На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лучшая сигналка из дешевых
3606
41
Шерхан, Старалайн, Топор ....
Какая по Вашему мнению?
Какая по Вашему мнению?

У тебя вообще вкус странный.
Подруга алтайская, трупаки-ниссаны, привод зимой чисто задний полагается..
Ладно хоть В9. Но она из дешевых?

Ладно хоть В9. Но она из дешевых?
Я ставила Старлайн А9 за 5500руб. меня она вполне устраивает
У разных людей понятие "дешего" разное, озвучте ценовую категорию
Сейчас читают
Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа.
307945
1001
новый дозор! (часть 2)
144190
1000
Дневной дозор.
135696
1000

да лана, куб после установки сигналки - ваще проблем не доставляет ))))
Второй вроде заводится )))
но Б9 можно и за 7000 с установкой замутить )
я себе томагавк 9030 ставил за 6000, но он говняней старлайна, по удобству юхания хотя бы. На куб поставили А9, подруге её - за глаза!
Стоит Старлайн А8 - устраивает по всем параметрам.
Когда хотел менять, присмотрел Тамагафк 1010 (не путать с 9010) - 2 брелка без ЖК, но все связи и функциклал есть! Зато брелок не разобьется
(для меня актуально)
Когда хотел менять, присмотрел Тамагафк 1010 (не путать с 9010) - 2 брелка без ЖК, но все связи и функциклал есть! Зато брелок не разобьется

А мне Пандора у dobri понравилась.
Опрос тем двигла.
Напряжения в сети.
Установка запуска про времени с шагом в минуту и по температуре в градус.
То есть можем поставить заводится через 56 мин и при достижении -13 градусов.
А по цене ненамного дороже чем тамагавк 9010 который у меня
Опрос тем двигла.
Напряжения в сети.
Установка запуска про времени с шагом в минуту и по температуре в градус.
То есть можем поставить заводится через 56 мин и при достижении -13 градусов.
А по цене ненамного дороже чем тамагавк 9010 который у меня
Меняю Пандору на ЛЮБУЮ другую сигналку с автозапуском. Еще и доплачу с удовольствием.
по функциональности польностью устраивает томагавк Д900, а подороже и поудобней взял бы старлайн A9
пользую пандору 3500, нареканий вообще нет, но это не совсем из дешевых
ThinkSergey
experienced
KGB FX-7 аналог Старлайн В9.
У меня не глючит, работает отлично, и стоит по моему какие то копейки.
У меня не глючит, работает отлично, и стоит по моему какие то копейки.
Когда хотел менять, присмотрел Тамагафк 1010 (не путать с 9010) - 2 брелка без ЖК, но все связи и функциклал есть! Зато брелок не разобьетсяСтоит 1010, единственный недостаток - невозможность поставить по температуре двигателя А/З.
сейчас акция, старую пандору меняют на 3000-ю с 50% скидкой.
Ранее юзал СОБР. Тогда она еще была без обратной связи, запуск по времени устанавливался кнопками на дисплее, но приноровился, устраивала. Косяков не было. Сейчас они доработали (вроде н-ские ребята), гляньте на сайте.
http://www.sobr.ru/catalog/66/
не рекламирую.
У самого Томогавк стоит за 5 тыс. Проблемы только иногда, спустя 4 года эксплуатации - кнопку приходится давить несколько раз.
http://www.sobr.ru/catalog/66/
не рекламирую.
У самого Томогавк стоит за 5 тыс. Проблемы только иногда, спустя 4 года эксплуатации - кнопку приходится давить несколько раз.

Ещё из плюсов пандоры, это датчики наклона и движения, плюс пищит брелок если выходиш из зоны его действия. А по температуре там действительно много чего, есть и по салону запуск, и по времени, и остановка двигатель по достижению заданной температуре.
На одной машине шерхан 5, на второй топор 9010. Так вот более конченной сигналки по удобству, чем топор, я в жизни не видел, и все знакомые с ней мучаются. Шерхан рулит!
а что не так в томогавке9010? у меня на второй машине стоит, двери исправно открывает, закрывает...
только батарейку иногда менять надо

Так там еще и батарейка стоит?!

а что не так в томогавке9010?целых 5 кнопок и батарейка
не все могут это осилить

я честно говоря тоже осилил пока только 3 кнопки - открыть/закрыть, температура в салоне (больше приколюха, конечно, реального смысла мало), и, очень редко, дистанционный запуск (ну это связано в первую очередь с необходимостью оставить для этого ключ в замке)...
p.s. то есть у меня кпд освоения меньше кнопки в год
p.s. то есть у меня кпд освоения меньше кнопки в год

а что не так в томогавке9010? у меня на второй машине стоит, двери исправно открывает, закрывает...Глючней сигналки я не видел. Открывает - закрывает с 10-го раза, батарейку менять раз в два месяца, причем сдыхает неожиданно, емкость батареи всегда показывает полную, стоит брелок уронить - сразу на выброс, дальность действия, то метров 100, то вплотную не открывает. Вот шерхан 5 мне очень нравится, косяков не замеченно. И особенно нравится, что машину можно снимать-ставить на охрану без брелока, с помощью пин-кода. На пляже незаменимаю функция, да и в критических ситуациях не лишняя.только батарейку иногда менять надо
![]()
P.S. Все написанное только про удобство пользования, про охранные св-ва ничего не скажу
топор 9010- Амно.
Юзал Пантерку СЛК 650 и алигатор. Стоят 4000 р железка +2000 р установка. Умеет почти все, кроме завода по вольтажу аккума.
Юзал Пантерку СЛК 650 и алигатор. Стоят 4000 р железка +2000 р установка. Умеет почти все, кроме завода по вольтажу аккума.
schumaQher
experienced
топор 9010- Амно.Аллигатор S875RS - умеет и по напряжению .
У меня StarLine B9,тоже не всегда срабатывает.Сегодня поставил дополнительный GSM модуль(StarLine Messenger),теперь с любой точки,где есть сотовая связь общаюсь с машинкой!

Grab
veteran
У нас такая (S875RS) всем довольны. Единственное не понятно, косяк или фича, если в сильный мороз при севшем аккуме не может по автозапуску завести, орет как потерпевшая, на брелке отображается все что только можно от капота до багажника.
по функциональности польностью устраивает томагавк Д900, а подороже и поудобней взял бы старлайн A9У меня такая стоит(Д900)....ОТВРАТНО! Глючит постоянно!!Зимой аще пипец...Описание МОТОР'а полностью подходит. Только у меня еще любит показывать, что дверь закрыта, а за ручку дернешь- заходите гости дорогие))
батарейку менять раз в два месяца, причем сдыхает неожиданно, емкость батареи всегда показывает полную, стоит брелок уронить - сразу на выброс, дальность действия, то метров 100, то вплотную не открывает. Вот шерхан 5 мне очень нравится, косяков не замеченно.О батарейках и шерханах. У меня Magicar-A, батарейку (ААА) купил в мае редкую литиевую (!) за 110 рублей. До сих пор все четыре палки показывает. Датчик батарейки адекватный, на обычной алкалиновой и две палки держатся несколько месяцев, то есть запас еще ого-го какой огромный. Вечная, однако!
IRS12
bender bending rodriguez
Аллигатор S875RS - умеет и по напряжению .Почитал про неё.
Шикарный функционал

И цена приемлема.
А что про неё местные профи скажут?
в свое время "Аллигатор" был одним из лучших.
До тех пор, пока не попытался делать двустороннюю связь.
Наши пути тут разошлись. Так пока и не сошлись
Это фича, а не баг, ее можно отключить. Тоже хотел по вольтажу взять, но когда покупал в МСК не было таких
Пришлось брать без вольтажа :)))

Vick2008
experienced
Как бе знаю, брал то что было на складе :)))
А как у связью с топором, по моему ИМХУ гораздо хуже чем у Алигатора\Пантерки....
Тогда я за S875RS 
Только управление не очень удобное если в дебри функций лезть и подсветка брелка как то коряво работает.
Но с функциями открыть/закрыть/завести все просто.

Только управление не очень удобное если в дебри функций лезть и подсветка брелка как то коряво работает.
Но с функциями открыть/закрыть/завести все просто.
schumaQher
experienced
в свое время "Аллигатор" был одним из лучших.Руслан , а мы вот до сих пор на них сидим . Была у них неудачная модель - 700 , но уже в 750 поправили . И сам пользуюсь 750 , и жена ; у напарника - 875 , тоже без нареканий свойственным СтарлайноТомагавкам.
чтобы не заводить новый топик, спрошу здесь:
нужно поставить новую сигналку, желательно подешевле. принципиально: автопрогрев как по времени, так и по температуре. автозапуск. надежность. вот главное.
мне предложили 2 варианта: тамагавки 9020 и 9030. ставит человек, пользующийся хорошей репутацией у моих знакомых, в частном порядке за 4 тыр (сигналка плюс работа).
что посоветуете? есть ли смысл ставить и если "да", то какой отдать предпочтение??
и еще задам вопрос: какие документы мне должны будут переданы после установки?
всем заранее спасибо!
нужно поставить новую сигналку, желательно подешевле. принципиально: автопрогрев как по времени, так и по температуре. автозапуск. надежность. вот главное.
мне предложили 2 варианта: тамагавки 9020 и 9030. ставит человек, пользующийся хорошей репутацией у моих знакомых, в частном порядке за 4 тыр (сигналка плюс работа).
что посоветуете? есть ли смысл ставить и если "да", то какой отдать предпочтение??
и еще задам вопрос: какие документы мне должны будут переданы после установки?
всем заранее спасибо!
Sadovnikov
v.i.p.
в частном порядке
какие документы мне должны будут переданы после установки?Как-то слабо у меня две этих фразы коррелируют.
у меня в инструкции рукой установщика написано, что гарантия год, стоит подпись и число

shakira
veteran
имеется ввиду "комбинация" (я пока не имею представление, что это такое) в случае, если сигналка будет глючить...(начиталась на форуме, теперь вот хочу понять, что это такое).
понятно, что печатей не будет. но меня это устраивает, товарищ проверенный.
понятно, что печатей не будет. но меня это устраивает, товарищ проверенный.
ТОП 5
1
2
3
4