Найден госномер е888на !!!
4329
49
Найден номер , теперь нужно хозяина найти - надо вернуть ...
qarx
За такой номер Вам отдадут принцессу в жены и пол-царства в подарок :biggrin:
qarx
Повешай и езди, сами тебя найдут.
qarx
Нормальная ситуевина. Хозяин осознал, что это только понты, снял номер и выкинул.:хехе:
qarx
прям валялся где попало, да?:миг:
Kitsen
прям валялся где попало, да?:миг:
не, был прикручен к какому то лексусу :ха-ха!:
qarx
ага, теперь действительно объявление в газету продам недорого номер, потому как хозяину по правилам не могут выдать дубликат без остатков оригинала, а он столько за него отвалил
Kitsen
ага на Фрунзе валялсо , его походу даж переехали пару раз :-)
Ефген
Сова, этот шнурок мне что-то напоминает...
© :ха-ха!:
balex723
ага, теперь действительно объявление в газету продам недорого номер, потому как хозяину по правилам не могут выдать дубликат без остатков оригинала, а он столько за него отвалил
за Н-ную сумму без остатков принесут новенький. У меня один ...... отломал номер и выжидал три дня. А потом за 500р мне его предлагал. К тому времени у меня уже висел новенький. Теперь есть запасной :хехе:
qarx
Сдай его в какой-нибуть авто-бар:улыб:
Ну или на пост гбдд.
qarx
Сдается мне, номера нечасто отваливаются сами по себе...
Rustymusty
Сдается на Фрунзе, с качеством дорожного покрытия можно не только номера потерять, но и машину
qarx
ага на Фрунзе валялсо , его походу даж переехали пару раз :-)
и ещеб проехал, еслиб не подобрали :dry:
200978
Лови данные по базе.

ОРЛОВ ЛЕОНИД ВИКТОРОВИЧ 20.03.1963 ЗЫРЯНОВСКАЯ 31 ВАЗ 21099 Е888НА
vlad_настоящий
Лови данные по базе.

ну Вы, блин, даёте....кто ж такое на форумах опубликовывает-то?!....
vlad_настоящий
А сколько лет этой информации? Этот номер уже мог 10 владельцев сменить.
vlad_настоящий
Да оно в интернете лежит.

http://www.nomer.org/ :eek:
Ваша база старовата!
vlad_настоящий
Лови данные по базе.

а вы Лексус, за дофига купил, а на деле номерок на обычном дуплете
bosia
да этой базе больше 6 лет :). тем еще моя старая мазда.
qarx
Водитель ВАЗ 2100 с буквой L на бампере.Очень хочу с вами встретитьсся.Водитель Ексуса.
old_kotik
чот я не понял, этож телефонная база, причём лет на 10 устаревшая :dnknow:
Volodya
звиняюсь, нашёл ГИБДД, там ещё креста, которую я где-то весной 2000-го продал:улыб:
хотя ещё пару-тройку лет она могла и на моих номерах поездить, не помню когда последний квиток за неё приходил :улыб:
Volodya
база до 2001 г ,проверил.барахло...
Nobble
Судя по набору цифир, владелец авто китаец.
Троекратная бесконечность.
Пиши на китайском форуме.
Nobble
база до 2001 г ,проверил.барахло...
За то налоговая именно по ней квиточки присылает, судя по тому что за мной числится.
golod54
насколько я знаю в Нске только одна контора делает дубликаты госномеров, и они не вправе делать без остатков старого, значицца где-то нечисто если вам сделали. чтож, когда в след раз вопрос возникнет по восстановлению потеряных железок буду советовать вас
qarx
Можно в другой топик написать, "вспомним как это было", 10 лет назад на Вазах ездили с 888
balex723
а номерок А000АА 54RUS видел? ради прикола 7 лет назад повесил на погрузчик. Так его и продал. Так что гдето ездит сейчас по складу :хехе:
tezka
Водитель ВАЗ 2100 с буквой L на бампере.Очень хочу с вами встретитьсся.Водитель Ексуса.
:rofl: :rofl:
Лубянка
ннп..
А меж тем Денис что-то знает :улыб:
Kan
ннп..
Наверно сам потерял :))
Challenger
не не не у него красивый номер но не этот :biggrin:
БАЙКЕР
Ну вот и меня тут обсасали)))
Kan
ннп..
ну это черная теана, афтар в личку пиши, скажу где хозяина найти, если ему актуально, вернешь номер)))
Myrka
Сам спалился, надо было номер на аватаре убрать :ха-ха!:
balex723
насколько я знаю в Нске только одна контора делает дубликаты госномеров, и они не вправе делать без остатков старого, значицца где-то нечисто если вам сделали. чтож, когда в след раз вопрос возникнет по восстановлению потеряных железок буду советовать вас
Это,вразумите неразумного...)
Слышал что контора где то есть такая,типа на авиастроителей,имею потребность поменять один номер....а куда сунуться-хз....
Кто знает где и как поменять мятую табличку-велкам...можно в личку.
Alqx
на пункте тех осмотра висит обьявление по поводу замены гос номеров... там вроде и меняют :улыб:
Borland
щаззззззз...))))
через постановку со снятием-ага,легко..)
и то только в мрео,а не на пункте то....там штамп для номеров не завезли....
Alqx
Слышал что контора где то есть такая,типа на авиастроителей,имею потребность поменять один номер....а куда сунуться-хз....
Организация называется типография ЗАО "Континент-КМК", находится на ул.Авиастроителей, 30б, тел.271-0510, 265-8343 - звоните им. заказываете им номер свой. оплачиваете 1500 летом было столько. раз в неделю они штампуют. потом с утра приежаете свои ДВА номера старых отдаете и взамен полчаете два новых номера с голографическими символами. Если один потерян то они уже не будут делать.
4774
Организация называется типография ЗАО "Континент-КМК", находится на ул.Авиастроителей, 30б, тел.271-0510, 265-8343 - звоните им. заказываете им номер свой. оплачиваете 1500 летом было столько. раз в неделю они штампуют. потом с утра приежаете свои ДВА номера старых отдаете и взамен полчаете два новых номера с голографическими символами. Если один потерян то они уже не будут делать.
Спасибо ! :agree:
Alqx
сегодня с утра туда заезжали, уже 2 тысячи стоит
Maruska007
Ну так и в мрэо номера подорожали:улыб:
Maruska007
ну не думаю что это страшно.
Не я один нуждаюсь похоже...)))