У кого наклейка есть. Перекличка- 32!
151373
1006
Sandy
а в 13:55 видел василинку на мичурина, пока достал телефон, пока включил камеру... Уже улетела на орджоникидзе
У тебя спешат часы :tease: я в 13.52 зачикала на серебренниковской Лилифи, а минутой позже Флопик у Гевары.
Тебя, Коль, не увидела:смущ:
точно спешат... А я стоял на улице и разговаривал. Шел в офис
GAU
Это я :улыб:.. Вот именно, что налево :1:
ну а что поделать если переезды у нас не по госту наделаны :(, приходится ездить на грани. а если бы я в очереди простоял, то никогда бы и не увиделись:миг:кстати, а как ты меня вычислила? я же наклейку не показывал.
balex723
А вы её прячете? :biggrin: Увидела сзади наклейку и догнала на светофоре, посигналила, Вы так на меня злостно глянули, что мне пришлось на свою наклеечку пальцем тыкать :улыб: :flowers:
GAU
ничего не прячу, просто не думал что выехал вперёд, подумал что одновременно к светофорчику подкатились, кто-то бибикнул (не спартакнул) я озираюсь, вижу девушка пальчиком в лобовик тычет, рассмеялся и поехал, перед Свечкой притормозил, подождал, никого не дождался (или проворонил) и поехал к себе во двор. прошу прощения если мой фейс показался злостным
balex723
Свечка - это что такое? Мне показалось, что я через машину с вами ехала, после поворота :улыб:
AJIeX
Получен бумажный привет от Volgovod'а :agree: , а еще бало приятно встретить Jkz :чмок:
AJIeX
на фрунзе 86 машина страховщика, чуть позже волга с наклейкой на ипподромке, всем здрасьте:улыб:
Psy-Scanner
Вчера поболтали с Натуззик :friends:
:agree: я так понимаю, скоро будем чаще встречаться :superng:
_natuZzik_
в воскресенье что-то белое маркообразное выезжало из двора Дачной,19 :agree:
AJIeX
Утром на вокзальной магистрали чья-то серебристая premacy:улыб:Привет :agree:
ну вот- стоило помыть машинку и её сразу заметили!!! :agree:
AJIeX
на пл Ленина шевроле 699.отспартачил на часовне, :agree:
у рабочих мест Котоз :agree: и Марточка :flowers:
KotoZ
Котозмэн...сколько лет сколько зим...приветы всем передал? :agree:
KotoZ
а кто вчера рядом со мной стоял на парковке?!
Розовый витц номер 127.

Фото вечером. С телефона почему-то не хочет вешать
HexOgeN
а еще утром сегодня обсигналились с белым кроуном на фрунзе. Вроде 815 номер.

Фото тоже вечером
HexOgeN
Слишком сильно! Слишком сильно ужимаете фото! :улыб:
AJIeX
с час назад на Ядринцевской во встречном направлении проехала Ардео с номером 001 :agree:
немного погодя был замечен SHUSH поварачивающий с Вокзальной на пр.Димитрова :agree:
Taran
ННП
Чет меня давно никто не видел. :beee:
Может хоть седня кто-нибудь зачикает. Я наверно не теми дорогами стала ездить :злорадство: :biggrin:
LjudMilka
Людмилочка сегодня на работе :yes.gif: :flowers:
AJIeX
Соседушке мимоходный превед..)) Гуделка вчера замерзла, как оказалось на поверку, поэтому вместо спартака вышло нечто позорно-несуразное..))
Vibe
ага! привет был получен при выходе с работы:) :agree:
SHUSH
а я просто на светофоре стоял от Фрунзе в сторону моста.а потом ты на обычное место свернул-не успел догнать:улыб::agree:
Taran
вчера две машинки замечены были
после обеда
1)Белый Свифт, стоял возле пивнушки... Аня? :dnknow:
2)Никель проезжал под окнами(по Гоголя)
AJIeX
В 15.45 возле дома 39 на Красном проспекте, черный седан с синей наклейкой))
Привет вам :agree:
грузчик
а что уже и у пивнушки нельзя постоять? :ха-ха!: привет! хоть бы нарисовал привет какой) сто лет не видела :friends: - на МАНе поди и не узнаю)) работаю я в том же здании, где ента пивнушка :secret:
AJIeX
В 18:45 на проспекте маркса, на горской, стоял черный зарек транзитный :улыб:Моргал с обочины прямо "в лоб" :biggrin: , похоже не заметили меня
osis
а что уже и у пивнушки нельзя постоять? :ха-ха!: привет! хоть бы нарисовал привет какой) сто лет не видела :friends: - на МАНе поди и не узнаю)) работаю я в том же здании, где ента пивнушка :secret:
мой МАН стоит там же, рядом с мегафоновской стоянкой :улыб:
a.angel
Моя машина там точно в это время была, так что - ураааааа, меня заметили! :rofl: И Вам привет :agree: :flowers:
Лубянка
Моя машина там точно в это время была, так что - ураааааа, меня заметили! :rofl: И Вам привет :agree: :flowers:
:flowers: ;)знали бы вы из чего я вас заметила...
AJIeX
В 18:45 на проспекте маркса, на горской, стоял черный зарек транзитный :улыб:Моргал с обочины прямо "в лоб" :biggrin: , похоже не заметили меня
Привет :улыб:Так и не поняли откуда ты моргал :хехе:, мы там на пару минут припарковались и дальше поехали, тебя и правда не заметили :agree:
a.angel
"Из" чего или "из-за" чего?:улыб:Расскажите, узнАю:миг:
7777
да чуть правее с тратуара :а\?: . прямо "в лоб" вам :biggrin:
HexOgeN
а еще утром сегодня обсигналились с белым кроуном на фрунзе. Вроде 815 номер.

Фото тоже вечером
Это я:улыб:На работу поворачивал :миг:
AJIeX
На коммунальном мосту сегодня вечером где-то в 18- 35 заметили белый аллион г/н 643, чья машинка? :улыб: посигналить не могли так как ехали через ряд от вас :миг:
AJIeX
так надо было "спартаком" обозначиться! :biggrin:
a.angel
Так и не починились после той аварии?:хммм:
Лубянка
Часов так в 19.30 на Коммунальном мосту замечена Лена87. :flowers:
Сорри что так нагло в ряд вскочил =)
HexOgeN
Розовый витц номер 127.
:agree:это я. чет не увидела соседей с наклейками.. где мы были?:хехе:P.S. витц у меня не розовый:yes.gif:
tutacytu
P.S. витц у меня не розовый:yes.gif:
угу:улыб:тож вспоминаю что вроде серебренный:улыб:
last user
на метро штоле? :)))
Да не, на Кубике-рубике :biggrin:
Кстати, вчера домой ехала, двоих спалила:смущ:
сатана
Часов так в 19.30 на Коммунальном мосту замечена Лена87. :flowers:
Сорри что так нагло в ряд вскочил =)
Раньше это было, где-то в 19:10:улыб:Я еще на кольце Лыщинского увидела тебя, подумала что нада пропустить. А когда ты мне аварийкой моргнул, не поняла это была благодарность или поздоровался. Потом догнала и обсигналила:миг:
Через 2 минуты после этого поздоровались с Мал-да-удал :agree: Извините, если немного подрезала на мосту:смущ:
tutacytu
Розовый витц номер 127.
:agree:это я. чет не увидела соседей с наклейками.. где мы были?:хехе:P.S. витц у меня не розовый:yes.gif:
хм... Но похож был в этом свете.
А я рядом в лансере сидел. Сегодня-завтра лансер будет с наклейками.
7777
На коммунальном мосту сегодня вечером где-то в 18- 35 заметили белый аллион г/н 643, чья машинка? :улыб: посигналить не могли так как ехали через ряд от вас :миг:
моя машинка:улыб:привет вам! :agree:
AJIeX
Сегодня на Октябрьском мосту сворачивал на Каменскую Ниссан АД с наклейками по кругу.
Я ехал через ряд
:agree: