На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо Людям :)
2165
12
Добрый день,
Хотелось бы сказать Спасибо некоторым людям
Вчера вечером ехал от заправки по николаева в сторону демакова, ехал не быстро, тк только повернул, да и скользко там. Вообщем меня там выкинуло с дороги в сугроб. Времени 23-30 и ездит там мало кто, ну и темно там. Хотел спасибо Девушке, которая меня вытащила оттуда и таксисту, который помогал!
Еще на январских каникулах потерял все документы (паспорт, права, документы на машину) и не заметил этого. Благо потерял вечером и никуда не надо было ехать. Утром на следующий день проснулся от звонка в дверь. Парень принес все документы. Спасибо ему большое!
Хотелось бы сказать Спасибо некоторым людям

Вчера вечером ехал от заправки по николаева в сторону демакова, ехал не быстро, тк только повернул, да и скользко там. Вообщем меня там выкинуло с дороги в сугроб. Времени 23-30 и ездит там мало кто, ну и темно там. Хотел спасибо Девушке, которая меня вытащила оттуда и таксисту, который помогал!
Еще на январских каникулах потерял все документы (паспорт, права, документы на машину) и не заметил этого. Благо потерял вечером и никуда не надо было ехать. Утром на следующий день проснулся от звонка в дверь. Парень принес все документы. Спасибо ему большое!
Wild_Marino
veteran
спасибо не булькает, за доки по любому надо было нормльно отблагодарить
Как то на кассе холидея выронил книжку со всеми доками на две машины и правами. Меня на улице догнала девушка администратор и вручила находку. На улице в этот момент было -36. От шока у меня только получилось сказать "спасибо".
Ну теперь то отошёл от шока?А то в следущий раз не отдадут за спасибо.
Сейчас читают
Халатность военных! ДОКОЛЕ?
16800
114
АнтиДозор.Для мужчин и умных женщин. ч.2
175876
1000
НГТУ - говорила мне мама не ходи.......
18611
55
нифигасе "поперло" - про**ть доки и улететь в кювет (ну и что-что все хорошо)))
Тогда "поперло" еще в мае, когда в аварию попал
помогать друг другу, это номральное явление.. жаль что в наше время не каждый "достаточно хорош" для этого
И то что Вам помогли, это прекрасно! Но, я думаю, тут просто "спасибо" не достаточно... главное чтобы и Вы так же поступили в следующий раз.
Очень-очень сомневаюсь, что первой мыслью помогающих людей было "опа! ща подзаработаю!"
ЗЫ из случаи из моей жизни:
шел с гаража, нашел телефон, позвонил хозяин - встретились отдал. У него глаз выпал, когда я отказался от денег. Сказал "как-так то..."
Или вот недавно один на форде, обогнал, подрезал, и унесся вдаль... потом пока я ехал (километра 4, ехал медленно прогревал дизель) меня еще машины четыре обогнало; Далее еду, - смотрю, он же, уже в кювете)) ну я конечно же остановился, спросил нужна ли помощь, м.б. маленький ребенок сидел на переднем сиденье. Все обошлось. А вот те быдло-пупы земли, которые "спешили" на работу, даже наверное и не подумали своим.. ээээ, наверное даже не мозгом..., что ситуации разные бывают.
Так вот я к чему, добрее надо быть... и чтобы вот такие помощники, которые вам помогли, - не были в "красной книге"

И то что Вам помогли, это прекрасно! Но, я думаю, тут просто "спасибо" не достаточно... главное чтобы и Вы так же поступили в следующий раз.
Очень-очень сомневаюсь, что первой мыслью помогающих людей было "опа! ща подзаработаю!"
ЗЫ из случаи из моей жизни:
шел с гаража, нашел телефон, позвонил хозяин - встретились отдал. У него глаз выпал, когда я отказался от денег. Сказал "как-так то..."
Или вот недавно один на форде, обогнал, подрезал, и унесся вдаль... потом пока я ехал (километра 4, ехал медленно прогревал дизель) меня еще машины четыре обогнало; Далее еду, - смотрю, он же, уже в кювете)) ну я конечно же остановился, спросил нужна ли помощь, м.б. маленький ребенок сидел на переднем сиденье. Все обошлось. А вот те быдло-пупы земли, которые "спешили" на работу, даже наверное и не подумали своим.. ээээ, наверное даже не мозгом..., что ситуации разные бывают.
Так вот я к чему, добрее надо быть... и чтобы вот такие помощники, которые вам помогли, - не были в "красной книге"

/оверквотинг/Мир не без Добрых людей - Это Точно!

А ещё нужно поблагодарить Бога, или высший разум, судьбу и т.п.
Ангел-хранитель тоже, думаю, поучаствовал!
Ангел-хранитель тоже, думаю, поучаствовал!
Мне тоже не раз на дороге помогали: один раз в меня въехал весьма непрятный тип (он мне потом ещё и по телефону угрожал), так сразу 2 мимо проезжавщих свидетеля, оставили мне свои телефоны и потом со мной на разбор ездили. Я им очень за это благодарна! Даже не думала, что в наше время такое возможно.
ТОП 5
1
4