На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в общем, есть пушка тепловая, я бы даже сказал пушечка, фен обычный,трос. если нужна будт помощь, сегодня помогу. а пока поехал менять масло.
это можно. машина стоит на комсомоской,17. но я не могу найти предохранитель на 30 ампер, а без него, я так поняла, машина не завдется. не знаете гд такой купить?
Чет я не понял, HexOgeN-в бердске, Нона -- тоже в Бердске.я в городе на шевченковском.
И никто не завелся? Или это один случай?
Короче апните если надо помощь завтра в 9..10ч утра могу подскочить. Провода е, троса нет.
недавно на ниссана брали в академе около техносити на лаврентьева
В окодеме. В Бердске с запчастями ваще швах.
и еще есть на николаева в "Дизель плюс"
Сейчас читают
Злая я. Как измениться?
14004
85
У кого наклейка есть? Перекличка-17
63680
1001
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев (часть 5)
197484
1000
а в авантаже? блииин, когда не на колесах - это как без рук, поеду в авантаж съезжу. если там не будет, то только завтра смогут привести под заказ в бердске.
предохранители! точно. я уже и название забыла. завтра рысью побегу по местным лавкам.Поставить жучка да и фиг с ним пока. А потом уже ездить на машине и искать

Жучка ставить надо советовать только в свою машину. А в чужих начинать искать причину "почему бегельме".
Коля, а электричества в том гараже нет?
Коля, а электричества в том гараже нет?Есть... А надо?
Вам понравилось?не то слово! наверно, теперь буду ждать когда опять замерзнет
![]()
![]()
![]()

Коля, а электричества в том гараже нет?
Есть... А надо?
Ну я бы, как блондинко, тупо бы пыталась отогреть тепловентилятором, ну или феном
Есть... А надо?
Ну я бы, как блондинко, тупо бы пыталась отогреть тепловентилятором, ну или феном

Коля, а электричества в том гараже нет?Так филимон же есть ?
Есть... А надо?
Ну я бы, как блондинко, тупо бы пыталась отогреть тепловентилятором, ну или феном![]()
Че электричество мотать

Ну я бы, как блондинко, тупо бы пыталась отогреть тепловентилятором, ну или фенома нету![]()
ВАЗ2111 на шевченковском на послезавтра после 19 часов запишете? Стоит в гараже, двигать не надо. Требуется только отогреть.Еще чо, надо, не?
89137978001
выручайте, господа. Поможете очень сильно!
Спасибо за комплемент.
Приятно было заводить машину в такой компании.
Приятно было заводить машину в такой компании.
конечно, ведь договаривалисьВАЗ2111 на шевченковском на послезавтра после 19 часов запишете? Стоит в гараже, двигать не надо. Требуется только отогреть.Еще чо, надо, не?
89137978001
выручайте, господа. Поможете очень сильно!

***Есть... А надо? ***
Тогда своё предложение снимаю
Давно бы плитку своей девушке купил. Однокомфорочную, под картер.
Тогда своё предложение снимаю

Давно бы плитку своей девушке купил. Однокомфорочную, под картер.
да её машина заводится вообще без проблем. Автозапуск и хорошее состояние двигателя делают свое дело даже на улице.
А вот её отцу не так повезло.
А вот её отцу не так повезло.
так скиньтесь на плитку для отца.откуда могут быть деньги у бедных студентов?!

Самоубейтесь все там коллективно, кто не смог это ведро завести.. 

_natuZzik_
v.i.p.

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ога, ждите, к осени у вас рождаемость резко повысится 

а ежик торопится...план в мешочке вон за спиной тащит...правильный ежик... 

кто нить может помочь сейчас реанимировать Пробокса в центре???
спасибо, друзья... Выручили! Отец девушки доволен как слон!
А сейчас может кто, дать прикурить около ТЦ Европа(пл.Калинина), не выключил мафон и батарейка кончилася. машина Нива провода есть, тел.8-983 раз два три 37-27
_natuZzik_
v.i.p.
ннп
Денису Волговоду за вчерашние танцы с бубном
, которые успешно завершились оживлением моей мерзлявки

Цуко замерзла! первый раз за 2 года . Всего-то -28 с утра и на тебе...похоже залил. Если не смогу раскочегарить сам (батарея греется на батарее (коламбур) да и на улке почти лето - нид хелп. В смысле нид "зе пушко")
Suzuki Escudo 1992г Стоит в Кировском районе, Затулинка, Конечная. 89139210556 Александр звонить до 24.00 Тягать возможно понадобиться, стоит между сугробом и другой машиной. Если интересно история реанимации http://forums.drom.ru/suzuki-escudo/t1151333442.html
отбой воздушной тревоги. теплый кумуль и творческое владение педалью газа - и п...х в каком сосотоянии там свечи.
Поставьте соответствующее 0 град. сопротивление в цепь датчика температуры ОЖ (на мозги), перестанет "заливать" свечи. 

skakalkine
junior
помогите завести nissan sunny в кировском на затулинке зорге 117/1 8-952-908-67-37 женя звонить можно с 8.00 до 2 ночи но желательно в первой половине дня
gas2008
junior
Помогите завести mark-2 1993г. Нахожусь на конечной затулинки Зорге 261. Ночью глюканула сигналка, моргала всю ночь, посадила аккумулятор. Надо прикурить, провода есть! тел. 8-913-921-6287 Сергей
помогите завести toyota runx, на гаранина 21.
может надо тягать. проводов нет
8-961-873-3515 Мария
жду помощи с 18-00 до..хоть до утра. уж очень надо!!!!!
может надо тягать. проводов нет
8-961-873-3515 Мария
жду помощи с 18-00 до..хоть до утра. уж очень надо!!!!!
вся затулинка перемерзла )))
кстати вчера аномалия штоле какая была?
Куб не завелся хотя стоял на прогреве - сел аккум, после зарядки правда завелся и поехал )))
Во дворе офиса рафчег не завелся )
ее?
кстати вчера аномалия штоле какая была?
Куб не завелся хотя стоял на прогреве - сел аккум, после зарядки правда завелся и поехал )))
Во дворе офиса рафчег не завелся )
ее?
кстати вчера аномалия штоле какая была?похоже. сам a шоке. И холоднее бывало, и ветреннее...ан колом.
А сегодня те же -28 с утра - однако как прежде на 5-м обороет коленвала зашуршала
да не, всё в ажуре )))
када он пиликнул что не завелся - я акум зарядил и всё нармально щас
када он пиликнул что не завелся - я акум зарядил и всё нармально щас

Поставьте соответствующее 0 град. сопротивление в цепь датчика температуры ОЖ (на мозги), перестанет "заливать" свечи.это что какое-то универсальное лекарство от заливания свечей? А можно мне так сделать?![]()
если затулинские не завелись ещё звоните 8-923-107-27-42 провода и трос есть. помогу чем смогу.
Калдиновод
activist
Пытаюсь завестись у Октябрьской, 42.
Ща снял акум в тепло, добыл зарядку.
Но последние поптыки были крутит, но не схватывается. Походу залил свечи на.... Что посоветуете? Акум к вечеру будет крутить, что вот тока сделать со свечами-то? (((
Ща снял акум в тепло, добыл зарядку.
Но последние поптыки были крутит, но не схватывается. Походу залил свечи на.... Что посоветуете? Акум к вечеру будет крутить, что вот тока сделать со свечами-то? (((
ТОП 5
1
2
4