На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Dako
activist
Знаю было наверное тыщу раз, НО, СТО с хорошими рекомендациями расписаны на неделю вперёд, на абы какую ехать не хочется. В четверг надо поставить сигналку - посоветуйте куда ещё позвонить можно? В Бубль ГИСе нет такого раздела "Установка сигнализаций". В общем больно не пинайте 

ставил в Саймаксе на писарева...3 года уж как назад...нареканий нет. Ну и у Лиса грят хорошо ставят.
Konstantan
руссо туристо
вот у меня предыдущий хозяин видимо сам ставил
глючит, провода торчат, не пойми откуда, не поймеш куда .... занимайте очередь в хорошее СТО по сигналкам
глючит, провода торчат, не пойми откуда, не поймеш куда .... занимайте очередь в хорошее СТО по сигналкамВот Ни разу не пожалели что там сигналку ставили.
"Автодот" 89137482478 находились в районе горбольницы
Ставил по рекомендации знакомых себе в 2002г у них - до сих пор работает нормально.После меня знакомые у них-же ставили на несколько машин- проблем ни у кого не было.Гарантию на приобретенные и установленные у них сиги давали 3 года, на привозные- 1 год.
Ставил по рекомендации знакомых себе в 2002г у них - до сих пор работает нормально.После меня знакомые у них-же ставили на несколько машин- проблем ни у кого не было.Гарантию на приобретенные и установленные у них сиги давали 3 года, на привозные- 1 год.
Да, ещё желательственно в Калининском районе. Завтра позвоню Лису, но здаётся там забито всё уже. Сколько времени занимает установка?
Сейчас читают
Дозор Прилипательный, именной
170997
1002
Дозорный дозор
163646
1001
Безграмотность на каждом шагу!
103244
479
место установки сильно зависит о цели
если новый лексус и стоит цель не дать его угнать то видимо нужен сервис типа Лиса.
если же просто автозапуск и открывать с пультика то я на машин 5 наверное ставил в частном секторе в районе Лесоперевалки.
ставили за 1-2 часа, по цене раза в 2 дешевле Лиса.
если новый лексус и стоит цель не дать его угнать то видимо нужен сервис типа Лиса.
если же просто автозапуск и открывать с пультика то я на машин 5 наверное ставил в частном секторе в районе Лесоперевалки.
ставили за 1-2 часа, по цене раза в 2 дешевле Лиса.
Меня кстате действительно интересует автозапуск и открывание/закрывание дверей с пультика. Машина без присмотра не ночует, и дома и на работе есть стоянка.
На Никитина-Военная "Быстроном",рядом с ним "Резиновая подкова",с её задней стороны-Мастерс.Устанавливал у них в августе 08го года Томагавк 9010,ни одного косяка с тех пор,автозапуск и откр\закр работают как в аптеке,тьфу-тьфу-тьфу.
нашел мастера по объяве на НГС , ставил два дня ,топор 9010 , но конфигурацию и цепи блокировки обсуждали , плюс волшебную кнопочку :),
кстати а чем контора " У ЛИСА " ставит лучше ....торпеду все равно не снимают .....а то как прицеплены
проводки зависит только от мастера ....
кстати а чем контора " У ЛИСА " ставит лучше ....торпеду все равно не снимают .....а то как прицеплены
проводки зависит только от мастера ....Ну и у Лиса грят хорошо ставят.Ставил у Лиса пару лет назад. Работает хорошо, отношение понравилось.
Одного не понял, нафига было вкорячивать динамик сигналки в аккурат над крышкой для залива масла? Места было - полно! Думаю, настоящие профессионалы постарались бы сделать как то поудобней для клиента, а не крепить куда взгляд упал не думая о дальнейших проблемах клиента. Ну и уже почти забылось, но в тот же день возвращаться пришлось.... предохранитель сигналки сразу сгорел. Тоже чё то не так подключили. К чести сказать, исправили сразу, в тот же вечер. Но осадочек остался.
ха-ха
у Лиса с этим похоже и правда проблемы
сложный ремонт электрики делают отлично а вот с фигней типа магнитолу поставить или сигналку почти всегда возвращаться на переделку приходиться
думал это мне так только везет а оказывается есть и еще собратья по несчастию ))))
у Лиса с этим похоже и правда проблемы
сложный ремонт электрики делают отлично а вот с фигней типа магнитолу поставить или сигналку почти всегда возвращаться на переделку приходиться
думал это мне так только везет а оказывается есть и еще собратья по несчастию ))))
Меня кстате действительно интересует автозапуск и открывание/закрывание дверей с пультика. Машина без присмотра не ночует, и дома и на работе есть стоянка.если интересует завтра телефончик установщиков посмотрю
у нас проблема одна - как сделать качественно.
Дешево и быстро - увольте.
Дешево и быстро - увольте.
Сами спросили за меня, потом от себя ответили и обиделись
я сегодня всё равно позвоню;)
я сегодня всё равно позвоню;)
strashilka-777
activist
СТО это конечно круто, но когда у меня возникла проблема с сигналкой (двери не отк/закр), объехала как минимум 5 станций и везде мне был один ответ - надо разбирать/ставить заново = цена установки. Потом знакомый дал номерок хорошего дядечки, позвонила, подъехала, он снял панель, 2 минуты и все работает 
Не знаю работает ли он на какой нибудь станции, я домой к нему заезжала (в районе НГПУ), но цены у него... Томагавк 9010 с установкой = 5000руб. + 1 час времени.
В общем если интересно, телефон через личку.

Не знаю работает ли он на какой нибудь станции, я домой к нему заезжала (в районе НГПУ), но цены у него... Томагавк 9010 с установкой = 5000руб. + 1 час времени.
В общем если интересно, телефон через личку.
porters
member
На 2 своих машины ставил сиги в районе лесоперевалки , в часном секторе , ставят 2 чувака , очень грамотно , быстро , дешего , топор ставил 1,5 руб , плюс секретка 1 руб.
Мне понравилось. как правило у них всегда очередь была дней на 10 вперед , если интересно телефон можно будет поискать.
Мне понравилось. как правило у них всегда очередь была дней на 10 вперед , если интересно телефон можно будет поискать.
мал-да-удал
old hamster
у нас проблема одна - как сделать качественно.
Русь, неужели для вас это проблема?
Русь, неужели для вас это проблема?

Kan
v.i.p.
+ 1 час времениМастера с большой буквы говорят "Шесть часов надо. Для качества"
Wild_Marino
veteran
только к Лису, лично для меня вариантов больше нет, может конечно где-то могут поставить не хуже, но испытывать на себе не хочется
> Ставил у Лиса пару лет назад. Работает хорошо, отношение понравилось.
Одного не понял, нафига было вкорячивать динамик сигналки в аккурат над крышкой для залива масла?
вопрос. как они поставили тебе светодиод, что возле лобовика? как положено вклеили в обшивку передней стойки или на проводках болтается?
у меня этот светодиод болтается, хотя специально просил нормально сделать! нифига!
ну некрасиво ж это!
по времени ставили всего 3,5 часа.
однако все работает корректно, ничО не глючит.
потом бортовой комп тож отлично подключили - работает как часики.
Одного не понял, нафига было вкорячивать динамик сигналки в аккурат над крышкой для залива масла?
вопрос. как они поставили тебе светодиод, что возле лобовика? как положено вклеили в обшивку передней стойки или на проводках болтается?
у меня этот светодиод болтается, хотя специально просил нормально сделать! нифига!

ну некрасиво ж это!
по времени ставили всего 3,5 часа.
однако все работает корректно, ничО не глючит.
потом бортовой комп тож отлично подключили - работает как часики.
Хороший толковый парень ставит сигналки, фирма "АВТОСВЯЗЬ" ... гараж на димитровском рынке. Игорь 960-786-57-8семь РЕКОМЕНДУЮ
Тоже обошлась в 5 000р , но вот ставить за час , это конечно шибко круто , чисто физически провода протянуть и уложить занимает не мало времени
Далее по качеству - сигналки ни Лис
ни кто другой из наших не делает , посему вопрос глючит не глючит это скорее к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ....
Гораздо важней какие цепи будут блокированы - на мой взгляд 99% установщиков работают с управляющей цепью реле бензонасоса и реле стартера .....что на Камреподобных устраняется двумя перемычками за пару минут и на мой взгляд дополнительное устройство , ни как не связаное с сигналкой и правильно сделанное будет значительно ценней и эффективней
Далее по качеству - сигналки ни Лис
ни кто другой из наших не делает , посему вопрос глючит не глючит это скорее к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ....Гораздо важней какие цепи будут блокированы - на мой взгляд 99% установщиков работают с управляющей цепью реле бензонасоса и реле стартера .....что на Камреподобных устраняется двумя перемычками за пару минут и на мой взгляд дополнительное устройство , ни как не связаное с сигналкой и правильно сделанное будет значительно ценней и эффективней
Wild_Marino
veteran
Далее по качеству - сигналки ни Лисхорошая шутка, вы, наверное, никогда не сталкивались с криво установленными сигналкамини кто другой из наших не делает , посему вопрос глючит не глючит это скорее к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ....
Записался в автодот, мне географически удобно, цена норм, да и гарантия 3 года
- это вам не хрен собачий.
У Лиса кстати занято на четверг. В общем как поставлю - отпишусь
- это вам не хрен собачий.
У Лиса кстати занято на четверг. В общем как поставлю - отпишусь
вопрос. как они поставили тебе светодиод, что возле лобовика? как положено вклеили в обшивку передней стойки или на проводках болтается?Честно сказать никогда на это внимания не обращал
Доковыляю до машины, посмотрю и отпишусь.А вот при каждой замене масла мужики матерятся, и интересуются где сигналку ставил

serg006
veteran
Тут надо уточнить криво - это неправильно поставленная сигналкаДалее по качеству - сигналки ни Лисхорошая шутка, вы, наверное, никогда не сталкивались с криво установленными сигналкамини кто другой из наших не делает , посему вопрос глючит не глючит это скорее к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ....
, т.е где т цепи перепутаны или плохой контакт ....это уже вопрос о профпригодности установщикаДык заехать да за 5 минут переделать - да, сложнее, чем тут писАть

Дык заехать да за 5 минут переделать - да, сложнее, чем тут писАтьДа ну нафиг! Ездить, просить, ещё и накуй послать могут...![]()
Я между прочим про этот косячок почти сразу на форуме написал пару лет назад. В тот момент приглашения приехать на переделку не было, я бы приехал. А через 2 года чего то переделывать имхо несерьёзно, тем более ездить не мешает. Да и обращаясь в надёжные мастерские, рекламируемые многочисленными положительными отзывами на форуме, и имеющими не самый низкий ценник, я как то морально не готов возвращаться по 2 раза переделывать косяки.
Сгоревший в первый день предохранитель -это скорее заводской брак .....
Как за час можно вкарячить даже самую простую сигналку? Как минимум надо провода по салону прокинуть и спрятать, чтоб не видно было.
А что при установке этого косяка не видно было?

Ну я точно не видел, ставившему сирену втык уже сделали )
schumaQher
experienced
... ммм ... а почему сирену - ВИДНО ??? :)))))))))))))))хоть фотку покажи, интересно.Пожалуйста!
Вопрос и к установщикам так же .
Лис
рыжий
Поставили - да,посыпаю голову пеплом, ждем на исправление.
А что толку от того, что ее видно или нет? Роли особой это не играет по части секурности
А что толку от того, что ее видно или нет? Роли особой это не играет по части секурности
schumaQher
experienced
Роли особой это не играет по части секурностиСогласен .
Играет по части общего отношения к культуре установки . ... "в автомобиле все должно быть прекрасно" - и невидимая сирена в том числе
Тем более - сиренка-то микро , можно было спрятать ...+1 за Мастерс. Год назад там Аллигатора поставили. Претензий 0. Предостерегу. Не надо ехать в MS-центр. В 2006 году поставили сигналку, это жесть. Блок стаял так, что постоянно задевался ногой, отваливался. Машина глохла.
ЭкоГородок
veteran
Требуется замена сигналки,стоит sheriff 5btx925lcd.Посоветуйте,что поставить с авто запуском по тахометру(работа стартера 6-10секунд).Машинка Рыкса.Сколько нынче демонтаж и установка стоит,снятую отдадим в хорошие руки!

Лис
рыжий
маслать стартером 6-10 секунд вряд ли какая сигналка будет. Для начала надо б машину привести в должное состояние.
А так - поставить и мы можем
ЭкоГородок
veteran
маслать стартером 6-10 секунд вряд ли какая сигналка будет. Для начала надо б машину привести в должное состояние.Да у неё по книге такой диапазон заводки,в реале то на холодную сек5-6,ротор жи,жи.
+1 за Мастерс. Год назад там Аллигатора поставили. Претензий 0.- 10 за мастерс.
почему:
- ставил там сталкера, провода на двери проводили не в штатном рукаве, резинках, а тупо прикрутив стяжками с штатной резиновой трубки (что сильно трудно протянуть ее в штатном пучке, п родной трубке при цене то за установку около 6000р)
- поставили там доводчик стекол так что при его срабатывании каждый раз терялся режим авто на водительской двери, приходилось режиму авто дверь обучать заново.
- не очень качественная установка датчика удара, что при остывании машины зимой он мог сработать от какого перепада температуры и удар по переду и заду авто, отличался в 2-3 раза по силе. (думаю что тупо приклеили на неудачное место в панели приборов)
- ну и еще мелочи разные которые меня расстроили были.
ЭкоГородок
veteran
Требуется замена сигналки,стоит sheriff 5btx925lcd.Посоветуйте,что поставить с авто запуском по тахометру(работа стартера 6-10секунд).Машинка Рыкса.Сколько нынче демонтаж и установка стоит,снятую отдадим в хорошие руки!Ну и что?У кого какие мнения?Или не замарачеваться?![]()

ТОП 5
1
4