Прохождение ГТО
764
5
Я - собственик авто. Нужно проходить в феврале ГТО, но у меня закончился срок действия мед. справки. В страховку вписан еще один человек, мед. справка у него свежая. Может он вместо меня предоставить машину на ГТО по доверености? Достаточно доверености обычной, которая заполняется на управление авто на другого человека?
Shram
Я не пробовал, но люди говорят, что таки да:улыб:
Только в доверке нужно ещё приписать "с правом прохождения ГТО".
Shram
Можете и вы сами пройти, если он вписан в страховку. Приложите копию его мед. справки. Никакой доверенности не нужно. По моей мед. справке пару человек проходили так тех. осмотр без меня.
mikl_s
Можете и вы сами пройти, если он вписан в страховку. Приложите копию его мед. справки. Никакой доверенности не нужно. По моей мед. справке пару человек проходили так тех. осмотр без меня.
Ну это гайцы на ПТО ленивые попались - повезло.
Я п не рассчитывал на это, если времени жаль. Кто привозит машину, тот свои документы и выкладывает. Так что вариант автора темы - ближе к истине.
mikl_s
этого не может быть. афтор прав. а доверенность кстати даже не спрашивали. я езжу по рукописной, там про ГТО ничо не сказано.
Shram
я проходил с отцом. у него мед справка и доверенность (стандартный бланк из Альфы), он вписан в страховку. к инспектору он ходил, машину загонял и выгонял я.
вопросов не было, талон дали.