На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автомойки. Где меньше очереди?
3603
32
Углоб
veteran
Пользую обычно скиф... (На сибиряков гвардейцев в районе левобережного рынка)
Но последнее время очень много народу постоянно.
Где в этом районе не перегруженные, с незадранным ценником?
Но последнее время очень много народу постоянно.
Где в этом районе не перегруженные, с незадранным ценником?
...Где в этом районе ...ИМХО, в любом районе не где, а, скорее КОГДА.
Народ начинает усиленно мыть свои авто, если спрогнозирует достаточно длительный период, в течение которого можно будет покататься, не загрязняя авто. Прошла весенняя распутица, смотрим пргноз - предстоит неделька сухая - моемся ВСЕ. Нет, есть, конечно исключительные чистюли, моющиеся каждый день. Им остается только позавидовать.
Ну, и еще, наверное, везде можно без очередей помыться ночью и ранним утром. Но рано утром можно нарваться на сонного мойщика.
Вчера без особой очереди (передо мной было занято, подождал 5 минут) помыл машинку на автоматической мойке напротив авторынка. Мойка минивена + коврики - 250 р., моют исключительно, гораздо лучше чем в скифе, и помоему дешевле, если расматривать мойку с протиркой, а не просто сбить грязь. Заодно и аттракцион бесплатный

есть, конечно исключительные чистюли, моющиеся каждый день. Им остается только позавидовать.А что им завидовать? Открывайте свою автомойку и мойте каждый день. Мне кажется, надоест.
... и мойте каждый день. Мне кажется, надоест...На даче как воду дадут, каждый день мыться будем. Особенно приятно бывает сесть в авто с чистыми ковриками. А это не надоедает.
сейчас на многих мойках по записи можно получать услуги, забил стрелку, подъехал по времени и все отлично

...сейчас на многих мойках по записи можно получать услуги...Вот это я понимаю.
В Кировском-Ленинском порекомендуй пару-тройку таких передовых моек.
Сейчас читают
ПОМОГИТЕ! ВРАЧИ НЕ МОГУТ УСТАНОВИТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ!!!
43280
143
Помогите пожалуйста, подскажите клинику или врача хорошего!!!!
20463
75
ХПН!!!! Помогите найти врача.
12884
37
На Н.Данченко рядом с ТЦ Горский кажись так было...сейчас на многих мойках по записи можно получать услуги...Вот это я понимаю.
В Кировском-Ленинском порекомендуй пару-тройку таких передовых моек.
А вот ближе к Петухова про такие не знаю....
А хотелось бы!
Скиф же юзаю за 20%ю скидку.
Но итоговые цены давно уже не сравнивал.
Сегодня таки помылся вечером.
Комплекс №1 (С наружи с шампунем + пороги) обошелся в 240 рэ.
машина Спасио
Сегодня таки помылся вечером.Не повезло. Бывает.

возле меги мойка дельфин, тока там и моюсь )
очереди не ахтунг, 4 поста )) Ценник ничо, серис вполне ) И по меге пошастать можно пока пидорят
очереди не ахтунг, 4 поста )) Ценник ничо, серис вполне ) И по меге пошастать можно пока пидорят
щас где-то есть очереди на мойку? где машину испачкать можно
в дельфин как-то хотел заехать, но всё-таки остался верен автоматической мойке, в дельфин (любую ручную) даже без очереди заехать дольше получается чем сквозь автомат прокатиться
в дельфин как-то хотел заехать, но всё-таки остался верен автоматической мойке, в дельфин (любую ручную) даже без очереди заехать дольше получается чем сквозь автомат прокатиться
да я хз, щас у меня сзади от выхлопухи всё в сером иние, и машина птичками засрана
Про очереди не скажу, так как месяца полтора не мыл уже. Но на дельфин када заежжаю, обычно максимум 1 - 2 машины стоят на улице ) Конечно в рыбные дни - после оттепели итд там жопа ))
Автоматическая мойка канешна зачот, но там коврики не пылесосят, у мну там грязно обычно

Про очереди не скажу, так как месяца полтора не мыл уже. Но на дельфин када заежжаю, обычно максимум 1 - 2 машины стоят на улице ) Конечно в рыбные дни - после оттепели итд там жопа ))
Автоматическая мойка канешна зачот, но там коврики не пылесосят, у мну там грязно обычно
Вчера в обед вообще никого не было на мойке на Широкой возле пожарной части Ленинского района. 250р универсал с протиркой и продувкой замков. Не знаю, дорого или нет, так-как редко моюсь. Можно иногда.
Народ, а вы че, в такие морозы машину моете? Я вот уже месяца 2 не мыла.. На машину итак нагрузка нехилая, а если мойка- то вообще... Стекла тряпкой протираю и вперед...
у меня че-то в последнее время тока на большой красной мойке у горбатого моста получается помыться... у них правда подставка для мытья днища есть, что для меня важно.
но моют похабно и в последний раз нагло содрали за "особую загрязненность" хотя машина была не особо грязной
но моют похабно и в последний раз нагло содрали за "особую загрязненность" хотя машина была не особо грязной
а на Владимировской возле ННП у нас скидка 25%....
у меня че-то в последнее время тока на большой красной мойке у горбатого моста получается помыться...У них как раз и есть "по записи", тел. посмотреть в 2гисе можно, адрес с.гвадрейцев 54 к1
последний раз мылся там в ноябре, попросил без протирки, только грязь сбить, выехал, сразу не заметил, позже уже обратил внимание (холодно было, был как ежик в тумане), помыли похабно, местами вообще участки не зацепили даже...
СКИФ еще возле ост.Зорге есть, там где Кругозор, по записи не обслуживают... по очередям, с переменным успехом...
Хитрый Кот
v.i.p.
а на Владимировской возле ННП у нас скидка 25%....Телефон тама какой? И интересно сколько будет стоить Японца 1.5 помыть с химией и продуфко-протёркой?....
Артём
juniоr
Есть прикреплённый топик "Карта",
в нижней трети списка см. телефон. Цены как везде, моют нормально, иногда даже душевно
Ну а со скидкой получается прям хорошо...
в нижней трети списка см. телефон. Цены как везде, моют нормально, иногда даже душевно
Ну а со скидкой получается прям хорошо...
Konstantan
руссо туристо
2 дня назад там мылся. Очереди нет. Но моются. Скидка есть 

Автоматическая мойка канешна зачот, но там коврики не пылесосят, у мну там грязно обычноя нашёл для себя мойку "метро" за мочищенским постом гаи, лучше всего, там есть компексы с химчисткой даже :), на втором месте мойка на ипподромской (но всего один раз был, по акции попробовал, когда полцены было
может после рекламной компании и хуже станет) и на третьем у димитровского, больше нигде не мылся 
подставка для мытья днища есть, что для меня важно.вот поэтому я и перестал ездить на ручные мойки - автомату покеру степень загрязнённости (последний раз заезжал, так даже неудобно было, когда они после нанесения на меня химии, стены мыли из карчеров
) и днище моют, и всё за 300р
в вышеуказаной мойке так ещё и стёкла с кузовом протирают
Так ведь... Автоматические мойки - говорят ведь не айс, а?! ЛКП и все такое портится?
днище и раму хорошо мыть у Магаданца,
сроду никто не полезет туда, куда залезешь с керхером сам.
сроду никто не полезет туда, куда залезешь с керхером сам.
да я не настолько фанат мытья, чтоб куда-то лазить, я и моюсь то когда грязь отваливаться начинает кусками, и то не сразу...
но вот вспомнил минус - туда с обвесом не пускают, мне приходится только антенну откручивать, а некоторым то побольше скрутить придётся
но вот вспомнил минус - туда с обвесом не пускают, мне приходится только антенну откручивать, а некоторым то побольше скрутить придётся
ЛКП там скорее полируется, даже есть комплекс с полировкой, но я не пользовался, не знаю какой эффект, а вот вода со стекла потом по другому стекает, это заметно...
Konstantan
руссо туристо
в ЛС киньте адрес автоматической мойки за Мочищенским постом. По 2 ГИС не нашел такого названия
Volodya
old hamster
скинул, но как то ты слабо искал 

возле меги мойка дельфин.... Ценник ничо, серис вполне )И почем там мойка кузова без/с протиркой и адын коврик?

чет не помню... мне седан с мойкой протиркой 220 выходит.
Если ковры пылесосить 250 вроде ) точно скажу када помоюсь )
Если ковры пылесосить 250 вроде ) точно скажу када помоюсь )
Ну мне, значит, рублей 300 выйдет с протиркой.
Мне нравицца мойка на Аникина после поворота с Мира сразу за ННП. Там улыбаются и писят раз "спасибо" говорят за то, что к ним заехали. 
Мне нравицца мойка на Аникина после поворота с Мира сразу за ННП. Там улыбаются и писят раз "спасибо" говорят за то, что к ним заехали. 
был там, но чото машины неудобно заежжать в 1 варота на 4 бокса )))
Мне вот на дельфине всегда улыбаются, в основном там одни мойщиЦЫ )))))
И дешевле чем на аникина ))) стопудово
Мне вот на дельфине всегда улыбаются, в основном там одни мойщиЦЫ )))))
И дешевле чем на аникина ))) стопудово
Всю зиму ни на одной мойки большой очереди не видел. Раньше лет 8 мылся на Ельцовской - постоянно было очередь минут на 20-40, но мыли хорошо. Где то в марте приезжаю - никого помылся, оказывается цена раза в 2 поднялась. Больше меня там нет. Без очередей мылся на Янтаре (димитровский мост).
ТОП 5
2