На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Форумчане, может есть у кого опыт обращения в данную страховую?
Что смутило-помимо документов надо предоставить расписку хозяина о том, что он не возражает на осмотр эксперта в его (хозяина) отсутствие.
И то, что у них нет экспертизы...типа приходишь, сдаешь документы и САМ оплачиваешь стоимость экспертизы что то около 2 тысяч. Потом, если все нормально-вернут. И делают осмотр и экспертизу в ассистанской компании.
И вопрос...как насчитывают и по срокам..сами или давить надо?
Что смутило-помимо документов надо предоставить расписку хозяина о том, что он не возражает на осмотр эксперта в его (хозяина) отсутствие.
И то, что у них нет экспертизы...типа приходишь, сдаешь документы и САМ оплачиваешь стоимость экспертизы что то около 2 тысяч. Потом, если все нормально-вернут. И делают осмотр и экспертизу в ассистанской компании.
Это даже хорошо что нет своей "кривой" экспертизы. Оценять адекватно и правильно
Rustymusty
v.i.p.
Не знаю, как сейчас, а года три назад, после объединения с СКПО, был у меня с ними крайне неприятный опыт. Причем по КАСКО и на небольшие суммы. Отказы в выплатах написали с совершенно идиотскими формулировками, лишь бы чего-нибудь написать. Судился. С тех пор их ненавижу.
dinam
veteran
Как раз сейчас жду когда деньги переведут. Насчитали 6.450 руб. за разбитый поворотник, поцарапанный бампер, помятую ресничку. Много это или мало не знаю. Может фотки сегодня попозже выложу чтоб лучше могли соориентироаваться. Обещали эти 2 тыс. руб. приплюсовать.
Ни в коем случае не ходи в Уралсиб!!!
Отказывают по бредовым поводам и по ОСАГо и по Каско.
Ассистенская компания - по сути аффилированная структура, которая считает так, как выгодно страховщику. Оценка, мягко говоря, удивляет.
Опыт собственный и друзей/родственников.
Отказывают по бредовым поводам и по ОСАГо и по Каско.
Ассистенская компания - по сути аффилированная структура, которая считает так, как выгодно страховщику. Оценка, мягко говоря, удивляет.
Опыт собственный и друзей/родственников.
Чот я очкую... Они мне в течении месяца должны бабла перевести за застрахованного у них шумахера...
Сейчас читают
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
170079
1289
1. Куча кошек нуждаются в помощи. Куратор Lily76 (часть 4)
246089
645
Что такое "виртуальная реальность"?
12261
48
Хитрый Кот
v.i.p.
Форумчане, может есть у кого опыт обращения в данную страховую?Только что приехал с Другой правда Страховой: Ингосстрах, отношение в общем то понравилось , позвонили в субботу в 15 25 что материалы оценки готовы.... 2000 за экспертизу тож отдавал на Есенина 1(а). обесчали вернуть с выплатой . Расписка виновника (да ) обязательно нужна к пакету документов .насчитали за удар в: ...опу неплохо. тока запчасти все на неё ТОЛЬКО с Япии. деньги обесчали выплатить в течении 30 рабочих дней.....
Хитрый Кот
v.i.p.
В свою нельзя было так как 3 участника ДТП.... Ився эта история длится уже с 22 декабря + мсяц на выплаты + есчё ремонт на СТО......
в свою как бы и рад, но так как пострадавший есть..только к аппоненту.
Хитрый Кот
v.i.p.
Нежно-нагло -культурно проси копии КАЖДОЙ бумажки- справки ... моло ли что. у мну машин редкий по городу 5-7 штук . подстрахофывался ..
Не разу не страховался в уралсибе, не чего сказать не могу про нее.
Добавлю еще про одну страховую комнию.
Не в коем случае не связывайтесь со страховой компанией СПАССКИЕ ВАРОТА .
Во первы:
Она полный банкрот и с выплатами более чем на сумму 100000 они могут выплачивать в течение полугода. У моего знакомого был такой случай.
Теперь и с ними завис второй месяц документы нужные им не как не получается собрать приехав к ним в первый раз подал дакументы сказали что у меня полный набор документов, отправляют мол на независимую экспертизу(оченку ущерба дтп), оказывается после разговора с экспертами (которые делали осмотр авто и фотографировали его) что они делают только акт осмотра авто и прикладывают в него фотографии которые наснимали и отправляют в страховую компанию, а те уже сами оценивают сумму ущерба в результате дпт. Далее звоню как и пологается после оценки( экспертизы) в течение 10 дневного срока, говорят мол не готово позвоните в пятницу, звоню им в пятницу говорят у вас мол нет заявления на выплату. Жду понедельника и приезжаю к ним в офис что бы на калякать это г......е заявление, говорят нужны документы подаю документы, в ответ мне говорят у вас на них нет нужных печатей, надо заверить в ГИБДД где происходил разбор полетов, съездил поставил ну думаю все наконец то выплату ждать х.......й там. У вас опять не хватает документов и печатей.
Завтра опять в ГИБДД поднимать все документы по ДТП и по новой к ним..
Вобщем второе:
По выплатам говорят что в течение месяца выплатят , но мне в это не верится так как было выше написано могут тянуть до полугода.
И к заключению:
Мой совет не страхуйтесь в этой страховой СПАССКИЕ ВАРОТА которая завется и по возможности расторгайте с ними договора страхования так как им не долго жить осталось, я когда выплату получу обязательно расторгну договор и перестрахую авто в другой страховой компании.
Вобщем геморой полный с ними
Добавлю еще про одну страховую комнию.

Не в коем случае не связывайтесь со страховой компанией СПАССКИЕ ВАРОТА .
Во первы:
Она полный банкрот и с выплатами более чем на сумму 100000 они могут выплачивать в течение полугода. У моего знакомого был такой случай.
Теперь и с ними завис второй месяц документы нужные им не как не получается собрать приехав к ним в первый раз подал дакументы сказали что у меня полный набор документов, отправляют мол на независимую экспертизу(оченку ущерба дтп), оказывается после разговора с экспертами (которые делали осмотр авто и фотографировали его) что они делают только акт осмотра авто и прикладывают в него фотографии которые наснимали и отправляют в страховую компанию, а те уже сами оценивают сумму ущерба в результате дпт. Далее звоню как и пологается после оценки( экспертизы) в течение 10 дневного срока, говорят мол не готово позвоните в пятницу, звоню им в пятницу говорят у вас мол нет заявления на выплату. Жду понедельника и приезжаю к ним в офис что бы на калякать это г......е заявление, говорят нужны документы подаю документы, в ответ мне говорят у вас на них нет нужных печатей, надо заверить в ГИБДД где происходил разбор полетов, съездил поставил ну думаю все наконец то выплату ждать х.......й там. У вас опять не хватает документов и печатей.
Завтра опять в ГИБДД поднимать все документы по ДТП и по новой к ним..
Вобщем второе:
По выплатам говорят что в течение месяца выплатят , но мне в это не верится так как было выше написано могут тянуть до полугода.
И к заключению:
Мой совет не страхуйтесь в этой страховой СПАССКИЕ ВАРОТА которая завется и по возможности расторгайте с ними договора страхования так как им не долго жить осталось, я когда выплату получу обязательно расторгну договор и перестрахую авто в другой страховой компании.
Вобщем геморой полный с ними

ZAZIK970
experienced
В свою нельзя было так как 3 участника ДТП.... Ився эта история длится уже с 22 декабря + мсяц на выплаты + есчё ремонт на СТО......История практически таже только у меня это длится с 31 декабря
Вот, теперь все начнут понимать, что страховать ОСАГО нужно не только для ГАИ, но и для себя, так как при не виновности придется идти получать по прямому урегулированию к себе!В свою нельзя было так как 3 участника ДТП.... Ився эта история длится уже с 22 декабря + мсяц на выплаты + есчё ремонт на СТО......История практически таже только у меня это длится с 31 декабря
Я с УралСибом летом общался. Ну в принципе, не очень радостные впечатления. Но и не сильно ругательные.
Согласие на осмотр без второго участника надо, можно телеграммку ему отбить. Я телеграмму отправлял, лично его не нашел...
Оценку делала контора, которая там же в УралСибовском офисе сидит. Оценка 2000 руб стоила. Все включили в сумму возмещения, тут претензий нет.
Единственно, не понравилось отношение со стороны оценщиков, как-то все сквозь зубы, нехотя, будто не я им 2 рубля принес за несколько страниц реферата, а они мне что-то денежное должны отдать... Но оценили нормально. В плюсе по итогу остался.
Была задержка с выплатой самой страховой. В положенный день денег не увидел, позвонил. Сказали, что доки все в бухгалтерии, надо еще, видимо, пару дней потерпеть. Потерпел 3 дня. Денег так и не было. Снова позвонил. Опять что-то промямлили. Попросил связать с руководителем офиса. Ну его, есссно, нет на месте... Когда будет? После обеда во столько-то. После обеда приехал лично. Человека так и не оказалось на месте. Ну тут я ждать устал и позвонил в головную контору на Советской. И напрямую к директору... Все объяснил, сказал, что руководитель офиса чет бегает от меня...
И что от такой солидной компании такого странного поведения из-за 14 тыс. руб. не ожидал никак...
В течение следующих 2-3 часов случилось некое чудо. Во-первых, позвонил сам руководитель офиса на Вокзальной. Извинялся, вышло мол, недоразумение, недопонимание. Во-вторых, перечисление сделали тут же. И я его на другой день уже видел.
Думаю, если б я не попал на шефа на Советской, все было бы дольше.
Согласие на осмотр без второго участника надо, можно телеграммку ему отбить. Я телеграмму отправлял, лично его не нашел...
Оценку делала контора, которая там же в УралСибовском офисе сидит. Оценка 2000 руб стоила. Все включили в сумму возмещения, тут претензий нет.
Единственно, не понравилось отношение со стороны оценщиков, как-то все сквозь зубы, нехотя, будто не я им 2 рубля принес за несколько страниц реферата, а они мне что-то денежное должны отдать... Но оценили нормально. В плюсе по итогу остался.
Была задержка с выплатой самой страховой. В положенный день денег не увидел, позвонил. Сказали, что доки все в бухгалтерии, надо еще, видимо, пару дней потерпеть. Потерпел 3 дня. Денег так и не было. Снова позвонил. Опять что-то промямлили. Попросил связать с руководителем офиса. Ну его, есссно, нет на месте... Когда будет? После обеда во столько-то. После обеда приехал лично. Человека так и не оказалось на месте. Ну тут я ждать устал и позвонил в головную контору на Советской. И напрямую к директору... Все объяснил, сказал, что руководитель офиса чет бегает от меня...
И что от такой солидной компании такого странного поведения из-за 14 тыс. руб. не ожидал никак... В течение следующих 2-3 часов случилось некое чудо. Во-первых, позвонил сам руководитель офиса на Вокзальной. Извинялся, вышло мол, недоразумение, недопонимание. Во-вторых, перечисление сделали тут же. И я его на другой день уже видел.

Думаю, если б я не попал на шефа на Советской, все было бы дольше.

Два года уже страхуюсь в Уралсибе по каско и осаго!Из минусов выплачивать не слишком торопятся но и не задерживают на три месяца!При осмотре двери нашли вмятину на два милиметра позже из-за нее отказали в выплате когда дверь в ДТП помял!
Больше отказов не было хотя лобовик и туманку вообше без справок заявлял!Из плюсов машину можно под окном ставить!Когла машина пришла из японии то центральный замок посчитали как сигнализацию и застраховали по каско(потом конечно сигналку поставил).Насчитывают конечно не ахти но на ремонт и пиво хватает!Вобщем не скажу что я в восторге но и плохого сильно нет!
зы Главное что компания в кризис не утонула и деньги выплачивала а что еще надо!
Больше отказов не было хотя лобовик и туманку вообше без справок заявлял!Из плюсов машину можно под окном ставить!Когла машина пришла из японии то центральный замок посчитали как сигнализацию и застраховали по каско(потом конечно сигналку поставил).Насчитывают конечно не ахти но на ремонт и пиво хватает!Вобщем не скажу что я в восторге но и плохого сильно нет!
зы Главное что компания в кризис не утонула и деньги выплачивала а что еще надо!
УралСиб ацтой полнейший. У меня есть три полиса ОСАГО за 3 года, ни на одном из них не написан телефон комиссаров. В пятницу рабочий день был у них до 16.25. Авария в 5 вечера вылилась звонком в Московию, там узнал телефон директрисы, дозвонился ей, а в ответ получил "А у нас совсем нет комиссаров и с ними можно связаться только завтра через офис". Не дурдом ли?
С вопросами к ним обращаться нельзя ни с какими, ответов не будет.
Форда страхую в ингострахе второй год, всем доволен, задержек не было по выплатам. За жимок на крыле и потертость на двери, которые не видно с расстояния полуметра выплатили 17 штуков
Форда страхую в ингострахе второй год, всем доволен, задержек не было по выплатам. За жимок на крыле и потертость на двери, которые не видно с расстояния полуметра выплатили 17 штуков
УралСиб ацтой полнейший. У меня есть три полиса ОСАГО за 3 года, ни на одном из них не написан телефон комиссаров. В пятницу рабочий день был у них до 16.25. Авария в 5 вечера вылилась звонком в Московию, там узнал телефон директрисы, дозвонился ей, а в ответ получил "А у нас совсем нет комиссаров и с ними можно связаться только завтра через офис". Не дурдом ли?Откровенно врете! 4 года там страхуюсь всегда дают телефон комиссаров, и ставят печать на полис!
Дозвонились до директрисы? Тоже ложь откровенная....нет там директрис! И врядли бы где номер нашли и ник то бы вам его не дал!
Работают они через сибирскую ассистинскую компанию....комиссары приезжают всегда причем в течении 20-30 минут!
Не надо грязи! Тем более откровенной лжи!
Комрады, а что за квадратный штамп, который должны были поставить на постановлении? Мне в гаи дали доки с круглыми печатями и сказали-все, шуруй в страховую. Страховая требует штамп квадратный.
Кто-нибудь пробовал делать кузовной ремонт на СТО Уралсиба? Предлагают ремонт на Титова, 17 и Станционной, 1
Штамп, что определение (постановление) вступило в силу. Ставится только на оригинале документов, т.е. на том что выдается в руки вместе со справкой о ДТП после разбора.
Если страховая запрашивает материалы на всех участников ДТП, то в ГАИ выдают копии и ставят на них круглые печати. Как уже говорил, квадратные на копиях не ставят.
Если страховая запрашивает материалы на всех участников ДТП, то в ГАИ выдают копии и ставят на них круглые печати. Как уже говорил, квадратные на копиях не ставят.
понятно, но следователь ничего об этом не сказал. Сколько дней дается на вступлению в силу постановления? 10 дней?
Разбора небыло. И соответственно доки на виновника хрен знает где брать.
Разбора небыло. И соответственно доки на виновника хрен знает где брать.
Да, через 10 дней после вынесения постановления.
По поводу доков на второго, если страховая не попросит, то они и не нужны будут. Если попросят, то дадут бумагу с официальным запросом от них. С ней нужно будет ехать в ГАИ и получать копии доков.
По поводу доков на второго, если страховая не попросит, то они и не нужны будут. Если попросят, то дадут бумагу с официальным запросом от них. С ней нужно будет ехать в ГАИ и получать копии доков.
Наконец дело сдвинулось с мертвой точки.
После сегодняшних 3 поездок в город из Кольцово и офицыального запроса в ГИДД от страховой на нужные печати и штампы и справки которых как оказалось не хватало.
Но продвижение меня уже не радует после 1 месяца сбора документов и из сдачи в страховую, предется ждать еще 2 месяца первый месяц это ждать результата сколько насчитают ну, а второй ждать когда выплатят.
После сегодняшних 3 поездок в город из Кольцово и офицыального запроса в ГИДД от страховой на нужные печати и штампы и справки которых как оказалось не хватало.
Но продвижение меня уже не радует после 1 месяца сбора документов и из сдачи в страховую, предется ждать еще 2 месяца первый месяц это ждать результата сколько насчитают ну, а второй ждать когда выплатят.
Это вы что-то путаете...
Я, например, разговаривал с руководителем этой страховой в Новосибирске, женщиной, или это уборщица по телефону пошутила?
И именно после этого разговора удивительным образом задержанная почти на неделю выплата появилась на счете, а я получил извинения за задержку от ответственного за это человека.
Я, например, разговаривал с руководителем этой страховой в Новосибирске, женщиной, или это уборщица по телефону пошутила?
И именно после этого разговора удивительным образом задержанная почти на неделю выплата появилась на счете, а я получил извинения за задержку от ответственного за это человека.
я уже 3 года только в Уралсибе машину страхую. после того как в мою калдину старлетка приехала, мне уралсиб все ровно выплатил, один раз я на парковке задела премио - ему тоже без проволочек четыре тысячи насчитали за царапину на бампере. так что не знаю у кого какие проблемы с уралсибом, я пока не собираюсь страховую менять, нормальная вменяемая компаия, с распиской - это правда, вам ее должны были в офисе дать, но у меня это сложности не вызывало ее оформить.
Не надо грязи! Тем более откровенной лжи!Забьемся на ящик коньяка? полисы в старой машине должны лежать

Я, например, разговаривал с руководителем этой страховой в Новосибирске, женщинойДиректор у них мужчина. Замы есть женщины.
А, ну мож была руководитель не всей организации, а подразделения какого крупного... В офисе на Вокзальной мне пояснили, что их самое большое начальство на Советской, зовут ... ну там... такая-то такая-то... Телефона на давали, правда. Пришлось самому "брать"...

ннп..
Вообщем ситуация с Уралсибом такая:
30 декабря супруга попала в ДТП - бравый мачо на лихом коне системы "тойота хрен пойми какого века" догнал её стоящей на светофоре. Горец этот застрахован в Уралсибе. 6 января я поехал к Диме (д. Керхеру) на оценку повреждений. Мне насчитали стоимость ремонта в 32500р. Это без учёта бампера и фонаря. (+12000р.) Оценщики из ассистанской конторы, сидящие в офисе Уралсиба насчитали общий ущерб в 26000р. В Уралсибе мне предложили отремонтировать автомобиль на СТО на Петухова 17. Ради интереса я заехал на это СТО, мне насчитали за ремонт 18000р. (+12000 за бампер и фонарь). Возникает вопрос - каким образом Уралсиб собирается отремонтировать мой автомобиль на сумму в 26000р, если бампер и фонарь они собрались "искать сами"? Или они имеют скидку на ремонт, и каналы, где кузовное и оптика дешевле?
Вообщем вывод такой - если в нашей стране попадаешь в ДТП в качестве пострадавшего, то встреваешь по полной программе.
И ещё. Буду конечно разруливать ситуацию с вариантом ремонта на Петухова 17, но собрав все бумаги, квитанции и расходы на ремонт, собираюсь посетить РСА на Фрунзе 5. Пусть проверят вменяемость этих двух шарашек. К сожалению сейчас воевать с ними некогда, через пару дней предстоит поездка за границу, на деньги и на ущербы уже насрать. Лишь бы нервы не попортить, и наконец то привести авто в божеский вид.
Так что... делайте выводы, господа.
Вообщем ситуация с Уралсибом такая:
30 декабря супруга попала в ДТП - бравый мачо на лихом коне системы "тойота хрен пойми какого века" догнал её стоящей на светофоре. Горец этот застрахован в Уралсибе. 6 января я поехал к Диме (д. Керхеру) на оценку повреждений. Мне насчитали стоимость ремонта в 32500р. Это без учёта бампера и фонаря. (+12000р.) Оценщики из ассистанской конторы, сидящие в офисе Уралсиба насчитали общий ущерб в 26000р. В Уралсибе мне предложили отремонтировать автомобиль на СТО на Петухова 17. Ради интереса я заехал на это СТО, мне насчитали за ремонт 18000р. (+12000 за бампер и фонарь). Возникает вопрос - каким образом Уралсиб собирается отремонтировать мой автомобиль на сумму в 26000р, если бампер и фонарь они собрались "искать сами"? Или они имеют скидку на ремонт, и каналы, где кузовное и оптика дешевле?
Вообщем вывод такой - если в нашей стране попадаешь в ДТП в качестве пострадавшего, то встреваешь по полной программе.
И ещё. Буду конечно разруливать ситуацию с вариантом ремонта на Петухова 17, но собрав все бумаги, квитанции и расходы на ремонт, собираюсь посетить РСА на Фрунзе 5. Пусть проверят вменяемость этих двух шарашек. К сожалению сейчас воевать с ними некогда, через пару дней предстоит поездка за границу, на деньги и на ущербы уже насрать. Лишь бы нервы не попортить, и наконец то привести авто в божеский вид.
Так что... делайте выводы, господа.

Как раз сейчас жду когда деньги переведут. Насчитали 6.450 руб. за разбитый поворотник, поцарапанный бампер, помятую ресничку. Много это или мало не знаю. Может фотки сегодня попозже выложу чтоб лучше могли соориентироваться. Обещали эти 2 тыс. руб. приплюсовать.Только сегодня заметил что деньги все перевели и сделалали это 16 февраля.
Т.е с момента происшествия до момента когда деньги перевели прошло 36 дней. Вроде неплохо.Оценщики из ассистанской конторы, сидящие в офисе Уралсиба насчитали общий ущерб в 26000р. В Уралсибе мне предложили отремонтировать автомобиль на СТО на Петухова 17. Ради интереса я заехал на это СТО, мне насчитали за ремонт 18000р. ( 12000 за бампер и фонарь). Возникает вопрос - каким образом Уралсиб собирается отремонтировать мой автомобиль на сумму в 26000р, если бампер и фонарь они собрались "искать сами"?Элементарно
Внесенные поправки в ОСАГО утвердили законодательно выплату на запчасти с учетом износа. Поэтому , если Вы согласны на ремонт на СТО по направлению Страховщика стоимость начисленного износа на детали придется доплатить.
На цифрах выглядит в Вашем случае так: Общий ущерб -26000 руб. Из них работа, шпаклевки-грунтовки-краски - примерно 18000 (на них износ не начисляется). Запчасти на замену ( бампер и фонарь) -12000, минус износ = 8000 руб.
Итого 18000 +8000=26000.
Поэтому если загоняете на СТО по направлению -готовьте 4 рубля.

Как раз сейчас жду когда деньги переведут. Насчитали 6.450 руб. за разбитый поворотник, поцарапанный бампер, помятую ресничку. Много это или мало не знаю. Может фотки сегодня попозже выложу чтоб лучше могли соориентироаваться. Обещали эти 2 тыс. руб. приплюсовать.Мне за те же повреждения 50000т.р.вРосгосстрахе,за Т.премио97г. выплатили:-y
не смешите, 50 тыс в РГС, там пол машины наверно нужно было менять:)))
наконец сдал все документы в страховую. Местные оценщики насчитали 55% износ машины. При чем считали по годам. а не по фактическому пробегу. Ну и с учетом износа сумма 7 900 руб.
По идее это должно хватить и на замену зеркала и покраску крыла.
Посмотрим как через 30 дней перечислят.
По идее это должно хватить и на замену зеркала и покраску крыла.
Посмотрим как через 30 дней перечислят.

Не знаю, 2,5 года назад попадал в аварию с виновником из уралсиба, выплатили 40 тыр без проблем, на сто ремонт в 27 тыр насчитали, хотя сейчас уже может быть всё совсем не так как раньше.
Был опыт. И я и одидчик застрахова там. Сначала начали грузить, что машина старая насчитаем с износом. Ответил , что пофиг как считаете - поставлю на фирменный сервис, а счет факсом пришлю, а потом в суд. Сразу образумились и посчитали что на ремонт хватило. В целом асистанская компания - отношение скотское. Хамовитые девки. Деньги за экспертизу вернули. Страховую сменил.
Был опыт. И я и одидчик застрахова там. Сначала начали грузить, что машина старая насчитаем с износом. Ответил , что пофиг как считаете - поставлю на фирменный сервис, а счет факсом пришлю, а потом в суд. Сразу образумились и посчитали что на ремонт хватило. В целом асистанская компания - отношение скотское. Хамовитые девки. Деньги за экспертизу вернули. Страховую сменил.у меня там девушка работает.какраз на приёме документов)))
на приеме доков по осаго работает малЧик. Девушка по каске вроде как ....
не смешите, 50 тыс в РГС, там пол машины наверно нужно было менять:)))А они по всей видимости оценку потеряли,просили еше раз приехать для фиксации,а я уже авто сделал,сказали не волнуйтесь все решим,вот и насчитали на верочку.

на приеме доков по осаго работает малЧик. Девушка по каске вроде как ....там мальчик , он вроде новенький и девочка- блондинка. Достаточно вежливая. Оба по осаго.
Абсолютно точно.
Уралсиб быдлячая компания.
01 мая в меня стоящего въехал парень на корсе. У корсы левой бочины нет, у меня только бампер поврежден и датчик парктроника выкрошился. От бампера отлетел маленький кусочек пластика и уголок замят, помимо этого он цел.
Подал документы в компанию виновника - Уралсиб.
1) Экспертиза насчитала 32 тысячи. Замена бампера, наполнителя, датчик.
2) Материалы посчитали правильно, а вот работы занизили в 2 раза. Вместо 1200 за нормо час посчитали 600. Где можно отремонтировать Ленд Ровера за 600 - понятия не имеют.
Пытались отправить на свое СТО. Те сказали "да мы любые машины ремонтируем". Отказался.
Прошел месяц. На карту падает 9 тысяч рублей. Приезжаю сегодня в Уралсиб и узнаю что бампер, парктроник и наполнитель вычеркнули из расчета, по причине "невозможно установить причинно следственную связь с ДТП".
Забрал документы. Пойду в суд.
01 мая в меня стоящего въехал парень на корсе. У корсы левой бочины нет, у меня только бампер поврежден и датчик парктроника выкрошился. От бампера отлетел маленький кусочек пластика и уголок замят, помимо этого он цел.
2) Материалы посчитали правильно, а вот работы занизили в 2 раза. Вместо 1200 за нормо час посчитали 600. Где можно отремонтировать Ленд Ровера за 600 - понятия не имеют.
Пытались отправить на свое СТО. Те сказали "да мы любые машины ремонтируем". Отказался.
Прошел месяц. На карту падает 9 тысяч рублей. Приезжаю сегодня в Уралсиб и узнаю что бампер, парктроник и наполнитель вычеркнули из расчета, по причине "невозможно установить причинно следственную связь с ДТП".
Если нужен хороший страховой юрист то можите обратиться к нам. Поможем.
Абсолютно точно.+1000 ... с ними нужно общаться только через суд, угораздило меня связаться с этой канторкой и застраховаться по КАСКО, по страховому случаю вместо положенных 15 дней выплачивали ТРИ месяца и то только после досудебной претензии отдел урегулирования убытков это вообще песня, с тобой просто не желают разговаривать, Всем совет, если общаетесь с ними по возмещению сдавайте каждую бумажку только под роспись, иначе останетесь ни с чем! Судился с ними почти ГОД, но отсудил ВСЕ что положенно + компенсацию морального вреда, % за пользование деньгами и сумму долга. Прежде чем страховаться у них 5 раз подумайте, не дай бог случится что то серьезное будете как я год ходить пешком!
(Абсолютно точно.
Забрал документы. Пойду в суд.)
Уважаемый ICE, не надо вводите в заблуждении участников форума, Прежде чем говорить, что Уралсиб плохая компания, укажите о том, что ваша машина еще до ДТП имела повреждения на указанных элементах ( бампер и т.п.) по этому вам и заплатили только неоспоримую сумму в 9000 рублей. И суд Вам здесь врядли поможет.
Тот самый "плохой" начальник ЦУУ УралсСба.
Забрал документы. Пойду в суд.)
Уважаемый ICE, не надо вводите в заблуждении участников форума, Прежде чем говорить, что Уралсиб плохая компания, укажите о том, что ваша машина еще до ДТП имела повреждения на указанных элементах ( бампер и т.п.) по этому вам и заплатили только неоспоримую сумму в 9000 рублей. И суд Вам здесь врядли поможет.
Тот самый "плохой" начальник ЦУУ УралсСба.
Уважаемый crasher, в случае если Вам действительно не производят выплату в течение трех месяце, как вы официально заявляете об этом на форуме, сообщите мне по тел. 363 36 11 с 09 до 18 00 в рабочие дни, разберемся. И Вы после нашего общения сообщите всем участникам форума о причинах задержки, я думаю, что если указанная Вами информация действительно имеет место быть, это объективная причина.
Тот самый начальник ЦУУ УралСиа
Тот самый начальник ЦУУ УралСиа
А какая стоимость нормочаса принимается при расчетах сейчас у вас?
Слесарь/маляр.
ОСАГО ессно.
Слесарь/маляр.
ОСАГО ессно.

Ага.
давай расскажи еще раз о том что нет причинно- следственной связи между повреждениями зафиксированными в справке о дтп, о том что заломлен правый угол бампера и тем что есть царапины и сколы от камней на левом углу.
формулировка - невозможно установить причинно-следственную связь.
Свидетель и виновник ДТП эту причинно следственную связь установят.
И компания быдлячия и персонал такой же. Что оценщики разговаривающие через губу, как будто им все должны, что мальчик принимающий документы.
давай расскажи еще раз о том что нет причинно- следственной связи между повреждениями зафиксированными в справке о дтп, о том что заломлен правый угол бампера и тем что есть царапины и сколы от камней на левом углу.
формулировка - невозможно установить причинно-следственную связь.
Свидетель и виновник ДТП эту причинно следственную связь установят.
И компания быдлячия и персонал такой же. Что оценщики разговаривающие через губу, как будто им все должны, что мальчик принимающий документы.
ТОП 5
1
3
4