На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Найден госномер е888на !!!
4329
49
Найден номер , теперь нужно хозяина найти - надо вернуть ...
За такой номер Вам отдадут принцессу в жены и пол-царства в подарок 

Нормальная ситуевина. Хозяин осознал, что это только понты, снял номер и выкинул.

прям валялся где попало, да?не, был прикручен к какому то лексусу![]()

Сейчас читают
Дозор:за окном сентябрь провода качает...
135487
1000
Yota в Новосибирске (часть 3)
200789
1000
Измена или игра?
167471
1000
ага, теперь действительно объявление в газету продам недорого номер, потому как хозяину по правилам не могут выдать дубликат без остатков оригинала, а он столько за него отвалил
ага на Фрунзе валялсо , его походу даж переехали пару раз :-)
Сова, этот шнурок мне что-то напоминает...
©
©

ага, теперь действительно объявление в газету продам недорого номер, потому как хозяину по правилам не могут выдать дубликат без остатков оригинала, а он столько за него отвалилза Н-ную сумму без остатков принесут новенький. У меня один ...... отломал номер и выжидал три дня. А потом за 500р мне его предлагал. К тому времени у меня уже висел новенький. Теперь есть запасной

Challenger
guru
Сдай его в какой-нибуть авто-бар
Ну или на пост гбдд.

Ну или на пост гбдд.
Rustymusty
v.i.p.
Сдается мне, номера нечасто отваливаются сами по себе...
200978
veteran
Сдается на Фрунзе, с качеством дорожного покрытия можно не только номера потерять, но и машину
ага на Фрунзе валялсо , его походу даж переехали пару раз :-)и ещеб проехал, еслиб не подобрали

vlad_настоящий
activist
Лови данные по базе.
ОРЛОВ ЛЕОНИД ВИКТОРОВИЧ 20.03.1963 ЗЫРЯНОВСКАЯ 31 ВАЗ 21099 Е888НА
last user
last_hamster
а че не в личку то :)))
shakira
veteran
Лови данные по базе.ну Вы, блин, даёте....кто ж такое на форумах опубликовывает-то?!....
vlad_настоящий
activist
maxdreamer
Последний романтик
А сколько лет этой информации? Этот номер уже мог 10 владельцев сменить.
bosia
veteran
Да оно в интернете лежит.Ваша база старовата!
http://www.nomer.org/![]()
maxON777
guru
Лови данные по базе.а вы Лексус, за дофига купил, а на деле номерок на обычном дуплете
да этой базе больше 6 лет :). тем еще моя старая мазда.
Водитель ВАЗ 2100 с буквой L на бампере.Очень хочу с вами встретитьсся.Водитель Ексуса.
чот я не понял, этож телефонная база, причём лет на 10 устаревшая 

звиняюсь, нашёл ГИБДД, там ещё креста, которую я где-то весной 2000-го продал
хотя ещё пару-тройку лет она могла и на моих номерах поездить, не помню когда последний квиток за неё приходил

хотя ещё пару-тройку лет она могла и на моих номерах поездить, не помню когда последний квиток за неё приходил

база до 2001 г ,проверил.барахло...
Судя по набору цифир, владелец авто китаец.
Троекратная бесконечность.
Пиши на китайском форуме.
Троекратная бесконечность.
Пиши на китайском форуме.
база до 2001 г ,проверил.барахло...За то налоговая именно по ней квиточки присылает, судя по тому что за мной числится.
насколько я знаю в Нске только одна контора делает дубликаты госномеров, и они не вправе делать без остатков старого, значицца где-то нечисто если вам сделали. чтож, когда в след раз вопрос возникнет по восстановлению потеряных железок буду советовать вас
Можно в другой топик написать, "вспомним как это было", 10 лет назад на Вазах ездили с 888
а номерок А000АА 54RUS видел? ради прикола 7 лет назад повесил на погрузчик. Так его и продал. Так что гдето ездит сейчас по складу 

Водитель ВАЗ 2100 с буквой L на бампере.Очень хочу с вами встретитьсся.Водитель Ексуса.

Challenger
guru
ннп..Наверно сам потерял :))
А меж тем Денис что-то знает![]()
БАЙКЕР
Отчаянный guru
не не не у него красивый номер но не этот 

ннп..ну это черная теана, афтар в личку пиши, скажу где хозяина найти, если ему актуально, вернешь номер)))
А меж тем Денис что-то знает![]()
Сам спалился, надо было номер на аватаре убрать 

насколько я знаю в Нске только одна контора делает дубликаты госномеров, и они не вправе делать без остатков старого, значицца где-то нечисто если вам сделали. чтож, когда в след раз вопрос возникнет по восстановлению потеряных железок буду советовать васЭто,вразумите неразумного...)
Слышал что контора где то есть такая,типа на авиастроителей,имею потребность поменять один номер....а куда сунуться-хз....
Кто знает где и как поменять мятую табличку-велкам...можно в личку.
на пункте тех осмотра висит обьявление по поводу замены гос номеров... там вроде и меняют 

щаззззззз...))))
через постановку со снятием-ага,легко..)
и то только в мрео,а не на пункте то....там штамп для номеров не завезли....
через постановку со снятием-ага,легко..)
и то только в мрео,а не на пункте то....там штамп для номеров не завезли....
Это,вразумите неразумного...)Организация называется типография ЗАО "Континент-КМК", находится на ул.Авиастроителей, 30б, тел.271-0510, 265-8343 - звоните им. заказываете им номер свой. оплачиваете 1500 летом было столько. раз в неделю они штампуют. потом с утра приежаете свои ДВА номера старых отдаете и взамен полчаете два новых номера с голографическими символами. Если один потерян то они уже не будут делать.
Слышал что контора где то есть такая,типа на авиастроителей,имею потребность поменять один номер....а куда сунуться-хз....
Спасибо !Это,вразумите неразумного...)Организация называется типография ЗАО "Континент-КМК", находится на ул.Авиастроителей, 30б, тел.271-0510, 265-8343 - звоните им. заказываете им номер свой. оплачиваете 1500 летом было столько. раз в неделю они штампуют. потом с утра приежаете свои ДВА номера старых отдаете и взамен полчаете два новых номера с голографическими символами. Если один потерян то они уже не будут делать.

Maruska007
activist
сегодня с утра туда заезжали, уже 2 тысячи стоит
Alqx
v.i.p.
ну не думаю что это страшно.
Не я один нуждаюсь похоже...)))
Не я один нуждаюсь похоже...)))
ТОП 5
1
2
4