Ипподромская - Военная
6930
88
Snegovik
Я те нарисую, под стекло засуну:улыб:
Filimon
ННП.
Че-то как-то ахтунг стало. Разворачиваются не за мостом, а сразу после перекрестка. Пробень стала больше(
Андрей Хаммер
Там развороты идиотские... Нужно было дальше от перекрестка делать...
Андрей Хаммер
хз... сегодня по левому ряду проехал спокойно в 2 приема всю пробень, на поворот и разворот никого не было, ехал около 6ти вечера, все по привычке встают в середину и справа и потом в один ряд заежают, а слева нормально, был правда один намеревавшийся повернуть, спереди идущая машина согнала его дальним с сигналом
Dimon
Ага, я обычно с Фрунзе спускаюсь - главное в левый ряд попасть... :biggrin: Минут 10 точно экономлю...
Dimon
Множество раз пересекал этот перекрёсток и всегда убеждался левый ряд там самый быстрый, даже когда был разрешён поворот. Там расширение небольшое проезжей части и самый левый ряд перетекает в два ряда :улыб:
Forward11
Ну так у любого перекрестка свои секреты:улыб:
2920
ну вот, все секреты выдал, теперь левый самый забитый будет :миг:
зы а на разворот и правда народ лезет через сугробы.
Alexandr I
ехал сегодня утром на работу проехал этот перекрёсток в левом ряду без остановки и снижения корости,хорошо та как :biggrin:
dobri
ну вот, все секреты выдал, теперь левый самый забитый будет
Да ладно, для своих не жалко... :biggrin:
2920
А количество поворачивающих меньше пока не становиться... Мужики упертые - раз решили повернуть хрен чем остановишь:улыб:
igornsk
Мужики упертые -
Из Челябинска проездом :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
igornsk
Сегодня там ГАЙцы дежурили...пачками останавливали))
Sandy
Потом уехали...
и все стало на свои места :ха-ха!:
Sandy
Вот в такие места и надо ставить камеры...
Alexandr I
Ну хоть задумались об этом перекрестке, остается надеяться, что станет лучше, а не как всегда :appl: А то изза му..ков поворачивающих со второго левого ряда перекресток останавливался, и проезжало очень немного машин. Имхо, такая магистраль должна работать, а не затыкаться на ровном месте. :шок: Имхо, надо было делать движение по полосам и ставить отдельную секцию для поворота налево.
UlveR
Угу. интересно так. в Москве в ряде мест поворот налево обязателен с крайних правых рядов. А левые и средний - только прямо. Причем два правых ряда (над которыми висит стрелка прямо налево) разделены со средними (над которыми висит стрелка прямо) непереезжаемым поребриком. Вот там налево поворачивать и перегораживать дорогу, я вам скажу... воопче анрил. Долго думал, зачем же так - а оно вона че. Как раз против "самых умных"
GreatOptimist
это как? :eek: налево из крайнего правого? :шок:
а ежели направо, то из крайнего левого... :ха-ха!:
GreatOptimist
А там поворот с правых рядов налево под дополнительную секцию? Или я не понимаю? :umnik:
Лубянка
видимо да, хз
чёта муть какая то, этож как надо знать маршрут, чтобы заранее перестроиться в нужный ряд
Лубянка
Жди пока проедут те, кому прямо, а потом за 15 секунд поворачивай влево с правых рядов. Если успеешь. Но стрелка налево горит постоянно :ха-ха!: Завтра уточню.
По координатам в maps.google.com смотрите в режиме карты, а не спутника:
55.69311,37.535836
поворот налево - только с дублёра. над ним знак висит. и готовиться к нему начинают очень заранее.
Vovis
Я вот тоже понять не могу. Точно так же блокируются левые ряды, как если бы с них уходили на поворот, еще и добавляется то, что в левом мало, кто притормозит и пропустит, если всем зеленый, а не только стрелка. А кто и не успеет притормозить.. Настолько очевидный идиотизм, что закрадывается подозрение, что имеется все же тайный смысл, только какой? :безум:
А про маршрут - думаю, те, кто проехал и сумел повернуть там хоть один раз, уже не забудет :rofl: Не повсеместно же такое там :dnknow:
GreatOptimist
Капец какой.. Я, кстати, почему-то так и подумала, что где-то рядом с Университетом, зрительная память в подсознании сработала, что ли, видела наверняка. Надо понаблюдать, когда там буду, как это вживую происходит. Может, даже пойму, зачем это сделано :biggrin:
GreatOptimist
да. я ездил по Москве - поначалу было непривычно, а потом ниче так даже - втянулся.
Alexandr I
вопрос на засыпку кто знает как проехать равнозначный перекрёсток если к нему оновременно подьехали 4 машины,у всех помеха с права?? :biggrin:я знаю ответ,посмотрим на ваше знание пдд :biggrin:
хулиган
Билетов обчитались что ли :улыб:
Выйти всем четырём водителям, поздоровкаться, покурить, решить кто поедет первым, ну а дальше всё понятно.
Lacmus
ответ близок к правильному,билеты читал 10 лет назад
хулиган
у кого мигалка тот и первый :спок:
dobri
у кого мигалка тот везде где хошь первый. Правильный ответ,в правилах написано,один из водителей должен выйти из машины и в качестве регулировщика показать очерёдность движения :biggrin:
хулиган
пассажирская Газель проедет первая. Палюбас.
Begemot
для этих ваще правил не существует :biggrin:
хулиган
а в правилах не написано кто первый должен выйти? :улыб:
dobri
любой из участников движения,корче кому не влом :biggrin:
хулиган
И опять тот же тупик получается :ха-ха!:
igornsk
почему,достаточно чтобы с трёх сторон были машины затем действует правило помеха с права,один из водителей у кого её нет имеет право двигаться первым
хулиган
Я про любого участника который должен выйти:улыб:
igornsk
типа всем влом :ха-ха!:ну тада подъдет ещё ктонить и разрулит,неможет же быть что всем влом :ха-ха!:
Filimon
Все , Филь, отбой....мы тут ночером с Танюсиком провели разведку боем :спок: