На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
попробуй сибрег.орг
потом скажешь свои впечатления )
потом скажешь свои впечатления )
сейчас даже и думать не будуЯ наоборот пользовал сибрег только где не было родных - напр в томске... а сейчас и его нарисовали
они есть, на тот случай, если я куда за пределы Восточного Атласа уеду, но не более
Вообщем на вкус и цвет...Да мне в принципе навигатор не нужен, я за пределы города вообще не выезжаю, а по городу- гиса хватает, учитывая, что в незнакомые места оочень редко езжу
Просто "отнечего делать" скачал, посмотреть
P.S: Пойду скачаю, сиб.рег, посмтрю что за карты
Просто "отнечего делать" скачал, посмотретьP.S: Пойду скачаю, сиб.рег, посмтрю что за карты
а я вот на прошлой неделе в Барнаул, в среду в Томск
а еще Вознесенка, Белово, Каракан и тд
то есть недалеко и "по дороге"
по бездорожью не на чем
а еще Вознесенка, Белово, Каракан и тд
то есть недалеко и "по дороге"
по бездорожью не на чем

ННП
На конец июля/начало августа для езды по городу (конкретно - Н-ску) родные карты были лучше имеющегося в свободном доступе атласа от энтузиастов. Поездка в Иркутск в августе показала, что родные для движения на восток лучше не использовать. Сейчас обновляю карты энтузиастов раз в неделю - актуальнее и лучше для Н-ска, чем родные. Минус - нет пробок, но цеплять мобилу к навигатору каждый раз - неудобно.
На конец июля/начало августа для езды по городу (конкретно - Н-ску) родные карты были лучше имеющегося в свободном доступе атласа от энтузиастов. Поездка в Иркутск в августе показала, что родные для движения на восток лучше не использовать. Сейчас обновляю карты энтузиастов раз в неделю - актуальнее и лучше для Н-ска, чем родные. Минус - нет пробок, но цеплять мобилу к навигатору каждый раз - неудобно.
А как связаны пробки и левые карты?
Вроде как он должен пробки независимо от карт отображать...
Вроде как он должен пробки независимо от карт отображать...
Сейчас читают
Как живется на Родниках?
79078
409
Бесплатное фото животных
16595
91
Страшная статистика
13365
63
Сервис "Пробки" от Навитела работает токмо с оф. картой.
Да с программками я думаю проблем не будет, был бы входне будет вам счастья.
Надо гуглить
нафигатор кажет на экран в сквозную в обход винды, за это у всех стоит отдельный чип. точка.
ННП.
Кстати, есть предложение проголосовать за Навител-Навигатор как соискателя премии "Софт года"..
Проголосовать можно тут..
Думаю, что тот, кто хоть однажды им воспользовался, согласится с тем, что на текущий момент это лучше ПО для навигации в городах и за их пределами...
Кстати, есть предложение проголосовать за Навител-Навигатор как соискателя премии "Софт года"..
Проголосовать можно тут..
Думаю, что тот, кто хоть однажды им воспользовался, согласится с тем, что на текущий момент это лучше ПО для навигации в городах и за их пределами...
Приветствую вас, уважаемые земляки!
Прошу знающих людей помочь сделать выбор навигатора. Девайс требуется для пеших и велопрогулок в окрестностях Н-ска и для командировок на авто в ближайшие области, в.т.ч. и для ориентирования в городах и городках. Приоритеты: длительная автономная работа, нормальная точность, отсутствие глюков, отн. дешевизна.
Имеется 3 претендента: Explay PN-355, JJ-Connect AutoNavigator 333 и Digma DM350. Владельцам указанных аппаратов - просьба поругать их (если есть за что ;)).
Прошу знающих людей помочь сделать выбор навигатора. Девайс требуется для пеших и велопрогулок в окрестностях Н-ска и для командировок на авто в ближайшие области, в.т.ч. и для ориентирования в городах и городках. Приоритеты: длительная автономная работа, нормальная точность, отсутствие глюков, отн. дешевизна.
Имеется 3 претендента: Explay PN-355, JJ-Connect AutoNavigator 333 и Digma DM350. Владельцам указанных аппаратов - просьба поругать их (если есть за что ;)).
Девайс требуется для пеших и велопрогулок в окрестностях Н-ска и для командировок на авто в ближайшие области, в.т.ч. и для ориентирования в городах и городках. Приоритеты: длительная автономная работа, нормальная точность, отсутствие глюков, отн. дешевизна.шоб все было и подешевше... :-)
Для велосипедных/автономных прогулок - Garmin Etrex. Конкретную модельку выбираем по карману.
Для автомобиля - выбирать из огромного киличества китаезовских (Дигма, Експлей и прочая.) автонавигаторов со встроенным Навителом.
Я себе под такие же цели выбирал. Остановился на коммуникаторе. Остался очень доволен. Юзаю на велике, в тачке и как КПК

Вот Garmin, честно, мне не понравился. Была и обычная GPS-ка, и автонавигатор, вроде всем хорош, по функционалу норма, но карты.... проблемно с ним в плане карт, и особенно грустно с картами областей и небольших городов, поселков. Вообщем, ощущение так себе. JJ мне понравился, проще в управлении, красивей отображает карты, интуитивно понятней по сравнению с Гармином (автомобильный). А для пеших и прочих неавтомобильных прогулок, меня лучше всего устраивает обычный смарт Нокиа с ГПС, яндекс-картами и встроенными картами OVI (что практически одно и тоже), порой даже в авто его частенько пользую. А по поводу заряда, так по мне вроде все примерно одинакого по времени автономно пашут.
А вот по поводу точности, сам строитель, и много знакомых геодезистов, так они практически все пользуются Гарминами. Говорят точнее. Им то карты особо не нужны, нужны точные координаты. Лично мне десятые-сотые тысячные секунды безразличны

Вот ненадо рекламу гармину. Ничего против не имею - но за точность определения координат отвечает GPS чип, а он может быть одним и гармина и других устройств. Обычно работает правило чем новее чип, тем лучше он приспособлен для работы в городе и тем точнее будет высчитывать координаты.
ага, в городе точнее , а в деревне тяряется и начинает блудить ...
Взял погонять JJ-Connect AutoNavigator 330; пока нравится. Но!! Он неслабо греется! Причем в ночное время и не над печкой)). Когда греется батарея при зарядке - объяснимо, но здесб-то чему греться?? АБ или приемнику? Большая просьба к знающим - вразумите несведущего - нормально ли это или брачок какой? Спасибо!
ТОП 5
3