На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Конкретный вариант покупки, оцените пож.
2342
26
Оцените пожалуйста, в чем могут быть подводные камни? ПСТ-25, двигатель впорядке. В РФ 2 года, два хозяина.
http://auto.drom.ru/?id=3247164
http://auto.drom.ru/?id=3247164
Не понимаю мотивации покупки камри с правым рулем...ладно бы вам премия приглянулась, там вариантов нет...
Хозяин походу любил парковаться по звуку))) А вообще гоните на сто проверенное и смотрите что скажут
Хозяин походу любил парковаться по звуку))) А вообще гоните на сто проверенное и смотрите что скажут
Скажи хозяину, чтоб бампер передний на место поставил ровно, а то чет не красиво смотрится.
Из подводных камней... ну смотре ее на топленый перевертыш!!
Из подводных камней... ну смотре ее на топленый перевертыш!!
лобовик китайский, бампер не на месте хмммм
затычки под крюк нет, куда интересно таскали
затычки под крюк нет, куда интересно таскали

бампер не на месте )))
комплектация так се...
ну тока 4вд в плюсе.
хотя пожалуй если че навернется хрен че найдешь ) по ходовой.
Ещё момент как уже заметили - накой нужна камри с кривым рулем, если уж руль справа - можно чо покошернее камрюхи откопать ))))
комплектация так се...
ну тока 4вд в плюсе.
хотя пожалуй если че навернется хрен че найдешь ) по ходовой.
Ещё момент как уже заметили - накой нужна камри с кривым рулем, если уж руль справа - можно чо покошернее камрюхи откопать ))))
Не понимаю мотивации покупки камри с правым рулем...леворуких камрей с полным приводом не видел...
не думаю что основа выбора это 4везде...автор?Не понимаю мотивации покупки камри с правым рулем...леворуких камрей с полным приводом не видел...
просто добавив немного можно взять вариант с левым и в лучшей комплектухе, главное не американца)))
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482942
2211
АНЕКДОТЫ 8
220670
1009
Волейбол зимой
219861
1473
Блин, сколько нареканий:)
Я по-поводу цены спрашивал и больше опасения в плане угнанности(перебитости номеров). Про бампер, меняное крыло, лобовик - это я знаю. 4WD хочу, но не цель. Кому не лень, приведите пожалуйста какие нибудь варианты.
Кстати, а в чем криворульность Camri, или это вы про правый имели ввиду?
Я по-поводу цены спрашивал и больше опасения в плане угнанности(перебитости номеров). Про бампер, меняное крыло, лобовик - это я знаю. 4WD хочу, но не цель. Кому не лень, приведите пожалуйста какие нибудь варианты.
Кстати, а в чем криворульность Camri, или это вы про правый имели ввиду?
птс видел? с номерами в ней и на агрегатах все ок? последний раз на учете в новосибе стояла? че тогда париться по поводу угнона? или продавец сильно доверия не внушает?
с большей вероятностью это дрова, чем угнонное авто.
еще с большей вероятностью, на дефектовке, на сто ничего не найдут. все косяки потом вылезут, в процессе эксплуатации.
с большей вероятностью это дрова, чем угнонное авто.
еще с большей вероятностью, на дефектовке, на сто ничего не найдут. все косяки потом вылезут, в процессе эксплуатации.
Продавец не хочет ехать оформлять сделку в РЭО, хочет по справке-счету. Движок на компьютерной диагностике проверили. Ходовку не смотрели, но до 110 разгонялись, машина хорошо себя вела. Номера на кузове и движке сверяли, вроде сходятся, но на перебитость я не смогу определить. Какие еще варианты?
"Значит, хорошие сапоги. Надо брать" (с)
ТС -, б/у машина (да иногда и новая) всегда лотерея... Если серьезных сомнений нет, бери-не парься.
ТС -, б/у машина (да иногда и новая) всегда лотерея... Если серьезных сомнений нет, бери-не парься.ПТС-25, Подделку от настоящего не смогу отличить. Как часто встречаются в Новосибирска поддельные ПТС 

варианты чего?
если она стояла в новосибе на учете, ее при снятии должны были пробить. в чем проблема, не понимаю
если она стояла в новосибе на учете, ее при снятии должны были пробить. в чем проблема, не понимаю

Имею практически аналогичную шаланду, по машине - нормальная машина, и по цене и по надежности и по всему остальному, одна из лучших в соотношении цена/качество, тока я вот за 400 килорублей бы не брал с такими косяками как бампер, крыло и лобовик, есть в эту цену гораздо более целые машинки из тех же камрей

лобовик китайский,у меня финский лобовик тоже с зеленой полоской по верху
Выскажите мнения по поводу цены
McAlexFer, а аналогичная - это в плане комплектации или...
2004 год выпуска только меня смущает?

McAlexFer, а аналогичная - это в плане комплектации или...
2004 год выпуска только меня смущает?
Бампер кривой, лобовик возможно меняный, цена?????, хозяин в РЭО регестрироваться не хочет. За 2,5 года-2 хозяина (хотя тут надо внимательно смотреть ПТС кто да сколько?)
Если уж сильно хочется-ищите спеца по кузовщине. Хороший спец раскажет историю сего авто.
А по поводу криминала- тут вам наврядли кто то даст рекомендацию.
У нас давно уже всё более менее ровно перебивается и птс фальшивятся!
Если уж сильно хочется-ищите спеца по кузовщине. Хороший спец раскажет историю сего авто.
А по поводу криминала- тут вам наврядли кто то даст рекомендацию.
У нас давно уже всё более менее ровно перебивается и птс фальшивятся!
у нас мало кто финский ставит. но смысл был, что лоб не оригинал
ПТС-25, Подделку от настоящего не смогу отличить. Как часто встречаются в Новосибирска поддельные ПТСбывают, причем отменного качества![]()

хаа!да эт в моем дворе!и машинку я эту знаю!она у них год мож чуть больше!ездят по очереди муж,жена!могу сказать точно что в серьезных(как и в мелких) авариях у них она точно не была(живут в соседнем подьезде часто мелькают)знаю их на уровне привет-пока так что смысла расписывать чтоб продаль сей пепелац у меня нет говорю как есть!а бампер мож жена в какой сугроб воткнулась у них до этого рафик был тож весь в коцках!вот собственно как то так!точно не угнаная тк была на номерах и соответственно снята!в гаи бы сразу всплыло!а насчет всего остального сами думайте!

не могу понять, с чего взяли, что лоб китайский по зелёной полосе? так она заводская!
смущает цена авто 400тыр за 2004год, хоть это и начало года..
по поводу праворукости, тут, как говорится, на вкус и цвет!
4WD (AVC35) бывают только праворукие. из леворуких камрей 30ок бывают только американцы, канадцы, европейцы и китайцы. на последних, так же как и сингапурок кузовщину не найдешь (если рестайлинг). Канадцы как-то до наших краёв почему-то не доезжают, американцы это самые ушатаные и бедные авто (без подогрева, зеркала не складываются, часто задние барабанные тормоза) и продаются здесь только из-за левого руля. Есть комплектации V3.0 и V3.3 (в сибе не видел). Европейки это уже вариант, но если опять же как попадется!
в своё время рассматривал и изучал все комплектации камри, пришел к выводу, что самые богатые по функционалу и салону только две комплектации американка-SE (мало их и ушатайки часто), японка-touring (тоже мало, цена часто не привлекательная) австралийская аурион (вообще неведомый зверь).
богатство сингапурок только комплектацией в салоне, ну и русским налогом в 1500р
я когда искал замену своей старенькой, но хорошей и верной карине было много критериев выбора авто:
тойота, японка (правый руль), седан (практичность для дальних поездок, большой багажник), только передний привод, ремонтопригодность как всего авто, так и двигателя (тут немного не совсем как хотелось вышло, но всё равно движка надёжная, не проблемный ZZ, хоть и аллюминиевый), не сильно большой движок (но и не менее 1.8), тёмный салон, велюр (кожа в моём понимании не красиво и неудобно).
аллион/премио были отброшены по конструктивным соображениям, как вариант ещё смотрел на В4 и Voltz, но варианты тоже отпали. в итоге выбор пал на камри в комплектации туринг, устраивает всем и полностью.
если есть вопросы - отвечу! хотите поспорить - только конструктивно!
смущает цена авто 400тыр за 2004год, хоть это и начало года..
по поводу праворукости, тут, как говорится, на вкус и цвет!
4WD (AVC35) бывают только праворукие. из леворуких камрей 30ок бывают только американцы, канадцы, европейцы и китайцы. на последних, так же как и сингапурок кузовщину не найдешь (если рестайлинг). Канадцы как-то до наших краёв почему-то не доезжают, американцы это самые ушатаные и бедные авто (без подогрева, зеркала не складываются, часто задние барабанные тормоза) и продаются здесь только из-за левого руля. Есть комплектации V3.0 и V3.3 (в сибе не видел). Европейки это уже вариант, но если опять же как попадется!
в своё время рассматривал и изучал все комплектации камри, пришел к выводу, что самые богатые по функционалу и салону только две комплектации американка-SE (мало их и ушатайки часто), японка-touring (тоже мало, цена часто не привлекательная) австралийская аурион (вообще неведомый зверь).
богатство сингапурок только комплектацией в салоне, ну и русским налогом в 1500р
я когда искал замену своей старенькой, но хорошей и верной карине было много критериев выбора авто:тойота, японка (правый руль), седан (практичность для дальних поездок, большой багажник), только передний привод, ремонтопригодность как всего авто, так и двигателя (тут немного не совсем как хотелось вышло, но всё равно движка надёжная, не проблемный ZZ, хоть и аллюминиевый), не сильно большой движок (но и не менее 1.8), тёмный салон, велюр (кожа в моём понимании не красиво и неудобно).
аллион/премио были отброшены по конструктивным соображениям, как вариант ещё смотрел на В4 и Voltz, но варианты тоже отпали. в итоге выбор пал на камри в комплектации туринг, устраивает всем и полностью.
если есть вопросы - отвечу! хотите поспорить - только конструктивно!
Я бы тоже не поехал в РЭО, зачем, смысл ?
справку счет (договор купли продажи) и едте сами, зачем мне там пол дня с вами висеть ?
На учете стояла, номера были, какой подвох то.
Я бы брал не думая, продает хозяин похоже, раз бампер на место не поставил, это стоит 600-1000 руб, и все замолчат и никто не заметит!
Взять привести ее в порядок и продать дороже, да легко !
справку счет (договор купли продажи) и едте сами, зачем мне там пол дня с вами висеть ?
На учете стояла, номера были, какой подвох то.
Я бы брал не думая, продает хозяин похоже, раз бампер на место не поставил, это стоит 600-1000 руб, и все замолчат и никто не заметит!
Взять привести ее в порядок и продать дороже, да легко !
Вообще для меня загадка, почему в Россию 4вд официально не везут...
ТОП 5
2