На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телефон на случай экстренной помощи на трассе.
1555
15
Есть единый телефон 112. Действительно ли работает везде, где есть сотовая связь?
Да, при том доступна не зависимо от оператора СС
112-это вроде как дежурная часть ГИБДД теперь.. как то пытался дозвониться, т.к. нужно было скорую вызвать - 03 с мобилы не набирается, а этот телефон - милиция..
чтоб спец службы с сотого вызвать помоему нада ещё один нолик 002,003,001
>112-это вроде как дежурная часть ГИБДД теперь
На Алтае 112 заведен на службу спасения.
На Алтае 112 заведен на службу спасения.
Сейчас читают
Измена или игра?
167507
1000
Метельный дозор
74997
1000
Yota в Новосибирске (часть 3)
200829
1000
Да, при том доступна не зависимо от оператора ССна этот номер можно позвонить даже без сим карты.
010, 020, 030вместо последнего нуля можно использовать *
к слову, раньше только так и было.. помню с МэТэЭсовского букваря двухтыщного года.
Самое интересное, что, позвонив, по 112 в подмошковье - я попал напрямую в Мошковское РОВД.
Было дело, тоже во время пожара в деревни звонили по этому телефону, попали в Москву 

звонок направляется в ближайший к вам пункт милиции или спасс, вычисляется ваше место положение...
Мошква Мошква... Столица нашей... эээ.... как там ее... Может у человека просто буква С не выговаривается...
п.с. Сорри за офф... Но "Подмошковье" меня убило даже без пива...
п.с. Сорри за офф... Но "Подмошковье" меня убило даже без пива...

правда смешно...
особливо на фоне невеселого для пятницы форума...
особливо на фоне невеселого для пятницы форума...

Ехал с Красноярска, где-то за полтинник перед Мариинском, увидел горящую в кювете фуру, пока оттормаживался и бежал с огнетушителем - набрал 112, ответили с МЧС, поразился как быстро среагировали, минут через 10 уже подскочили,
112 на трассе рулит!
112 на трассе рулит!
ТОП 5
1
2
4