На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Андрей Хаммер
experienced
ННП.
Че-то как-то ахтунг стало. Разворачиваются не за мостом, а сразу после перекрестка. Пробень стала больше(
Че-то как-то ахтунг стало. Разворачиваются не за мостом, а сразу после перекрестка. Пробень стала больше(
2920
born to be wild
Там развороты идиотские... Нужно было дальше от перекрестка делать...
Dimon
guru
хз... сегодня по левому ряду проехал спокойно в 2 приема всю пробень, на поворот и разворот никого не было, ехал около 6ти вечера, все по привычке встают в середину и справа и потом в один ряд заежают, а слева нормально, был правда один намеревавшийся повернуть, спереди идущая машина согнала его дальним с сигналом
Ага, я обычно с Фрунзе спускаюсь - главное в левый ряд попасть...
Минут 10 точно экономлю...
Минут 10 точно экономлю...Множество раз пересекал этот перекрёсток и всегда убеждался левый ряд там самый быстрый, даже когда был разрешён поворот. Там расширение небольшое проезжей части и самый левый ряд перетекает в два ряда 

Ну так у любого перекрестка свои секреты

Сейчас читают
Выборы на БЗ (обсуждение) Ф
165239
1000
Дневной дозор.
142988
1000
ИГРА: Угадай машину по кусочку кузова-2
122560
1003
ну вот, все секреты выдал, теперь левый самый забитый будет 
зы а на разворот и правда народ лезет через сугробы.

зы а на разворот и правда народ лезет через сугробы.
хулиган
mcgregor
ехал сегодня утром на работу проехал этот перекрёсток в левом ряду без остановки и снижения корости,хорошо та как 

ну вот, все секреты выдал, теперь левый самый забитый будетДа ладно, для своих не жалко...

А количество поворачивающих меньше пока не становиться... Мужики упертые - раз решили повернуть хрен чем остановишь

Мужики упертые -Из Челябинска проездом

Сегодня там ГАЙцы дежурили...пачками останавливали))
Отец-Сергий
activist
Потом уехали...
и все стало на свои места
и все стало на свои места

Вот в такие места и надо ставить камеры...
UlveR
veteran
Ну хоть задумались об этом перекрестке, остается надеяться, что станет лучше, а не как всегда
А то изза му..ков поворачивающих со второго левого ряда перекресток останавливался, и проезжало очень немного машин. Имхо, такая магистраль должна работать, а не затыкаться на ровном месте.
Имхо, надо было делать движение по полосам и ставить отдельную секцию для поворота налево.
А то изза му..ков поворачивающих со второго левого ряда перекресток останавливался, и проезжало очень немного машин. Имхо, такая магистраль должна работать, а не затыкаться на ровном месте.
Имхо, надо было делать движение по полосам и ставить отдельную секцию для поворота налево.
GreatOptimist
activist
Угу. интересно так. в Москве в ряде мест поворот налево обязателен с крайних правых рядов. А левые и средний - только прямо. Причем два правых ряда (над которыми висит стрелка прямо налево) разделены со средними (над которыми висит стрелка прямо) непереезжаемым поребриком. Вот там налево поворачивать и перегораживать дорогу, я вам скажу... воопче анрил. Долго думал, зачем же так - а оно вона че. Как раз против "самых умных"
Vovis
guru
это как?
налево из крайнего правого?
а ежели направо, то из крайнего левого...
налево из крайнего правого?
а ежели направо, то из крайнего левого...

Лубянка
activist
А там поворот с правых рядов налево под дополнительную секцию? Или я не понимаю? 

видимо да, хз
чёта муть какая то, этож как надо знать маршрут, чтобы заранее перестроиться в нужный ряд
чёта муть какая то, этож как надо знать маршрут, чтобы заранее перестроиться в нужный ряд
GreatOptimist
activist
Жди пока проедут те, кому прямо, а потом за 15 секунд поворачивай влево с правых рядов. Если успеешь. Но стрелка налево горит постоянно
Завтра уточню.
По координатам в maps.google.com смотрите в режиме карты, а не спутника:
55.69311,37.535836
поворот налево - только с дублёра. над ним знак висит. и готовиться к нему начинают очень заранее.
Завтра уточню. По координатам в maps.google.com смотрите в режиме карты, а не спутника:
55.69311,37.535836
поворот налево - только с дублёра. над ним знак висит. и готовиться к нему начинают очень заранее.
Я вот тоже понять не могу. Точно так же блокируются левые ряды, как если бы с них уходили на поворот, еще и добавляется то, что в левом мало, кто притормозит и пропустит, если всем зеленый, а не только стрелка. А кто и не успеет притормозить.. Настолько очевидный идиотизм, что закрадывается подозрение, что имеется все же тайный смысл, только какой? 
А про маршрут - думаю, те, кто проехал и сумел повернуть там хоть один раз, уже не забудет
Не повсеместно же такое там 

А про маршрут - думаю, те, кто проехал и сумел повернуть там хоть один раз, уже не забудет
Не повсеместно же такое там 
Лубянка
activist
Капец какой.. Я, кстати, почему-то так и подумала, что где-то рядом с Университетом, зрительная память в подсознании сработала, что ли, видела наверняка. Надо понаблюдать, когда там буду, как это вживую происходит. Может, даже пойму, зачем это сделано 

Begemot
we are animal's
да. я ездил по Москве - поначалу было непривычно, а потом ниче так даже - втянулся.
хулиган
mcgregor
вопрос на засыпку кто знает как проехать равнозначный перекрёсток если к нему оновременно подьехали 4 машины,у всех помеха с права??
я знаю ответ,посмотрим на ваше знание пдд 
я знаю ответ,посмотрим на ваше знание пдд 
Билетов обчитались что ли 
Выйти всем четырём водителям, поздоровкаться, покурить, решить кто поедет первым, ну а дальше всё понятно.

Выйти всем четырём водителям, поздоровкаться, покурить, решить кто поедет первым, ну а дальше всё понятно.
ответ близок к правильному,билеты читал 10 лет назад
у кого мигалка тот везде где хошь первый. Правильный ответ,в правилах написано,один из водителей должен выйти из машины и в качестве регулировщика показать очерёдность движения 

пассажирская Газель проедет первая. Палюбас.
а в правилах не написано кто первый должен выйти? 

любой из участников движения,корче кому не влом 

почему,достаточно чтобы с трёх сторон были машины затем действует правило помеха с права,один из водителей у кого её нет имеет право двигаться первым
Я про любого участника который должен выйти

типа всем влом
ну тада подъдет ещё ктонить и разрулит,неможет же быть что всем влом 
ну тада подъдет ещё ктонить и разрулит,неможет же быть что всем влом 
Все , Филь, отбой....мы тут ночером с Танюсиком провели разведку боем 

ТОП 5
2