Конкретный вариант покупки, оцените пож.
2342
26
Оцените пожалуйста, в чем могут быть подводные камни? ПСТ-25, двигатель впорядке. В РФ 2 года, два хозяина.
http://auto.drom.ru/?id=3247164
D1mas
Не понимаю мотивации покупки камри с правым рулем...ладно бы вам премия приглянулась, там вариантов нет...
Хозяин походу любил парковаться по звуку))) А вообще гоните на сто проверенное и смотрите что скажут
D1mas
Скажи хозяину, чтоб бампер передний на место поставил ровно, а то чет не красиво смотрится.
Из подводных камней... ну смотре ее на топленый перевертыш!!
D1mas
лобовик китайский, бампер не на месте хмммм
затычки под крюк нет, куда интересно таскали:улыб:
D1mas
бампер не на месте )))
комплектация так се...
ну тока 4вд в плюсе.
хотя пожалуй если че навернется хрен че найдешь ) по ходовой.
Ещё момент как уже заметили - накой нужна камри с кривым рулем, если уж руль справа - можно чо покошернее камрюхи откопать ))))
Дождь
Не понимаю мотивации покупки камри с правым рулем...
леворуких камрей с полным приводом не видел...
Jimmy
Не понимаю мотивации покупки камри с правым рулем...
леворуких камрей с полным приводом не видел...
не думаю что основа выбора это 4везде...автор?
просто добавив немного можно взять вариант с левым и в лучшей комплектухе, главное не американца)))
Дождь
Блин, сколько нареканий:)
Я по-поводу цены спрашивал и больше опасения в плане угнанности(перебитости номеров). Про бампер, меняное крыло, лобовик - это я знаю. 4WD хочу, но не цель. Кому не лень, приведите пожалуйста какие нибудь варианты.
Кстати, а в чем криворульность Camri, или это вы про правый имели ввиду?
D1mas
птс видел? с номерами в ней и на агрегатах все ок? последний раз на учете в новосибе стояла? че тогда париться по поводу угнона? или продавец сильно доверия не внушает?
с большей вероятностью это дрова, чем угнонное авто.
еще с большей вероятностью, на дефектовке, на сто ничего не найдут. все косяки потом вылезут, в процессе эксплуатации.
DeHuC
Продавец не хочет ехать оформлять сделку в РЭО, хочет по справке-счету. Движок на компьютерной диагностике проверили. Ходовку не смотрели, но до 110 разгонялись, машина хорошо себя вела. Номера на кузове и движке сверяли, вроде сходятся, но на перебитость я не смогу определить. Какие еще варианты?
DeHuC
"Значит, хорошие сапоги. Надо брать" (с):хехе:ТС -, б/у машина (да иногда и новая) всегда лотерея... Если серьезных сомнений нет, бери-не парься.
D1mas
ПТС-25, Подделку от настоящего не смогу отличить. Как часто встречаются в Новосибирска поддельные ПТС :dnknow:
D1mas
варианты чего?
если она стояла в новосибе на учете, ее при снятии должны были пробить. в чем проблема, не понимаю :безум:
D1mas
Имею практически аналогичную шаланду, по машине - нормальная машина, и по цене и по надежности и по всему остальному, одна из лучших в соотношении цена/качество, тока я вот за 400 килорублей бы не брал с такими косяками как бампер, крыло и лобовик, есть в эту цену гораздо более целые машинки из тех же камрей:миг:
DeHuC
лобовик китайский,
у меня финский лобовик тоже с зеленой полоской по верху
steel
Выскажите мнения по поводу цены:хехе:
McAlexFer, а аналогичная - это в плане комплектации или...
2004 год выпуска только меня смущает?
D1mas
Бампер кривой, лобовик возможно меняный, цена?????, хозяин в РЭО регестрироваться не хочет. За 2,5 года-2 хозяина (хотя тут надо внимательно смотреть ПТС кто да сколько?)
Если уж сильно хочется-ищите спеца по кузовщине. Хороший спец раскажет историю сего авто.
А по поводу криминала- тут вам наврядли кто то даст рекомендацию.
У нас давно уже всё более менее ровно перебивается и птс фальшивятся!
steel
у нас мало кто финский ставит. но смысл был, что лоб не оригинал
D1mas
ПТС-25, Подделку от настоящего не смогу отличить. Как часто встречаются в Новосибирска поддельные ПТС :dnknow:
бывают, причем отменного качества:хехе:
D1mas
хаа!да эт в моем дворе!и машинку я эту знаю!она у них год мож чуть больше!ездят по очереди муж,жена!могу сказать точно что в серьезных(как и в мелких) авариях у них она точно не была(живут в соседнем подьезде часто мелькают)знаю их на уровне привет-пока так что смысла расписывать чтоб продаль сей пепелац у меня нет говорю как есть!а бампер мож жена в какой сугроб воткнулась у них до этого рафик был тож весь в коцках!вот собственно как то так!точно не угнаная тк была на номерах и соответственно снята!в гаи бы сразу всплыло!а насчет всего остального сами думайте!:хехе:
D1mas
не могу понять, с чего взяли, что лоб китайский по зелёной полосе? так она заводская!
смущает цена авто 400тыр за 2004год, хоть это и начало года..
по поводу праворукости, тут, как говорится, на вкус и цвет!
4WD (AVC35) бывают только праворукие. из леворуких камрей 30ок бывают только американцы, канадцы, европейцы и китайцы. на последних, так же как и сингапурок кузовщину не найдешь (если рестайлинг). Канадцы как-то до наших краёв почему-то не доезжают, американцы это самые ушатаные и бедные авто (без подогрева, зеркала не складываются, часто задние барабанные тормоза) и продаются здесь только из-за левого руля. Есть комплектации V3.0 и V3.3 (в сибе не видел). Европейки это уже вариант, но если опять же как попадется!
в своё время рассматривал и изучал все комплектации камри, пришел к выводу, что самые богатые по функционалу и салону только две комплектации американка-SE (мало их и ушатайки часто), японка-touring (тоже мало, цена часто не привлекательная) австралийская аурион (вообще неведомый зверь).
богатство сингапурок только комплектацией в салоне, ну и русским налогом в 1500р:улыб:я когда искал замену своей старенькой, но хорошей и верной карине было много критериев выбора авто:
тойота, японка (правый руль), седан (практичность для дальних поездок, большой багажник), только передний привод, ремонтопригодность как всего авто, так и двигателя (тут немного не совсем как хотелось вышло, но всё равно движка надёжная, не проблемный ZZ, хоть и аллюминиевый), не сильно большой движок (но и не менее 1.8), тёмный салон, велюр (кожа в моём понимании не красиво и неудобно).
аллион/премио были отброшены по конструктивным соображениям, как вариант ещё смотрел на В4 и Voltz, но варианты тоже отпали. в итоге выбор пал на камри в комплектации туринг, устраивает всем и полностью.
если есть вопросы - отвечу! хотите поспорить - только конструктивно!
D1mas
Я бы тоже не поехал в РЭО, зачем, смысл ?
справку счет (договор купли продажи) и едте сами, зачем мне там пол дня с вами висеть ?
На учете стояла, номера были, какой подвох то.

Я бы брал не думая, продает хозяин похоже, раз бампер на место не поставил, это стоит 600-1000 руб, и все замолчат и никто не заметит!
Взять привести ее в порядок и продать дороже, да легко !
RAMMSTEIN
Вообще для меня загадка, почему в Россию 4вд официально не везут...