На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомойки. Где меньше очереди?
3604
32
Углоб
veteran
Пользую обычно скиф... (На сибиряков гвардейцев в районе левобережного рынка)
Но последнее время очень много народу постоянно.
Где в этом районе не перегруженные, с незадранным ценником?
Но последнее время очень много народу постоянно.
Где в этом районе не перегруженные, с незадранным ценником?
...Где в этом районе ...ИМХО, в любом районе не где, а, скорее КОГДА.
Народ начинает усиленно мыть свои авто, если спрогнозирует достаточно длительный период, в течение которого можно будет покататься, не загрязняя авто. Прошла весенняя распутица, смотрим пргноз - предстоит неделька сухая - моемся ВСЕ. Нет, есть, конечно исключительные чистюли, моющиеся каждый день. Им остается только позавидовать.
Ну, и еще, наверное, везде можно без очередей помыться ночью и ранним утром. Но рано утром можно нарваться на сонного мойщика.
Вчера без особой очереди (передо мной было занято, подождал 5 минут) помыл машинку на автоматической мойке напротив авторынка. Мойка минивена + коврики - 250 р., моют исключительно, гораздо лучше чем в скифе, и помоему дешевле, если расматривать мойку с протиркой, а не просто сбить грязь. Заодно и аттракцион бесплатный

есть, конечно исключительные чистюли, моющиеся каждый день. Им остается только позавидовать.А что им завидовать? Открывайте свою автомойку и мойте каждый день. Мне кажется, надоест.
... и мойте каждый день. Мне кажется, надоест...На даче как воду дадут, каждый день мыться будем. Особенно приятно бывает сесть в авто с чистыми ковриками. А это не надоедает.
сейчас на многих мойках по записи можно получать услуги, забил стрелку, подъехал по времени и все отлично

...сейчас на многих мойках по записи можно получать услуги...Вот это я понимаю.
В Кировском-Ленинском порекомендуй пару-тройку таких передовых моек.
Сейчас читают
Обо всем понемногу
274373
1000
Малыш Джекки просит помощи
47358
238
Новогодний корпоратив -2
96710
672
На Н.Данченко рядом с ТЦ Горский кажись так было...сейчас на многих мойках по записи можно получать услуги...Вот это я понимаю.
В Кировском-Ленинском порекомендуй пару-тройку таких передовых моек.
А вот ближе к Петухова про такие не знаю....
А хотелось бы!
Скиф же юзаю за 20%ю скидку.
Но итоговые цены давно уже не сравнивал.
Сегодня таки помылся вечером.
Комплекс №1 (С наружи с шампунем + пороги) обошелся в 240 рэ.
машина Спасио
Сегодня таки помылся вечером.Не повезло. Бывает.

возле меги мойка дельфин, тока там и моюсь )
очереди не ахтунг, 4 поста )) Ценник ничо, серис вполне ) И по меге пошастать можно пока пидорят
очереди не ахтунг, 4 поста )) Ценник ничо, серис вполне ) И по меге пошастать можно пока пидорят
щас где-то есть очереди на мойку? где машину испачкать можно
в дельфин как-то хотел заехать, но всё-таки остался верен автоматической мойке, в дельфин (любую ручную) даже без очереди заехать дольше получается чем сквозь автомат прокатиться
в дельфин как-то хотел заехать, но всё-таки остался верен автоматической мойке, в дельфин (любую ручную) даже без очереди заехать дольше получается чем сквозь автомат прокатиться
да я хз, щас у меня сзади от выхлопухи всё в сером иние, и машина птичками засрана
Про очереди не скажу, так как месяца полтора не мыл уже. Но на дельфин када заежжаю, обычно максимум 1 - 2 машины стоят на улице ) Конечно в рыбные дни - после оттепели итд там жопа ))
Автоматическая мойка канешна зачот, но там коврики не пылесосят, у мну там грязно обычно

Про очереди не скажу, так как месяца полтора не мыл уже. Но на дельфин када заежжаю, обычно максимум 1 - 2 машины стоят на улице ) Конечно в рыбные дни - после оттепели итд там жопа ))
Автоматическая мойка канешна зачот, но там коврики не пылесосят, у мну там грязно обычно
Вчера в обед вообще никого не было на мойке на Широкой возле пожарной части Ленинского района. 250р универсал с протиркой и продувкой замков. Не знаю, дорого или нет, так-как редко моюсь. Можно иногда.
Народ, а вы че, в такие морозы машину моете? Я вот уже месяца 2 не мыла.. На машину итак нагрузка нехилая, а если мойка- то вообще... Стекла тряпкой протираю и вперед...
у меня че-то в последнее время тока на большой красной мойке у горбатого моста получается помыться... у них правда подставка для мытья днища есть, что для меня важно.
но моют похабно и в последний раз нагло содрали за "особую загрязненность" хотя машина была не особо грязной
но моют похабно и в последний раз нагло содрали за "особую загрязненность" хотя машина была не особо грязной
а на Владимировской возле ННП у нас скидка 25%....
у меня че-то в последнее время тока на большой красной мойке у горбатого моста получается помыться...У них как раз и есть "по записи", тел. посмотреть в 2гисе можно, адрес с.гвадрейцев 54 к1
последний раз мылся там в ноябре, попросил без протирки, только грязь сбить, выехал, сразу не заметил, позже уже обратил внимание (холодно было, был как ежик в тумане), помыли похабно, местами вообще участки не зацепили даже...
СКИФ еще возле ост.Зорге есть, там где Кругозор, по записи не обслуживают... по очередям, с переменным успехом...
Хитрый Кот
v.i.p.
а на Владимировской возле ННП у нас скидка 25%....Телефон тама какой? И интересно сколько будет стоить Японца 1.5 помыть с химией и продуфко-протёркой?....
Артём
juniоr
Есть прикреплённый топик "Карта",
в нижней трети списка см. телефон. Цены как везде, моют нормально, иногда даже душевно
Ну а со скидкой получается прям хорошо...
в нижней трети списка см. телефон. Цены как везде, моют нормально, иногда даже душевно
Ну а со скидкой получается прям хорошо...
Konstantan
руссо туристо
2 дня назад там мылся. Очереди нет. Но моются. Скидка есть 

Автоматическая мойка канешна зачот, но там коврики не пылесосят, у мну там грязно обычноя нашёл для себя мойку "метро" за мочищенским постом гаи, лучше всего, там есть компексы с химчисткой даже :), на втором месте мойка на ипподромской (но всего один раз был, по акции попробовал, когда полцены было
может после рекламной компании и хуже станет) и на третьем у димитровского, больше нигде не мылся 
подставка для мытья днища есть, что для меня важно.вот поэтому я и перестал ездить на ручные мойки - автомату покеру степень загрязнённости (последний раз заезжал, так даже неудобно было, когда они после нанесения на меня химии, стены мыли из карчеров
) и днище моют, и всё за 300р
в вышеуказаной мойке так ещё и стёкла с кузовом протирают
Так ведь... Автоматические мойки - говорят ведь не айс, а?! ЛКП и все такое портится?
днище и раму хорошо мыть у Магаданца,
сроду никто не полезет туда, куда залезешь с керхером сам.
сроду никто не полезет туда, куда залезешь с керхером сам.
да я не настолько фанат мытья, чтоб куда-то лазить, я и моюсь то когда грязь отваливаться начинает кусками, и то не сразу...
но вот вспомнил минус - туда с обвесом не пускают, мне приходится только антенну откручивать, а некоторым то побольше скрутить придётся
но вот вспомнил минус - туда с обвесом не пускают, мне приходится только антенну откручивать, а некоторым то побольше скрутить придётся
ЛКП там скорее полируется, даже есть комплекс с полировкой, но я не пользовался, не знаю какой эффект, а вот вода со стекла потом по другому стекает, это заметно...
Konstantan
руссо туристо
в ЛС киньте адрес автоматической мойки за Мочищенским постом. По 2 ГИС не нашел такого названия
Volodya
old hamster
скинул, но как то ты слабо искал 

возле меги мойка дельфин.... Ценник ничо, серис вполне )И почем там мойка кузова без/с протиркой и адын коврик?

чет не помню... мне седан с мойкой протиркой 220 выходит.
Если ковры пылесосить 250 вроде ) точно скажу када помоюсь )
Если ковры пылесосить 250 вроде ) точно скажу када помоюсь )
Ну мне, значит, рублей 300 выйдет с протиркой.
Мне нравицца мойка на Аникина после поворота с Мира сразу за ННП. Там улыбаются и писят раз "спасибо" говорят за то, что к ним заехали. 
Мне нравицца мойка на Аникина после поворота с Мира сразу за ННП. Там улыбаются и писят раз "спасибо" говорят за то, что к ним заехали. 
был там, но чото машины неудобно заежжать в 1 варота на 4 бокса )))
Мне вот на дельфине всегда улыбаются, в основном там одни мойщиЦЫ )))))
И дешевле чем на аникина ))) стопудово
Мне вот на дельфине всегда улыбаются, в основном там одни мойщиЦЫ )))))
И дешевле чем на аникина ))) стопудово
Всю зиму ни на одной мойки большой очереди не видел. Раньше лет 8 мылся на Ельцовской - постоянно было очередь минут на 20-40, но мыли хорошо. Где то в марте приезжаю - никого помылся, оказывается цена раза в 2 поднялась. Больше меня там нет. Без очередей мылся на Янтаре (димитровский мост).
ТОП 5
2
3