтому я и сказала, что если у ТС нет семейства-собак-колясок и т.д. и +ездить по городу, то при данном бюджете я бы выбрала матиз.
Поэтому я и сказала, что если у ТС нет семейства-собак-колясок и т.д. и +ездить по городу, то при данном бюджете я бы выбрала матиз.А если все это есть, то санька тоже не лучший вариант )
Но при таком бюджете это уже другой разговор...
ТОП 5
1
4