Нужна помощь друзей форумчан (Аккум)
3266
52
Ребят, дайте хто нибудь аккум погонять на месяцок до тепла?? Надо с маленькими клеммами или переходниками..........
Мой японческий маленький исдох похоже(((( С ключа еще хоть как то заводит.....а вот автозапуск даже через полтора часа не заводит(((( Денег вашпе нету на новый......
Или мож его на зарядку воткнуть? Тада дайте зарядку погонять.....
Пипец, задолбался танцы с бубном с утра танцевать:хммм:Выручите а?
EvgenED
Если альтернатив не будет - вечером гляну что из старья в гараже осталось. Отпишусь. Если заинтересует - отдам за так.
Вроде что-то с Хонды оставалось и с 12-ки (но это под наши клеммы). Можт чего и вытяните из них.
Но они лежат по причине их замены. То ись перестали устраивать. Чего там с ними точно не помню - давно лежат. Исключительно попробовать перекантоваться на время.
EvgenED
Отдам, самовывозом аккум 90Ач с большими клеммами. На мою уже не тянет. Легковой еще послужит. Предупреждаю, аккум большой, типа зверя.
Slater
Не брат, пасиб, мой ниссановский гена боюсь не в восторге будет.....:улыб:
EvgenED
Могу свой дать погонять, родной с япии...
jam44
А он живой? мой тоже с япии, но чет автозапуском меня не балует:хммм:
EvgenED
Вроде живой был, осенью были свободные деньги, вот и взял новый 60А. А этот заряженный стоит на всякий случай. В холода один раз даже спас, когда рабочий убил заводилками:улыб:
EvgenED
100 руб обслужи аккум, 1 сутки времени. У меня резервный есть могу на сутки дать
Konstantan
Что обслужить? что 100 рублей?? не понял совета.....

jam44
Если поможешь буду благодарен, в долгу не останусь, пива там.....или скидки на цифротехнику пожалста))) Напиши в личку где забрать можно и когда
EvgenED
когда поставиш другой аккум. То свой отдай в любую аккумуляторную контору на обслуживание. Подгоняют плотность электролита и заряжают.
Slater
У меня похожая проблема, аккум замерзает и не крутит. Теплый крутит нормально. Задолбался снимать и ставить при -30 аккум.
С удовольствием воспользуюсь предложеним, если возможно. Если да, напишу в личку
EvgenED
Могу предложить родной попонский аккум на 28а/ч, прошлую зиму более-менее нормально работал. С осени не пользовался - хз жив или нет.
EvgenED
есть солайт 50Ah, форм форм-фактор "азиат", узкоклемник, ему полтора года, мерзнет в -34-35 и ниже, поэтому взял другой, на месяц без проблем, стоит дома заряженый, много пива не возьму :миг: :biggrin:
EvgenED
могу дать погонять Солайта узкого сорокопятку обратную, вроде живая была, академ
Dimon
Давай)))) Контакты в личку отпиши плиззз
EvgenED
Варта, на 45, обратная полярность, с аккорда снял, крутил вроде нормально, но купил солита, этот под столом стоит)
EvgenED
Вот странная тема. Этих аккумов - как грязи.
Выбирай что нравится. Езжай в любой контор, который предлагает большой выбор этих аккумов и покупай.
Бери тот,что больше по мощности. Но чтобы генератор мог его зарядить.
Цены нынче вполне нормальные. Относительно.
ganymed
Читаем первый пост... :umnik:
Денег вашпе нету на новый......
ganymed
Брат, ты внимательно просьбу то читал!?!
Денег говорю нету, радиатор вчера поменял, последние отдал......вот и прошу помочь, у многих второй просто валяется, мне до тепла протянуть, потом к осени куплю
EvgenED
Могу зарядку дать...:хехе:Аккум вроде уже пообещали...
EvgenED
Ну ты прикинь себе что яповских аккумов сейчас можно быстро просчитать.
Все они для наших условий - шлак. И кто тебе даст такой и еще рабочий?
Что живое - самим нужно. Если УЖЕ нет - это мертвый номер.
Странная тема...
ganymed
Ну у меня есть живой аккум - дать погонять не жалко... Но он с широкими клеммами...
2920
Так вот и то. Аккумы сейчас стоят не космических цен.
Лучше взять новый и потом долго не беспокоится.
Я когда брал япа, почти сразу заменил аккум. Потом проблем долго не знал.
ganymed
Блин, я ж не тупой, сам все знаю, чего и где и как и за сколько купить......
жрать дома нечего, еще и машина не заводится........так понятнее ситуация????
Leshii
в саника в 15 кузове (а под капотом там примерно одинаково что и в машине из подписи) максимум запихал 62, ну или площадку курочить, или ставить поверх ее и что то придумавать с креплениями
Dimon
жаль.
У меня то ли 68й, то ли 70й есть.
После холодной ночи (ниже -25) вряд ли запустит двигатель. а вот если его в тепле держать - то еще сгодится.
Acons
У меня похожая проблема, аккум замерзает и не крутит. Теплый крутит нормально. Задолбался снимать и ставить при -30 аккум.
С удовольствием воспользуюсь предложеним, если возможно. Если да, напишу в личку
дык он к тебе не встанет же, если "типа зверя".
EvgenED
Полярность какая нужна? У меня плюс справа. Солайт, более-менее свежий, сорокопятка. Отдам за спасибо. В пожизненную аренду.
Konstantan
100 руб обслужи аккум, 1 сутки времени. У меня резервный есть могу на сутки дать
У меня та же проблема что и у топикстартера, сигналка нафиг посылает, а с ключа заводится. ЭТО где так обслуживают например? Реально обслужить уже подсаженный аккумулятор, будет он держать то? Станет ему лучше?
Yellow Fog
Да в том же Автомотиве... Зарядят, проверят... 100 рублей...
ganymed
Ну кушать дома нихт. Ну поставь машину до хорошего времени.
Чего мучаешься то?
2920
Зарядить я могу дома КЕДРом, а вот восстановить хотябы немного емкость и былые свойства хотелось бы. Смогут они?
ganymed
Ну че ты издеваешься то?!
:)Я образно выразился, ну нет сейчас свободных денег на аккум, че такого то?у всех бывает, ребята помогут, за что им огромное спаибо!
Yellow Fog
Таких тонкостей не знаю... Найди в гисе любой Автомотив, звякни - спроси... Но я когда отдавал сказали, что если хоть на что-то еще аккум способен - приведут в божеский вид...
EvgenED
Ну и не мучайся. Ехай пока паровоз/автобус.
ganymed
Работа связана с машиной, пешком никак.......
EvgenED
М-да... проблема...
Kitsen
дык он к тебе не встанет же, если "типа зверя".
А я прикуривать им буду...
Acons
А я прикуривать им буду...
В хохляцком хозяйстве и бычий xxx ВЕРЁВКА!!! :ха-ха!:
EvgenED
фигасе у народа аккумулятороф.... мне в гараж для фонарика с любыми клемами, любой полярности боле мене живенький тож пригодился бы, а то ипонский умер нафсегда...
Slater
Отдам, самовывозом аккум 90Ач с большими клеммами. На мою уже не тянет. Легковой еще послужит. Предупреждаю, аккум большой, типа зверя.
Приветству могу забрать самовывозом. скажи где если не нужен.
Хитрый Кот
У кого умерщвлённые аккумы есть заберу самовывозом.
KiLLiN
За это я и люблю автофорум. Ребяты всегда помогут!

Отдельное спасибо Сергею "2920" за зарядку!!
EvgenED
ну что? сегодня как завелся?
EvgenED
Если чего, есть аккум, с ним пришла Санька в 2006 году. Долил дистиллята, в очень сильный мороз не завелся (была проблема с релюшкой бензонасоса, ночью пыталась заводиться - посадила аккум)

А так в норме. Емкость около 35-40, всегда забываю

Если надо, могу дать погонять на месяц
Dimon
Дим, спокойно завелся, с брелка, без прогрева! Вообще без проблем:улыб:
СПАСИБО тебе еще раз за аккум, с меня пивко!!

2PartyZan:
спасибо друг, Дима уже привез аккум, свой дома, теплый и заряженый на всяк случай!

Все, всем спасибо за заботу о ближнем:улыб:
Гасите топ!
EvgenED
может у кого завалялся акум большой (но не шибко), чтоб не промерзал при -30. Вдруг для вас он уже слабоват? я бы его себе в авенир поставил, а то щас -20 для меня фотально. Спасает второй маленький (тужится на 2 раза только, и то когда теплый) его и таскаю домой в тепло....