На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НЕ вИзёт(...или как там ещё?
3439
28
Ситуация такая.В хозяйстве Тойота Карина 95 года(улыбка)Приобретина в 2009 в июне.Первая машина,радовался)!НУ не тут то было, в августе 15 числа примерно лишаюсь прав на 4 мес.за встречку.выдали как положен временное разрешение... ВУ изъято в Новокузнецке .пока туда сюда все дела ,пока написал ходатайство о переводе материалов дела в свой город(НОВОСИБИРСК)...25ых-30 ых числах того же августа в меня врезается в зад..УАЗ на лежачем полицейском..он виноват ......в итоге я получаю деньги по страховке....в итоге ремонтирую машину...сентябрь все также отъездил по временному разрешению...в октябре документы дошли в НСК меня лишили на 4 месяца...пока получил деньги по страховке пока отремонтировал вот уже и декабрь ...поджадал до 15 января.права забрал только 26 янв... ...машину решил продать так как накопилась нужная сумма для покупки нового авто...
И вот такое дело произошло.1 ферваля поехал машину показывать для проджаи на Сибирский Молл..движусь я по парковке(вижу мне уже махают те люди рукой к которым я еду(так сказать покупателям) и вдруг на перекрестке вылетает Тойота корона премио ,но она была справа от меня на равноправном перекрестке(я виноват)есть ньансы во первых не правильно препаркованная справа прям на перекресте машина(на проезжей части )соотвественно я и не видел корону ...да и во вторых водитель короны который несся не известно куда и также даже не смотрел вправо от себя..где у него тоже могла быть помеха.....вообщем я въехал в него моя скорость 30 км..его 50 -60...его еще два раза развернуло он врезался в столб и в будку какую то кирпичную....
Вот так я и не успел продать машину
НУ а сейчас бампер подлежит замене,радиатор новый нужен,телевизор выпремится...крыло правое выпремится...фары новые нужны ...поворотники новые нужны..денег на ремонт 27 тыс. в наличии...мож кто возьмется сделать
Думаю продам в след.раз...мож успею
И вот такое дело произошло.1 ферваля поехал машину показывать для проджаи на Сибирский Молл..движусь я по парковке(вижу мне уже махают те люди рукой к которым я еду(так сказать покупателям) и вдруг на перекрестке вылетает Тойота корона премио ,но она была справа от меня на равноправном перекрестке(я виноват)есть ньансы во первых не правильно препаркованная справа прям на перекресте машина(на проезжей части )соотвественно я и не видел корону ...да и во вторых водитель короны который несся не известно куда и также даже не смотрел вправо от себя..где у него тоже могла быть помеха.....вообщем я въехал в него моя скорость 30 км..его 50 -60...его еще два раза развернуло он врезался в столб и в будку какую то кирпичную....
Вот так я и не успел продать машину

НУ а сейчас бампер подлежит замене,радиатор новый нужен,телевизор выпремится...крыло правое выпремится...фары новые нужны ...поворотники новые нужны..денег на ремонт 27 тыс. в наличии...мож кто возьмется сделать
Думаю продам в след.раз...мож успею

с вами на DROMе уже даже слайды лежат
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=841894&stc=1&d=1265020643
http://forums.drom.ru/attachment.php?attachmentid=841894&stc=1&d=1265020643
может это знаки судьбы, стоит вообще отказаться от управления транспортным средством
тож фотки видел(((
ТС искренне сочувствую(((
ТС искренне сочувствую(((
А что ограничения скорости на парковке Молла нет?
в меня на марке также въехали справа (я виноват). Потому что не видил второго участнега из за мудака газелиста, который поставил машину как идиот.
Скорости были километров по 15-20 ))
Скорости были километров по 15-20 ))
ну очень плохо !!! в этом городе надо ехать очень ... ОЧЕНЬ осторожно особенно по парковкам горожам и.т.д. тут два варианта либо машинка не к хозяину и покупалась так сказать надо а что и как пофиг либо не стать ли вам пешиком ... сочувствую
Сейчас читают
Сплавы (Рафтинг) Посоветуйте куда и с какой фирмой
54362
132
Алтай. Конец мая. Куда лучше поехать?
27200
58
Где лучше в Алтын-Туу или в Карагай?
28787
56
полюбому машинка не к хозяину, я когда первую свою покупал на встречу должна была 4ка приехать, не доехала аналогично. В итоге следущую посмотрел и взял, которая была "моя".
может это знаки судьбы, стоит вообще отказаться от управления транспортным средством+1... есть люди которым не суждено водить, так же как есть люди не понимающие математику...
в автотрейд.су были дешовые фары и радиаторы. (новые)
На мою фары от 700 радиатор на форика 2100
На мою фары от 700 радиатор на форика 2100
в меня на марке также въехали справа (я виноват). Потому что не видил второго участнегаТы суслика видишь? А он есть (с)

Сочувствую конечно, но вы первый раз в этом месте??? там охранники уже целую коллекцию собрали аварий, работал там одно время, каждый день на этом самом месте новое бегельме......
гонщеги конечно зло, но и ушлёпки, бросающие свои вёдра мимо парковочных мест, тоже зло не меньшее, на означенной парковке был раз или два, но постоянно наблюдаю и первых и, особенно, вторых под мегой... и если первые естественным путём перебъются, то что делать со вторыми непонятно... кстати, под мегой аварий стало меньше , видимо естественный отбор работает

Последнее время стал вообще как черепаха на этих парковках. Хрен его знает, кто как смотрит на знаки, приоритеты. Даже будешь не виноват, а проблем, беготни хватит.
Всегда пытался аккуратненько ездить,дедушка еще научил не спешить да не торопится...его навыки перенял...А вот так вот в секунду буквально всё рухнуло

так вот если бы аккуратно и внимательно подъезжал к перекрёстку, то успел бы затормозить...
Одно событие это случайность, два - это закономерность. Не думаю что это невезение, скорее закономерность. В детстве не было синдрома рассеянного внимания?
ТС - сочувствую! Но на парковках все-таки даж 30 многовато при недостаточном обзоре. Хотя любителей парковаться прям на повороте предостаточно...у нас на крылова частенько так стоят...
ОФФ не хочу создавать новую тему, пожалуюсь здесь....В декабре мне на парковке ударили машину и скрылись...сегодня на той же парковке мне стекло выбили ради модулятора....НЕВЕЗЕТ??
ОФФ не хочу создавать новую тему, пожалуюсь здесь....В декабре мне на парковке ударили машину и скрылись...сегодня на той же парковке мне стекло выбили ради модулятора....НЕВЕЗЕТ??

хм....вот начнете щепетильней парковаться,избегая проблемных мест и перестанете оставлять наркозаманухи в салоне - тут полоса ВЕЗЕНИЯ ка-а-ак накроет... 
серьезно.

серьезно.
Чтоб на модулятор позариться - это уж совсем дебил какой-то...
!!!NickeL!!!
...
тонировка добавит конфиденциальности ...но и скроет красоту 

Чтоб на модулятор позариться - это уж совсем дебил какой-то...дык, Сереж, у нас еще и двор очень людный...тут же охрана- сюда детишек на тренировки привозят...нарик на глазах у двоих свидетелей разбил стекло, схавтил и побежал...никто даж среагировать не успел...

Ну вишь - когда человек перестает быть таковым, то даже из-за копеечной хрени идет на преступление... Так что ничего оставлять нельзя - тыщу раз уже терли... 

Уныние - один из смертных грехов. Бросайте это дело. Ваша ситуация не такая уж и страшная и не такая уж и редкая. Машина починиться, деньги накопятся. Жизнь не стоит на месте. Побольше внимания, выучить ПДД наизусть, во время движения предсказывать обстановку на пару ходов, ожидать от припаркованной машины что она сейчас вам в бок поедет. Со временем это станет рефлексом. Не поверите в каких ситуациях выруливал, уходя от удара один раз руку даже немного вывихнул так резко крутанул руль.
В меня первый раз въехали через 9 дней после покупки машины, второй раз ещё через тройку месяцев морду впечатал - скатился по ледяной горке (починил за 3 дня, чтобы продолжать ездить
).
За ваши деньги вполне можно починить машину, даже ещё останется. Запчасти можно взять в РБР-авто, например. Кузовщика лучше по знакомым поискать, в гараже кто работает. Вполне адекватные цены при нормальном качестве бывают.
P.S. За сколько продать машину хотите? Можно в личку.
В меня первый раз въехали через 9 дней после покупки машины, второй раз ещё через тройку месяцев морду впечатал - скатился по ледяной горке (починил за 3 дня, чтобы продолжать ездить
).За ваши деньги вполне можно починить машину, даже ещё останется. Запчасти можно взять в РБР-авто, например. Кузовщика лучше по знакомым поискать, в гараже кто работает. Вполне адекватные цены при нормальном качестве бывают.
P.S. За сколько продать машину хотите? Можно в личку.
Какая к бабаю закономерность, какая рассеянность? Если бы бился каждый месяц, то да. Первое встречка в незнакомом регионе, вторая авария в непонятных условиях (хотя там, конечно, надо было быть поосторожнее).
ТОП 5
1
2
4