На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Vld
only vag
А в этом топике не написано, обязателен ли корректор?
Понял. Т.е. если фары изначально изготовлены под ксенон, но нет остальных приблуд, то при проходнеии ТО ставим фары галоген. Ититваю...
Vld
only vag
Имел бы возможность, почитал. У меня долго страницы открываются. Извините, что спросил.
Ну омыватель (от которого у нас нет толку абсолютно, сам проверял) еще приколхозишь. А корректор? Имея аналогичный автомобиль с корректором я не смог найти кто бы его переставил на мой, который 2-мя годами моложе, но изначально корректором не оснащен.
maxdreamer
Последний романтик
Есть такая штука. Цена только там явно странная, стоимость меньше на самом деле. Осталось только найти кто такое сможет поставить 

Сейчас читают
Реальная жизнь и виртуальная.
25785
323
Что на ваш взгляд не допустимо во внешнем виде?
63851
272
Религии?Суть и предназначение религий
184797
700
А вот какие разъяснения дают в Казани, у них там давно "эксперимент" с ксеноном, чтобы все по ГОСТу было. Видимо так теперь будет у всех. Почитайте
Challenger
guru
Так-с, Андрюха, машину обещал показать как сделаешь. И чо?Ну это она на фоте
Я тебе звонил ты чота проигнорил мой звонок 
>тоесть его можно вообще убрать,от фары останется только корпус и стёклышко?
Да.
Да.
ннп.
Все, цуко, зло от того, что "колхозники" тупо вставляют "зенон" и не удосуживаются хотя бы проверить у стенки картинку освещения. "Типа я крут нереально, остальное - НИИ пет".
У мну - все в шоколаде, ибо первое, что сделал после установки - к той самой стеночке (ап катурую многих убивать надо) подкатился, винтами выставил - и вуаля.
Одного не хватает - чтоб дальний РЕАЛЬНО колхозникам в шары бил
Все, цуко, зло от того, что "колхозники" тупо вставляют "зенон" и не удосуживаются хотя бы проверить у стенки картинку освещения. "Типа я крут нереально, остальное - НИИ пет".
У мну - все в шоколаде, ибо первое, что сделал после установки - к той самой стеночке (ап катурую многих убивать надо) подкатился, винтами выставил - и вуаля.
Одного не хватает - чтоб дальний РЕАЛЬНО колхозникам в шары бил

Слепить то может и не будешь... но с точки зрения гайцев все равно незаконно...
>Плюсом идут изуродованные фары, в которых назад галоген не поставишь.
Я так понимаю, ты совсем не в теме..
Уже давно не надо резать отражатель. Линза ставится ВМЕСТО лампы на ее родное место.
Надо только фару разобрать и собрать обратно..
Точно так же потом можно поставить галоген обратно.
Я так понимаю, ты совсем не в теме..
Уже давно не надо резать отражатель. Линза ставится ВМЕСТО лампы на ее родное место.
Надо только фару разобрать и собрать обратно..
Точно так же потом можно поставить галоген обратно.
В техфоруме появилась возможность _НА ХАЛЯВУ_ проверить и отрегулировать свои фары.
Дим, светят эти Олло, даже последнего поколения, которые с линзой 60мм(корпус-то все 80мм), совершенно не сравнимо с моей настоящей хеллой. Но что правда, светят они в разы лучше отрегулированных японских фар.
мне вот интересно, мне с моим колхозм что делать?
как делал тут http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=38213&p=798130#p798130
одно фото в аттаче.
мне вот интересно, мне с моим колхозм что делать?
как делал тут http://tourerv.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=38213&p=798130#p798130
одно фото в аттаче.
Илья, ну никто же не говорит, что китайское поделие за 5 рублей будет светить так же как немецкое за 25..
Другое дело, действительно, как будут к ним относиться гайцы?
Сходил по ссылке..
Илюха, ты монстр!
Другое дело, действительно, как будут к ним относиться гайцы?
Сходил по ссылке..
Илюха, ты монстр!
Vld
only vag
Есть такая штука. Цена только там явно странная, стоимость меньше на самом деле. Осталось только найти кто такое сможет поставитьИнтересно, что на это скажет многоуважаемый Лис? Есть смысл? Практический и экономический? Ну и вообще...![]()
Веришь, уже год прошёл, а я до сих пор каждый раз когда включаю, радуюсь как ребёнок. Или проходя мимо машины ну никак не могу не бросить взгляд на мордочку с этой красотой.
Душа, панимаэш, радуитси. )))
Да и светит великолепно.
Душа, панимаэш, радуитси. )))
Да и светит великолепно.
maxdreamer
Последний романтик
Я знаю что он скажет
Пока они это вживую не увидят, ответа не дадут ибо не ставили такое раньше.

Пока они это вживую не увидят, ответа не дадут ибо не ставили такое раньше.
Vld
only vag
Это и правильно. Готов выступить в качестве подопытного даже, если в случае "не получилось" все вернется в исходное состояние.
maxdreamer
Последний романтик
Ты не понял, им не подопытный нужен, они хотят девайс вживую увидеть.
Vld
only vag
Да я понял! Ясен пень, девайс покупаю и тогда становлюсь подопытным. Правда за 14400 не готов, это же можно 29 раз фары туда-сюда перед ТО переставить. У меня штатные есть и ксенон и галоген.
Ну вобщето это несложно. Погасить свет и предложить инспектору посмотреть на фару. Штатный ксенон виден невооружённым глазом, выдаёт конструкция "внутреннего мира" фары. Если в фаре есть линза и рядом с фарой есть омыватель, то эти фары на заводе прикрутили. Если не верят - пусть отправляют диллеру запрос о комплектации ТС.линзованный ксенон стоит только в узкоглазых фарах, не верите... посмотрите штатные ксеноовые фары ну хотя бы 100 крузаков,
у меня на мазде стоял заводской нелинзованый ксенон
во дворе каждый день запинаюсь о грандвитару с линзованым _заводским_ ксеноном
У мну вроде линзы. Хотя может просто стеклышки круглые внутри? Пассат.
"В настоящее время Департаментом обеспечения безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации прорабатывается вопрос о подготовке письма с соответствующими разъяснениями..."
Т.е. я так понимаю как только "проработается" так трахать и начнут? А более точные сроки неизвестны?
Т.е. я так понимаю как только "проработается" так трахать и начнут? А более точные сроки неизвестны?
ТОП 5
2
4