На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нужна инфа по ниссанам, у кого ФАСТ есть?
1290
16
last user
last_hamster
вопщем, если не сложно, у кого есть nissan fast, пожалуйста, посмотрите, устанавливались ли на ниссаны скайлайн седан, с мотором именно VQ25DD (НЕ 3,0 и НЕ 3,5 и НЕ СТЭЙЖА) задний редуктор с LSD?
Интересует именно шли ли в стоке редукторы c LSD на автоматные скаи седаны, заднеприводные, автомат 4-ступый с 2001 по 2003 года (дорестайл)
Сенкуюверимач
Интересует именно шли ли в стоке редукторы c LSD на автоматные скаи седаны, заднеприводные, автомат 4-ступый с 2001 по 2003 года (дорестайл)
Сенкуюверимач
вопщем, если не сложно, у кого есть nissan fast, пожалуйста, посмотрите, устанавливались ли на ниссаны скайлайн седан, с мотором именно VQ25DD (НЕ 3,0 и НЕ 3,5 и НЕ СТЭЙЖА) задний редуктор с LSD?скачай с торрента дома ) да и на будущее так сказать.....
Сенкуюверимач
ну дома то дома))) мне на работе надо )) дома есть чем заняца 
У вас там никто не может глянуть на работе??

ну дома то дома))) мне на работе надо )) дома есть чем заняцана работе работать надо

неа нету тута ) верь экзисту ))
да я б поверил, но чето сыкатно.на нисмоклубе говорят низя, экзист говорит - пожалуйста ))
надо низавеисимый третий источник )
А вот то, что FAST выдал.да я б поверил, но чето сыкатно.
на нисмоклубе говорят низя, экзист говорит - пожалуйста ))
надо низавеисимый третий источник )
ThinkSergey
experienced
На будущее есть фаст в онайлне.
http://www.japancats.ru/Nissan/Default.aspx
http://www.japancats.ru/Nissan/Default.aspx
Сейчас читают
Приборы учета тепла и воды
192051
1281
Июльский дозор
146685
1000
Дозор гостевой
130619
1000
last user
last_hamster
ну да, это я и называю эгзистом )))
Вот судя по нему, какраз на vq25 4а/т можно впихнуть дифф с лсд. Но на нисмоклубе говорят в стоке не ставилось... гугл нифтеме...
сцылка на дифф с лсд, как на скриншоте фаста из поста выше!
А ещё экзист просит за целиком задний дифф 115 т.р. )))) Звезда в шоке
Вот судя по нему, какраз на vq25 4а/т можно впихнуть дифф с лсд. Но на нисмоклубе говорят в стоке не ставилось... гугл нифтеме...
сцылка на дифф с лсд, как на скриншоте фаста из поста выше!
А ещё экзист просит за целиком задний дифф 115 т.р. )))) Звезда в шоке

ну да, это я и называю эгзистом )))В стоке может и не ставилось, т.к. на Дроме в каталоге LSD указан, как опция производителя, да и Fast, перед тем как выдать инфу, выводит список моделей и там модели с LSD отмечены "звездочкой" (во вложении список). Наверно, если покупатель захочет, то воткнут, а так с конвейера выходит без LSD.
Вот судя по нему, какраз на vq25 4а/т можно впихнуть дифф с лсд. Но на нисмоклубе говорят в стоке не ставилось...
Ого! спасибо! так понятнее, остаётся вопрос )) - чтобы на обычный 2,5 литровый скай поставить дифф с лсд, нужно целиком менять весь редуктор? или достаточно просто вытащить внутренности из корпуса и поставить заказанные???
целиком редуктор с лсд стоит 115 тыщ по экзисту, на 3,0-3,5л лсд от сторонних фирм стоят 25-30 тыщ. причем корпуса там нет, тока набор шестеренок. Вот и думаю, можно ли заказав только сами шестерни-и-шурушки внутренние собрать стоковый лсд?
целиком редуктор с лсд стоит 115 тыщ по экзисту, на 3,0-3,5л лсд от сторонних фирм стоят 25-30 тыщ. причем корпуса там нет, тока набор шестеренок. Вот и думаю, можно ли заказав только сами шестерни-и-шурушки внутренние собрать стоковый лсд?
Ого! спасибо! так понятнее, остаётся вопрос )) - чтобы на обычный 2,5 литровый скай поставить дифф с лсд, нужно целиком менять весь редуктор? или достаточно просто вытащить внутренности из корпуса и поставить заказанные???Если верить Fast, то корпус одинаковый. Каталожный номер 38310-0C000. Во вложении таблица на какие машины подходит корпус. Вот только самому регулировать дифф очень сложно даже на простом. Нужно поймать пятно контакта на зубьях и т.д., иначе будет вой, постукивание и другие неприятности.
ну я не сам хотел бы его ставить ))) мож люди и отрегулировали бы нормально...
да или мож контрактный найду дифф с лсд ) но это очень нераельное везение надо иметь )))
Хоть корпус подходит и то радует!
да или мож контрактный найду дифф с лсд ) но это очень нераельное везение надо иметь )))
Хоть корпус подходит и то радует!
Рекомендую рассмотреть возможность дифференциала не просто LS, а TORSEN.
да мне супер-пупер то не надо, просто ради большего удовольствия заменить стоковый обычный редуктор на на лсд
А торсен это уже помоему жесть )
А торсен это уже помоему жесть )
Ну и всякие куско итд на скаи с двигателем vq25 вроде каг не существуют )))
ТОП 5
1
4