На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ситуация такая... Живу на Затулинке...
Выхожу я сегодня утром из дома а все 4 колеса на дисках стоят. Все колеса оприходовали шилом. Соседние машины на парковке тоже по 2-3 колеса.
Приезжаю на шиномонтажку, а там парни с такими же проколами из соседних домов....
Зла не хватает.... <цензура>...
У кого с утра такая же проблема?? Я шиномонтажке видел парня с наклейкой НГС Форума.
Выхожу я сегодня утром из дома а все 4 колеса на дисках стоят. Все колеса оприходовали шилом. Соседние машины на парковке тоже по 2-3 колеса.
Приезжаю на шиномонтажку, а там парни с такими же проколами из соседних домов....
Зла не хватает.... <цензура>...
У кого с утра такая же проблема?? Я шиномонтажке видел парня с наклейкой НГС Форума.
Хорошо попрессовать работников шиномонтажки с паяльником, и напишут явку с повинной.
Кто-то на близлежайшей шиномонтажке проигрался в автоматах.
с утра на улицу не выходил ещё, но у нас вроде спокойно всё... в каком районе Затулинки такое происходит?
Живу на затулинке в районе остановки училища.
Все нормально, все машины из нашего подъезда пережили эту ночь спокойно.
Где происходит такое безобразие?
Все нормально, все машины из нашего подъезда пережили эту ночь спокойно.
Где происходит такое безобразие?
Это на Винапе. Петухова, 152, 146, 128, 122... в этом районе.
Есть подозрение что это не шиномонтажники, а автостоянщики приглашают на платные автостоянки. Шиномонтажек рядом особо нет.
Есть подозрение что это не шиномонтажники, а автостоянщики приглашают на платные автостоянки. Шиномонтажек рядом особо нет.
у мля.. рядом...
у нас на подъезде недавно появилась занятная объява типа "участились случаи порчи имущества авто стоящих на улице ... принимайте меры... "
у нас на подъезде недавно появилась занятная объява типа "участились случаи порчи имущества авто стоящих на улице ... принимайте меры... "
Сейчас читают
Исповедальня у Лонли :)
228376
1008
кому выгодны взрывы в метро ?
27782
144
Лето2009!А ты уже купил путёвку?
22251
70
У кого с утра такая же проблема?? Я шиномонтажке видел парня с наклейкой НГС Форума.Ну и пиши в ветке безопасность авто.

Возле 146 уже были подобные случаи
Совсем охренели сволочи 
Совсем охренели сволочи 
Меня наверно видел.
С У К И.
Истыкали 3 колеса. да по периметру. пришлось ставить камеры.
Давайте собирать инфу какие дома попали под раздачу.
у меня 152 дом. то что я видел штук 5 машин пока к своей дотопал.
С У К И.
Истыкали 3 колеса. да по периметру. пришлось ставить камеры.
Давайте собирать инфу какие дома попали под раздачу.
у меня 152 дом. то что я видел штук 5 машин пока к своей дотопал.
Да, тебя на белом Спринтере.
У нас на парковке не меньше 8-ми.
Надо наверное собраться и пообщаться с ближайшими автостоянками.
У нас на парковке не меньше 8-ми.
Надо наверное собраться и пообщаться с ближайшими автостоянками.
Это на Винапе. Петухова, 152, 146, 128, 122... в этом районе.херасе, локализация прям вокруг моего дома... опасаюсь на улицу идти...
вполне возможно что и в самом деле стоянщики, они не сильно заполняются последнее время, несмотря на снижение цен, а шиномонтажки... ну ближайшую на Винапе знаю, за кафушкой, где ещё что-то и не вспомню...
Видеозапись двора устроить. больше смахивает на стоянщиков.
Хозяев шиномонтажки я знаю, не первый год они там сидят, работы и так хватает, наврядли они этим будут заниматься. А вот насчет стоянщиков надо задуматься, их и так три штуки в одном месте.. З.Ы. По лету, возле 146 краской машины поливали, может какие народные мстители?
а нехер ставить машины во дворах :)))...
кому попкорна захватить???
кому попкорна захватить???
Выхожу я сегодня утром из дома а все 4 колеса на дисках стоятНе дай Бог, конечно... Но как в таких случаях до шиномонтажки ковылять? Ставить на кирпичи и везти колеса на ком-то?
Не дай Бог, конечно... Но как в таких случаях до шиномонтажки ковылять? Ставить на кирпичи и везти колеса на ком-то?Как-как... берешь компрессор накачиваешь слегка выше нормы и едешь... километров 5-6 можно проехать... стравить не успевает.
вышел, посмотрел, у нас всё спокойно, предлагаю пострадавшим написать заявления (cyberhawk уже пишет), дабы сотрудники озаботились и провели профилактические беседы со стоянщиками, благо рычаги есть...
p.s. если проколят по всей боковине дырок, то пока ты одно накачиваешь, предыдущее уже спустит...
p.s. если проколят по всей боковине дырок, то пока ты одно накачиваешь, предыдущее уже спустит...
а нехер ставить машины во дворах :)))...Куда предназначено, туда и ставятся (в моем случае). На специально оборудованную площадку - ее сделали когда строился дом.
И теперь завтра - после затра посмотрите на заполняемость стоянки, оч. интересно..... А вообще сложно найти только если на месте поймать, дали пацанам по 500 рублей, и все....
а нехер ставить машины во дворах :)))...Так это ты сделал и теперь злорадствуешь?
если в нашей местности на месте поймают, то до весны не найдут
а сотрудники, прекрасно зная всех стоянщиков в районе и не желая получить дополнительных нераскрытых заявлений, вполне могут в неофициальной беседе попросить так больше не делать
а сотрудники, прекрасно зная всех стоянщиков в районе и не желая получить дополнительных нераскрытых заявлений, вполне могут в неофициальной беседе попросить так больше не делать
вышел, посмотрел, у нас всё спокойно, предлагаю пострадавшим написать заявления (cyberhawk уже пишет), дабы сотрудники озаботились и провели профилактические беседы со стоянщиками, благо рычаги есть...угу...идешь в хозяйственный мли домой. берешь саморезы и вкручиваешь. так и едешь.
это вариант, но у меня аптечка есть для ремонта бескамерных шин, это ещё лучше

кстати...порекомендуй, какую купить, давно собираюсь. Шиномонтажники говорят, что есть рыжие жгуты и черные. Они отличаются качеством. Что лучше? И в наборе сколько их?
Вот млин, совсем рядом. Пока спокойно у нас. Надеюсь не докатится до конечки
я брал не набором, а выбирал чего и сколько надо, взял пачку рыжих и один зелёный, рыжими уже несколько проколов заделал, в т.ч. и один пробой у самого диска (в яме об диск ударил), отдал я тогда рублей 350 вроде (расшарошиватель, втыкатель, упаковка жгутиков, ещё один зелёный и маленький тюбик клея)...
брал на пл. Кирова, в магазине для сто
брал на пл. Кирова, в магазине для сто
Так не первый случай то у вас в округе. Я ещё год и два назад был уверен, что это по указке владельцев стоянок.
непонятно почему не пишут заявления, куле толку здесь жаловаться... если бы два года назад писать начали, сегодня бы и топика этого не было бы, они ж не враги себе, в конфликте с органами и жильцами окружающими популярность повышать...
ННП
пару дней назад у знакомой в Бердске 11 машинам ночью замки расколупали. явно угонять не собирались никого. все написали заявления, все думают на стоянщиков близлежащих.
пару дней назад у знакомой в Бердске 11 машинам ночью замки расколупали. явно угонять не собирались никого. все написали заявления, все думают на стоянщиков близлежащих.
кстати...порекомендуй, какую купить, давно собираюсь. Шиномонтажники говорят, что есть рыжие жгуты и черные. Они отличаются качеством. Что лучше? И в наборе сколько их?на большевистской 131 к4 продают все для ремонта колес, но не помню есть у них розница или только для шиномонтажек они продают
я похоже в этой же конторе покупал, только на пл. кирова, щас вспомнил видел прям в наборе в комплексе "толмачёвский", в автошурушочной лавке, ценник примерно такой же, как с качеством хз...
Терпилы !
пишите заявления. двери дежурной части на Палласа для Вас открыты круглосуточно !
Заявление должно исходить от собственника ТС (либо по генеральной доверке). при наличии чеков за шиномонтаж и другие траты (камеры) желательно приложить копию.
Ну и паспорт ессно при себе иметь.
p.s. хрен бы ты Вовока залечил их по месту. у меня на одном колесе штук 5 проколов было. а по утру 2 успел подкачать. пока 3-е качал компрессор начал перегреватся,ну и одно приспустило. поставил банан. подкачнул то которое приспустило и низко полетел до шиномонтажки. на первой уткнулся в очередь из таких же как я. рванул дальше.
пишите заявления. двери дежурной части на Палласа для Вас открыты круглосуточно !
Заявление должно исходить от собственника ТС (либо по генеральной доверке). при наличии чеков за шиномонтаж и другие траты (камеры) желательно приложить копию.
Ну и паспорт ессно при себе иметь.
p.s. хрен бы ты Вовока залечил их по месту. у меня на одном колесе штук 5 проколов было. а по утру 2 успел подкачать. пока 3-е качал компрессор начал перегреватся,ну и одно приспустило. поставил банан. подкачнул то которое приспустило и низко полетел до шиномонтажки. на первой уткнулся в очередь из таких же как я. рванул дальше.
так такие дырки лечатся где-то за пару минут штука, если не порезы, да и порез об диск я подлечил быстро (те же две минуты), но это не повод не подавать заявление (а в моём случае тем более, у меня КАСКО)
кроме тебя кто-нибудь написал ещё?
кроме тебя кто-нибудь написал ещё?
Написали заявление в милицию... Наше было второе на эту тему. Посмотрим что будет.
ЛИчно у меня на протяжении двух лет было все спокойно. Никто к авто вообще не притрагивался
ЛИчно у меня на протяжении двух лет было все спокойно. Никто к авто вообще не притрагивался
будем надеяться, что опера быстро просекут, что волна таких заявлений им статистику попортит и проведут работу на местах

Тоже попадал так. правда не на затулинке. И не шилом, а ножом полосовали. Колёса после этого только выкинуть. Так что шилом это ещё по божески. 

теперь сигналку на колёсья нада или бронированные шины,капец,мне как то раз порезали 17 покрышку сцуко пришлось сразу две брать за 7 тыров,уроды однослово,если что то имеешь против хозяина авто так наберись смелости скажи ему это в лицо, машина то здесь причём 

это не по теме топика, но к сожалению так иногда понятней, сколько тут даже мелькает - вроде и говорим, и просим, а он всё равно ставит загораживая/слушает музыку ночами/прогревает под окнами... а пару раз колёса порезать, человек начинает думать. к тому же уголовное право у нас такое, что бить то нельзя, могут и закрыть надолго, а резчика колёс никто искать не будет...
лично я прислушиваюсь к мнения окружающих,и ставлю машину возле дома никаких проблем с соседями,был в командировке в томске оставил машину на пару часов перед офисом выхожу смотрю пипец колёсику,на шинке стало ясно что порез когда посмотрели,дело было зимой -35,вечером около 20:00,стоял на парковке возле офиса,спрашивается нахера?????????иль номер не местный получи фашист гранату,непонятно досихпор,я же не режу колёса кто на моё место возле дома ставит авто просто говорю чтоб не ставили и люди меня понимают,а так бы я с ножиком уже штук 40 покрышек перерезал.
я ж не лично про тебя говорил, я о ситуации вообще и, кстати, о том, что дебилов хватает, поэтому могут и просто так проткнуть, поцарапать... 

Личных парковочных мест возле дома не должно быть,каждый имеет право парковать свою машину,а вот для тех, считает что это его личное место,шило в колесо в самый раз.
послушайте уважаемый если я там выкосл всю траву убрал весь мусор,отсыпал площадку под авто предварительно согласовав с жильцами этот вопрос,зимой чищу снег и заезд к МОЕМУ парковчному месту с какова хера я должен пускать туда когото ещё места вокруг валом займись,расчисти и ненадо лезть к людям и создавать конфликтные ситуации,резюмирую вы в данном конкретном случае не правы

когда выкосил, вычистил, засыпал, тогда да, а ведь некоторые умудряются прям в асфальт трубы забивать и цепь натягивать 

я же не режу колёса кто на моё место возле дома ставит авто просто говорю чтоб не ставили и люди меня понимаютДля особо борзых, наглый и не понимающих ИМХО допустимо в крайнем случае спустить колеса выкрутив ниппель. Но порчей имущества заниматься конечно нельзя.
достаточно просто сказать,можт я им внушаю чёнить при разговоре
не замечал за собой гипнотических возможностей 
не замечал за собой гипнотических возможностей 
ТОП 5
1
2
4