На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сбита сестренка форумчанина.Ищем свидетелей.
2319
6
Ребят, знаю, что создать этот топик нужно было в другом разделе, но прошу Артема, пусть сегодня повесит тут пока.
Вчера в 18.30 в Нижней Ельцовке на ул. Лесосечная 7 , на пешеходном переходе была сбита девушка легковым автомобилем, марку и гос. номер которого не удалось установить. Автомобиль скрылся с места проишествия. В данный момент ведуться мероприятия по установлению виновника проишествия. В тот момент на остановке было много людей , но увы пока никто не обратися в отделение. Вдруг кому-нибудь рассказывали и т.п. сообщите 89232412600 или мне (291-4-3-2-1 )
Сестренка форумчанина Игоря лежит сейчас в тяжелом состоянии в реанимации. Надеюсь мы найдем его.
Вчера в 18.30 в Нижней Ельцовке на ул. Лесосечная 7 , на пешеходном переходе была сбита девушка легковым автомобилем, марку и гос. номер которого не удалось установить. Автомобиль скрылся с места проишествия. В данный момент ведуться мероприятия по установлению виновника проишествия. В тот момент на остановке было много людей , но увы пока никто не обратися в отделение. Вдруг кому-нибудь рассказывали и т.п. сообщите 89232412600 или мне (291-4-3-2-1 )
Сестренка форумчанина Игоря лежит сейчас в тяжелом состоянии в реанимации. Надеюсь мы найдем его.
С gibddnso:
"1 февраля в 18.30 в Советском районе водитель 1982 года рождения следовал на автомобиле ГАЗ-3110 по ул. Лесосечной и у дома № 3 совершил наезд на женщину 1980 года рождения, переходившую проезжую часть в зоне пешеходного перехода. У пострадавшей черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, гематома затылочной области, тупая травма живота, перелом таза. "
Нашли?
"1 февраля в 18.30 в Советском районе водитель 1982 года рождения следовал на автомобиле ГАЗ-3110 по ул. Лесосечной и у дома № 3 совершил наезд на женщину 1980 года рождения, переходившую проезжую часть в зоне пешеходного перехода. У пострадавшей черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, гематома затылочной области, тупая травма живота, перелом таза. "
Нашли?
!!!NickeL!!!
...
Вчера в 18.30 в Нижней Ельцовке на ул. Лесосечная 7 , на пешеходном переходе была сбита девушка легковым автомобилем, марку и гос. номер которого не удалось установить. Автомобиль скрылся с места проишествия. В данный момент ведуться мероприятия по установлению виновника проишествия.Странно, в сводках ГИБДД информация другая, что водитель (1982 г.р. который) установлен, так же с форума академ.орг коммент:
Видела уже последствия. Стояла машина, черная волга, такси. Около сбитой девушки были сам водитель и еще двушка, видимо, пассажир. Сам таксист активно принимал участие в организации помощи. НАшли сотовый, позвонили по последнему номеру, чтобы вызвать родных.
Очень страшная трагедия Ну как, как на лесосечной можно гонять, не смотреть на пешеходов, не притормаживать? Как сказала женщина, которая звонила родственникам, она шла впереди с маршрутки, эта девушка сзади. Саму трагедию из тех, кто помогал, хорошо видели, наверное, сам водитель и его пассажир. Но водитель с места происшествия не сркылся, так что можно найти его пассажирку. И можно повесить объявление на сюрпризе, на остановках, думаю, та женщина, которая звонила, и переходила дорогу впереди, может быть полезным свидетелем.
Я как свидетель все же бесполезна,к сожалению, ибо приехала на газельке, вышла, и уже увидела сбитую девушку, стоявшую волгу, и уже был рядом водитель волги. Более действенно повесить объявление о поиске свидетелей на остановке.
Всей душой желаю девушке выздоровления.
На Лесосечной,7 нет пешеходного перехода. Он один на всю улицу около Лесосечной,3 рядом с автобусной остановкой (дома длинные, 7-й дом метрах в 300 от 3-го), где, собственно и сбили.
Дорогу там перейти стало очень сложно - интенсивное движение, посередине (между двумя полосами) вставать опасно - дорога плохая, едут как попало. И нет освещения - фонари стоят, но не горят. Сегодня уже позвонила, потребовала сделать освещение на этом переходе, обещали передать заявку.
В комментариях в новостях написали, что женщина вышла из-за маршрутки.
На картинке из гиса немного поправила -магазин был расположен в стороне, на самом деле напротив угла дома и остановка там же (а остановка правее - это в другую сторону), переход - левее остановки - прямо к магазину.
Людей много быть не могло - в это время все едут из города/городка (и я с работы приехала), выходят и расходятся, транспорта никто практически не ждёт (встречала раньше ребёнка из школы) выходит несколько человек (интернет не у всех есть).
Дорогу там перейти стало очень сложно - интенсивное движение, посередине (между двумя полосами) вставать опасно - дорога плохая, едут как попало. И нет освещения - фонари стоят, но не горят. Сегодня уже позвонила, потребовала сделать освещение на этом переходе, обещали передать заявку.
В комментариях в новостях написали, что женщина вышла из-за маршрутки.
На картинке из гиса немного поправила -магазин был расположен в стороне, на самом деле напротив угла дома и остановка там же (а остановка правее - это в другую сторону), переход - левее остановки - прямо к магазину.
Людей много быть не могло - в это время все едут из города/городка (и я с работы приехала), выходят и расходятся, транспорта никто практически не ждёт (встречала раньше ребёнка из школы) выходит несколько человек (интернет не у всех есть).
Игорешь, прими от моей семьи самые искренние соболезнования. Это очень большая потеря. То что случилось несколько часов тому назад, это большое горе для твоей семьи, для близких, для друзей. Игорешь, держись, поддержи маму и помни я рядом.

Тот кто виноват, понесет за это наказание, я тебе обещаю.

Тот кто виноват, понесет за это наказание, я тебе обещаю.
ТОП 5
1
2
4