ЗИМНИЕ ЗАВОДИЛКИ 2010 - 3
97207
415
wox
всегда пожалуйста, Валер :agree: :friends:
Нона
в общем, есть пушка тепловая, я бы даже сказал пушечка, фен обычный,трос. если нужна будт помощь, сегодня помогу. а пока поехал менять масло.
FRANCуз
это можно. машина стоит на комсомоской,17. но я не могу найти предохранитель на 30 ампер, а без него, я так поняла, машина не завдется. не знаете гд такой купить?
gy
Чет я не понял, HexOgeN-в бердске, Нона -- тоже в Бердске.
И никто не завелся? Или это один случай?
Короче апните если надо помощь завтра в 9..10ч утра могу подскочить. Провода е, троса нет.
я в городе на шевченковском.
Нона
недавно на ниссана брали в академе около техносити на лаврентьева
Нона
В окодеме. В Бердске с запчастями ваще швах.
FRANCуз
и еще есть на николаева в "Дизель плюс"
FRANCуз
а в авантаже? блииин, когда не на колесах - это как без рук, поеду в авантаж съезжу. если там не будет, то только завтра смогут привести под заказ в бердске.
Нона
предохранители! точно. я уже и название забыла. завтра рысью побегу по местным лавкам.
Поставить жучка да и фиг с ним пока. А потом уже ездить на машине и искать:улыб::D
Sepg
Жучка ставить надо советовать только в свою машину. А в чужих начинать искать причину "почему бегельме".
HexOgeN
Коля, а электричества в том гараже нет?
Артём
Есть... А надо?
Nobble
Вам понравилось?
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
не то слово! наверно, теперь буду ждать когда опять замерзнет :biggrin:
Нона
ждем отзыва от Миши.... :безум:
HexOgeN

Есть... А надо?

Ну я бы, как блондинко, тупо бы пыталась отогреть тепловентилятором, ну или феном:улыб:
Му-му

Есть... А надо?

Ну я бы, как блондинко, тупо бы пыталась отогреть тепловентилятором, ну или феном:улыб:
Так филимон же есть ?
Че электричество мотать:улыб:??? :ха-ха!:
Му-му
а нету
HexOgeN
ВАЗ2111 на шевченковском на послезавтра после 19 часов запишете? Стоит в гараже, двигать не надо. Требуется только отогреть.
89137978001

выручайте, господа. Поможете очень сильно!
Еще чо, надо, не?
Нона
Спасибо за комплемент.
Приятно было заводить машину в такой компании.
Filimon
ВАЗ2111 на шевченковском на послезавтра после 19 часов запишете? Стоит в гараже, двигать не надо. Требуется только отогреть.
89137978001

выручайте, господа. Поможете очень сильно!
Еще чо, надо, не?
конечно, ведь договаривались:улыб:
HexOgeN
***Есть... А надо? ***

Тогда своё предложение снимаю :хехе:

Давно бы плитку своей девушке купил. Однокомфорочную, под картер.
Артём
да её машина заводится вообще без проблем. Автозапуск и хорошее состояние двигателя делают свое дело даже на улице.
А вот её отцу не так повезло.
HexOgeN
так скиньтесь на плитку для отца.
Артём
так скиньтесь на плитку для отца.
откуда могут быть деньги у бедных студентов?! :смущ:
osis
Самоубейтесь все там коллективно, кто не смог это ведро завести.. :biggrin:
Filimon
:eek: ты шо, в наших краях был со своей миссией добра?!
_natuZzik_
ога, ждите, к осени у вас рождаемость резко повысится :ухмылка:
Граф
а ежик торопится...план в мешочке вон за спиной тащит...правильный ежик... :безум:
Борт 247
кто нить может помочь сейчас реанимировать Пробокса в центре???
Filimon
спасибо, друзья... Выручили! Отец девушки доволен как слон!
Борт 247
А сейчас может кто, дать прикурить около ТЦ Европа(пл.Калинина), не выключил мафон и батарейка кончилася. машина Нива провода есть, тел.8-983 раз два три 37-27
ГАРИК
ннп
:respect: Денису Волговоду за вчерашние танцы с бубном :superng:, которые успешно завершились оживлением моей мерзлявки :appl: :snegurochka:
Борт 247
Цуко замерзла! первый раз за 2 года . Всего-то -28 с утра и на тебе...похоже залил. Если не смогу раскочегарить сам (батарея греется на батарее (коламбур) да и на улке почти лето - нид хелп. В смысле нид "зе пушко")
Борт 247
Suzuki Escudo 1992г Стоит в Кировском районе, Затулинка, Конечная. 89139210556 Александр звонить до 24.00 Тягать возможно понадобиться, стоит между сугробом и другой машиной. Если интересно история реанимации http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151333442.html
Борт 247
отбой воздушной тревоги. теплый кумуль и творческое владение педалью газа - и п...х в каком сосотоянии там свечи.
byurokrat
Поставьте соответствующее 0 град. сопротивление в цепь датчика температуры ОЖ (на мозги), перестанет "заливать" свечи. :улыб:
Борт 247
помогите завести nissan sunny в кировском на затулинке зорге 117/1 8-952-908-67-37 женя звонить можно с 8.00 до 2 ночи но желательно в первой половине дня
skakalkine
Помогите завести mark-2 1993г. Нахожусь на конечной затулинки Зорге 261. Ночью глюканула сигналка, моргала всю ночь, посадила аккумулятор. Надо прикурить, провода есть! тел. 8-913-921-6287 Сергей
Борт 247
помогите завести toyota runx, на гаранина 21.
может надо тягать. проводов нет
8-961-873-3515 Мария
жду помощи с 18-00 до..хоть до утра. уж очень надо!!!!!
Борт 247
вся затулинка перемерзла )))
кстати вчера аномалия штоле какая была?
Куб не завелся хотя стоял на прогреве - сел аккум, после зарядки правда завелся и поехал )))
Во дворе офиса рафчег не завелся )
ее?
last user
кстати вчера аномалия штоле какая была?
похоже. сам a шоке. И холоднее бывало, и ветреннее...ан колом.
А сегодня те же -28 с утра - однако как прежде на 5-м обороет коленвала зашуршала
Filimon
да не, всё в ажуре )))
када он пиликнул что не завелся - я акум зарядил и всё нармально щас :agree:
Олег С.М.
Поставьте соответствующее 0 град. сопротивление в цепь датчика температуры ОЖ (на мозги), перестанет "заливать" свечи. :улыб:
это что какое-то универсальное лекарство от заливания свечей? А можно мне так сделать?
nil11
если затулинские не завелись ещё звоните 8-923-107-27-42 провода и трос есть. помогу чем смогу.
Борт 247
Пытаюсь завестись у Октябрьской, 42.
Ща снял акум в тепло, добыл зарядку.
Но последние поптыки были крутит, но не схватывается. Походу залил свечи на.... Что посоветуете? Акум к вечеру будет крутить, что вот тока сделать со свечами-то? (((