Постановка на учет без шильды под капотом.
3753
10
Под капотом нет шильды с номером, слева которая под стеклом. Машина "девятка". Получится такую на учет поставить? Есть у кого-нибудь достоверная информация? :help.gif:
golod54
А если в птс вклеен кусочек фотографии с номером на "чашке" который? Это я так понимаю уже была экспертиза значит?
Киоскер
правильно понимаешь. можешь ехать ставить на учет.
Raul_Duke
Просто говорят что какой-то новый закон вышел и теперь такие авто не ставят на учет. Снимать снимают, а ставить нет.
Киоскер
Просто говорят что какой-то новый закон вышел и теперь такие авто не ставят на учет. Снимать снимают, а ставить нет.
Правильно говорят.
На 99,9 процентов у тебя перебитая машина которая стояла на учете по решению суда....Сейчас такие не ставят.
Если бы честная была-не было бы фотки в птс-е.Была бы просто отметка о том что при ремонте например потеряли шильду...А фото-говорит о том что чашка перебита(перевварена),и это экспертиза в своё время показала.
В утиль однозначно.
Alqx
елки, вот я и не знал( пардон, тогда мой совет в топку.
Raul_Duke
многие не знают...)
у меня кентам на барахолке раз такую,с "вклейкой" в птс-е продать пытались...
Со словами-типа,"пацаны,не сцыте,вот-была экспертиза,даже фото вклеили что все нормально"..... :ха-ха!:
Alqx
ННП

угнали у приятеля цр-в, лет пять-шесть назад. поискали, погоревали, ну забыли. через три месяца вызывают в Барнаул на опознание, мол, накрыли дельца какого-то.
приехал, опознал, забрал машину -- выворочены замки, магнитола и дырка вместо шильды на кузове (на двиге все ногрмально, не перебито). провели экспертизу, вклеили фотку. сказали -- с переоформлением проблем не будет.
через три года он продал машину по доверенности своему товарищу. когда пришло время переоформлять -- столько всего поднялось -- и что дело неправильно вели, и что дырка, и то, и сё... короче, щас ни снять ни тем более переоформить не могут уже два года -- по инстанциям бумажки футболят...
Kitsen
сто процентов дырка на автомобиле товарища была не там где шильда(ее просто снимают,там 2 клепочки),а тупо полностью вырезан кузова номер под капотом,вот это место и сфотать должны были ,а потом вклеить фото в птс.
А когда просто шильда отсутствует-никаких гонений на авто быть не может,тк она тупо могла быть утеряна например при ремонте.
И ограничений это никаких не накладывает,проводят просто экспертизу номеров на кузове и движке-если все ок-делают запись в ПТС что "шильда утрачена"....и все.Продавайте-покупайте-снимайте с учета и ставьте на здоровье.
Alqx
уточнил. ага. извиняюсь.