Где б сигналку поставить?
4040
55
Знаю было наверное тыщу раз, НО, СТО с хорошими рекомендациями расписаны на неделю вперёд, на абы какую ехать не хочется. В четверг надо поставить сигналку - посоветуйте куда ещё позвонить можно? В Бубль ГИСе нет такого раздела "Установка сигнализаций". В общем больно не пинайте :улыб:
Dako
ставил в Саймаксе на писарева...3 года уж как назад...нареканий нет. Ну и у Лиса грят хорошо ставят.
Dako
вот у меня предыдущий хозяин видимо сам ставил:хммм:глючит, провода торчат, не пойми откуда, не поймеш куда .... занимайте очередь в хорошее СТО по сигналкам
Dako
Вот Ни разу не пожалели что там сигналку ставили.
Dako
"Автодот" 89137482478 находились в районе горбольницы
Ставил по рекомендации знакомых себе в 2002г у них - до сих пор работает нормально.После меня знакомые у них-же ставили на несколько машин- проблем ни у кого не было.Гарантию на приобретенные и установленные у них сиги давали 3 года, на привозные- 1 год.
ОВБ73
к Лису. молодцы ребята.
Dako
Да, ещё желательственно в Калининском районе. Завтра позвоню Лису, но здаётся там забито всё уже. Сколько времени занимает установка?
Vortex82
место установки сильно зависит о цели
если новый лексус и стоит цель не дать его угнать то видимо нужен сервис типа Лиса.
если же просто автозапуск и открывать с пультика то я на машин 5 наверное ставил в частном секторе в районе Лесоперевалки.
ставили за 1-2 часа, по цене раза в 2 дешевле Лиса.
zEvSSS
Меня кстате действительно интересует автозапуск и открывание/закрывание дверей с пультика. Машина без присмотра не ночует, и дома и на работе есть стоянка.
Dako
На Никитина-Военная "Быстроном",рядом с ним "Резиновая подкова",с её задней стороны-Мастерс.Устанавливал у них в августе 08го года Томагавк 9010,ни одного косяка с тех пор,автозапуск и откр\закр работают как в аптеке,тьфу-тьфу-тьфу.
COLT_2008
нашел мастера по объяве на НГС , ставил два дня ,топор 9010 , но конфигурацию и цепи блокировки обсуждали , плюс волшебную кнопочку :),
кстати а чем контора " У ЛИСА " ставит лучше ....торпеду все равно не снимают .....а то как прицеплены :cray-1: проводки зависит только от мастера ....
mib777
Ну и у Лиса грят хорошо ставят.
Ставил у Лиса пару лет назад. Работает хорошо, отношение понравилось.
Одного не понял, нафига было вкорячивать динамик сигналки в аккурат над крышкой для залива масла? Места было - полно! Думаю, настоящие профессионалы постарались бы сделать как то поудобней для клиента, а не крепить куда взгляд упал не думая о дальнейших проблемах клиента. Ну и уже почти забылось, но в тот же день возвращаться пришлось.... предохранитель сигналки сразу сгорел. Тоже чё то не так подключили. К чести сказать, исправили сразу, в тот же вечер. Но осадочек остался.
Center
ха-ха
у Лиса с этим похоже и правда проблемы
сложный ремонт электрики делают отлично а вот с фигней типа магнитолу поставить или сигналку почти всегда возвращаться на переделку приходиться
думал это мне так только везет а оказывается есть и еще собратья по несчастию ))))
Dako
Меня кстате действительно интересует автозапуск и открывание/закрывание дверей с пультика. Машина без присмотра не ночует, и дома и на работе есть стоянка.
если интересует завтра телефончик установщиков посмотрю
Dako
у нас проблема одна - как сделать качественно.
Дешево и быстро - увольте.
Лис
Сами спросили за меня, потом от себя ответили и обиделись:улыб:я сегодня всё равно позвоню;)
Dako
СТО это конечно круто, но когда у меня возникла проблема с сигналкой (двери не отк/закр), объехала как минимум 5 станций и везде мне был один ответ - надо разбирать/ставить заново = цена установки. Потом знакомый дал номерок хорошего дядечки, позвонила, подъехала, он снял панель, 2 минуты и все работает :eek:
Не знаю работает ли он на какой нибудь станции, я домой к нему заезжала (в районе НГПУ), но цены у него... Томагавк 9010 с установкой = 5000руб. + 1 час времени.
В общем если интересно, телефон через личку.
strashilka-777
На 2 своих машины ставил сиги в районе лесоперевалки , в часном секторе , ставят 2 чувака , очень грамотно , быстро , дешего , топор ставил 1,5 руб , плюс секретка 1 руб.
Мне понравилось. как правило у них всегда очередь была дней на 10 вперед , если интересно телефон можно будет поискать.
Лис
у нас проблема одна - как сделать качественно.
Русь, неужели для вас это проблема?:миг:
strashilka-777
+ 1 час времени
Мастера с большой буквы говорят "Шесть часов надо. Для качества"
Kan
Особенно если оплата почасовая :ха-ха!:
Kan
мне ставили в пределах 2-3 часов
igornsk
почасовая это в других местах чаще
Kan
только к Лису, лично для меня вариантов больше нет, может конечно где-то могут поставить не хуже, но испытывать на себе не хочется
Center
> Ставил у Лиса пару лет назад. Работает хорошо, отношение понравилось.
Одного не понял, нафига было вкорячивать динамик сигналки в аккурат над крышкой для залива масла?

вопрос. как они поставили тебе светодиод, что возле лобовика? как положено вклеили в обшивку передней стойки или на проводках болтается?

у меня этот светодиод болтается, хотя специально просил нормально сделать! нифига!:хммм:
ну некрасиво ж это!
по времени ставили всего 3,5 часа.

однако все работает корректно, ничО не глючит.
потом бортовой комп тож отлично подключили - работает как часики.
Dako
Хороший толковый парень ставит сигналки, фирма "АВТОСВЯЗЬ" ... гараж на димитровском рынке. Игорь 960-786-57-8семь РЕКОМЕНДУЮ
fosa
Тоже обошлась в 5 000р , но вот ставить за час , это конечно шибко круто , чисто физически провода протянуть и уложить занимает не мало времени
Далее по качеству - сигналки ни Лис:улыб:ни кто другой из наших не делает , посему вопрос глючит не глючит это скорее к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ....
Гораздо важней какие цепи будут блокированы - на мой взгляд 99% установщиков работают с управляющей цепью реле бензонасоса и реле стартера .....что на Камреподобных устраняется двумя перемычками за пару минут и на мой взгляд дополнительное устройство , ни как не связаное с сигналкой и правильно сделанное будет значительно ценней и эффективней
serg006
Далее по качеству - сигналки ни Лис:улыб:ни кто другой из наших не делает , посему вопрос глючит не глючит это скорее к ПРОИЗВОДИТЕЛЮ....
хорошая шутка, вы, наверное, никогда не сталкивались с криво установленными сигналками
ОВБ73
Записался в автодот, мне географически удобно, цена норм, да и гарантия 3 года
- это вам не хрен собачий.:улыб:У Лиса кстати занято на четверг. В общем как поставлю - отпишусь:миг:
Dako
Да гарантия почти у всех три года.
gringo
вопрос. как они поставили тебе светодиод, что возле лобовика? как положено вклеили в обшивку передней стойки или на проводках болтается?
Честно сказать никогда на это внимания не обращал :dnknow: Доковыляю до машины, посмотрю и отпишусь.
А вот при каждой замене масла мужики матерятся, и интересуются где сигналку ставил :rofl:
Wild_Marino
хорошая шутка, вы, наверное, никогда не сталкивались с криво установленными сигналками
Тут надо уточнить криво - это неправильно поставленная сигналка:улыб:, т.е где т цепи перепутаны или плохой контакт ....это уже вопрос о профпригодности установщика
Center
Дык заехать да за 5 минут переделать - да, сложнее, чем тут писАть:хехе:
Лис
Дык заехать да за 5 минут переделать - да, сложнее, чем тут писАть:хехе:
Да ну нафиг! Ездить, просить, ещё и накуй послать могут...:хммм:Я между прочим про этот косячок почти сразу на форуме написал пару лет назад. В тот момент приглашения приехать на переделку не было, я бы приехал. А через 2 года чего то переделывать имхо несерьёзно, тем более ездить не мешает.
Да и обращаясь в надёжные мастерские, рекламируемые многочисленными положительными отзывами на форуме, и имеющими не самый низкий ценник, я как то морально не готов возвращаться по 2 раза переделывать косяки.
Center
хоть фотку покажи, интересно.
Yurist
Сгоревший в первый день предохранитель -это скорее заводской брак .....
Yurist
Пожалуйста!
Center
Как за час можно вкарячить даже самую простую сигналку? Как минимум надо провода по салону прокинуть и спрятать, чтоб не видно было.
Center
Косяк, чо, приехал бы, исправилиб.
Yurist
А что при установке этого косяка не видно было?:улыб:
igornsk
Ну я точно не видел, ставившему сирену втык уже сделали )
Center
Пожалуйста!
... ммм ... а почему сирену - ВИДНО ??? :)))))))))))))))
Вопрос и к установщикам так же .
schumaQher
Поставили - да,посыпаю голову пеплом, ждем на исправление.
А что толку от того, что ее видно или нет? Роли особой это не играет по части секурности
Лис
Роли особой это не играет по части секурности
Согласен .
Играет по части общего отношения к культуре установки . ... "в автомобиле все должно быть прекрасно" - и невидимая сирена в том числе:миг:Тем более - сиренка-то микро , можно было спрятать ...
COLT_2008
+1 за Мастерс. Год назад там Аллигатора поставили. Претензий 0. Предостерегу. Не надо ехать в MS-центр. В 2006 году поставили сигналку, это жесть. Блок стаял так, что постоянно задевался ногой, отваливался. Машина глохла.
Dako
Требуется замена сигналки,стоит sheriff 5btx925lcd.Посоветуйте,что поставить с авто запуском по тахометру(работа стартера 6-10секунд).Машинка Рыкса.Сколько нынче демонтаж и установка стоит,снятую отдадим в хорошие руки!:смущ:
ЭкоГородок
маслать стартером 6-10 секунд вряд ли какая сигналка будет. Для начала надо б машину привести в должное состояние.
А так - поставить и мы можем
Лис
маслать стартером 6-10 секунд вряд ли какая сигналка будет. Для начала надо б машину привести в должное состояние.
А так - поставить и мы можем
Да у неё по книге такой диапазон заводки,в реале то на холодную сек5-6,ротор жи,жи.
Grab
+1 за Мастерс. Год назад там Аллигатора поставили. Претензий 0.
- 10 за мастерс.
почему:

- ставил там сталкера, провода на двери проводили не в штатном рукаве, резинках, а тупо прикрутив стяжками с штатной резиновой трубки (что сильно трудно протянуть ее в штатном пучке, п родной трубке при цене то за установку около 6000р)

- поставили там доводчик стекол так что при его срабатывании каждый раз терялся режим авто на водительской двери, приходилось режиму авто дверь обучать заново.

- не очень качественная установка датчика удара, что при остывании машины зимой он мог сработать от какого перепада температуры и удар по переду и заду авто, отличался в 2-3 раза по силе. (думаю что тупо приклеили на неудачное место в панели приборов)

- ну и еще мелочи разные которые меня расстроили были.
ЭкоГородок
Требуется замена сигналки,стоит sheriff 5btx925lcd.Посоветуйте,что поставить с авто запуском по тахометру(работа стартера 6-10секунд).Машинка Рыкса.Сколько нынче демонтаж и установка стоит,снятую отдадим в хорошие руки!:смущ:
Ну и что?У кого какие мнения?Или не замарачеваться?:смущ: